Перейти к содержимому

Staghound Mk.III [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
27 дек 2024 - 12:14 пользователь C_O_R_D сказал:

Никакого вакуума. ИСу не хватает ни дпм (а чтоб попасть под его шот даже моих кривых клешней не хватает) ни скорости поворота. Стагхаунд вполне шустро срывается с места даже при танцах вперёд/назад если ИС решил изменить направление дула. Это вот с Т43 да, проблема, он крутится ощутимо шустрее.

Я ранее писал что вполне успешно в одиночку раскладывал 2,5 танка. Половинка потому что третий меня всё-таки добил. Но сам факт. Просто кружил как в ж... ужаленный между ними.

У тебя по тыще средухи и 1400 на гсоре 9, скилловик. На сабже и вовсе меньше 700. С кем и о чем ты споришь? 

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
172 публикации
5 231 бой
29 дек 2024 - 08:28 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У тебя по тыще средухи и 1400 на гсоре 9, скилловик. На сабже и вовсе меньше 700. С кем и о чем ты споришь? 

И что? Я же не виноват что тут все поголовно папки на голде, с боновой оборудкой и со свободным временем по 10 часов в день.

Играю как играется, если время позволяет. Могу свое мнение высказать. На основании своего опыта. Или решил детородными органами померяться? Так не туда зашел малыш, это тебе в спортзал надо, к взрослым дядям. )))

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
405 публикаций
70 654 боя
Классный танчик, нравится что в большинстве боёв - есть ощущение что ты на что то влияешь. В бою где Николса оформил, остался с рандомным союзником и вытащили 2 в 8

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
07 янв 2025 - 14:10 пользователь dydka84 сказал:

Классный танчик, нравится что в большинстве боёв - есть ощущение что ты на что то влияешь. В бою где Николса оформил, остался с рандомным союзником и вытащили 2 в 8

На любом быстром танке с увн и +- не омерзительной пушкой ты будешь на "что-то влиять", если котелок минимально варит и карта не Химки с тремя коридорами.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
  • 2 недели назад......
Игроки
390 публикаций
63 815 боёв
А вот зачем 1 градус вертикальной наводки забрали, в сравнении с 5 уровнем где было -8, не понятно. Хотя посмотрел следующие колеса, там вообще -5 - полная жуть для картонки для карт где полно пригорков.
Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв

Взял 3 отметки за 70 боёв. С вн8 4500+

Набрал 300к+ опыта на сбросы ветки.

По оборудке ставил бон вент, бон оптика и троф малошумка)

Для города вент, досыл, эксп турбо

Изменено пользователем Mars

• 2 недели назад......
Игроки
120 публикаций
10 292 боя
22 янв 2025 - 09:12 пользователь Mars сказал:

Взял 3 отметки за 70 боёв. С вн8 4500+

Набрал 300к+ опыта на сбросы ветки.

По оборудке ставил бон вент, бон оптика и троф малошумка)

Для города вент, досыл, эксп турбо

..ствол какой, Топ? про6овал , воо6ще не катит, хотя у меня режим угнетения идет, первые 20 6оёв.. сток, заходит малость.. вот, троф малошумки нет. После 5 лвл, тан4ик воо6ще днина, 7- 8 лвл зашкаливает, и засвета нет=(. 200к опыта снять для с6роса, и давай до свидания.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
05 фев 2025 - 22:06 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал:

..ствол какой, Топ? про6овал , воо6ще не катит, хотя у меня режим угнетения идет, первые 20 6оёв.. сток, заходит малость.. вот, троф малошумки нет. После 5 лвл, тан4ик воо6ще днина, 7- 8 лвл зашкаливает, и засвета нет=(. 200к опыта снять для с6роса, и давай до свидания.

да, странный ствол. по идее этот танк продолжение пятерки. но на пятом уровне дырокол приятен. а здесь чуть больше альфы, на 10мм больше пробития, но даже со стабилизатором этот ствол убогий. или пятый имба, а этот в балансе? =)

• 2 месяца назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

ИМХо - лучший танк 5-7 левел. На 8-м немного орудия другие.

Дамаг, свет, маскировка - всё на высшем уровне

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
29 дек 2024 - 12:51 пользователь C_O_R_D сказал:

И что? Я же не виноват что тут все поголовно папки на голде, с боновой оборудкой и со свободным временем по 10 часов в день.

Играю как играется, если время позволяет. Могу свое мнение высказать. На основании своего опыта. Или решил детородными органами померяться? Так не туда зашел малыш, это тебе в спортзал надо, к взрослым дядям. )))

Бро, нас миллионы. имя нам - легион.

У твоего оппонента аватарка из аниме. Ну ты понимаешь....Зумеры...

Изменено пользователем Vargur
  • 3 недели назад......
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
Да уж, не припомню, когда бы я на среднем танке так нагло крутил лёгкий. Crusader'у не поздоровилось, конечно. Он думал, что выйдет и заберёт меня с минимумом хп, а не тут-то было! Эффект неожиданности сработал, получается :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 400 публикаций
14 643 боя

Прошел танк. 
Наверное, не очень мне на нем везло, удовольствия особого не получил.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-209605987-0-54905800-1753808464_thumb.jpg

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
  • 2 месяца назад......
Игроки
864 публикации
45 550 боёв
Танчик своеобразный, предыдущий был супер, этот уже похуже, точность хуже, кд дольше. К танку надо привыкать. Взял мастера и продал. Желания играть на нем дальше не вызывает...

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 17:49 пользователь Nicko1978 сказал:

Танчик своеобразный, предыдущий был супер, этот уже похуже, точность хуже, кд дольше. К танку надо привыкать. Взял мастера и продал. Желания играть на нем дальше не вызывает...

Предыдущий был сильнее к своему уровню, я согласен.

Этот к своему тоже очень сильный за счет стабилизации, просто у него появляются конкуренты в просвете и динамике.

Ащихитео, щихитео!
  • 5 недель назад......
Игроки
2 261 публикация
94 607 боёв
В сравнение с 5лв просто отвратителен. Все карты маленькие, танк всегда в засвете. Даже стрелять некогда просто постоянный бегбегбег. МТ 25 при таране уносит 500хп... стабилизации нет значит любой лт выносит без ущерба себе. Страшное и бесполезное г... И вообще 6лв один из самых разбалансированных. КВ 2 и лт больше там ничего не нужно. Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...