Перейти к содержимому

100 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Фарм
      1
    • Прокачка экипажа
      1
    • Фан
      3
    • Игра на результат(статистику)
      2
    • Побыстрее пройти её
      3
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Доппаёк
      5
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      5
    • Большой ремкомплект
      4
  3. 3. Ваше орудие ?

• 76 мм С-54С
      1
    • 122 мм М-30С
      2
    • 85 мм Д-5С
      1
    • 85 мм Д-5С-85БМ
      6
  4. 4. Ваш выбор набора перков ?

• Засадный боевой вариант
      3
    • Засадный комбинированный вариант
      5
    • Свой
      2
  5. 5. Ваше дополнительное оборудование ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      3
    • Орудийный досылатель
      6
    • Вентиляция
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      6
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 янв 2024 - 17:10 пользователь SPARTAKRULES сказал:

А ведь в свое время на эту самоходку еще ставилось 107-мм орудие, я даже успел с ним поиграть, хотя в те времена могло кинуть так и вовсе к противникам на три уровня выше. И отпилили это орудие, если память не изменяет, именно когда перевели балансировщик на более схожий на нынешний - разница в технике не более двух уровней.

Кстати вот ее ТТХ какими они были:

Ур.  Наименование  Пробитие        урон        скрст. разб. свед    вес     цена

VII 107мм ЗиС-6С 167/219/54 300/300/360 7,79 0,37 2,3   2 400 70 850

Конкретно с такими ТТХ орудие круто выглядит, а вот на Т-150 мне вообще не понравилось.

Но и нынешнее орудие хорошее. Я только не понимаю, почему она со Штугами на дне по планке на отметки (штука среднего на 3 вроде), там выше, как по мне, есть машины похуже. Ну то, что много игроков на советских танках играет - понятно, но на Штуге3 почему так слабо играют - хз.

26 янв 2024 - 17:10 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Штука в том, что СУ-85И весьма редкая машина, далеко не у всех она есть. Да и в открытом доступе для покупки ее уже очень давно нет...

Сейчас немодно играть в песке, блогеры твердят, что это плохо, фу-фу, поэтому и нет (и онлайна в песке тоже нет). Была бы потребность, продавали бы или разыгрывали, как Ваффентрагер.

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
01 фев 2024 - 19:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Конкретно с такими ТТХ орудие круто выглядит, а вот на Т-150 мне вообще не понравилось.

Но и нынешнее орудие хорошее. Я только не понимаю, почему она со Штугами на дне по планке на отметки (штука среднего на 3 вроде), там выше, как по мне, есть машины похуже. Ну то, что много игроков на советских танках играет - понятно, но на Штуге3 почему так слабо играют - хз.

Ну так нынешнюю топовую 85-мм пушку ввели именно когда отпилили то 107-мм орудие. И в тот момент эту замену большинство восприняло скорее в штыки.

01 фев 2024 - 19:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Сейчас немодно играть в песке, блогеры твердят, что это плохо, фу-фу, поэтому и нет (и онлайна в песке тоже нет). Была бы потребность, продавали бы или разыгрывали, как Ваффентрагер.

Собственно последние действия по добавлению машин 7-го уровня на ЛФ, а техники 6-го в ранги - не попытка ли найти хотя бы какую-то нишу для танков не высших уровней ?

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 фев 2024 - 17:31 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Ну так нынешнюю топовую 85-мм пушку ввели именно когда отпилили то 107-мм орудие. И в тот момент эту замену большинство восприняло скорее в штыки.

Собственно последние действия по добавлению машин 7-го уровня на ЛФ, а техники 6-го в ранги - не попытка ли найти хотя бы какую-то нишу для танков не высших уровней ?

И я их понимаю. Забрать любимое орудие у любимого танка - это ВГ могли...

6-7 уровень - это все-таки мидлы, а не совсем песок. И это попытка скрасить убитый предварительно песок, причём убитый начисто. Низкий онлайн на 1-5 уровнях, выведенные из веток танки, понерфленные песочные имбы, мета о том, что песочники - недо-люди и ускорение прокачки танков всеми способами - а все ради того, чтобы выгнать людей на платные уровни. Прежде всего - на постоянно обновляющийся парк премов 8, либо на новые имбы 10, которые, не секрет, многие донатят за свободку. Блогеры тоже внесли немалую лепту в уничижение песка. Играть в песке = быть каким-то не таким. Быть изгоем танкового общества и быть стигмой в «нормальной компании». Этого компания добилась. Интерес, конечно, шкурный, это все понятно. Но факт.

И что, много онлайна в этих рангах? Они, вообще, нужны кому-то, эти ранги на 6?

А что до ЛФ на семерках. Люди на 8 играли в ЛФ только ради серебра, это не секрет. Хоть в норм балансе и без голды было где пофармить. Семерки же, навскидку, фармят в 2 раза меньше - пустая трата времени. Если можно выйти в рандом на 8, заработав больше, и потратив меньше нервов. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
03 фев 2024 - 12:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

Призы достойные - причем не боновый стаб, а экспериментальное оборудование - только ради них стоит пройти ранги на 6 уровне

Мне нравится © 

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

6-7 уровень - это все-таки мидлы, а не совсем песок. И это попытка скрасить убитый предварительно песок, причём убитый начисто. Низкий онлайн на 1-5 уровнях, выведенные из веток танки, понерфленные песочные имбы, мета о том, что песочники - недо-люди и ускорение прокачки танков всеми способами - а все ради того, чтобы выгнать людей на платные уровни. Прежде всего - на постоянно обновляющийся парк премов 8, либо на новые имбы 10, которые, не секрет, многие донатят за свободку. Блогеры тоже внесли немалую лепту в уничижение песка. Играть в песке = быть каким-то не таким. Быть изгоем танкового общества и быть стигмой в «нормальной компании». Этого компания добилась. Интерес, конечно, шкурный, это все понятно. Но факт.

Я бы еще добавил, что раньше было банально больше функционала где низкоуровневая техника могла бы найти свою нишу, т.к. раньше были роты, если память не изменят, то они назывались - "юниорские".

А что до ЛФ на семерках. Люди на 8 играли в ЛФ только ради серебра, это не секрет. Хоть в норм балансе и без голды было где пофармить. Семерки же, навскидку, фармят в 2 раза меньше - пустая трата времени. Если можно выйти в рандом на 8, заработав больше, и потратив меньше нервов. 

Увы, но вопрос про онлайн в этом режиме чисто риторический, никто из нас не владеет данной статистикой. Я их еще позавчера полностью прошел, по ощущениям большинство игроков хочет пройти этот режим только ради боновой оборудки. Но при всех раскладах, начало хоть каких-то действий по попыткам задействовать эти уровни техники, наверно, лучше чем полный штиль для них в предыдущие годы ?

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 фев 2024 - 15:57 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Я бы еще добавил, что раньше было банально больше функционала где низкоуровневая техника могла бы найти свою нишу, т.к. раньше были роты, если память не изменят, то они назывались - "юниорские".

Увы, но вопрос про онлайн в этом режиме чисто риторический, никто из нас не владеет данной статистикой. Я их еще позавчера полностью прошел, по ощущениям большинство игроков хочет пройти этот режим только ради боновой оборудки. Но при всех раскладах, начало хоть каких-то действий по попыткам задействовать эти уровни техники, наверно, лучше чем полный штиль для них в предыдущие годы ?

Ну... раньше были укрепы на 6лвл, теперь вот новый члениндж...

У меня вот как-то отпало физическое желание играть в минус по сере на таких уровнях, если даже выхожу - то на чём-то не нуждающемся в голде и доппайках, как-то так. Поэтому не вызывает интереса словосочетание "ранговые бои". У меня сразу в голове мысль о том, что это будет минус танк хаи-лвл по серебру.

• 2 недели назад......
Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
04 фев 2024 - 18:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну... раньше были укрепы на 6лвл, теперь вот новый члениндж...

У меня вот как-то отпало физическое желание играть в минус по сере на таких уровнях, если даже выхожу - то на чём-то не нуждающемся в голде и доппайках, как-то так. Поэтому не вызывает интереса словосочетание "ранговые бои". У меня сразу в голове мысль о том, что это будет минус танк хаи-лвл по серебру.

я играл в плюс... Прошел полностью.

• 2 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Тут по машинке Леста видео подогнала:

Игроки
11 896 публикаций
160 259 боёв
Здравствуйте. На оф.портале появилась историческая статья про танк СУ-85, так что можно добавить её в тему на всякий случай. Спасибо.

29 фев 2024 - 12:36 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Тут по машинке Леста видео подогнала:

Здравствуйте, а вы случайно не подумали, что можно добавить его в шапку на всякий случай?

• Плюс 1

Игроки
186 публикаций
44 534 боя

Привет, кто то долго катал со стволом 122мм? Стоит по эксперементировать?

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
05 мар 2024 - 04:11 пользователь progressiw сказал:

нет. Тут спорили на эту тему годами, практика показала, что на фугаске урон падает

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 мар 2024 - 18:29 пользователь Soich сказал:

нет. Тут спорили на эту тему годами, практика показала, что на фугаске урон падает

100%. И это касается не только СУ-85.

• Плюс 1

• 8 месяцев назад......
Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
ну и пт, слепое даже рогами и углов нет... хоть бы что-то одно из 2-х

• 4 недели назад......
Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
12 дек 2024 - 15:45 пользователь mitachek сказал:

ну и пт, слепое даже рогами и углов нет... хоть бы что-то одно из 2-х

зато есть скорость, маскировка, пробитие...

• 2 недели назад......
Игроки
3 176 публикаций
33 183 боя
Как на этом играть? Лет 10 не играл. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

• 1 месяц назад......
Игроки
161 публикация
71 706 боёв
Это же кусок помойки 3 левела, который почему-то поставили на 5. С чего вдруг у этой пт хп меньше чем у лт? Ладно бы броня была, но ее нет, она протыкается пальцем. УВН нет, разового нормального дамага нет, обзора нет 

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
25 фев 2025 - 14:14 пользователь Locos сказал:

Это же кусок помойки 3 левела, который почему-то поставили на 5. С чего вдруг у этой пт хп меньше чем у лт? Ладно бы броня была, но ее нет, она протыкается пальцем. УВН нет, разового нормального дамага нет, обзора нет 

c чего вдруг она третьего уровня?

с чего вдруг альфы нет?

с чего вдруг у нее должны быть броня и обзор?

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
25 фев 2025 - 17:14 пользователь Locos сказал:

вы нормальный вообще? вы танки не путаете?

• Плюс 1

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
Если совсем не идет и сплошные страдания, попробуйте 122мм огрызок.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 11 месяцев назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
05 мар 2024 - 04:11 пользователь progressiw сказал:

11 мар 2024 - 18:29 пользователь Soich сказал:

Ну тут еще размен кому урон нужен, а кому фан от альфы с отправкой в ангар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...