Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Июл 2012 - 07:51 пользователь Kairad сказал:

Елена и ещё вопрос Вам, надеюсь Вы не уклонитесь от него подобно некоторым тут:

Вы управляли танком?

Вы вели огонь из танка?

По определенным причинам ответила Вам в личном сообщении еще вчера в 16.49. Надеюсь Вас мой ответ удовлетворит.

И для всех - Да, управляла - Да, вела огонь и Да и не только из танков советского и постсоветского производства.

Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
843 публикации
46 761 бой
18 Июл 2012 - 21:47 пользователь Kairad сказал:

что танки Т-80 выбран перспективным танком Украины

Я не могу понять ход ваших мыслей.

У Украины после распада СССР был выбор в плане танка который нужно выпускать/развивать?(подобно тому как у России был выбор между Т-80 и Т-90). Нет. Был только 1 завод с 1-м КБ - ХКБМ. В серийном производстве был отработан более чем достойный танк - Т-80УД. Другого не было и не надо, а то как и в России предпочтение могли отдать менее перспективному танку, с такой политикой, в которой полно лоббирования каких-либо интересов и т.д..

18 Июл 2012 - 21:47 пользователь Kairad сказал:

(кстати, выбрать это ещё не значит создать и вооружить, с этим у Украины всё печально).  :Smile_veryhappy:

Ахахах, ну не может Украина ничего создать, замкнутый цикл по производству бронетанковой техники, Т-84, БТР-4 которые находятся на уровне лучших мировых образцов просто так с неба свалились. Открою небольшой секрет, Украина является одной из немногих стран мира, которые могут не только серийно выпускать, но и проэктировать новые образцы БТТ. Так что с этим проблем нет.

Похоже у Украины и у России диаметрально противоположные ситуации.

МО Украины хочет закупать украинскую БТТ,  ибо все устраивает, но деньжат мало.

МО России деньжата имеет, но не хочет закупать российскую БТТ, Т-90 их не устраивает. Вот на заграничные БТР уже посматривают.

• Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Станислав, про перспективный танк начал не я, я лишь объяснил причину отсутствия влияния патриотизма. Прочитайте ещё раз, внимательно.

По поводу "создать и вооружить". Понимаете, Украина в данный момент ничего не создаёт, она лишь модифицирует ранее созданное. Понимаете, что для разработки чего-то нового нужны средства, я уже не говорю про создание производственной линии - это отдельный разговор. Вооружить. Дело в том что Т-90 поступило в войска довольно много, в Кировской учебке Т-90 и Т-80, в танковой части где служил племянник так же Т-90. 72-ые стоят в резерве. Не спорю, есть части где только Т-72, но тем не менее. А сколько Т-84 на вооружении ВС Украины?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Ещё пожалуй добавлю про "Вот на заграничные БТР уже посматривают."

Вы знаете такой термин как "слухи"? Контракт считается выполнен, если все условия по контракту выполнены на 100%. У России есть выполненный контракт с кем либо из зарубежных производителей бронетехники? Ваши комментарии?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
843 публикации
46 761 бой
19 Июл 2012 - 12:36 пользователь Kairad сказал:

По поводу "создать и вооружить". Понимаете, Украина в данный момент ничего не создаёт, она лишь модифицирует ранее созданное.

А кто создает? Нет такой страны. Вряд ли что Россия, но вы же сами знаете, что проект "Объект 195" оказался фэйловым. "Армата" пока ее нет говорить пока рано.Но учитывая предыдущие опыты по созданию новых танков в УКБТМ, то оптимизма не много, вспомните "Объект 140" и тот же 195-й.

Дело в том что Т-90 поступило в войска довольно много, в Кировской учебке Т-90 и Т-80, в танковой части где служил племянник так же Т-90. 72-ые стоят в резерве. Не спорю, есть части где только Т-72, но тем не менее.

Не хочу разводить хохлосрач, но учитывая количество танков в ВС России, не так уж и много. если сопоставлять масштабы (территории, силу вероятных противников), очень сопоставимо с количеством новых Т-64У "Булат", в количестве 76 единиц, и которые соответствуют уровню Т-90.

