Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
13 ноя 2024 - 16:03 пользователь sanek_master сказал:

Пострелять конечно с пробитием 158 мм ломом по Митсу - и убедиться что не пробивается стабильно как этого хочется в теории

Стрелял. С гидростата и прочего нужно снимать "призовые бои".

Уверенно пробивается в прямые зоны башни под любым углом, пулеметные башенки и нлд.

П.С. Орудие у него токсичное, не смотря на дпм, но этот танк хорошим я назвать не могу. Это уровень кв-1 с гаубицей на кумулятивах.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 ноя 2024 - 16:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Стрелял. С гидростата и прочего нужно снимать "призовые бои".

Уверенно пробивается в прямые зоны башни под любым углом, пулеметные башенки и нлд.

П.С. Орудие у него токсичное, не смотря на дпм, но этот танк хорошим я назвать не могу. Это уровень кв-1 с гаубицей на кумулятивах.

норм так втираешь, но мы не верим.

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
14 ноя 2024 - 02:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

норм так втираешь, но мы не верим.

Не припомню, чтобы тебе что-то "втирал", танкистик.

Иди своей дорогой, выглядишь невкусно.

П.С. Могу накидать реплеев, но без худа, чтобы не палить ники.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
14 ноя 2024 - 07:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

И так известен ник - так что можно кидать смело

Мне нравится © 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
14 ноя 2024 - 10:10 пользователь sanek_master сказал:

И так известен ник - так что можно кидать смело

Это все ваши выдумки.

Я просто обычный гуль из Токио, который любит употреблять отожравшихся на пельменях танкистиков. Не больше, ни меньше.

Ксты, раз уж я почти закрыл второй дивизион, могу поделиться с общественностью секретом успеха в ранговых боях.

Я проходил их на польском ст-5 DS PZinz, который, кста, без труда дырявит сабж бронебойными и еще проще ломами.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
14 ноя 2024 - 10:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это все ваши выдумки.

Я просто обычный гуль из Токио, который любит употреблять отожравшихся на пельменях танкистиков. Не больше, ни меньше.

Ксты, раз уж я почти закрыл второй дивизион, могу поделиться с общественностью секретом успеха в ранговых боях.

Я проходил их на польском ст-5 DS PZinz, который, кста, без труда дырявит сабж бронебойными и еще проще ломами.

Успех текущих ранговых прост - не переть на рожон и минимально думать головой чтобы побольше настрелять (причем зачастую хватает даже отбить свои ХП) - а там уже или победа и +1 шеврон, или слив и шеврон на месте

Мне нравится © 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
14 ноя 2024 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

Успех текущих ранговых прост - не переть на рожон и минимально думать головой чтобы побольше настрелять (причем зачастую хватает даже отбить свои ХП) - а там уже или победа и +1 шеврон, или слив и шеврон на месте

Это уже специфика скиллкапа комью 5 уровней.

Венец мастерства у местных: приехать на тт с альфой в бутылочное горлышко и там устроить нетрезвый колхозный махач. Однако, если тебе попадается 1-2 +- скилловых типа, вы можете перевернуть любую лють, например, объехав по воде Рудников и раскидав центр с "полуострова".

Ащихитео, щихитео!
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 ноя 2024 - 07:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

так и тебе же могут реплеев накидать, где от митсу снаряды отскакивают... 

...и ВБР в +-25% никто же не отменял. 

... ты вот на серьёзных щах, что пытаешься доказать? типа ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif, а мы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, и играть не умеем, это?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
14 ноя 2024 - 10:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так и тебе же могут реплеев накидать, где от митсу снаряды отскакивают... 

...и ВБР в +-25% никто же не отменял. 

... ты вот на серьёзных щах, что пытаешься доказать? типа ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif, а мы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, и играть не умеем, это?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну, начнем с того, что не "мы", а " ты", а закончим тем, что да, этот самый.

Хочешь проведем эксперимент, где я пробью твоего мицу с 200 метров голдой, минимум 7/10?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 ноя 2024 - 11:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, начнем с того, что не "мы", а " ты", а закончим тем, что да, этот самый.

Хочешь проведем эксперимент, где я пробью твоего мицу с 200 метров голдой, минимум 7/10?

