Ludoedushka Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 10 дек 2023 - 18:50 пользователь 10Suslikov сказал: Едет, светит, стреляет-что ещё нужно от бумажного ст на 6 лвл? Уметь поворачивать? Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 10:46 пользователь Ludoedushka сказал: Уметь поворачивать? Именно умение поворачивать позволило тебе сыграть на кроме, т25, бис, мантере, т40 в нестыдные 500-600 средухи)? Или еще причины какие имеются? Ну, например, твое отсутствие навыка... я так, к слову))Рофл, конечно. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
10Suslikov Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 3 111 публикация 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 10:46 пользователь Ludoedushka сказал: Уметь поворачивать? Если не упарываться в ближний бой-ему хватает чтобы по карте передвигаться Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 14:07 пользователь 10Suslikov сказал: Если не упарываться в ближний бой-ему хватает чтобы по карте передвигаться Слы, Сурикат, вот кому ты пытаешься объяснить? Чел типикал 5к истеричка: бьют его на любой технике, а на более-менее требующей скилла - вдвойне.Он даже не понимает, о чем ты вообще, а факт, что проблема может крыться в его неумелости, даже не рассматривает, как возможность.Для таких персонажей картонный ст - это прямой самонагиб и иначе не будет. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
10Suslikov Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 3 111 публикация 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 14:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Слы, Сурикат, вот кому ты пытаешься объяснить? Чел типикал 5к истеричка: бьют его на любой технике, а на более-менее требующей скилла - вдвойне. Он даже не понимает, о чем ты вообще, а факт, что проблема может крыться в его неумелости, даже не рассматривает, как возможность. Для таких персонажей картонный ст - это прямой самонагиб и иначе не будет. Надо верить в лучшее, вдруг осознает)) 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 14:32 пользователь 10Suslikov сказал: Надо верить в лучшее, вдруг осознает)) Рофл. Он 50к боев играл в "выехал, два раза шмальнул и в ангар", а тут ты такой, весь в белом, спускаешься к нему с Небес(как вариант, из норы) и возложением рук лечишь его недуг?Такой большой, а в сказки веришь)))У меня на 5 уровне этой ветки результаты выше, чем у него на топовых шестых(где есть хоть какой-то накат). И скажем так: пятерка имбует. Она(ветка) просто не получает такой паверспайк, как многие другие с переходом 5--->6. Ему этого хватает, чтобы начать ныть.Вайн на повороты настолько же бестолковый, как если ныть, что у пт нет башни.П.С. А, точно же: он и в теме 5 уровня успел поныть)) Ждем его "рецензию" на седьмой. Как же жаль, что моя статистика с ЛФ7 нигде не отражается)) Думаю, там было бы 1400-1800+ среднего за "жизнь". Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
10Suslikov Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 111 публикация 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 дек 2023 - 14:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Рофл. Он 50к боев играл в "выехал, два раза шмальнул и в ангар", а тут ты такой, весь в белом, спускаешься к нему с Небес(как вариант, из норы) и возложением рук лечишь его недуг? Такой большой, а в сказки веришь))) У меня на 5 уровне этой ветки результаты выше, чем у него на топовых шестых(где есть хоть какой-то накат). И скажем так: пятерка имбует. Она(ветка) просто не получает такой паверспайк, как многие другие с переходом 5--->6. Ему этого хватает, чтобы начать ныть. Вайн на повороты настолько же бестолковый, как если ныть, что у пт нет башни. П.С. А, точно же: он и в теме 5 уровня успел поныть)) Ждем его "рецензию" на седьмой. Как же жаль, что моя статистика с ЛФ7 нигде не отражается)) Думаю, там было бы 1400-1800+ среднего за "жизнь". Ну лф не объективный показатель для рандома, есть ремонт и умения Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:50 пользователь 10Suslikov сказал: Ну лф не объективный показатель для рандома, есть ремонт и умения Ну, тогда 2к+Это я планировал 1400+ в рандоме заиметь.Кста, вчера скатал разок восьмеру: танк норм, остальное нет. Серваки лагали, союзнота турбослилась. Сразу наигрался, но танчик рекомендуюП.С. Чекай, он щас и на 8 наноет, как вкачает. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 11 дек 2023 - 16:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Слы, Сурикат, вот кому ты пытаешься объяснить? Чел типикал 5к истеричка: бьют его на любой технике, а на более-менее требующей скилла - вдвойне. Он даже не понимает, о чем ты вообще, а факт, что проблема может крыться в его неумелости, даже не рассматривает, как возможность. Для таких персонажей картонный ст - это прямой самонагиб и иначе не будет. Ты и в этой теме ухитрился меня оскорбить. При этом ты не стесняешься показывать окружающим свою умственную инертность. ТО, что одни танки в игре хуже других никак не зависит от того, кто как играет. Самый большой перечень плохих танков я слышал от Near You, игрока, который прокатится по таким как ты как по пустому месту. Впрочем я не вижу в твоей голове извилин, до которых можно достучатся аргументами. 1 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 16:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Рофл. Он 50к боев играл в "выехал, два раза шмальнул и в ангар", а тут ты такой, весь в белом, спускаешься к нему с Небес(как вариант, из норы) и возложением рук лечишь его недуг? Такой большой, а в сказки веришь))) У меня на 5 уровне этой ветки результаты выше, чем у него на топовых шестых(где есть хоть какой-то накат). И скажем так: пятерка имбует. Она(ветка) просто не получает такой паверспайк, как многие другие с переходом 5--->6. Ему этого хватает, чтобы начать ныть. Вайн на повороты настолько же бестолковый, как если ныть, что у пт нет башни. П.