Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
28 494 боя
03 Сен 2012 - 09:43 пользователь stanislavSV сказал:

Там еще есть испытания на запуск двигателя с буксира, может вы так же как и Хлопотов интерпретируете это как выход из строя танка с его буксировкой так как сам утратил свой ход?

Просто были страности 1. Машину буксировали задом на перед. 2. Для новенькой машинки ее пришлось сильно долго буксировать, для завода. Конечно делать поспешные выводы не стоила -но тут большинство этим грешат.

Напрмер про В-92 пишут что чуть ли он не на Т-34 стоял и нисколько не изменился, а про 6ТД например Вы утверждаете что он уже чуть ли не кардинально разнится с 5 ТДФ в плане эксплуатации

Вот Rockets задавл справедливый вопрос - скажем при 0 температурке  - В-46/84 завести можно и ничего ему не будет,а вот с 6ТД как дела будут обстоять. Еще очень хотелось бы услышать как себя поведет 6ТД при плохом топливе и с попаданием воды в топливную систему и систему очистки воздуха. Интересный вопрос и то, что при всех расписаных плюсах  очистки воздуха всетаки харьковчанам пришлось вставить маслянную кассету в систему воздухоподачи.

Игроки
30 публикаций
5 боёв
аха я ору не могу Украина — Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключен в 2009 году, составляет 295 млн грн.[7] По состоянию на конец 2011 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн.[40]
  • Плюс 1
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Сен 2012 - 00:26 пользователь RuSSpecnaz сказал:

аха я ору не могу Украина — Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключен в 2009 году, составляет 295 млн грн.[7] По состоянию на конец 2011 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн.[40]

я тоже ржу, МО России отозвало все заказы на танк т90, решив ограничится модернизацией т72
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
11 Сен 2012 - 18:22 пользователь wajlos сказал:

я тоже ржу, МО России отозвало все заказы на танк т90, решив ограничится модернизацией т72

МО России бедное, копит деньги, чтобы купить хоть парочку ультра современных Оплотов. Тех самых легендарных Оплотов стоящих на вооружение многих стран, произведенных в гиганстких количествах, прошедщих огонь и воду, чьи предки разрабатывались еще в ленинграде и двацать лет непосильным трудом допиливались в Харьковском КБ.

Игроки
270 публикаций
11 258 боёв
11 Сен 2012 - 18:52 пользователь djace2002 сказал:

МО России бедное, копит деньги, чтобы купить хоть парочку ультра современных Оплотов. Тех самых легендарных Оплотов стоящих на вооружение многих стран, произведенных в гиганстких количествах, прошедщих огонь и воду, чьи предки разрабатывались еще в ленинграде и двацать лет непосильным трудом допиливались в Харьковском КБ.

МО России имеет бабло, просто всегда стратегически целесообразно закупать оружие у своих оборонных предприятий. Естесственно купили если бы  Украина была частью империи.
04 Окт 2010 - 13:35 пользователь Shultz2010 сказал:

.. танк имеет удельную мощность 26 л.с./т..

- особенно это впечатлило, выше чем у Абрамса М1А2. Даи вообще в целом отличная машина. Украинцы молодцы.
  • Плюс 5
Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Сен 2012 - 18:52 пользователь djace2002 сказал:

чьи предки разрабатывались еще в ленинграде и двацать лет непосильным трудом допиливались в Харьковском КБ.

тупой алекс т84 это продолжение ветки т64 придуманного в харькове

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
11 Сен 2012 - 20:31 пользователь wajlos сказал:

Слыш славный выкидыш КБ-60 не груби. Сколько там с 67 года то прошло? Тем более у МО России нет столько денег чтобы купить модель "продолжение ветки т64 придуманного в харькове".

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
11 Сен 2012 - 20:03 пользователь MaliardoT сказал:

Естесственно купили если бы  Украина была частью империи.

Палками никто не гнал. 50 лет прошло, а траблы все те же, палатки возле моторного отсека.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой

Ребята, вот я читаю Ваши тексты и кажется, что я не на форуме посвященном танкам, а на политическом митинге...про танк как бы между прочим...сплошная политика.

Впрочем причина этого мне понятна.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 4

Игроки
578 публикаций
11 751 бой
Пользователь сказал:

Палками никто не гнал. 50 лет прошло, а траблы все те же, палатки возле моторного отсека.

