foxerfit Опубликовано: 26 июля Мододел 2 579 публикаций 7 309 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 5 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: ...в ранговых боях с 15х15 чифтейнов))? Ну, очень увлекательный атракцион был. Для пущей историчности должно жи быть 15 Чифов супротив 15 62-к. При прочих равных моментах результат должен быть предсказуем и похож на историю. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
ZlobniyKroshkaEnot Опубликовано: 26 июля Игроки 29 публикаций 19 991 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Откуда артоводам знать, что там должны танки прорыва и у кого они занимали? Писателям виднее 1 1 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 27 июля Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля В 26.07.2026 в 15:44 пользователь ZlobniyKroshkaEnot сказал: Писателям виднее Я прошел танк ровно за 9 боев и больше к нему не прикасался. Играть на переапаном позорище, чтобы нагибать полу-песок удел слабых духом раков ;) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 31 июля Игроки 555 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля В 27.07.2026 в 18:23 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Играть на переапаном позорище, чтобы нагибать полу-песок удел слабых духом раков ;) Поэтому ты на 3-5 уровнях гоняешь, Федя? Боты разбегаются наверно, увидев твой скил ))) 2 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 августа Игроки 2 667 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа 4 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал: Поэтому ты на 3-5 уровнях гоняешь, Федя? Боты разбегаются наверно, увидев твой скил ))) Такие, как ты, боты смешно хрустят хитиновыми панцирями под моими траками)) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 1 августа Игроки 555 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 11 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Такие, как ты, боты смешно хрустят хитиновыми панцирями под моими траками)) Федя, хватит смешить людей этими весёлыми картинками 2 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 августа Игроки 3 410 публикаций 43 067 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа Как был дурмашиной, так и остался Не бог весть какой результат, но и бой прошел легко и в целом не напряжно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 5 августа Игроки 1 135 публикаций 15 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа был единственный нормальный в ветке, за нерф я конечно лям задоначу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 августа Глобальные модераторы 24 938 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 минут назад пользователь Bos_taurus сказал: был единственный нормальный в ветке, за нерф я конечно лям задоначу Имбовый и нормальный - ни одно и то же Мне нравится © Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 августа Игроки 9 446 публикаций 32 780 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 20 минут назад пользователь Bos_taurus сказал: был единственный нормальный в ветке, за нерф я конечно лям задоначу на самом деле 7 нормальный, 8-10 очень хорошие/отличные こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 11 августа Игроки 1 287 публикаций 27 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Леста не может в баланс совсем. Либо переапают , либо перенерфят. Не успел пройти до нерфа - скатал лишь несколько боев. Теперь выкатываю и это просто позор стал без брони и без скорости. Проще закрыть свободкой. Теперь это полное дно. За 2 боя с 5 уровнями он танканул у меня НОЛЬ урона! Теперь это просто тог2 5лвл, 900 халявной дамажки для противников Леста, красавцы! Умеете, можете! Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 11 августа Игроки 2 667 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 2 часа назад пользователь name700 сказал: Леста не может в баланс совсем. Либо переапают , либо перенерфят. Не успел пройти до нерфа - скатал лишь несколько боев. Теперь выкатываю и это просто позор стал без брони и без скорости. Проще закрыть свободкой. Теперь это полное дно. За 2 боя с 5 уровнями он танканул у меня НОЛЬ урона! Теперь это просто тог2 5лвл, 900 халявной дамажки для противников Леста, красавцы! Умеете, можете! Это ты пятый уровень "не успел пройти", я все верно понял? Не позорься)) Мне хватило ровно 9 боев. В 05.08.2026 в 21:49 пользователь Bos_taurus сказал: был единственный нормальный в ветке, за нерф я конечно лям задоначу Ох и любите же вы, раки, имбовые песочные танчики))) Что, сынку, кончилась халява? Ну, ты это, поплачь, не стесняйся. П.С. Ору, как птеродактиль: ты в эти самые 1200 восьмерки гоняешь, а тут на 5 уровне за 400 боев. Не имба, проверяй))) Изменено 11 августа пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас