Перейти к содержимому

Staghound Mk.III [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
10 дек 2023 - 18:50 пользователь 10Suslikov сказал:

Едет, светит, стреляет-что ещё нужно от бумажного ст на 6 лвл?

Уметь поворачивать?

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 дек 2023 - 10:46 пользователь Ludoedushka сказал:

Уметь поворачивать?

Именно умение поворачивать позволило тебе сыграть на кроме, т25, бис, мантере, т40 в нестыдные 500-600 средухи)? Или еще причины какие имеются? Ну, например, твое отсутствие навыка... я так, к слову))

Рофл, конечно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
11 дек 2023 - 10:46 пользователь Ludoedushka сказал:

Уметь поворачивать?

Если не упарываться в ближний бой-ему хватает чтобы по карте передвигаться

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 дек 2023 - 14:07 пользователь 10Suslikov сказал:

Если не упарываться в ближний бой-ему хватает чтобы по карте передвигаться

Слы, Сурикат, вот кому ты пытаешься объяснить? Чел типикал 5к истеричка: бьют его на любой технике, а на более-менее требующей скилла - вдвойне.

Он даже не понимает, о чем ты вообще, а факт, что проблема может крыться в его неумелости, даже не рассматривает, как возможность.

Для таких персонажей картонный ст - это прямой самонагиб и иначе не будет.

• Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
11 дек 2023 - 14:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Слы, Сурикат, вот кому ты пытаешься объяснить? Чел типикал 5к истеричка: бьют его на любой технике, а на более-менее требующей скилла - вдвойне.

Он даже не понимает, о чем ты вообще, а факт, что проблема может крыться в его неумелости, даже не рассматривает, как возможность.

Надо верить в лучшее, вдруг осознает)) 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 дек 2023 - 14:32 пользователь 10Suslikov сказал:

Надо верить в лучшее, вдруг осознает)) 

Рофл. Он 50к боев играл в "выехал, два раза шмальнул и в ангар", а тут ты такой, весь в белом, спускаешься к нему с Небес(как вариант, из норы) и возложением рук лечишь его недуг?

Такой большой, а в сказки веришь)))

У меня на 5 уровне этой ветки результаты выше, чем у него на топовых шестых(где есть хоть какой-то накат). И скажем так: пятерка имбует. Она(ветка) просто не получает такой паверспайк, как многие другие с переходом 5--->6. Ему этого хватает, чтобы начать ныть.

Вайн на повороты настолько же бестолковый, как если ныть, что у пт нет башни.

П.С. А, точно же: он и в теме 5 уровня успел поныть)) Ждем его "рецензию" на седьмой. Как же жаль, что моя статистика с ЛФ7 нигде не отражается)) Думаю, там было бы 1400-1800+ среднего за "жизнь".

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
11 дек 2023 - 14:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Рофл. Он 50к боев играл в "выехал, два раза шмальнул и в ангар", а тут ты такой, весь в белом, спускаешься к нему с Небес(как вариант, из норы) и возложением рук лечишь его недуг?

У меня на 5 уровне этой ветки результаты выше, чем у него на топовых шестых(где есть хоть какой-то накат). И скажем так: пятерка имбует. Она(ветка) просто не получает такой паверспайк, как многие другие с переходом 5--->6. Ему этого хватает, чтобы начать ныть.

П.С. А, точно же: он и в теме 5 уровня успел поныть)) Ждем его "рецензию" на седьмой. Как же жаль, что моя статистика с ЛФ7 нигде не отражается)) Думаю, там было бы 1400-1800+ среднего за "жизнь".

Ну лф не объективный показатель для рандома, есть ремонт и умения 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 дек 2023 - 11:50 пользователь 10Suslikov сказал:

Ну лф не объективный показатель для рандома, есть ремонт и умения 

Ну, тогда 2к+

Это я планировал 1400+ в рандоме заиметь.

Кста, вчера скатал разок восьмеру: танк норм, остальное нет. Серваки лагали, союзнота турбослилась. Сразу наигрался, но танчик рекомендую

П.С. Чекай, он щас и на 8 наноет, как вкачает.

• 2 недели назад......
Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
11 дек 2023 - 16:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты и в этой теме ухитрился меня оскорбить. При этом ты не стесняешься показывать окружающим свою умственную инертность. ТО, что одни танки в игре хуже других никак не зависит от того, кто как играет. Самый большой перечень плохих танков я слышал от Near You, игрока, который прокатится по таким как ты как по пустому месту. Впрочем я не вижу в твоей голове извилин, до которых можно достучатся аргументами.

• Плюс 1

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
11 дек 2023 - 16:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так как ты любишь кидать в личку какие-то странные скрины с WN8, напишу, что я проверил тот сайт и максимальные результаты по WN8 за статистически значимое число боев выше на моем танке, чем на твоем. Впрочем я давно понял, что на личности обычно переходят не далёкие люди, которые не способны логически аргументировать свою позицию.

Что касается ЛФ, не знаю, какой статистики тебе не хватает, я там много раз занимал первое место (из 30 человек) и при этом никогда не считал, что я чем-то лучше других. Просто провел хорошие бои, а остальные - плохие.

Что касается поворотов, если человек не понимает, почему когда средний танк поворачивает как тяж- это плохо, то мне его жаль, вряд ли и в остальном он что-то способен понять.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 5

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
11 дек 2023 - 14:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Именно умение поворачивать позволило тебе сыграть на кроме, т25, бис, мантере, т40 в нестыдные 500-600 средухи)? Или еще причины какие имеются? Ну, например, твое отсутствие навыка... я так, к слову))

Рофл, конечно.

Начинаем тестирование обновления 1.24 на Супертесте.

Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре:

Изменение техники

Staghound Mk. III:

скорость поворота ходовой T17E1 изменена с 28 до 56.
скорость поворота ходовой T17E3 изменена с 30 до 60.

Вот так сюрприз, после нытья глупого, не умеющего играть, делающего 2 выстрела за бой и ничего не понимающего в игре Людоедушки о недостаточной скорости поворота, разработчики решают увеличить её в 2 раза!

Совпадение - не иначе!))

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
28 дек 2023 - 10:33 пользователь Ludoedushka сказал:

Начинаем тестирование обновления 1.24 на Супертесте.

Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре:

Изменение техники

Staghound Mk. III:

скорость поворота ходовой T17E1 изменена с 28 до 56.
скорость поворота ходовой T17E3 изменена с 30 до 60.

Вот так сюрприз, после нытья глупого, не умеющего играть, делающего 2 выстрела за бой и ничего не понимающего в игре Людоедушки о недостаточной скорости поворота, разработчики решают увеличить её в 2 раза!

Совпадение - не иначе!))

А что поменяется то для сабжа? Быстрее на месте станет крутиться?)) Максимальный угол поворота колёс так и останется 4 градуса. 

• 4 недели назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв

Думал 5 левел шлак, а тут и 6 тоже не лучше.

Не много не понимаю с установкой турбины, вроде как скорость увеличивается до 64 км/ч, вроде как бы должен крутиться по лучше, да *** там, даже снял, от бесполезности, 

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
1 530 публикаций
41 944 боя
23 янв 2024 - 15:41 пользователь CmyDeHT сказал:

Не много не понимаю с установкой турбины, вроде как скорость увеличивается до 64 км/ч, вроде как бы должен крутиться по лучше, да *** там, даже снял, от бесполезности, 

Сегодня пробуй :teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
24 янв 2024 - 10:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Сегодня пробуй :teethhappy:

Да и жду сегодня) а то 6 левел как то быстро у меня по опыту зашёл), хочется уже 7 левел, 

• 2 недели назад......
Игроки
2 060 публикаций
503 боя
23 янв 2024 - 15:41 пользователь CmyDeHT сказал:

5 лвл отличный СТ.С хорошим экипажем натсрел просто гуд

На таком пулемете только в путь

6 лвл почти выкачал ,уже взял Мастера

Танк такой же хороший

Играя от дистанции и своего обзора получается дамажить вполне

И топая пушка норм

Играю почти как на колесных ЛТ тока не упыраваюсь как многие любят а аккуратно

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
Меня напрягают эти ковырялки по 150, сейчас на 7, ну вроде как ни чего) но урон, мне надоедает это.
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
06 фев 2024 - 20:40 пользователь Cyl_metkij сказал:

5 лвл отличный СТ.С хорошим экипажем натсрел просто гуд

На таком пулемете только в путь

6 лвл почти выкачал ,уже взял Мастера

Танк такой же хороший

Играя от дистанции и своего обзора получается дамажить вполне

И топая пушка норм

Играю почти как на колесных ЛТ тока не упыраваюсь как многие любят а аккуратно

Я не упарываюсь в эти СТ) мастеров еще) даже в мыслях нет) открыл, дальше поехал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...