у меня нет митсу, но я играю в песке и часто с ним сталкивался, и тут приходишь ты, с рассказом, что митсу на самом деле картон, и чуть ли не пистонами в любую проекцию шьётся! ппц, да ладно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif   

14 ноя 2024 - 11:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

на шермане 5 лвла!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif ...если ты с него хоть попадёшь пару раз, будет уже результат!:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
14 ноя 2024 - 11:26 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня нет митсу, но я играю в песке и часто с ним сталкивался, и тут приходишь ты, с рассказом, что митсу на самом деле картон, и чуть ли не пистонами в любую проекцию шьётся! ппц, да ладно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif   

на шермане 5 лвла!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif ...если ты с него хоть попадёшь пару раз, будет уже результат!:Smile_trollface-3:

С уровневой техники, которую сам выберу, исключая арту и питешки.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой

Мдааа, какая это токсичная помойка на 5-ом уровне

Даже розетка отдыхает со своей броней корпуса

Розетка по сравнению с ним не имба, а так себе

Сабж нужно ещё понерфить

Я причем искренне не понимаю

Как такая туша при такой огневой мощи в 300ед урона на 5-ом уровне, так быстро ездит

Какой "гений" снова это чудо балансил? 

25 окт 2024 - 15:34 пользователь AlkisTer сказал:

Как же КВ-220 страдает от этого японца... Ты его через раз пробивает голдой на смешными 100 урона. А он тебе на ББ по трети ХП каждые 10 секунд выносит...

Потому что гении на разрабах умеют в баланс техники

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
16 ноя 2024 - 09:04 пользователь IzBePg сказал:

Мдааа, какая это токсичная помойка на 5-ом уровне

Даже розетка отдыхает со своей броней корпуса

Розетка по сравнению с ним не имба, а так себе

Сабж нужно ещё понерфить

Я причем искренне не понимаю

Как такая туша при такой огневой мощи в 300ед урона на 5-ом уровне, так быстро ездит

Какой "гений" снова это чудо балансил? 

Потому что гении на разрабах умеют в баланс техники

Неужели понерфленный кусок японского *** до сих пор имбует?

Мне кажется, что для ранговых боев, с точки зрения степени наводимого ужаса, более интересна ПТ-ха СУ-2-122. Там залп на кумулях выдает среднюю альфу в 740. Т.е. ваншотится любая СТ, а если повезет с альфой, то и ТТ.
Да, картон, да косая, но с отличной стабилизацией. Вобщем, выглядит весьма интересно.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
17 ноя 2024 - 17:56 пользователь violent_silence сказал:

Неужели понерфленный кусок японского *** до сих пор имбует?

Мне кажется, что для ранговых боев, с точки зрения степени наводимого ужаса, более интересна ПТ-ха СУ-2-122. Там залп на кумулях выдает среднюю альфу в 740. Т.е. ваншотится любая СТ, а если повезет с альфой, то и ТТ.
Да, картон, да косая, но с отличной стабилизацией. Вобщем, выглядит весьма интересно.

Су-2-122 это рулетка, не надёжно если хочется стабильного результата в ранговых боях.

А вот сабж таки действительно имба, я его даже прикупил под это дело.

Едет быстрее всех прочих тт, неплохо так танкует, альфа космос с хорошим кд, можно выезжать так что у тебя будут комфортные УВНы, хп есть + можно не тратиться на голду ибо 140 ббхи всё берут без проблем. Даже страшно представить как он разрывал рандом до нерфа если и сейчас самый сильный тт на уровне:Smile_great:

На мой взгляд при таких ТТХ он должен либо ехать 15 км/ч либо быть абсолютным картоном...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 ноя 2024 - 16:56 пользователь violent_silence сказал:

Неужели понерфленный кусок японского гyaно до сих пор имбует?

СУ-2-122 как-то быстро заканчивается, плюс легко развести на выстрел

А Митсу до сих пор имбует, т.к. практически за 2 выстрела забирает СТ, а за три ТТ, плюс броня самая крепкая среди всех ТТ5

Мне нравится © 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
17 ноя 2024 - 20:13 пользователь SlyDas сказал:

Су-2-122 это рулетка, не надёжно если хочется стабильного результата в ранговых боях.