Палатки возле моторного отсека.. да вы жжёте батенька.....Побольше Хлопотова читайте, а лучше учите наизусть!
  • Плюс 2
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
11 Сен 2012 - 20:31 пользователь wajlos сказал:

Тупой *** или как там тебя 84 продолжение т80уд, т80-Ленинград, как бы.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
12 Сен 2012 - 10:54 пользователь StarMaster сказал:

Т-80УД (об. 478) это развитие объект 476.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
12 Сен 2012 - 10:42 пользователь sfrait сказал:

Палатки возле моторного отсека.. да вы жжёте батенька.....Побольше Хлопотова читайте, а лучше учите наизусть!

Да я не основываю свое мнение на таких писателях, а лиш на том что когда то скромный преподаватель скромного института с кафедры КГМ обьяснял глупому студенту(интернетов тогда не было) про газотурбиные дела в развитии. Я согласен что 64-ка в чем то революционна, но этот путь противоречил концепции; много, дешево, надежно, а именно этот путь помог в войне и был проверен временем.

12 Сен 2012 - 10:54 пользователь StarMaster сказал:

12 Сен 2012 - 11:38 пользователь Andrei_bt сказал:

Т-80УД (об. 478) это развитие объект 476.

Есть простенькая табличка, и я с ней согласен она потверждает мои скромные познания в этой области.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
12 Сен 2012 - 13:42 пользователь djace2002 сказал:

Я согласен что 64-ка в чем то революционна, но этот путь противоречил концепции; много, дешево, надежно, а именно этот путь помог в войне и был проверен временем.

Есть формулировка - военные всегда готовятся к прошедшей войне. Именно поэтому концепция много, дешево, надежно это концепция прошедшей войны, а т-64 действительно противоречил ей, ведь на момент создания это был революционный и высокотехнологичный танк, концетуально, конструктивно и технически опередивший время.
  • Плюс 2

Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
Милая Елена, Вы бы воздержались от таких заявлений, в силу возраста у Вас отсутствует опыт работы и знаний(а багаж знаний из гугла и викопедии не интересует специалистов) в этой сфере.
Игроки
12 публикаций
22 648 боёв
как не обзывайте его: т-80, 84, оплот... все равно корпус, компоновка, все одно, другое дело системы, да на 84-м они современней чем на 80уд, но он и сделан позже, так что тут спорить не о чем, поставить на 80-й то же самое, и все будет ок. другое дело двигло, это уже отдельная тема, давно стало понятно, что дизель-многотопливник лучше чем гтд на практике, по бумагам гтд смтрится предпочтительней, при меньшем весе больше мощность - это круто. а вот то он после 5000 км начинает терять в мощности - об этом не пишется(все двигателя системы Ванкеля очень и очень чувствительны к вхлопу-выхлопу, это я вам как моторист говорю, к качеству топлива и масла, к обслуживанию, более того, гтд не капиталится, то есть если поломка внутри секций, лучше и дешевле замена), дизель сила, но блин двухтактник..., они с высокой отдачей(больше чем 4-хтактники), но там большие требования по допускам, поэтому ремонт в "поле", а тем более в бою - вещь весьма затруднительная. ко всему этому: почитав за него понял, противоминной защитой никто не занимался, а в современной войне(полупартизанская и партизанская тактика, засадные действия) техника страдает именно от мин и самодельных фугасов, ну где вы видели у талибов и всяких аль-каид абррамсы и леопарды2??
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
12 Сен 2012 - 14:26 пользователь djace2002 сказал:

Милая Елена, Вы бы воздержались от таких заявлений, в силу возраста у Вас отсутствует опыт работы и знаний(а багаж знаний из гугла и викопедии не интересует специалистов) в этой сфере.

другими словами умолкни женщина твое место на кухне, нимишай Ыстеным спициалистам с яйцами пасматревшим угарную силу и открывшим википедию тут спорить

что и следовало доказать - типичное савковое воспитание где женщина расматривается как не более чем квочка задача которой торчать на кухне и рожать детей

• Плюс 2
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
12 Сен 2012 - 14:26 пользователь djace2002 сказал:

Уважаемый djace2002! Настоятельно рекомендую Вам воздержаться от подобных советов. Мне 23 года и если даже у меня отсутствует непосредственный опыт эксплуатации техники, то багаж знаний в области БТТ у меня более чем достаточен для засовывания глубоко в лужу  некоторых "специалистов" .

Если я что-то пишу, то я это знаю, а не травлю байки о "криворуких" индийских сборщиках и не составляю свое мнение о танках по количеству их продаж.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 5

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
ElenkaSK обратите внимание на мой пост выше, именно это я имел в виду говоря о совковом воспитании в соседней теме
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
12 Сен 2012 - 16:34 пользователь wajlos сказал:

ElenkaSK обратите внимание на мой пост выше, именно это я имел в виду говоря о совковом воспитании в соседней теме

Да, ладно гнать-то. Мужской шовинизм, явление международное.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...