Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 апр 2024 - 19:16 пользователь _Raven_ сказал:

Вы же про эти модификации говорите ? Или я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму ? Я почему уточняю, просто модификация "доработка двигателя" которая даёт +3 % к мощности двигателя тут ненужна, 156-й и так бодро едет.

А почему ОТ-34 на 5-м ур. пойдёт ? Он же так же будет кошмарить всё, что попадёт в прицел, как 156-й, на своих уровнях. Тем более у ОТ-34 и пушечное вооружение никуда не девалось. Слишком большая дистанция для огнемёта ? Работаем как обычный танк. Маленькая дистанция ? К обычному вооружению подключаем огнемёт. Адская машина во всех смыслах этого слова получится. И в плане толщины брони огнемётные танки никак не изменялись, всё тоже самое, что и у обычных танков, по крайней мере, в реальности.

Арту ненавидят почему (моё мнение) ? Не потому, что она станит, или что-то ещё, а потому что арта ответку получит только тогда, когда команда полностью сольётся. В остальное время, арта безнаказанно для себя расстреливает всех, до кого может дотянуться. Даже штурмовые САУ меня например, не сильно напрягают, потому что они вынуждены играть на передовой, как ПТ.

А зачем ПМ на стабу, у огнемета итак 0.02, выцеливать особо ничего не надо, от поворота пушки и стрельбы вообще разброса нет.

Ну так я и сказал, что 5 лвл пойдет, да броня не лучшая, но есть+огнемет уже гораздо больше целей пробивать может+дизбаланс техники на этих уровнях даже больше.

Т54 огнемет уже будет не нужен, с броней от 54 очень быстро закончится (и сгорит), а пушка врятли будет 1в1 как у оригинала. Ну и начнется вонь, что 9 огнемет по броне в 200 раз слабее прем-огнемета.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
29 апр 2024 - 17:44 пользователь 1KeM1 сказал:

А зачем ПМ на стабу, у огнемета итак 0.02, выцеливать особо ничего не надо, от поворота пушки и стрельбы вообще разброса нет.

Ну так я и сказал, что 5 лвл пойдет, да броня не лучшая, но есть+огнемет уже гораздо больше целей пробивать может+дизбаланс техники на этих уровнях даже больше.

Т54 огнемет уже будет не нужен, с броней от 54 очень быстро закончится (и сгорит), а пушка врятли будет 1в1 как у оригинала. Ну и начнется вонь, что 9 огнемет по броне в 200 раз слабее прем-огнемета.

Сегодня попробую ПМ на мощность двигателя, посмотрим, что изменится по ощущениям.

Ну это можно парировать тем, что ОТ-54 может использовать и пушечное вооружение, а в случае с Об. 483 (чисто огнемётная версия Т-54Б) - поливать огнесмесью он мог на расстоянии в 270 метров. К тому же, у обоих сохранялась башня полного вращения.

Но как оно будет и будет ли вообще - жизнь покажет. К слову, у чехов тоже прем-ПТ есть, а ветки нету.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
29 апр 2024 - 16:15 пользователь _Raven_ сказал:

К слову, у чехов тоже прем-ПТ есть, а ветки нету.

вот это странно. на просторах интернета видел описание всей ветки с ттх

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 апр 2024 - 21:15 пользователь _Raven_ сказал:

а в случае с Об. 483 (чисто огнемётная версия Т-54Б) - поливать огнесмесью он мог на расстоянии в 270 метров

Даже это не поможет. Огнемет без кучи брони сразу станет не нужен. Разве что выкручивать пробой, стан и скорость огнесмеси (все эти решения не очень).

29 апр 2024 - 21:15 пользователь _Raven_ сказал:

Но как оно будет и будет ли вообще - жизнь покажет. К слову, у чехов тоже прем-ПТ есть, а ветки нету.

Ввод огнеметов это ошибка, поэтому их и нет. Целый новый класс по сути.

BZ недолго мариновали, Японские ПТ тоже недолго висели, у ВГ Поляки тоже. А штурм-сау уже сколько мусолят. Я видел, что они делают, если такое введут, на 10 уровне начнется новый баланс, 10 ПТ, 1 горе-тяж, 1 рандомный ебрик и 3 штурм-сау. И все на базе, ну никто не захочет ехать вперед и получать по 1к практически гарантом из инвиза.

• Плюс 2
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
Ммм... Ещё и разброса нет при повороте. Вообще хорошо.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 109 публикаций
70 046 боёв
29 апр 2024 - 22:30 пользователь 1KeM1 сказал:

Даже это не поможет. Огнемет без кучи брони сразу станет не нужен. Разве что выкручивать пробой, стан и скорость огнесмеси (все эти решения не очень).

Ввод огнеметов это ошибка, поэтому их и нет. Целый новый класс по сути.

