Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
06 апр 2025 - 16:21 пользователь killerpanzermen сказал:

а вот почему все научились? если в этой игре игроки необучаемые за 100к боев и более, варианты есть?, коллижен модель вряд ли бы они меняли без анонса... мой вариант. это так в машине передние амортизаторы не работают и машина роет носом. могло быть тут такое, посадка изменилась? тогда было бы понятно почему все так спокойно стали бить в крышу, которую он раньше показывал тока на склонах.

я помню что многие жаловались на работу прицела на птсау типа удесов или стрв, осадники. что он у них дергается вверх вниз после остановки, может работу подвески изменили. и теперь многие танки колыхает как лодку на волнах вверх вниз. в такие моменты тогда и крышу будет видно намного чаще.в которую проще попасть. это чисто теория. а как на самом деле хз, тут снаряды магнитные как в бильярде крученые шары летят по дуге. не удивительным будет любой вариант.

Подвеска у него и правда качается при торможении. Поэтому приходится притормаживать по несколько раз. А иначе он делает низкий поклон перед противником. Показывая тем самым крышу. Кто-то в упоре пытается целить маску и лючки. У них это успешно получается. Если задираем нос, то показываем уже брюшко. Пытаемся мансить - ждут катки и борта. Игрок стал ждать и считать наши заряды в магазине. Но обиднее, когда вроде бы не светился и выезжаешь носом. А танк ловит пробитие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 019 публикаций
56 192 боя
15 мар 2025 - 23:53 пользователь Stonevich сказал:

Эта *** реально просаживает фпс когда на нее смотришь, причем даже за холмами и когда она вообще не в тебя стреляет. Просто игра превращается в кисель, мышка перестает двигаться практически.

Есть способ это исправить? Разрабы в курсе вообще этого ***?

С американскими такой ерунды нет.

Не играй на домофоне.

• Плюс 1

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
15 мар 2025 - 23:53 пользователь Stonevich сказал:

Spoiler

Эта *** реально просаживает фпс когда на нее смотришь, причем даже за холмами и когда она вообще не в тебя стреляет. Просто игра превращается в кисель, мышка перестает двигаться практически.

Есть способ это исправить? Разрабы в курсе вообще этого ***?

С американскими такой ерунды нет.

Добрый день. Вы пишете фидбэк, ничем его не подкрепляя (вероятно, ещё не прошли эту главу). Вас не сильно затруднит предоставить реплей с чем-то, отдалённо напоминающим ваши слова - для полного понимания картины, конечно? Мерси.

Игроки
347 публикаций
52 130 боёв
Никого не волнует, почему дистанция всего 150м и такой отстойный урон? Хотя у тяжей и броня, и урон, и дистанция струи 200м?)) Т.е. танк играется от асиста и является АРТОЙ, а накидывать можно почти впритык. Дуга струи хуже, чем у ТТ огнемётных.
  • Плюс 1
Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
13 апр 2025 - 17:42 пользователь G1utamine сказал:

Никого не волнует, почему дистанция всего 150м и такой отстойный урон? Хотя у тяжей и броня, и урон, и дистанция струи 200м?)) Т.е. танк играется от асиста и является АРТОЙ, а накидывать можно почти впритык. Дуга струи хуже, чем у ТТ огнемётных.

А что вы ждали от танка за 4000 голды? Цена 6 уровня и урон такой же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
13 апр 2025 - 15:42 пользователь G1utamine сказал:

Добрый вечер. Почему это должно волновать? Это же огнемётный танк - с прицелом сау (кстати, это, всё-таки, не делает его сау - с точки зрения геймплея. Когда вы это осознаете, то, возможно, начнёте получать удовольствие от ситуативного прорыва в борта). Тем паче в контексте грядущего пересмотра ттх ОГ-ТТ? Кстати, как и другие саппорты - на сабже лучше саппортить во взводе (или чаще рассматривать знаки на мини-карте, чтобы на пойнте был как минимум 1 случайный союзник). Спасибо.

Игроки
3 127 публикаций
52 665 боёв

За 1737 отсыпают мастера. Что-то остальные премы менее потные.

В общем, нынче тактику надо править. Если против вас любой амерский огнемет и нет возможности накидывать ему  так, чтобы он в ответ не давал (куча мусора, остов танка, холм и т.д.), то надо сразу менять направление. Ну, против штурм-сау тоже надо сразу менять направление. Выносят за 3-4 выстрела.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
21 публикация
426 боёв
Как же достало это адище на 8 уровне, в отличие от американских огнеметных ТТ даже голдой на 280 мм пробития не пробивается. Это треш какой-то, через бой меня сжигает, теперь я придумал способ избегать этого наказания, просто убегаю с этого направления. Пусть уж лучше меня по-традиционному уничтожают выстрелами, но я смогу перед смертью немного отомстить обидчику, чем буду безсильно корчиться в этой геенне огненной. Хочется знать, за что меня и многих других нормальных игроков наказывают творцы этой игры, что я им сделал плохого? Я клянусь, являюсь набожным человеком и мухи не обидел :facepalmic:  Изменено пользователем Гость
Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
26 апр 2025 - 20:34 пользователь GRAUK0PF сказал:

Как же достало это адище на 8 уровне, в отличие от американских огнеметных ТТ даже голдой на 280 мм пробития не пробивается. Это треш какой-то, через бой меня сжигает, теперь я придумал способ избегать этого наказания, просто убегаю с этого направления. Пусть уж лучше меня по-традиционному уничтожают выстрелами, но я смогу перед смертью немного отомстить обидчику, чем буду безсильно корчиться в этой геенне огненной. Хочется знать, за что меня и многих других нормальных игроков наказывают творцы этой игры, что я им сделал плохого? Я клянусь, являюсь набожным человеком и мухи не обидел :facepalmic: 

Только вы забыли упомянуть, что и он вам ничего особо не наносит. В картон снимает 600-800хп, в броню урона особо нет. Другой момент, что Объедок поджиматься может или пассивно светить. Тут уже неприятнее.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
21 публикация
426 боёв
28 апр 2025 - 00:15 пользователь Drago00777 сказал:

Только вы забыли упомянуть, что и он вам ничего особо не наносит. В картон снимает 600-800хп, в броню урона особо нет. Другой момент, что Объедок поджиматься может или пассивно светить. Тут уже неприятнее.

