Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Верните собаку.Разраьы сделайте такого Thermonatorа
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
21 июн 2023 - 11:18 пользователь xxAoLxx сказал:

Дружок-пирожок, а с чего ты решил, что я "вбахиваю" в игру деньги? Всё что я покупаю - это премм аккаунт раз в пару месяцев. Это же вбахиваю, конечно)
Далее. Я на этот танк ни рубля не потратил, всего то сделал 24 задачи не самых сложных (хотя никогда ранее марафоны не делал, ибо они были намного сложнее для меня, опыт гриндить по несколько часов в день я не мог).

Всегда нерфят прем танки? Давай примеры, желательно больше одного. Слабо?:popcorn:

Какой менталитет, что ты несёшь... Я конечно тайну может тебе открою, но у ВГ сейчас половина, если не больше, РУ региона играет:facepalm: Так что над своей теорией предлагаю еще подумать...

Огнемёт классный, но в основном против :crab:, которые уже синие заходят в игру и не способны свестись на уязвимые зоны. Вот таких вот персонажей одно веселье пинать.

так у тебя половина на акке перм техника ты думаешь что я ***? а суперперш по твоему не нерфили?? нерфили потому что его свое время 10 лвл не могли пробить и все ныли а кто то этот танк покупал . его и апали и нерфили сам то 2010 года играешь .Так зачем же не внедрили на ЕВРО ? потому что не хотят потерять статус лицо компаний . А на РУ пойдет главное бабки издесь можно нерфить танки так нет такого закона как ЕВРОПЕ  ..вот откуда я знаю и люди что ты слил бабло на этот танк по любому слил потому что это было рассчитано на это поднять бабла а на игру класть болт . Ну по жалуются по жалуются следующем патче по нерфим

Изменено пользователем Punto_switcher

Игроки
470 публикаций
16 646 боёв
22 июн 2023 - 13:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

у чела 45%, такое же и понимание игры, отсюда и статисты за артой дамаг набивающие и *** в тиме, которые ему катки сливают

никакой самокритики, он то сам збс, топ игрок, с командами только не везет

Очень рад, что у тебя с твоими процентиками все хорошо в игре. Только не забудь Объект 156 купить, а потом уже что-то в профильной ветке воняй, ногебающий ты наш.) Интересно, сколько времени тратит подобный задрот на несколько аккаунтов и всякие нубокланы? Так просрать жизнь, как ты уметь еще надо. А теперь напиши про свой бизнес, 28 яхт и прочую ересь. Хорошо у родителей на шее сидеть, правда?) Сынок играет, папа пашет.

Игроки
166 публикаций
51 121 бой
Да походу все уже наигрались на них, не видать особо огнеметов.
  • Плюс 2

Игроки
470 публикаций
16 646 боёв
Вот типичный пример сливного боя. По разъезду сразу было ясно, что мы сольем. Если посмотреть статистику игроков, то плюс-минус одинаково отбалансировало. И у нас, и у них есть 47% и 50% игроки. Каких-то уникальных не было. Но почему-то наше стадо умудрилось толпой сдохнуть за две минуты, а их стадо как-то настреляло дамаг и фрагов. Внимание, вопрос - что в этих условиях сделает игрок на Объекте 156, даже если очень хочет помочь стаду баранов? Ответ - ничего не сделает. А я просто выйду из боя. Пусть задроты тащат, мне работы на работе хватает. Еще я в танках *** не рвал за себя и того дауненка. Так что продолжайте свято верить в свои процентики. 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Чет стали появлятся такие штуки дто струя сквозь танк проходит,неужели траекторию поменяли,а анимацию нет?

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 994 публикации
78 341 бой
23 июн 2023 - 23:58 пользователь Haemorrhois сказал:

Очень рад, что у тебя с твоими процентиками все хорошо в игре. Только не забудь Объект 156 купить, а потом уже что-то в профильной ветке воняй, ногебающий ты наш.) Интересно, сколько времени тратит подобный задрот на несколько аккаунтов и всякие нубокланы? Так просрать жизнь, как ты уметь еще надо. А теперь напиши про свой бизнес, 28 яхт и прочую ересь. Хорошо у родителей на шее сидеть, правда?) Сынок играет, папа пашет.