BZ недолго мариновали, Японские ПТ тоже недолго висели, у ВГ Поляки тоже. А штурм-сау уже сколько мусолят. Я видел, что они делают, если такое введут, на 10 уровне начнется новый баланс, 10 ПТ, 1 горе-тяж, 1 рандомный ебрик и 3 штурм-сау. И все на базе, ну никто не захочет ехать вперед и получать по 1к практически гарантом из инвиза.

огнемёт позволяет терпил на ТТ просто унижать, это супер танк:izmena:

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
40 494 публикации
69 524 боя
01 май 2024 - 11:45 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Да задрала уже эта неадекватная токсичная имба!

Не знаю..Мне нравится Горыныч..Он уникальный

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
746 публикаций
594 боя

Разработчики,ну ввели вы в игру огнеметную арту.Так хотя бы для баланса выпускайте их друг против друга.В чем справедливость если в городе против 6 уровней ,у одних огнеметная арта которую десятки пробить не могут,а в другой обычная арта,которая в городе бесполезна?

Понятно что огнеметов меньше ,чем обычной арты.И что вы будете делать вообще не понятно.Скорее всего ничего.

Зато КаРи токсична и убита.

Изменено пользователем klement_24
Игроки
11 981 публикация
160 929 боёв
02 май 2024 - 15:35 пользователь klement_24 сказал:

Разработчики,ну ввели вы в игру огнеметную арту.Так хотя бы для баланса выпускайте их друг против друга.В чем справедливость если в городе против 6 уровней ,у одних огнеметная арта которую десятки пробить не могут,а в другой обычная арта,которая в городе бесполезна?

Понятно что огнеметов меньше ,чем обычной арты.И что вы будете делать вообще не понятно.Скорее всего ничего.

Зато КаРи токсична и убита.

Добрый вечер. А зачем вы пытаетесь пробить танк, который не можете пробить? В мире танков эта стратегия малоэффективна и не приносит положительных результатов. Так что "справедливость" может заключаться в том, что каждый прикладывает столько усилий, сколько способен приложить (в конкретном месте, в конкретное время и в конкретной диспозиции). Итак, чем лучше ваша диспозиция (которая напрямую зависит от уровня разведки), тем лучше вы сможете приложить свои усилия. Не спешите, на картах обычно достаточно места для манёвров, не стоит загонять танк в тупиковое положение с самого старта.

Игроки
746 публикаций
594 боя
02 май 2024 - 22:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. А зачем вы пытаетесь пробить танк, который не можете пробить? В мире танков эта стратегия малоэффективна и не приносит положительных результатов. Так что "справедливость" может заключаться в том, что каждый прикладывает столько усилий, сколько способен приложить (в конкретном месте, в конкретное время и в конкретной диспозиции). Итак, чем лучше ваша диспозиция (которая напрямую зависит от уровня разведки), тем лучше вы сможете приложить свои усилия. Не спешите, на картах обычно достаточно места для манёвров, не стоит загонять танк в тупиковое положение с самого старта.

Здравствуйте .У меня встречный вопрос.Огнемет в городе у первой команды и обычная арта в городе у второй.Они в одинаковых условиях?

Только не лейте воду,ответьте конкретнее.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
594 боя
И ещё добавлю ,я против нерфа огнемета,как и любого премиум танка в игре. Но огнемет против огнемета это справедливо.Нет подходящего соперника,жди,меняй сервера и т.д.Но огнемет и обычная арта не сравнимы,это абсолютно разные классы техники.
Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
03 май 2024 - 11:49 пользователь klement_24 сказал:

И ещё добавлю ,я против нерфа огнемета,как и любого премиум танка в игре. Но огнемет против огнемета это справедливо.Нет подходящего соперника,жди,меняй сервера и т.д.Но огнемет и обычная арта не сравнимы,это абсолютно разные классы техники.

Огнемëт считается артой, балансит еë с артой. Если ты не можешь справиться с артой, которая в 100 м от тебя, тебе остаëтся только страдать. Как говорил один классик - страдай леголас, твои страдания радуют нас

Игроки
11 981 публикация
160 929 боёв
02 май 2024 - 23:50 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте .У меня встречный вопрос.Огнемет в городе у первой команды и обычная арта в городе у второй.Они в одинаковых условиях?

Только не лейте воду,ответьте конкретнее.

Здравствуйте. Вы приводите абстракцию, которая лишена логического смысла. 

03 май 2024 - 11:49 пользователь klement_24 сказал:

Извиняюсь, ваши аргументы, опять же, не убеждают ни в чём.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Алексы никогда не меняются. Местная логика: "если этот танк у меня есть, я буду терпеть играя против него и оправдывать его любой ценой"

-

Динамика лт, броня лучше любого тт (в том числе многих 10ур) + совмещенная концепция алкотанков и арты. Сабж - памятник неадекватности. Имхо.

По хорошему этот кусок надо выводить и дать достойную компенсацию игрокам. Нерфить тут нечего, ибо если забрать что то одно, то он станет лютым куском.

Ps. Уверен что кто-то заикнется про лючок и маску (в которой как минимум 230 и в которые еще надо попасть играя на тт под станом) и попытается использовать это как аргумент.

Ну удачи. :popcorn: 

Косвенный факт того, что разработчики облажались: танк "определенной концепции" присутствует в единственном экземпляре (просьба не писать про песок с умным видом) и не имеет под собой ветки.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
746 публикаций
594 боя
03 май 2024 - 15:33 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Вы приводите абстракцию, которая лишена логического смысла. 

Извиняюсь, ваши аргументы, опять же, не убеждают ни в чём.

Я не понимаю вас.Я описал реальные бои со мной.При чем тут абстракция.

Повторю вопрос вам.Огнемет в городе у первой команды и обычная арта в городе у второй.Они в одинаковых условиях?

• Плюс 1
Игроки
11 981 публикация
160 929 боёв
03 май 2024 - 16:31 пользователь klement_24 сказал:

Spoiler

Я не понимаю вас.Я описал реальные бои со мной.При чем тут абстракция.

Повторю вопрос вам.Огнемет в городе у первой команды и обычная арта в городе у второй.Они в одинаковых условиях?

Добрый вечер. Я по-прежнему не берусь высасывать аргументы из ваших пальцев. Однако, 156/О - можно сказать, уникум среди огнемётов (если хотите - имба, даже, со слов специалистов, при отсутствии конкуренции в видимой перспективе). Так что если учитывать единственную объективную картину - статистику - то и она, есть мнение, будет не слишком объективной (в виду имбовости сабжа). Вот вполне обычный огнемёт хт-130 - другое дело (так что могу лишь порекомендовать в любые ваши абсракции добавлять не 156/О, а что-то более "обычное", а также не попытаться сравнивать разные классы техники с разными игровыми механиками - что хотя бы покажет ваш минимальный уровень компетенции в вопросе - хотя вам, как новичку, это простительно). Спасибо.

Игроки
746 публикаций
594 боя
05 май 2024 - 21:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Я по-прежнему не берусь высасывать аргументы из ваших пальцев. Однако, 156/О - можно сказать, уникум среди огнемётов (если хотите - имба, даже, со слов специалистов, при отсутствии конкуренции в видимой перспективе). Так что если учитывать единственную объективную картину - статистику - то и она, есть мнение, будет не слишком объективной (в виду имбовости сабжа). Вот вполне обычный огнемёт хт-130 - другое дело (так что могу лишь порекомендовать в любые ваши абсракции добавлять не 156/О, а что-то более "обычное", а также не попытаться сравнивать разные классы техники с разными игровыми механиками - что хотя бы покажет ваш минимальный уровень компетенции в вопросе - хотя вам, как новичку, это простительно). Спасибо.

Добрый вечер.В третий и последний раз спрошу._Огнемет в городе у первой команды и обычная арта в городе у второй.Они в одинаковых условиях ?_

И в последний раз попрошу.Много умных слов ,не признак ума.Попроще с нами танкистами,без лишней воды.А то у вас целый водопад.

Да и я не новичок. На основном аккаунте,я полностью прошёл на огнемете ЛБЗ на арту на об260.Взял ЛБЗ 15 Боги войны играя на огнемете.

И я пишу именно о балансе.Огнемет должен быть против огнемета.Обычная арта ,против обычной арты.

Спасибо.

Изменено пользователем klement_24
Игроки
11 981 публикация
160 929 боёв
05 май 2024 - 23:16 пользователь klement_24 сказал:

Spoiler

Добрый вечер.В третий и последний раз спрошу._Огнемет в городе у первой команды и обычная арта в городе у второй.Они в одинаковых условиях ?_

И в последний раз попрошу.Много умных слов ,не признак ума.Попроще с нами танкистами,без лишней воды.А то у вас целый водопад.

Да и я не новичок. На основном аккаунте,я полностью прошёл на огнемете ЛБЗ на арту на об260.Взял ЛБЗ 15 Боги войны играя на огнемете.

И я пишу именно о балансе.Огнемет должен быть против огнемета.Обычная арта ,против обычной арты.

Спасибо.

Добрый день. Вы продолжаете играть на баяне, уже изрядно порванном - с чем вас можно лишь поздравить (поздравляю). Однако, это вопрос по балансировщику, а не по танку - и с этим я помочь не в силах вам, увы.

Добро пожаловать в более подходящие тематические подразделы форума:

Выбирайте любой - вам обязательно помогут с любыми вашими проблемами. Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...