KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 09:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:А в чём смысл? У понерфили его. Нет тут имбы уже. Рак ничего не сносит, это нормальный игрок садится на танк и сносит толпу раков, которые обитают на 5 ур. Эти нищие раки играют без голды и не могут пробить, из-за чего отлетают в ангар.Расскажи-ка мне, тролляка, как "нищие раки без голды" не могут пробить вот это?!Spoiler Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 13:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Расскажи-ка мне, тролляка, как "нищие раки без голды" не могут пробить вот это?!Spoiler Спроси у тех, кто жалуется. Я с его пробитием не испытываю проблем.Ключевое слово "раки". Они умеют не пробивать. Ты же не будешь вот так, как на картинке ровно стоять лбом, а будешь доворачивать, мансовать, клинчевать... По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 (изменено) 27 ноя 2024 - 13:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Расскажи-ка мне, тролляка, как "нищие раки без голды" не могут пробить вот это?!Spoiler Чёй-то он у тебя зеленый весь? У меня другая инфа:Spoiler И это голда Пазика 5/4. И как видно - он неуверенно пробивается в cиcьки и щеки башни. А если выпадет -25% (да даже меньше) то вообще не пробивается никак. И уж конечно на месте он стоять не будет. А в этой игре снаряд далеко не всегда летит туда куда целишь. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 14:51 пользователь Shurkec сказал:Чёй-то он у тебя зеленый весь? У меня другая инфа:Spoiler И это голда Пазика 5/4. И как видно - он неуверенно пробивается в cиcьки и щеки башни. А если выпадет -25% (да даже меньше) то вообще не пробивается никак. И уж конечно на месте он стоять не будет. А в этой игре снаряд далеко не всегда летит туда куда целишь.Live-режим выставь. Я это даже оставлю без комментариев, понимаю, что старость не радость. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Live-режим выставь. Я это даже оставлю без комментариев, понимаю, что старость не радость.Мне и так понятно что ты ересь написал. Без твоих режимов. Если ты это не понимаешь - твои проблемы, теоретик ты наш. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 (изменено) 27 ноя 2024 - 15:28 пользователь Shurkec сказал:Мне и так понятно что ты ересь написал. Без твоих режимов. Если ты это не понимаешь - твои проблемы, теоретик ты наш.Печально, что ты не можешь научится пользоваться настолько простым сервисом. Тот режим, что установлен у тебя, показывает "тепловую карту" бронирования без учета пробития вражеского снаряда. Лайв-режим демонстрирует картину с текущей динамикой по дистанции и числовому пробитию.Так вот, там он "зеленый" для 103мм бронебойки.Очень жаль, дед, что и ты тоже необучаем. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 17:34 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Печально, что ты не можешь научится пользоваться настолько простым сервисом. Тот режим, что установлен у тебя, показывает "тепловую карту" бронирования без учета пробития вражеского снаряда. Лайв-режим демонстрирует картину с текущей динамикой по дистанции и числовому пробитию.Так вот, там он "зеленый" для 103мм бронебойки.Очень жаль, дед, что и ты тоже необучаем.Очень жаль, что какой-то ноунейм игрок пытается мне что-то прояснять по танку. Ты вообще кто? Хотя тут все знают кто ты) Тебя бесит то, что я играю в разы лучше тебя. Типа ты такой молодой, а я такой старый. Ну-ну... Ты только умеешь что пыжиться. Причем во всех темах. Если такой умный - покажи на практике. Это было бы самым лучшим доказательством твоих слов. Но тут никто и никогда не видел ни твоих скринов, ни твоих реплеев. В отличие от моих. Так что уймись уже, а то получается как в басне Крылова "Слон и Моська" (если ты конечно читал её).Кстати, откуда ты знаешь что я дед? Я тебе это точно не говорил. Видишь, ты всё шифруешься, акки меняешь, а нутро ведь оно тоже самое осталось и полезло наружу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
Karl_der_Schreckliche Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 4 публикации 44 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 проблема не в его броне и даже не в альфе... а в скорости. например тот же химмельсдорф, вместо того чтобы ползти бодаться на банан, на них летят на гору с ст, некоторых он даже обгоняет... и творит там лютую дичь, за два выстрела забирая всё что движется... В рангах их катало по 5 штук на обе команды каждый бой, просто так что ли? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 830 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:28 пользователь Shurkec сказал:Мне и так понятно что ты ересь написал. Без твоих режимов. Если ты это не понимаешь - твои проблемы, теоретик ты наш.Дело в том, что в обычном режиме просмотра коллижн-модели цвета распределяются непонятно как (предположу, что рассчитывается отношение показателей самых толстых элементов к самым тонким). Поэтому Церштерер и сказал про лайв-режим, в нем цвета будут указаны в зависимости от угла камеры, бронепробиваемости и всего остального, короче, более релевантная инфа. Вообще, пц5/4 будет пробивать в *** стабильно. Даже я на 220-2, играя в рангах против этих мицу, пробивал их туда (и иногда под башню) тамошними убогими подкалиберами в 121 мм. У пц5/4 голда гораздо злее. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 21:43 пользователь The_X_Factor сказал:Дело в том, что в обычном режиме просмотра коллижн-модели цвета распределяются непонятно как (предположу, что рассчитывается отношение показателей самых толстых элементов к самым тонким). Поэтому Церштерер и сказал про лайв-режим, в нем цвета будут указаны в зависимости от угла камеры, бронепробиваемости и всего остального, короче, более релевантная инфа. Вообще, пц5/4 будет пробивать в *** стабильно. Даже я на 220-2, играя в рангах против этих мицу, пробивал их туда (и иногда под башню) тамошними убогими подкалиберами в 121 мм. У пц5/4 голда гораздо злее.Понимаешь, разница между мной и этим теоретиком в том, что я, в отличие от него, играю довольно часто на Пазике и Митсу пожалуй самая неприятная цель среди 5-х уровней. И вот когда он едет вперед (а едет он очнеь быстро для тяжа) и постоянно крутит корпусом - пробить не так уж легко. Причем сближаться с ним и перестреливаться в упоре - плохая затея. Лучше от дистанции по возможности. Но в любом случае эти модельки - всего лишь модельки. А пробьешь ты или нет - не ты решаешь. У меня на Пазике бывает масса обидных непробитий даже по 4-м уровням. Но как бы там ни было - мои результаты всем доступны. Реплеи и скрины выкладывал неоднократно. А что он тут сможет показать кроме постоянного бла-бла-бла??? 4 Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 Мне кажется суть вашего спора в том что один смотрит коллижн модель танка у ВГ (зачем то?) где он действительно картон как не доварачивай. Но в нашей игре у него для своего уровня хорошая броня, можно крутиться и ромбовать. Борта прям неприлично крепкие, да и мимо башенок по бортам, скосам или влд часто улетает.Забавно например как на меня в рангах Лео вылетел барабан давать, а я ему ромба крутанул - тот умудрился ни одной пулькой не пробить из своего пулемёта (на бб) 1 Ссылка на комментарий
CommanderShepard Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 1 267 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 05 дек 2024 - 22:53 пользователь SlyDas сказал:Мне кажется суть вашего спора в том что один смотрит коллижн модель танка у ВГ (зачем то?) где он действительно картон как не доварачивай. Но в нашей игре у него для своего уровня хорошая броня, можно крутиться и ромбовать. Борта прям неприлично крепкие, да и мимо башенок по бортам, скосам или влд часто улетает.Забавно например как на меня в рангах Лео вылетел барабан давать, а я ему ромба крутанул - тот умудрился ни одной пулькой не пробить из своего пулемёта (на бб)Леопард поторопился, не выбрал угол вхождения пулек+-90 градусов. Калибр леопарда обязывает к этому. Мини-башни у мицу слабые, а ему еще нужно вывернуть дуло, чтобы увн хватало. Я так, после рангов, попробовав мицу, пишу: танк сильный и неудобный, в то же время, для отыгрыша. Ну, конечно, для общей массы, он монолит-имба на противнике. 1 Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 (изменено) 06 дек 2024 - 00:24 пользователь CommanderShepard сказал:Леопард поторопился, не выбрал угол вхождения пулек+-90 градусов. Калибр леопарда обязывает к этому. Мини-башни у мицу слабые, а ему еще нужно вывернуть дуло, чтобы увн хватало. Я так, после рангов, попробовав мицу, пишу: танк сильный и неудобный, в то же время, для отыгрыша. Ну, конечно, для общей массы, он монолит-имба на противнике.Всё так. Ведь я "передовернул" корпус как раз в надежде его забайтить) Здесь что то похожее с КВ-220. Борт не такой ультимативный, но почти все пухи на бб на уровне танчит.Если бы у него не было этих башенок по 80мм и всегда комфортные и удобные УВН - его можно было бы без проблем на 6-й уровень переводить. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем SlyDas 1 Ссылка на комментарий
CommanderShepard Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 1 267 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 05 дек 2024 - 23:35 пользователь SlyDas сказал:Всё так. Ведь я "передовернул" корпус как раз в надежде его забайтить) Здесь что то похожее с КВ-220. Борт не такой ультимативный, но почти все пухи на бб на уровне танчит.Если бы у него не было этих башенок по 80мм и всегда комфортные и удобные УВН - его можно было бы без проблем на 6-й уровень переводить.Да, сильный танк. 1 Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Интересно, в дурдоме с этим вот нововведением идея 3 отметок на каком-нибудь Чмерчмилле-1 - сильно глухая утопия или имеет право на жизнь? Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 Японец... Первый же бой камикадзе хехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3205313-0-68554100-1734689583_thumb.png Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 13 305 публикаций 65 545 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 27 ноя 2024 - 11:51 пользователь Shurkec сказал:Чёй-то он у тебя зеленый весь? У меня другая инфа:Spoiler И это голда Пазика 5/4. И как видно - он неуверенно пробивается в cиcьки и щеки башни. А если выпадет -25% (да даже меньше) то вообще не пробивается никак. И уж конечно на месте он стоять не будет. А в этой игре снаряд далеко не всегда летит туда куда целишь.Пазик на порядки лучше Мутсу, но что-то не ноешь что его пора нерфить 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Танк имба как и O-I 5 лвл когда-то. Он и едет и бронька какая-то имеется. А главное это его орудие. Немного покуролесил при прокачке ветки под сброс. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
anonym_k8gae0YogMmb Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 16 публикаций 1 015 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 04 фев 2025 - 18:05 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Танк имба как и O-I 5 лвл когда-то. Он и едет и бронька какая-то имеется. А главное это его орудие. Немного покуролесил при прокачке ветки под сброс.Горит после 6 боев . Ссылка на комментарий
TAPAKAHuYM Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 41 публикация 9 449 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Против ботов танк норм держится Реплей #893 - 1 А нас рать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас