Перейти к содержимому

Staghound Mk.III [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 июн 2024 - 08:35 пользователь vnoook сказал:

Я бы и 6 уровень не пробовал, но свободки хватило скакнуть только до 6. Хотел начать с 7 или 8, но не хватило.

"Ну лучше и лучше, чё бубнить-то" (с)

Прально: зачем учиться играть? Донать сразу 10ку и иди "нагибать" там усех. Это же именно так и работает в твоем мирке, верно?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
146 публикаций
8 498 боёв
13 июн 2024 - 12:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Прально: зачем учиться играть? Донать сразу 10ку и иди "нагибать" там усех. Это же именно так и работает в твоем мирке, верно?

Даже в разговор с тобой вступать не буду. Не буду кормить твоих демонов, но ты узко смотришь.

catch with care and release - ultralight fishing club

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 июн 2024 - 08:56 пользователь vnoook сказал:

Даже в разговор с тобой вступать не буду. Не буду кормить твоих демонов, но ты узко смотришь.

Максимально широко: или ты думаешь, что я не качаю технику?)

Еще как качаю, особенно по приемственности веток. Яж не все на свете умею, я учусь на своих и чужих ошибках.

А такие красавцы, как ты, гении от природы - не иначе)) Сразу бы десятку взял и покатил всем кабины разваливать, да?

• 2 недели назад......
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
Прикупил SWAG'хаунда для фарма очков. По первым боям как будто кромвель, но с человеческой стабой - такой же картон, такой же юркий, схожий дырокол с малой альфой и сравнительно высоким пробитием.
  • 1 месяц назад......
Игроки
956 публикаций
13 190 боёв

Как же достали эти ограниченные коридорные карты на 6лвл. Я с восьмерками на открытых картах делаю больше, чем с 5 лвл на ЭНСКе куда кидает каждый 2 бой. 

Хочется играть на картах, где нужно думать и влиять на бой за счет танка. А не там, где все зависит от других и тех, кто тебя шотнит с вертухи, т.к КВ2 просто куча.  

Изменено пользователем Justt_
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 авг 2024 - 17:46 пользователь Justt_ сказал:

Как же достали эти ограниченные коридорные карты на 6лвл. Я с восьмерками на открытых картах делаю больше, чем с 5 лвл на ЭНСКе куда кидает каждый 2 бой. 

Хочется играть на картах, где нужно думать и влиять на бой за счет танка. А не там, где все зависит от других и тех, кто тебя шотнит с вертухи, т.к КВ2 просто куча.  

За ротации карт - согласен. Идея с ограничением была так себе.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 249 публикаций
33 450 боёв

Прокачал за 15 боёв. Чего его ругают? Нормальный для 6-го уровня танк.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3516604-0-33842600-1727528775_thumb.png

Верните форум взад

• 1 месяц назад......
Игроки
172 публикации
5 231 бой

Долго держал на нём 55% пока рандом в один момент не сказал "хватит" и за два дня уронил в 50%, выше пока поднять не могу.

Но аппарат интересный, я не особо помню Кромвеля, но наверное что-то похожее. Играем за счёт скорости и УВН (да, небольшой, но хватает в принципе). Без перка маскировки это передвижной рекламный щит с надписью "принимаю фугас со всех сторон без звонков и смс". Экипаж нужен минимально подготовленный. Достаточно маскировки, вентиляции и я добавил рога для крысятничества и усиленную ходовую (или как она зовётся), так и колеса меньше страдают в прыжках и хп ощутимо прибавляется).

Пушка нифига не стабильная и звание танка-снайпера не заслуживает, но в песке хватает чтобы кошмарить на дальняке тяжей и наказывать фугасами елок и прочих аэмдэшек с котами. Да, я не пользуюсь голдой  принципе, онли бб либо фугасик по ситуации.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Тактика полуЛТ. Сначала подсвечиваем если карта позволяет, потом ждём развязки на каком-либо фланге и летим либо помогать добивать либо за артой либо просто занимаем эшелон ПТ и выжидаем когда они засветятся в дальних кустах. За счет скорости и крутильности можно устраивать танцы против двух иногда и трех оппонентов. На Ласвильде был прикольный момент когда остался один и засел в углу за убитой артой. Сначала приползла 100М1, начал ей накидывать сбоку подскочив вплотную, потом прибежал М6 и пришлось лавировать уже между ними. Добрал ПТшку, взялся разбирать ТТшку и притараканил "мчазев", раздав обоим понемногу и набрав с этой карусели чуть больше 2к с почётом ушёл в ангар где в личке получил от 100М1 восхищение игрой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

После прокачки 7 и 8 лвл пока оставил в ангаре, но экипаж поставил новый на уровне бомжа. Настроение будет, докачаю. А потом и к АЕС вернусь, тоже неплохая жужжалка для уровня. Ставим турбину и равных ей в этом песке нет в принципе)

Игроки
956 публикаций
13 190 боёв
13 ноя 2024 - 10:44 пользователь C_O_R_D сказал:

Долго держал на нём 55% пока рандом в один момент не сказал "хватит" и за два дня уронил в 50%, выше пока поднять не могу.

Но аппарат интересный, я не особо помню Кромвеля, но наверное что-то похожее. Играем за счёт скорости и УВН (да, небольшой, но хватает в принципе). Без перка маскировки это передвижной рекламный щит с надписью "принимаю фугас со всех сторон без звонков и смс". Экипаж нужен минимально подготовленный. Достаточно маскировки, вентиляции и я добавил рога для крысятничества и усиленную ходовую (или как она зовётся), так и колеса меньше страдают в прыжках и хп ощутимо прибавляется).

Пушка нифига не стабильная и звание танка-снайпера не заслуживает, но в песке хватает чтобы кошмарить на дальняке тяжей и наказывать фугасами елок и прочих аэмдэшек с котами. Да, я не пользуюсь голдой  принципе, онли бб либо фугасик по ситуации.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Тактика полуЛТ. Сначала подсвечиваем если карта позволяет, потом ждём развязки на каком-либо фланге и летим либо помогать добивать либо за артой либо просто занимаем эшелон ПТ и выжидаем когда они засветятся в дальних кустах. За счет скорости и крутильности можно устраивать танцы против двух иногда и трех оппонентов. На Ласвильде был прикольный момент когда остался один и засел в углу за убитой артой. Сначала приползла 100М1, начал ей накидывать сбоку подскочив вплотную, потом прибежал М6 и пришлось лавировать уже между ними. Добрал ПТшку, взялся разбирать ТТшку и притараканил "мчазев", раздав обоим понемногу и набрав с этой карусели чуть больше 2к с почётом ушёл в ангар где в личке получил от 100М1 восхищение игрой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

После прокачки 7 и 8 лвл пока оставил в ангаре, но экипаж поставил новый на уровне бомжа. Настроение будет, докачаю. А потом и к АЕС вернусь, тоже неплохая жужжалка для уровня. Ставим турбину и равных ей в этом песке нет в принципе)

Играть в полуЛТ с рогами, вентилем и закалкой? Что-то новое. :Smile_veryhappy: 

Досыл, оптика и стаб. Вот и все. 

Игроки
172 публикации
5 231 бой
17 ноя 2024 - 13:35 пользователь Justt_ сказал:

Играть в полуЛТ с рогами, вентилем и закалкой? Что-то новое. :Smile_veryhappy: 

Досыл, оптика и стаб. Вот и все. 

У меня даже елка с рогами, очень помогает высвечивать в Степях и Ласвиле от камня или кустов в центре карты

Игроки
956 публикаций
13 190 боёв
17 ноя 2024 - 23:17 пользователь C_O_R_D сказал:

У меня даже елка с рогами, очень помогает высвечивать в Степях и Ласвиле от камня или кустов в центре карты

На Елке 445 метров добиваются так же просто, как и на сабже. 

Но мы же не про нее говорим. 

Игроки
172 публикации
5 231 бой
18 ноя 2024 - 13:20 пользователь Justt_ сказал:

На Елке 445 метров добиваются так же просто, как и на сабже. 

Но мы же не про нее говорим. 

Я к тому что все ЛТ у меня рогоносцы. И линейка бритовских колёсников (именуемых СТ) не исключение. 

Стаб я более-менее прочувствовал на 34-85 и Т44. На других танках помощь от него скорее иллюзорная, чем реальная. У Стагхаунда с полным то сведением летит чёрти куда, а уж на ходу только близкий бой. В остальных моментах 80% в молоко.

Игроки
956 публикаций
13 190 боёв
19 ноя 2024 - 12:11 пользователь C_O_R_D сказал:

Я к тому что все ЛТ у меня рогоносцы. И линейка бритовских колёсников (именуемых СТ) не исключение. 

Стаб я более-менее прочувствовал на 34-85 и Т44. На других танках помощь от него скорее иллюзорная, чем реальная. У Стагхаунда с полным то сведением летит чёрти куда, а уж на ходу только близкий бой. В остальных моментах 80% в молоко.

На 34-85 не устанавливается Стабилизатор. 

Игроки
9 681 публикация
23 411 боёв
Да нормальная СТшка, своего левела, без больших + и -. Играбельна, даже задержусь чуть, экипаж нужно не много прокачать, хоть 2й перк.
Игроки
1 500 публикаций
51 бой
25 ноя 2024 - 13:10 пользователь Cmapuchok сказал:

Да нормальная СТшка, своего левела, без больших + и -. Играбельна, даже задержусь чуть, экипаж нужно не много прокачать, хоть 2й перк.

Всмысле, без больших? Она быстрее и стабилизированнее всех + увн.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
9 681 публикация
23 411 боёв
25 ноя 2024 - 14:30 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Всмысле, без больших? Она быстрее и стабилизированнее всех + увн.

Ну у неё ковырялся, слабое пробитие, очень мало ХР, гемплей на 6 уровне это ***, страдаешь от АРТ, с 8 попадаешь, просто бесполезен.

Игроки
1 500 публикаций
51 бой
25 ноя 2024 - 14:49 пользователь Cmapuchok сказал:

Ну у неё ковырялся, слабое пробитие, очень мало ХР, гемплей на 6 уровне это ***, страдаешь от АРТ, с 8 попадаешь, просто бесполезен.

Пробой средний, плохой у амеров в 128.

ХП мало, тут согласен, но это балансная мера. Если ты страдаешь от арт на технике, которая с места 60 рвет у меня ддя тебя плохие новости, дядь. 

Восьмерки можно покусать голдой за бочок, была бы нормальная карта.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
9 681 публикация
23 411 боёв
26 ноя 2024 - 08:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Пробой средний, плохой у амеров в 128.

ХП мало, тут согласен, но это балансная мера. Если ты страдаешь от арт на технике, которая с места 60 рвет у меня ддя тебя плохие новости, дядь. 

Восьмерки можно покусать голдой за бочок, была бы нормальная карта.

:Smile_trollface-3: не смеши, с места рвёт, посредственно набирает скорость до 60.

Игроки
172 публикации
5 231 бой
26 ноя 2024 - 08:43 пользователь Cmapuchok сказал:

:Smile_trollface-3: не смеши, с места рвёт, посредственно набирает скорость до 60.

Экипаж, вентиль, турбина в помощь. Нормально она с места едет, от арты уползти не проблема. А если еще и радиоразведка прокачана то вообще проблем почти нет. 

Но я поменял турбину на закалку (или как она зовётся), хп стало больше на 70, это очень выручает во многих моментах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...