А сколько Т-84 на вооружении ВС Украины?

В войска было отправлено 10 единиц Т-84. Заказано еще 10 Т-84, но уже "Оплот-М".

19 Июл 2012 - 12:44 пользователь Kairad сказал:

Ещё пожалуй добавлю про "Вот на заграничные БТР уже посматривают."

Вы знаете такой термин как "слухи"? Контракт считается выполнен, если все условия по контракту выполнены на 100%. У России есть выполненный контракт с кем либо из зарубежных производителей бронетехники? Ваши комментарии?

Кентавр в России испытывают не просто так, вы же не будете это опровергать?

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
19 Июл 2012 - 13:24 пользователь stanislavSV сказал:

А кто создает? Нет такой страны. Вряд ли что Россия, но вы же сами знаете, что проект "Объект 195" оказался фэйловым. "Армата" пока ее нет говорить пока рано.Но учитывая предыдущие опыты по созданию новых танков в УКБТМ, то оптимизма не много, вспомните "Объект 140" и тот же 195-й.

А где я говорил что кто-то создает? Есть слухи про Армату, но это лишь слухи. Простите, но к информации из инета, я отношусь довольно прохладно, а из первых рук информации у меня нет.

Пользователь сказал:

Не хочу разводить хохлосрач, но учитывая количество танков в ВС России, не так уж и много. если сопоставлять масштабы (территории, силу вероятных противников), очень сопоставимо с количеством новых Т-64У "Булат", в количестве 76 единиц, и которые соответствуют уровню Т-90.

Ну Булаты не дотягивают до Т-90, Т-84 - да. Булат скорее нужно сравнивать с модификацией Т-72 это будет более корректно или Т-80, которых в ВС РФ более чем достаточно. Так что зря вы это.

Пользователь сказал:

В войска было отправлено 10 единиц Т-84. Заказано еще 10 Т-84, но уже "Оплот-М".

20 штук это как бы совсем мало...

Пользователь сказал:

Кентавр в России испытывают не просто так, вы же не будете это опровергать?

Станислав, читайте, пожалуйста, второе предложение. Да-да, про исполнение контракта.

• Плюс 1

Покровский А.М
Игроки
578 публикаций
11 751 бой
Пользователь сказал:

Ну Булаты не дотягивают до Т-90

я бы оспорил данное утверждение, скорее равны. А вот Оплот М превосходит.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
32 003 боя
18 Июл 2012 - 11:17 пользователь Kairad сказал:

Рокетс, а тут даже перечислять не надо. Достаточно того, что Украина единственная страна которая вместе с техникой продает всю документацию по ней. Понятно, что у Китая есть всё что нужно для производства, кроме той самой документации, самим что-то придумать им сложно. Но давайте не будем расстраивать Станислава.

Кстати, Станислав, тут общался с ребятами из Кировской учебной танковой части, так все в один голос предпочитают Т-90, а не Т-80, вот так вот. И ещё эти балбесы разгоняли Т-90 до 85 км/ч. И как финальный аккорд: на Т-90 сложнее выбить 1 из 3, чем 3 из 3, даже я после пары попыток в состоянии выбить как минимум 2 из 3, это как бы буквально их слова.

З.Ы. А вообще харьковчане молодцы, стараются что-то придумать, но вот МО там балбесы, продают всё что не приколочено.

18 Июл 2012 - 11:17 пользователь Kairad сказал:

Рокетс, а тут даже перечислять не надо. Достаточно того, что Украина единственная страна которая вместе с техникой продает всю документацию по ней. Понятно, что у Китая есть всё что нужно для производства, кроме той самой документации, самим что-то придумать им сложно. Но давайте не будем расстраивать Станислава.

Кстати, Станислав, тут общался с ребятами из Кировской учебной танковой части, так все в один голос предпочитают Т-90, а не Т-80, вот так вот. И ещё эти балбесы разгоняли Т-90 до 85 км/ч. И как финальный аккорд: на Т-90 сложнее выбить 1 из 3, чем 3 из 3, даже я после пары попыток в состоянии выбить как минимум 2 из 3, это как бы буквально их слова.

З.Ы. А вообще харьковчане молодцы, стараются что-то придумать, но вот МО там балбесы, продают всё что не приколочено.

Уважаемый Kairad, не могли бы Вы уточнить какую именно модификацию т-80  сравнивали "ребята из Кировской учебной танковой части"с т-90? Речь шла о т-80, т-80БВ, т-80У или, чем чёрт не шутит, с т-80УД?

Изменено пользователем Obyhai
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
19 Июл 2012 - 22:41 пользователь Obyhai сказал:

Уважаемый Kairad, не могли бы Вы уточнить какую именно модификацию т-80  сравнивали "ребята из Кировской учебной танковой части"с т-90? Речь шла о т-80, т-80БВ, т-80У или, чем чёрт не шутит, с т-80УД?

Без понятия, я даже не думал об этом спрашивать. Я не готовился к данному холивару, а просто мне было интересно.

Да и не пытайтесь меня поймать на слове, думаю, Вы понимаете о чём я.

Покровский А.М
Игроки
3 публикации
32 003 боя

Уважаемый Kairad, расскажите при оценке каких параметров т-80 и т-90 "ребята из Кировской учебной танковой части" отдали предпочтение т-90? Было бы познавательно.

Достаточно того, что Украина единственная страна которая вместе с техникой продает всю документацию по ней

Да, и не сообщите о какой украинской технике идёт речь? Вот РФ в конце 90-х прдала в Китай ракеты Р27 вместе со всей! документацией.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
21 Июл 2012 - 17:24 пользователь Obyhai сказал:

Уважаемый Kairad, расскажите при оценке каких параметров т-80 и т-90 "ребята из Кировской учебной танковой части" отдали предпочтение т-90? Было бы познавательно.

Пожалуйста, читайте внимательно мой ответ на Ваш пост, а именно ту часть где присутствует слово "холивар".

Пользователь сказал:

Да, и не сообщите о какой украинской технике идёт речь? Вот РФ в конце 90-х прдала в Китай ракеты Р27 вместе со всей! документацией.

Не принимайте мои слова близко к сердцу, я не однократно утверждал, что это не более чем слухи, гуляющие на просторах интернета, но факт того, что слух есть, всё таки несет некую нагрузку.

Пожалуйста, поделитесь информацией по Р27. И ещё: какую именно ракету Вы имеете ввиду, инет говорит, что они двух типов.

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
22 Июл 2012 - 20:39 пользователь Obyhai сказал:

Р-27Т.

Простите, но я час убил на поиск информации и он оказался нулевым. Не будите Вы так любезны, дать ссылку на данный слух, дабы я не тратил своё время.

Заранее спасибо!

Покровский А.М
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Продажа Украиной тех документации на прототип палубного Су-27 и на Зубры это не в счёт? На движки которые на Т-64  ит.д. стоят тоже?
Игроки
843 публикации
46 761 бой
23 Июл 2012 - 00:01 пользователь lyhs сказал:

Продажа Украиной тех документации на прототип палубного Су-27 и на Зубры это не в счёт? На движки которые на Т-64  ит.д. стоят тоже?

По поводу двигателей более подробно, иначе давайте до свидания.

Игроки
55 публикаций
10 482 боя

Продали все катастрофа,  китайцы раньше на Марс высадятся или даже откроют бесконечный источник энергии.  

Советская документации о сверхсекретной рухляди решает.

Эти постами вы, что хотите пристыдить граждан Украины? Не понимаю.

Deus ex machina
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
23 Июл 2012 - 00:26 пользователь Aevum сказал:

Продали все катастрофа,  китайцы раньше на Марс высадятся или даже откроют бесконечный источник энергии.  

Советская документации о сверхсекретной рухляди решает.

Эти постами вы, что хотите пристыдить граждан Украины? Не понимаю.

Не совсем. И пристыживать никого не собираюсь. Просто (например про Зубры) это была совмесная интелектуальная собственность. Но хохлам сильно бабки понадобились вот они и продали. Теперь не мы не вы продовать Зубры китайцам не будем. Да и всем остальным тоже. А баблы будут рубить китайцы. Вот и всё. А про движки см. историю продажи Пакистану и около неё.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...