А вот сабж таки действительно имба, я его даже прикупил под это дело.

Едет быстрее всех прочих тт, неплохо так танкует, альфа космос с хорошим кд, можно выезжать так что у тебя будут комфортные УВНы, хп есть + можно не тратиться на голду ибо 140 ббхи всё берут без проблем. Даже страшно представить как он разрывал рандом до нерфа если и сейчас самый сильный тт на уровне:Smile_great:

На мой взгляд при таких ТТХ он должен либо ехать 15 км/ч либо быть абсолютным картоном...

Я не заметил от 122 хоть какого-то импакта. Хотя в боях они и встречаются, но чаще всего на последних позициях.

Секрет в том, что этот ящик:

1. Светится.

2. Не едет.

3. Кумуль летит по почте.

4. Имеет сомнительное пробитие.

5. Залп заряжается 3 секунды.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
Вообще, Mitsu 108 задизайнен под впечатлением от так называемого Ishi 108, который, в свою очередь, является скорее всего фейком, основанным на предположении, что японцы приобрели документацию по британскому танку Vickers Independent. То есть Мицу это такой фейк фейка своего рода. Так вот, исходя из этих предпосылок, понерфить его можно было чуть иначе, отобрав зловещую пушку и дав какое-нибудь "планировавшееся" для Ishi 108 орудие 75-мм. Не говоря уж об индепенденсовских 47-мм или сколько там у него было, это вообще вариант для 3 лвл. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
18 ноя 2024 - 09:09 пользователь The_X_Factor сказал:

Вообще, Mitsu 108 задизайнен под впечатлением от так называемого Ishi 108, который, в свою очередь, является скорее всего фейком, основанным на предположении, что японцы приобрели документацию по британскому танку Vickers Independent. То есть Мицу это такой фейк фейка своего рода. Так вот, исходя из этих предпосылок, понерфить его можно было чуть иначе, отобрав зловещую пушку и дав какое-нибудь "планировавшееся" для Ishi 108 орудие 75-мм. Не говоря уж об индепенденсовских 47-мм или сколько там у него было, это вообще вариант для 3 лвл. 

Т67 не с первого раза понерфили до нормального состояния, так что и тут скорее будет аналогично 

Тем более нередки случаи когда через время после рангов нерфили сильно выдающиеся танки (хотя и так было понятно что они имбы, видимо дополнительный сбор статистики)

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
44 611 боёв
13 ноя 2024 - 13:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

да это лютейшая имбища, которая ломает баланс на 5 уровне . Любой 45%рак летит на нём и сносит все на своем пути! Какого черта этот огромный сарай с дикой альфой, с таким адовым углом склонения ещё и носится как СТ???? 20км/ч должен быть его потолок!!!! С какой целью был сделан такой жесткий перекос? кто нибудь может ответить?? Кто его придумал уже должен от икоты улететь на облачко.. Ибо столько проклятий больше не вызывает даже левша.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
18 ноя 2024 - 09:09 пользователь The_X_Factor сказал:

А в чём смысл?

18 ноя 2024 - 10:13 пользователь sanek_master сказал:

Т67 не с первого раза понерфили до нормального состояния, так что и тут скорее будет аналогично 

Тем более нередки случаи когда через время после рангов нерфили сильно выдающиеся танки (хотя и так было понятно что они имбы, видимо дополнительный сбор статистики)

У понерфили его.

26 ноя 2024 - 23:03 пользователь Karl_der_Schreckliche сказал:

да это лютейшая имбища, которая ломает баланс на 5 уровне . Любой 45%рак летит на нём и сносит все на своем пути! Какого черта этот огромный сарай с дикой альфой, с таким адовым углом склонения ещё и носится как СТ???? 20км/ч должен быть его потолок!!!! С какой целью был сделан такой жесткий перекос? кто нибудь может ответить?? Кто его придумал уже должен от икоты улететь на облачко.. Ибо столько проклятий больше не вызывает даже левша.

Нет тут имбы уже. Рак ничего не сносит, это нормальный игрок садится на танк и сносит толпу раков, которые обитают на 5 ур. Эти нищие раки играют без голды и не могут пробить, из-за чего отлетают в ангар.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...