Купи очки, танк в ангаре. Тебя так подорвало, что потушиться никак не можешь?

Вчера кстати был рабочий день, а ты в обед шпилил в танчики. Так что про бизнес/яхты/шею родителей я бы тебя послушал.

И я тебе кстати приглос во взвод кидал и в личку писал, но видать красноречия только на форум хватает.

• Плюс 1

Игроки
12 714 публикации
53 160 боёв
23 июн 2023 - 22:50 пользователь Punto_switcher сказал:

так у тебя половина на акке перм техника ты думаешь что я ***? а суперперш по твоему не нерфили?? нерфили потому что его свое время 10 лвл не могли пробить и все ныли а кто то этот танк покупал . его и апали и нерфили сам то 2010 года играешь .Так зачем же не внедрили на ЕВРО ? потому что не хотят потерять статус лицо компаний . А на РУ пойдет главное бабки издесь можно нерфить танки так нет такого закона как ЕВРОПЕ  ..вот откуда я знаю и люди что ты слил бабло на этот танк по любому слил потому что это было рассчитано на это поднять бабла а на игру класть болт . Ну по жалуются по жалуются следующем патче по нерфим

Ну судя по всему ты именно ***, что бы это не значило:) Прем танки из бонового магазина, прем танки за трейд инн (когда можно было сдавать условного Т34 и покупать супер перша за 500 голды и тому подобные танки), прем танки за Караваны, черные рынки и тд. Даже за бону-коды есть, представляешь?:popcorn: Но за реал покупался буквально только Черчиль 3. 

Про Перша - ещё раз прочитай, че я написал раньше. А, ладно, помогу тебе. Назови БОЛЬШЕ ОДНОГО танка, который понерфили.

Как же тебя сильно волнует, на что я трачу деньги. Прям обидно за тебя... Но огорчу тебя к сожалению - на Об. 156 я потратил только 4к бон, к твоему сожалению:( Так что никакое "бабло" я на него не сливал.

Игроки
470 публикаций
16 646 боёв
24 июн 2023 - 12:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

Купи очки, танк в ангаре. Тебя так подорвало, что потушиться никак не можешь?

Вчера кстати был рабочий день, а ты в обед шпилил в танчики. Так что про бизнес/яхты/шею родителей я бы тебя послушал.

И я тебе кстати приглос во взвод кидал и в личку писал, но видать красноречия только на форум хватает.

Чтобы в обед в танчики шпилиться, надо учиться долго и нудно. И работу себе выбирать по душе, а не вкалывать на дядю.

Что касается сливного стада - еще один сливной бой. Первый же за день. Это просто слов нет, какие дебилы. Настрелял 1300 дамага, первый по опыту. Но что-то мне от этого не сильно радостно.

Игроки
470 публикаций
16 646 боёв
Еще один бой на этой чудо-паяльной лампе. Мне одному кажется или динамика у аппарата хуже стала? Что-то он вообще не едет. Изменено пользователем Haemorrhois

Игроки
470 публикаций
16 646 боёв
Еще один бой. Как и говорил стадо сыкливых баранов стояло сзади. У меня же вундервафля, я же пыщ-пыщ в одно рыло фланг давлю.:izmena: Ожидаемо слили бой. Изменено пользователем Haemorrhois

Игроки
2 070 публикаций
68 797 боёв
156 о 2полоса очень сильный танк в ближнем бою пахнет имбой) Изменено пользователем ____Timur___
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
5 227 боёв
Здравствуйте. Считаю, что огненный танк, это худшее решение за всё время существования WOT, а после и Мира танков. Мало того, что разрушается концепция игры, так ещё и после каждого выстрела дикая просадка в фпс. Я уже устал со слайд шоу играть. Я получаю лишь негатив, от этого. Фановости на 8 лвл не место!!! Хотите такие танки? Отдельный режим делайте, чтобы игроки якобы фаном занимались. Огнемётные танки использовались для уничтожения живой силы противника, и уничтожения противника в укрытиях, зданиях и тд. Я захожу в танки, чтобы расслабится, поиграть против других машин со стволами, а не к так называемому "горынычу". У меня такое ощущение, что дело уходит к детской игре в плевки слюной. Сейчас это так и выглядит, уже то что огненный танк может оглушать в голове не укладывается.
  Всё это сугубо моё личное мнения, я играю в танки больше 10 лет, и мне кажется, что всё идёт в лету(пропасть).
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
10 024 боя
Тунк/сау или что это вообще, явно не из этой игры. В ближнем бою не понятно ничего когда он открывает огонь) Вроде ФПС не падает, но на картинке какая то ересь. Уже и настройки убрал с доп. эффектами. И балансит против артиллерии, которая не учувствует на первой линии в бою = -1 танк с линии, получается команда со 156-м получает не оспоримое преимущество, потому что - а ответа на такой вопрос нет, просто так решили разбалансировать игру отделы разработки и аналитики.

Может балансить пусть их парно будет против друг друга, тогда норм играться будет? P.S. или может это такой затейливый удар по репутации артиллерийского класса техники?:bajan:

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв

Типичный бой на 156.

Ты держись в одно лицо 5-6 танков, твои стоят сзади и ждут когда тебя загасят и приедут за ними.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 июн 2023 - 21:39 пользователь coldrabbit сказал:

Типичный бой на 156.

Ты держись в одно лицо 5-6 танков, твои стоят сзади и ждут когда тебя загасят и приедут за ними.

Ты вкатил хз куда и помер. После этого посмотрел на миникарту и понял, что твои никуда не едут.

Сделал их виноватыми в своей ошибке и пошел довольный в след бой.

• Плюс 4

Игроки
470 публикаций
16 646 боёв
У кого проседает FPS при работе огнемета, снизьте настройки дополнительных эффектов. Тогда не будет этого бардака с неуправляемым танком и прочими прелестями отсутствия оптимизации игрового клиента.

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв
26 июн 2023 - 22:02 пользователь Andrevlin сказал:

Ты вкатил хз куда и помер. После этого посмотрел на миникарту и понял, что твои никуда не едут.

Сделал их виноватыми в своей ошибке и пошел довольный в след бой.

само собой. так всегда и играю. лезу не туда, играю не так. а потом всех виню вокруг. Они же с 43% играют то правильно

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 июн 2023 - 19:25 пользователь coldrabbit сказал:

само собой. так всегда и играю. лезу не туда, играю не так. а потом всех виню вокруг. Они же с 43% играют то правильно

Я сужу по написанному тобою тексту. Когда ты смотришь на миникарту и видишь сзади 5-6 тел, то ты мог посмотреть на миникарту пораньше и остаться около этих 5-6 тел, но ты из-за наличия максималки поехал вперед. За что и поплатился.

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв
27 июн 2023 - 20:02 пользователь Andrevlin сказал:

Я сужу по написанному тобою тексту. Когда ты смотришь на миникарту и видишь сзади 5-6 тел, то ты мог посмотреть на миникарту пораньше и остаться около этих 5-6 тел, но ты из-за наличия максималки поехал вперед. За что и поплатился.

ну так я и стою меж этих тел, рядом, чуть сзади, чуть впереди. Но играю то один, они лишь получают. 

Я ж не могу уехать в конец карты или в кусты, расстояние то надо держать 50-100 метров, иначе как?
Это и решает вопрос в отрицательную сторону.
Ну вот как сейчас в бою, мне зашли в корму прямо перед пушками двух союзных тт и просто аннигилировали, пока те смотрели, просто смотрели.
А после боя смотрю, у челов 43%. КАРЛ!!! 43!!!
И таких сейчас половина.
А эта машина явно не кустовая, требует первой линии, вот как раз на первой линии сейчас играть то и нельзя. Вся команда по кустам у красной линии. Куда ни поедь, по-любому одиностанешься.
Варианта два, ждать в кустах смерти, или пытаться заработать опыта хоть сколько-нибудь

На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...