Перейти к содержимому

Нерф голдовых снарядов  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли нерфить голдовые снаряды?

• Да
      88
    • Нет
      76

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
29 600 боёв
Я вот читаю нытьё про то, что на ст 8-10 лвл будет невозможно без голды пробить некоторые ТТ в лобовую проекцию или ТТ/ПТ, занявших хорошую позицию. И задаюсь вопросом: почему когда не было ПТ и СТ 10 лвл, а голда была за голду, никто на СТ не задавал таких дебильных вопросов? Почему все понимали, что сила СТ в смене направления, объездах, заходе в борт, ДПМе, кружении тяжей и ПТ? Почему все понимали, что СТ по умолчанию не должен стоять в позиционке наравне с ТТ, ведь это разные классы?
  • Плюс 4
Игроки
18 публикаций
444 боя
29 авг 2023 - 21:01 пользователь Konvis сказал:

готов поучится и у тебя.

когда стрим?

как роль техники поможет пробить вражеский танк?

то что ис-7 и маус одновременно являются танками прорыва вовсе не делает их одинаковыми по гейм-плею, хотя, да, оба предназначены танковать и давить.

и, наоборот, цс-63 и лео - снайперы, но попробуй на них играть одинаково...

потом посмеемся все вместе.

ха ха про тт пишет чел с нулем боев на тяже очередной твынк который решил покрысить в кустах?

30 авг 2023 - 08:43 пользователь Lumus__ сказал:

Я вот читаю нытьё про то, что на ст 8-10 лвл будет невозможно без голды пробить некоторые ТТ в лобовую проекцию или ТТ/ПТ, занявших хорошую позицию. И задаюсь вопросом: почему когда не было ПТ и СТ 10 лвл, а голда была за голду, никто на СТ не задавал таких дебильных вопросов? Почему все понимали, что сила СТ в смене направления, объездах, заходе в борт, ДПМе, кружении тяжей и ПТ? Почему все понимали, что СТ по умолчанию не должен стоять в позиционке наравне с ТТ, ведь это разные классы?

ну так эт напрягаться надо думать а щас как думают стану в куст пока тт пт светит мы ст лт из кустиков постреляем а потом будь что будет..раньше когда т54 был топ ст они рвали тяжей сбившись в кучу  а сейчас  дальше первого куста у базы ст не едет:)

Игроки
58 публикаций
29 600 боёв
29 авг 2023 - 18:01 пользователь Konvis сказал:

готов поучится и у тебя.

когда стрим?

как роль техники поможет пробить вражеский танк?

то что ис-7 и маус одновременно являются танками прорыва вовсе не делает их одинаковыми по гейм-плею, хотя, да, оба предназначены танковать и давить.

и, наоборот, цс-63 и лео - снайперы, но попробуй на них играть одинаково...

потом посмеемся все вместе.

Я прекрасно понимаю твои аргументы. И да, согласен, играть от классовых преимуществ СТ (манёвр/ДМП) в обычном рандоме сейчас очень сложно/невозможно. Но это не проблема баланса снарядов. Это проблема карт. Потому что я на СТ не могу никого объехать. На картах для 15 игроков обычно только 2 направления. Где меня встречают 5-10 орудий, в зависимости от разъезда. Решение очевидно: увеличение размера и количества направлений на картах или уменьшение числа игроков в команде.

Игроки
1 274 публикации
3 556 боёв
30 авг 2023 - 08:47 пользователь Feaberm сказал:

ха ха про тт пишет чел с нулем боев на тяже очередной твынк который решил покрысить в кустах?

кто в курсе, тот в курсе, ты там мозг не перенапрягай в попытках пошутить.

30 авг 2023 - 09:00 пользователь Lumus__ сказал:

Я прекрасно понимаю твои аргументы. И да, согласен, играть от классовых преимуществ СТ (манёвр/ДМП) в обычном рандоме сейчас очень сложно/невозможно. Но это не проблема баланса снарядов. Это проблема карт. Потому что я на СТ не могу никого объехать. На картах для 15 игроков обычно только 2 направления. Где меня встречают 5-10 орудий, в зависимости от разъезда. Решение очевидно: увеличение размера и количества направлений на картах или уменьшение числа игроков в команде.

т.е. внезапно получается что карты по причине тесноты и по причине архитектуры не позволяют раскрыть преимущества СТ.

хорошо, теперь порассуждаем от обратного. в ЛФ пространства выше крыши, но как раз там становятся не актуальны медленные тяжи, в лучшем случае они могут эффективно действовать только в самой первой и наоборот в последней фазе боев, когда вся техника сосредоточена в одну кучу. тут одновременно несколько факторов - перемещаться на приличные расстояния слишком долго, много пространства действительно позволяет более легким танкам заходить с разных направлений не сильно опасаясь влететь в массовый фокус, пт вынуждены вести огонь на очень большом расстоянии.

в итоге ст на ЛФ имеют преимущество надо всеми классами даже без голды. правда при одноуровневых боях. если там было бы +/- 2лвл, то топовые ст имели бы тотальное превосходство, а танки со дна списка совершенно страдали не смотря ни на какую голду.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
29 авг 2023 - 20:15 пользователь I_DZ сказал:

Причём тут пробитие? 

Речь шла о том что несмотря на то что маус тт прорыва, его шьют как хотят. Смысл в том что ст10 в основном лучше тт, так как имеют броню от тяжей и мобильность от ст. По факту многие СТ10 это ОБТ. 

277 танк прорыва и что ? Роли от лесты это пустые слова и к игре отношения не имеют

30 авг 2023 - 05:43 пользователь Lumus__ сказал:

Потому что не знали что играли хуже дна,а теперь хотят начать дамажить танки сами ,а не надеяться на тугих союзников? 

А что ст не стоят в позионке? Ну да. Я тебе верю.

Какой еще борт? Когда уже танков не осталось? Тогда можно. А так ты можешь попасть под вражеские пт или слоупоков на базе. Да и смысл вообще какой? Ну зашел в борт,а союзники также в позицонку продолжают играть. В звезду.

Изменено пользователем Sup_Mo

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
29 авг 2023 - 23:15 пользователь I_DZ сказал:

маус тт прорыва

Маус - это большая, слоупочная куча металлолома, выкатывается в рандом для веселья соперников. Ты бы ещё TOG вспомнил. :-)

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
30 авг 2023 - 05:51 пользователь Feaberm сказал:

ну так эт напрягаться надо думать а щас как думают стану в куст пока тт пт светит мы ст лт из кустиков постреляем а потом будь что будет..раньше когда т54 был топ ст они рвали тяжей сбившись в кучу  а сейчас  дальше первого куста у базы ст не едет:)

А что делали вражеские тяжи ? Неужели отдэфится нельзя было от ст? Как это? А говорят у тт броня была,а они оказываются пушкой с 219 мм пробивались . Хотя 201мм катали естесно.

А что вражеские ст делали на пустом фланге раз т54 с их тяжами воевали? Рассказывай подробности. 

30 авг 2023 - 06:00 пользователь Lumus__ сказал:

В смысле два направления? Не пойдет. Делай стрим на т54 без голды. Голду вы нерфить собрались при текущих картах.

Ну будет меньше игроков и какой смысл разделяться по флангам ,если можно единым кулаком атаковать? 

Ты предлагаешь игрокам постоянно надеяться на союзников что они закроют 100500 направлений ,чтобы тебе в борт не зашли? Мда. 

Рили у вас какая то другая игра. 

Изменено пользователем Sup_Mo

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
29 авг 2023 - 19:15 пользователь I_DZ сказал:

Для этого есть роли техники как бы. 

правда? Я думал роль танка определяет ситуация в катке. например на 277 я во время отсчета решу СТ он или ТТ. 

господа которые топят за нерф голды во главе с сысоевым:deer:. Вопрос, зачем мне будет играть на тяжах, с ущербными бебешками, когда есть е4? Что с ЛТ делать? если они бебешками никто не пробивают? Типо пусть светят? :D Сколько вы будете убивать мауса голдой с понерфленной альфой? или тут есть специалисты, который умеют его пробивать горохом? А учитывая что он высокий, и будет вам напихивать бебешками с повышенной альфой, вы прибежите орать - понерфите мауса, че творите.

Примеров миллион. В игре, где танки много лет балансили под голду, сколько потребуется время все переделать? а главное зачем? чтобы рачье осталось рачьем, а сосисты сосистами? 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
272 публикации
34 802 боя
30 авг 2023 - 10:23 пользователь Liguasha сказал:

Что веселит, - поддерживают нерф голды раки рачные.

...а если кто против, как ни открою стату по технике - так обязательно казуал на ст, защищающий своё универсальное болото. Оставлять голду для ст в текущем виде - всё равно, что дать арте самонаводящиеся снаряды, чтобы она в городе тоже могла влиять.

Игроки
1 274 публикации
3 556 боёв
30 авг 2023 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А что делали вражеские тяжи ? Неужели отдэфится нельзя было от ст? Как это? А говорят у тт броня была,а они оказываются пушкой с 219 мм пробивались . Хотя 201мм катали естесно.

А что вражеские ст делали на пустом фланге раз т54 с их тяжами воевали? Рассказывай подробности. 

хватит уже сложные вопросы задавать. просто делай как сказано.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
272 публикации
34 802 боя
30 авг 2023 - 11:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а главное зачем? чтобы рачье осталось рачьем, а сосисты сосистами? 

Чтобы были классовые роли, как раньше, и никакой гнилой универсальности и независимости от команды, где каждый может противостоять каждому, придётся кооперироваться и учить свой класс, хочешь ты этого или нет. Никаких турбачей, как сейчас, никакого жесткого разрыва по дамагу, все играют и все довольны, важна победа и только. А там уже посмотрим, кто хорошо играет, а кто нет, ведь упарантством на голде набить стату и ей бахвалиться уже не выйдет. Ты что, в танки онлайн до сих пор не наигрался и хочешь, чтобы мир танков в них превратился, в этот примитив? Не надо так.

Изменено пользователем OTgeJI_6aJIaHCa
Игроки
1 114 публикации
43 079 боёв
30 авг 2023 - 11:23 пользователь Liguasha сказал:

Что веселит, - поддерживают нерф голды раки рачные.

Поддерживают нерф голды люди, способные мыслить адекватно. А вот некоторые любители пострелять голдой себе же противоречат: говорят, нерф не нужен, но даже если голду понерфят, то показатели не упадут у голдострелов, а будут расти. Так голосуйте за нерф, лол! У вас же расти показатели будут! И о чём можно вообще спорить с такими?

29 авг 2023 - 15:31 пользователь Konvis сказал:

ты живешь в каком-то выдуманном мире.

допустим я не умею играть. тогда мне очень хочется поучиться у такого прошаренного человека как ты.

можно как-нибудь организовать стрим где ты пару часиков поиграешь на т54 без голды? ну, так как ты описываешь - максимум маневра, отсутствие "подставок" под пт и т.п.

или даже не стрим, а просто архивчик реплеев. с удовольствием расширю свои знания по управлению ст, может даже перестану вставать в клинч с ис-7...

Идея интересная (стрим). Я пока что занят Maus-ом. Когда закончу с Maus-ом - тогда, может быть, организуем это. Но не обещаю.

• Плюс 2

Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :)

Игроки
1 274 публикации
3 556 боёв
30 авг 2023 - 16:23 пользователь OTgeJI_6aJIaHCa сказал:

Чтобы были классовые роли, как раньше, и никакой гнилой универсальности и независимости от команды, где каждый может противостоять каждому, придётся кооперироваться и учить свой класс, хочешь ты этого или нет.

никто ничего учить не будет.

а будет следующее - все пересядут на те танки, которые позволяют выигрывать. т.е. вместо волчьих стай СТ будут стада жвачных ис-4 и тп60

самые "скилловые" вроде тебя останутся на пт с гиперпробоем Е4, Е3, Хори и прочие яги. еще более "скилловые" сядут на арту.

сейчас вообще ничего не мешает играть сообща на ст, особенно тебе желто-рыжим товарищам. тем более что зеленых и бирюзовых в боях дай бог по 1-2 на команду.

но почему-то никто не собирается в кулаки продавливать направления, заходить во фланги. причем надо заметить что желто-рыжие кадры лучше всех знают как правильно действовать, кому куда надо ехать и т.п.

особенно забавно что урону даже голдой не наносят.

правда забавно? желтизны больше всего в игре, она знает как правильно играть, но не играет, знает все места пробития без голды, но даже с голдой урона нанести не может, готова кооперироваться согласно классовой роли танка, но старается встать заднее заднего или ворваться под общий залп не дожидаясь товарищей.

... но виноваты во всех бедах статисты, которых по одному-два на команду (если повезет) и которые в одно жало отправляют всю эту толпу прошаренных желто-рыжих игроков...

30 авг 2023 - 17:10 пользователь sysoev777 сказал:

Идея интересная (стрим). Я пока что занят Maus-ом. Когда закончу с Maus-ом - тогда, может быть, организуем это. Но не обещаю.

хорошая отговорка. интересно чем ты там с маусом так занят, что даже на пару вечеров не в состоянии сыграть на ст?

или перед супер-пупер стримом тебе потребуется пара лет для тренировок на ст?

штош... подождем, не ты первый кого ждем.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 2
Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
30 авг 2023 - 12:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

правда? Я думал роль танка определяет ситуация в катке. например на 277 я во время отсчета решу СТ он или ТТ. 

господа которые топят за нерф голды во главе с сысоевым:deer:. Вопрос, зачем мне будет играть на тяжах, с ущербными бебешками, когда есть е4? Что с ЛТ делать? если они бебешками никто не пробивают? Типо пусть светят? :D Сколько вы будете убивать мауса голдой с понерфленной альфой? или тут есть специалисты, который умеют его пробивать горохом? А учитывая что он высокий, и будет вам напихивать бебешками с повышенной альфой, вы прибежите орать - понерфите мауса, че творите.

Примеров миллион. В игре, где танки много лет балансили под голду, сколько потребуется время все переделать? а главное зачем? чтобы рачье осталось рачьем, а сосисты сосистами? 

Понерфить голде урон надо вот и все. Будет баланс. А маус подождет. В игре надо больше историчности. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
30 авг 2023 - 16:41 пользователь I_DZ сказал:

Понерфить голде урон надо вот и все. Будет баланс. А маус подождет. В игре надо больше историчности. 

У вас сектантов все по инерции.неповоротливые,ленивые...перк интуиция есть. Правда быстро реагировать на смену снаряда могут только статисты. Не понимаю че вы под них стелетесь постоянно. Щас хоть можно фиолетового 279 голдой огорчить. А вам только урон резать. Да статист просто больше выстрелов делать если будет катать фулголду и че вы ему сделаете? На своем маусе на него упоретесь? Аххах

• Плюс 1

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
30 авг 2023 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У вас сектантов все по инерции.неповоротливые,ленивые...перк интуиция есть. Правда быстро реагировать на смену снаряда могут только статисты. Не понимаю че вы под них стелетесь постоянно. Щас хоть можно фиолетового 279 голдой огорчить. А вам только урон резать. Да статист просто больше выстрелов делать если будет катать фулголду и че вы ему сделаете? На своем маусе на него упоретесь? Аххах

Я смотрю ты историю не читал. В реальности подкалиберы наносили меньший урон танку. И при чем тут голда и статисты? Я тоже могу себе ее позволить. Как всегда ты написал ерунду. 

У меня 30 лимонов. Не бедствую. 

Голде надо резать урон. Больше пробой, надо чем то платить. Вот когда голда была за золото урон нерфить не надоо было. А за серу можно. Посмотрим потом, че будет. Или у тебя уже ручки затряслись что фулл бк голды будет не имбовой? Тогда все ясно. 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
А давайте голде вместо урона пробой раза в 2 понерфим?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
30 авг 2023 - 20:22 пользователь KPOT2338 сказал:

А в чем будет ее смысл тогда? Больший урон?

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
30 авг 2023 - 17:22 пользователь KPOT2338 сказал:

и получим арту) вроде популькивает,но не страшно)

Игроки
272 публикации
34 802 боя
30 авг 2023 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вроде на пт легче играть чем на ст

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: Именно поэтому ст стабильно наносят урона больше "могучих" уничтожителей танков, а статистов-птводов (кустовые пт) во много раз меньше "слабых" тт- и стводов. И пт такие простые, что я их вижу постоянно (в т.ч. в чужих скринах) с 0 урона - даже штурм пт, не говоря уже о кустовых, остальные классы с 0 - куда реже.. Легче - равно эффективнее. у нас за преимущества больше кнопок не добавляют для управления, увы и ах. "Просто" могут и на тт в кустах стоять, что не делает их эффективнее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...