Как это не наносит, да он полностью сжигает меня 1 на 1!!! :facepalmic: Думаете, я просто так сюда зашел, пожаловаться? Нет, я зашел чтобы узнать за какие такие грехи творцы этой игры систематически бросают меня в свою геенну огненную, что же я им плохого сделал? Я принес свои кровные, купил премтанк, а меня за это обрекают на муки вечныя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Что мне делать, неужели я обречен страдать, а не наслаждаться игрой? Что это за игра такая?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
28 апр 2025 - 20:01 пользователь GRAUK0PF сказал:

Как это не наносит, да он полностью сжигает меня 1 на 1!!! :facepalmic: Думаете, я просто так сюда зашел, пожаловаться? Нет, я зашел чтобы узнать за какие такие грехи творцы этой игры систематически бросают меня в свою геенну огненную, что же я им плохого сделал? Я принес свои кровные, купил премтанк, а меня за это обрекают на муки вечныя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Что мне делать, неужели я обречен страдать, а не наслаждаться игрой? Что это за игра такая?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Объедок всегда зеркалит в командах. Да и встречаются они довольно редко. Так что не сильно и надоедает. В отличии от ТТ ог. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв

Это всё, что надо знать про эту помойку. И это я сейчас не про танк :Smile_trollface-3: Внезапно стал играть в два раза хуже (судя по опыту). Команда бросает одно из направлений и стоит в кустиках. В это время в команде противника играют одни скиловики.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-10740956-0-43834800-1746130211_thumb.jpg

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
28 публикаций
60 128 боёв
01 май 2025 - 20:12 пользователь Drago00777 сказал:

Это всё, что надо знать про эту помойку. И это я сейчас не про танк :Smile_trollface-3: Внезапно стал играть в два раза хуже (судя по опыту). Команда бросает одно из направлений и стоит в кустиках. В это время в команде противника играют одни скиловики.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-10740956-0-43834800-1746130211_thumb.jpg

Они походу еще и фарм порезали.

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
02 май 2025 - 02:05 пользователь N01 сказал:

Они походу еще и фарм порезали.

Сухарики и инструкция для экипажа :Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 127 публикаций
52 665 боёв
26 апр 2025 - 18:34 пользователь GRAUK0PF сказал:

Как же достало это адище на 8 уровне, в отличие от американских огнеметных ТТ даже голдой на 280 мм пробития не пробивается. Это треш какой-то, через бой меня сжигает, теперь я придумал способ избегать этого наказания, просто убегаю с этого направления. Пусть уж лучше меня по-традиционному уничтожают выстрелами, но я смогу перед смертью немного отомстить обидчику, чем буду безсильно корчиться в этой геенне огненной. Хочется знать, за что меня и многих других нормальных игроков наказывают творцы этой игры, что я им сделал плохого? Я клянусь, являюсь набожным человеком и мухи не обидел :facepalmic: 

Со 100м влёгкую убивается. Арта вообще за 3-4 выстрела в ангар отправляет.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
Spoiler

01 май 2025 - 23:12 пользователь Drago00777 сказал:

Добрый вечер. Мерси за информацию. Если коротко: тысяча ХП - откровенно мало для штурмового танка. Если короче: фарм кредитов - дело добровольное.

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
04 май 2025 - 22:43 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Spoiler

Добрый вечер. Мерси за информацию. Если коротко: тысяча ХП - откровенно мало для штурмового танка. Если короче: фарм кредитов - дело добровольное.

Продолжает пока кидать в сливные катки. Вчера был один показательный бой, ведь я реально стал думать, что дело во мне. В одном из боёв ПТ и колесник просто поехали через холм на противника в самом начале катки. В первые минуты -3500хп и другое направление у нас тоже посыпалось. Счёт 3:15. Ни урона, ни засвета. Бой в пустую. И то я двух ЛТ раскидал. Только жаль, что второй умер от падения. Так бы медальку вторую получил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
04 май 2025 - 21:09 пользователь Drago00777 сказал:

Продолжает пока кидать в сливные катки. Вчера был один показательный бой, ведь я реально стал думать, что дело во мне. В одном из боёв ПТ и колесник просто поехали через холм на противника в самом начале катки. В первые минуты -3500хп и другое направление у нас тоже посыпалось. Счёт 3:15. Ни урона, ни засвета. Бой в пустую. И то я двух ЛТ раскидал. Только жаль, что второй умер от падения. Так бы медальку вторую получил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Конечно, жаль, но каждый выносит с полей свой танковый опыт (или получает удовольствие от динамичных и скоропалительных схваток).

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
05 май 2025 - 00:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Конечно, жаль, но каждый выносит с полей свой танковый опыт (или получает удовольствие от динамичных и скоропалительных схваток).

1 победа за 8 боёв. Счет в боях 3:15, 4:15. Очередной чел пихнул двоих и замер, подняв ствол. Человечек с 44% побед. Не игра, а помойка:facepalmic:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
604 публикации
40 191 бой
абсолютно не пробиваемый танк в лоб..9ку огнемета пробить с према можно..этот почти нет!..непонятно почему до сих пор это продолжается? плюсом уже годы от него фпс проседает в игре. Изменено пользователем mars111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...