С. А, точно же: он и в теме 5 уровня успел поныть)) Ждем его "рецензию" на седьмой. Как же жаль, что моя статистика с ЛФ7 нигде не отражается)) Думаю, там было бы 1400-1800+ среднего за "жизнь". Так как ты любишь кидать в личку какие-то странные скрины с WN8, напишу, что я проверил тот сайт и максимальные результаты по WN8 за статистически значимое число боев выше на моем танке, чем на твоем. Впрочем я давно понял, что на личности обычно переходят не далёкие люди, которые не способны логически аргументировать свою позицию.Что касается ЛФ, не знаю, какой статистики тебе не хватает, я там много раз занимал первое место (из 30 человек) и при этом никогда не считал, что я чем-то лучше других. Просто провел хорошие бои, а остальные - плохие.Что касается поворотов, если человек не понимает, почему когда средний танк поворачивает как тяж- это плохо, то мне его жаль, вряд ли и в остальном он что-то способен понять. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Ludoedushka 5 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 11 дек 2023 - 14:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Именно умение поворачивать позволило тебе сыграть на кроме, т25, бис, мантере, т40 в нестыдные 500-600 средухи)? Или еще причины какие имеются? Ну, например, твое отсутствие навыка... я так, к слову)) Рофл, конечно. Начинаем тестирование обновления 1.24 на Супертесте.Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре:Изменение техникиStaghound Mk. III:скорость поворота ходовой T17E1 изменена с 28 до 56. скорость поворота ходовой T17E3 изменена с 30 до 60. Вот так сюрприз, после нытья глупого, не умеющего играть, делающего 2 выстрела за бой и ничего не понимающего в игре Людоедушки о недостаточной скорости поворота, разработчики решают увеличить её в 2 раза!Совпадение - не иначе!)) 2 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
10Suslikov Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 3 111 публикация 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 28 дек 2023 - 10:33 пользователь Ludoedushka сказал: Начинаем тестирование обновления 1.24 на Супертесте. Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре: Изменение техники Staghound Mk. III: скорость поворота ходовой T17E1 изменена с 28 до 56. скорость поворота ходовой T17E3 изменена с 30 до 60. Вот так сюрприз, после нытья глупого, не умеющего играть, делающего 2 выстрела за бой и ничего не понимающего в игре Людоедушки о недостаточной скорости поворота, разработчики решают увеличить её в 2 раза! Совпадение - не иначе!)) А что поменяется то для сабжа? Быстрее на месте станет крутиться?)) Максимальный угол поворота колёс так и останется 4 градуса. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 4 739 публикаций 33 297 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 (изменено) Думал 5 левел шлак, а тут и 6 тоже не лучше.Не много не понимаю с установкой турбины, вроде как скорость увеличивается до 64 км/ч, вроде как бы должен крутиться по лучше, да *** там, даже снял, от бесполезности, Изменено 23 января, 2024 пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 1 530 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 23 янв 2024 - 15:41 пользователь CmyDeHT сказал: Думал 5 левел шлак, а тут и 6 тоже не лучше. Не много не понимаю с установкой турбины, вроде как скорость увеличивается до 64 км/ч, вроде как бы должен крутиться по лучше, да *** там, даже снял, от бесполезности, Сегодня пробуй "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 4 739 публикаций 33 297 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 10:00 пользователь KOT_6AIOM сказал: Сегодня пробуй Да и жду сегодня) а то 6 левел как то быстро у меня по опыту зашёл), хочется уже 7 левел, Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 5-рка намного лучше. Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 2 060 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 23 янв 2024 - 15:41 пользователь CmyDeHT сказал: Думал 5 левел шлак, а тут и 6 тоже не лучше. Не много не понимаю с установкой турбины, вроде как скорость увеличивается до 64 км/ч, вроде как бы должен крутиться по лучше, да *** там, даже снял, от бесполезности, 5 лвл отличный СТ.С хорошим экипажем натсрел просто гудНа таком пулемете только в путь6 лвл почти выкачал ,уже взял МастераТанк такой же хорошийИграя от дистанции и своего обзора получается дамажить вполнеИ топая пушка нормИграю почти как на колесных ЛТ тока не упыраваюсь как многие любят а аккуратно Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 2 060 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 05 фев 2024 - 21:01 пользователь shataum сказал:5-рка намного лучше. А что за Система элитности в статистике такая? Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 4 739 публикаций 33 297 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 Меня напрягают эти ковырялки по 150, сейчас на 7, ну вроде как ни чего) но урон, мне надоедает это. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 4 739 публикаций 33 297 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 06 фев 2024 - 20:40 пользователь Cyl_metkij сказал: 5 лвл отличный СТ.С хорошим экипажем натсрел просто гуд На таком пулемете только в путь 6 лвл почти выкачал ,уже взял Мастера Танк такой же хороший Играя от дистанции и своего обзора получается дамажить вполне И топая пушка норм Играю почти как на колесных ЛТ тока не упыраваюсь как многие любят а аккуратно Я не упарываюсь в эти СТ) мастеров еще) даже в мыслях нет) открыл, дальше поехал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас