Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
08 ноя 2024 - 10:27 пользователь Shurkec сказал:

Все они хуже, причем намного.

Так-то бронирование митзу - это сказки на ночь. От него отскакивает потому, что он округлый и часто улетает в скосы.

Он силен своей пушкой и увн -14, правда, в небольшом секторе фонтальной области.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 ноя 2024 - 16:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так-то бронирование митзу - это сказки на ночь. От него отскакивает потому, что он округлый и часто улетает в скосы.

Так ключевое слово "отскакивает" - разве нет? Это как к примеру Прога65 - вроде брони как таковой нет, а рикошеты частые. По крайней мере играя на танке 5-го уровня я не вижу особых сложностей с вышеперечисленными танками, а вот с Митсу они есть. К тому же постоянно существует риск получить в лицо на 300+, а перезарядка у него не как у кв-2.

Короче, вангую что в рангах 5-го уровня Митсу по популярности будет топ.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
08 ноя 2024 - 16:17 пользователь Shurkec сказал:

Так ключевое слово "отскакивает" - разве нет? Это как к примеру Прога65 - вроде брони как таковой нет, а рикошеты частые. По крайней мере играя на танке 5-го уровня я не вижу особых сложностей с вышеперечисленными танками, а вот с Митсу они есть. К тому же постоянно существует риск получить в лицо на 300+, а перезарядка у него не как у кв-2.

Короче, вангую что в рангах 5-го уровня Митсу по популярности будет топ.

Так это и к гадалке не ходи. Танкистики дюже любят большой альфастрайк.

Вопрос про эффективность этих самых мицу: сколько из них будут иметь в статистике 1.5 тычки?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 ноя 2024 - 14:53 пользователь Shurkec сказал:

Играть вначале научись, потом лезь на форум со своим оценочным суждением.

Для осознания факта наличия "суперброни" у Мицу-108 мне нужно научиться играть???  Добавлю в сборник великих цитат. :Smile_veryhappy:

К слову, боев на нем у меня на порядок больше, чем у тебя. Это к вопросу, у кого суждение более оценочное... 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

А почему на Митсу выбраны исключительно благоприятные пиксели, а вот рядышком неблагоприятные зоны проигнорены?

Мне нравится © 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 ноя 2024 - 22:26 пользователь sanek_master сказал:

А почему на Митсу выбраны исключительно благоприятные пиксели, а вот рядышком неблагоприятные зоны проигнорены?

Очередной "умник"?
Поясняю для "умников":

ВСЯ НЛД -- 91 мм, 

ВСЯ ВЛД -- 128 мм,

~70% проекции башенок -- 60-80 мм, ~80% проекции башенок -- 60-100 мм

ВСЯ "морда" по центру (за исключением малююююсенькой полосочки) -- 80-100 мм

При игре в упоре на плато танк легчайше пробивается в НЛД. Если он стоит от рельефа, то мансить может практически только вперед-назад (выставиться под углом мешают башенки, поднимающие орудие). Т.е. даже со средней дистанции по центру морды попасть не проблема, не говоря уже про игру в упоре (там хоть в морду, хоть в башенки, без разницы). Проблемы может испытывать только танк с очень косым орудием или если низкая скорость полета снаряда. Нередко бывало так, что якобы "примитивные" боты его просто каждой тычкой шили в упоре.

А вот то, что ты имеешь в виду -- скосы башенок и скосы башни -- это действительно пиксели. Да, туда тоже залетает и довольно часто (привет механикам рандомного разброса), но в основном либо от слишком кривых стволов (фугасницы на голде), либо от кустовиков, которые на тяжах или СТ с не очень точным и непробивным орудием стоят в кустах за 400 метров от зоны боевых действий и стараются куда-то там попасть. Вместо того, чтобы заниматься тем же самым на ПТ. Более того, проблема часто даже не в танке, а в том, что они просто стрелять нормально не умеют (кривые руки, плохо настроенная чувствительность указателя мыши, деформированный лист бумаги вместо коврика, вызывающий "дребезг" указателя и проч.). Короче, в песке слишком много слабых игроков, поэтому броня танка может временами казаться имбовой. Но по факту это не так.

Я последнее время очень много играл на ПТ 4-го уровня "Алекто". Почти в каждом бою (если не попадаешь в топ) встречался этот агрегат. У "Алекто" пробитие на голде -- 180 (и даже для 4 уровня такое пробитие не уникально). Я без проблем шил этого "динозавра" в любую точку лобовой проекции из инвиза, как бы он не пытался ромбовать, пытаясь до меня доехать.

Еще у "динозавра" есть особая фишка -- в его тушку очень охотно сверху залетают фуги от арты. Ибо по нему реально сложно промазать. :Smile_trollface-3:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
09 ноя 2024 - 01:05 пользователь violent_silence сказал:

Очередной "умник"?
Поясняю для "умников":

ВСЯ НЛД -- 91 мм, 

ВСЯ ВЛД -- 128 мм,

~70% проекции башенок -- 60-80 мм, ~80% проекции башенок -- 60-100 мм

ВСЯ "морда" по центру (за исключением малююююсенькой полосочки) -- 80-100 мм

При игре в упоре на плато танк легчайше пробивается в НЛД. Если он стоит от рельефа, то мансить может практически только вперед-назад (выставиться под углом мешают башенки, поднимающие орудие). Т.е. даже со средней дистанции по центру морды попасть не проблема, не говоря уже про игру в упоре (там хоть в морду, хоть в башенки, без разницы). Проблемы может испытывать только танк с очень косым орудием или если низкая скорость полета снаряда. Нередко бывало так, что якобы "примитивные" боты его просто каждой тычкой шили в упоре.

А вот то, что ты имеешь в виду -- скосы башенок и скосы башни -- это действительно пиксели. Да, туда тоже залетает и довольно часто (привет механикам рандомного разброса), но в основном либо от слишком кривых стволов (фугасницы на голде), либо от кустовиков, которые на тяжах или СТ с не очень точным и непробивным орудием стоят в кустах за 400 метров от зоны боевых действий и стараются куда-то там попасть. Вместо того, чтобы заниматься тем же самым на ПТ. Более того, проблема часто даже не в танке, а в том, что они просто стрелять нормально не умеют (кривые руки, плохо настроенная чувствительность указателя мыши, деформированный лист бумаги вместо коврика, вызывающий "дребезг" указателя и проч.). Короче, в песке слишком много слабых игроков, поэтому броня танка может временами казаться имбовой. Но по факту это не так.

Я последнее время очень много играл на ПТ 4-го уровня "Алекто". Почти в каждом бою (если не попадаешь в топ) встречался этот агрегат. У "Алекто" пробитие на голде -- 180 (и даже для 4 уровня такое пробитие не уникально). Я без проблем шил этого "динозавра" в любую точку лобовой проекции из инвиза, как бы он не пытался ромбовать, пытаясь до меня доехать.

Еще у "динозавра" есть особая фишка -- в его тушку очень охотно сверху залетают фуги от арты. Ибо по нему реально сложно промазать. :Smile_trollface-3:

Ехать в упор к Митсу что-то ему выцеливая, чтобы получить ответочку на 300 в силуэт - отличная идея, ага

Может ещё скажете что Митсу слаб и его апнуть надо? :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 ноя 2024 - 08:48 пользователь sanek_master сказал:

Ехать в упор к Митсу что-то ему выцеливая, чтобы получить ответочку на 300 в силуэт - отличная идея, ага

Может ещё скажете что Митсу слаб и его апнуть надо? :Smile_popcorn1:

"Волков бояться - в лес не ходить". (с)
Ну да, играть против Мицу на каком-нибудь ДПМ-ном танке от размена альфой со средней дистанции -- отличная идея! Но и так тоже можно действовать, если у тебя тот же Т1-Хэви с каменной башней. В позиционке от укрытия Мицу проиграет без шансов, ибо попросту не разу Хэвика в башню не пробьет, а вот Хэвик накидает Мицу в башню будь здоров...

Я не предлагаю апать Мицу, его нерф был очевиден. Я спорю лишь с теми, кто утверждает, что у Мицу-108 "суперброня". Чуть ли не от тяжа 7 уровня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
09 ноя 2024 - 09:53 пользователь violent_silence сказал:

"Волков бояться - в лес не ходить". (с)
Ну да, играть против Мицу на каком-нибудь ДПМ-ном танке от размена альфой со средней дистанции -- отличная идея! Но и так тоже можно действовать, если у тебя тот же Т1-Хэви с каменной башней. В позиционке от укрытия Мицу проиграет без шансов, ибо попросту не разу Хэвика в башню не пробьет, а вот Хэвик накидает Мицу в башню будь здоров...

Я не предлагаю апать Мицу, его нерф был очевиден. Я спорю лишь с теми, кто утверждает, что у Мицу-108 "суперброня". Чуть ли не от тяжа 7 уровня.

Вот то-то и оно - оппонентам Митсу надо изворачиваться, выставляя определенные зоны, использовать совсем другой геймплей, выцеливать даже премснарядами (про ПТ речь не идет) - а Митсу при этом просто едет и стреляет и пробивает на высокий урон

Надеюсь что с ним будет как с Т67 - и этот нерф не последний - ибо должен быть баланс

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 508 публикаций
55 649 боёв
10 ноя 2024 - 04:19 пользователь sanek_master сказал:

Вот то-то и оно - оппонентам Митсу надо изворачиваться, выставляя определенные зоны, использовать совсем другой геймплей, выцеливать даже премснарядами (про ПТ речь не идет) - а Митсу при этом просто едет и стреляет и пробивает на высокий урон

Надеюсь что с ним будет как с Т67 - и этот нерф не последний - ибо должен быть баланс

сыграл 1 бой после нерфа на митцу, стаба и сведение стали очень плохие  если играть без пайка, задний ход  сделали 10 вместо 14. для меня это стало самым сильным нерфом. как будто под станом находишься. не комфортно играть.

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
13 ноя 2024 - 09:28 пользователь IzBePg сказал:

Неадекватная парашa, надо ещё понерфить 

На розетке кое как пробивается с нищебродским пробитием в 121

Чем, кста, кроме орудия? 60мм башенки, как бы.

П.С. Кста, уже нерфили.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
09 ноя 2024 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

Это против лома на 158. Покажешь, какие зоны нужно выцеливать?

Spoiler

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
13 ноя 2024 - 14:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это против лома на 158. Покажешь, какие зоны нужно выцеливать?

Spoiler

С дистанции в 50 метров

А если дистанция выше? Или предлагаете исключительно в упор против Митсу выезжать?

Мне нравится © 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
13 ноя 2024 - 15:03 пользователь sanek_master сказал:

С дистанции в 50 метров

А если дистанция выше? Или предлагаете исключительно в упор против Митсу выезжать?

Стандартная дистанция постановки этого сайта 100м.

На 200 ничего не изменится.

На 300 может пожелтеть влд.

Ничего "выцеливаемого" голдой с рабочей дистанции обнаружено не было. Держу в курсе.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
13 ноя 2024 - 15:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Стандартная дистанция постановки этого сайта 100м.

На 200 ничего не изменится.

На 300 может пожелтеть влд.

Ничего "выцеливаемого" голдой с рабочей дистанции обнаружено не было. Держу в курсе.

Рекомендую покатать и проверить на практике как оно будет - а то с теорией как-то не очень 

Мне нравится © 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
13 ноя 2024 - 15:21 пользователь sanek_master сказал:

Рекомендую покатать и проверить на практике как оно будет - а то с теорией как-то не очень 

Что конкретно предложено скатать? Сабжа или по нему пострелять?

Сабж: пройден.

Ранги: практически закрыт 2 дивизион.

На чем закрывал ранги, если интересно, сообщу в лс.

П.С. Не на мицу.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
13 ноя 2024 - 15:26 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

П.С. Не на мицу.

мне тоже интересно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
13 ноя 2024 - 15:26 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

П.С. Не на мицу.

Пострелять конечно с пробитием 158 мм ломом по Митсу - и убедиться что не пробивается стабильно как этого хочется в теории

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...