Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
как только он начинает стрелять, не завичимо он рядом стоит или на другой стороне карты, у меня включается вентилятор
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2024 - 12:11 пользователь andrey_murik сказал:

у тебя все фул настройки стоят?

Нет, наверно средние. Я трчно не помню) 

Да и *** на графу в картошке - это такое) 

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 08:30 пользователь IzBePg сказал:

У тебя не может быть 45 градусов при игре, это стоковая температура почти любого проца без нагрузки

Смажь термопастой, пора бы уже

ты в ремонте компьютеров работаешь? всем советуешь термопасту поменять?? в стоке у меня 35-40

Изменено пользователем andrey_murik
Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 09:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нет, наверно средние. Я трчно не помню) 

Да и *** на графу в картошке - это такое) 

ну так вот включи на фул все отображение украшательст и удивись, у меня обычная игра 45-50 градусов вентилятор работает 800-100 оборотов, начинает стрелять это чудо техники 1500оборотов 70-80 градусов

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2024 - 12:18 пользователь andrey_murik сказал:

ну так вот включи на фул все отображение украшательст и удивись, у меня обычная игра 45-50 градусов вентилятор работает 800-100 оборотов, начинает стрелять это чудо техники 1500оборотов 70-80 градусов

А зачем мне включать на максимум?) графа в игре что на минималках, что на максималках отстой. А намеренно ухудшать качество игры ради мнимой картинки - ни к чему

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 09:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем мне включать на максимум?) графа в игре что на минималках, что на максималках отстой. А намеренно ухудшать качество игры ради мнимой картинки - ни к чему

вобщето разница есть, ну и если играть на отключенной графике то да будет казаться что отстой, для начала нужно включить на максимум, танки самая не требовательная игра из современных игр, она хорошо оптимизированна, но этот танк с новой механикой сделан криво,Ж кривые шейдеры, я помнюд раньше говорили что знают проблему но она уже давно не решается

Изменено пользователем andrey_murik
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2024 - 12:45 пользователь andrey_murik сказал:

вобщето разница есть, ну и если играть на отключенной графике то да будет казаться что отстой, для начала нужно включить на максимум, танки самая не требовательная игра из современных игр, она хорошо оптимизированна, но этот танк с новой механикой сделан криво,Ж кривые шейдеры, я помнюд раньше говорили что знают проблему но она уже давно не решается

Я видел картинку на максималках. Ни о чем. Танки что так, что этак ощущаются игрушечными

И выбирая между псевдо картинкой и хорошей работоспособностью я выбиру второе

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
19 фев 2024 - 13:08 пользователь andrey_murik сказал:

rizon 5600, хорошо 50 градусов не 45, при всех фул настройках, у этого танка поломаны шэйдеры, если ты на своем топовом проце отключил все что можно отключить и у тебя не греет проц его огонь хорошо я хочу играть на фул настройках во всех боях

у интела все четко максимальные настройки 12400

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 10:31 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

у интела все четко максимальные настройки 12400

интересно бы послушать разрабов что они скажут по этомц поводу

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
19 фев 2024 - 17:15 пользователь andrey_murik сказал:

ты в ремонте компьютеров работаешь? всем советуешь термопасту поменять?? в стоке у меня 35-40

Ну когда у тебя сильно греется процессор, очевидно что либо забился пылью, либо плохое охлаждение, либо термопаста, это даже школяр знает

У меня не греется потому что 3 вентиля на 120 на вдув и 120 на выдув и башня рассеивает 150Вт, когда сам проц 120Вт требует, сечешь?

То, что лагает и фризит из-за огнемета, тут уже конкретно дело в сборке ПК, ибо я поменял себе уже 3-ю сборку, не на одной еще не лагало, везет получается

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 12:51 пользователь IzBePg сказал:

Ну когда у тебя сильно греется процессор, очевидно что либо забился пылью, либо плохое охлаждение, либо термопаста, это даже школяр знает

У меня не греется потому что 3 вентиля на 120 на вдув и 120 на выдув и башня рассеивает 150Вт, когда сам проц 120Вт требует, сечешь?

То, что лагает и фризит из-за огнемета, тут уже конкретно дело в сборке ПК, ибо я поменял себе уже 3-ю сборку, не на одной еще не лагало, везет получается

какой у тебя проц, какие у тебя настройки??

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
19 фев 2024 - 21:38 пользователь andrey_murik сказал:

какой у тебя проц, какие у тебя настройки??

xeon 2680v4 всё ультра пультра фулл хд

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 14:03 пользователь IzBePg сказал:

xeon 2680v4 всё ультра пультра фулл хд

на этот момент что я понимаю разрабы сделали поддержку интел и забыли про райзен, хотелось бы услышать их коментарии

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
19 фев 2024 - 23:47 пользователь andrey_murik сказал:

на этот момент что я понимаю разрабы сделали поддержку интел и забыли про райзен, хотелось бы услышать их коментарии

ну я щас обновлюсь на Райзен и поглядим), дам знать)

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
19 фев 2024 - 12:08 пользователь andrey_murik сказал:

rizon 5600, хорошо 50 градусов не 45, при всех фул настройках, у этого танка поломаны шэйдеры, если ты на своем топовом проце отключил все что можно отключить и у тебя не греет проц его огонь хорошо я хочу играть на фул настройках во всех боях

19 фев 2024 - 12:12 пользователь andrey_murik сказал:

как только он начинает стрелять, не завичимо он рядом стоит или на другой стороне карты, у меня включается вентилятор

19 фев 2024 - 12:45 пользователь andrey_murik сказал:

19 фев 2024 - 18:47 пользователь andrey_murik сказал:

Здравствуйте. Я на всякий случай скопировал ваши цитаты, чтобы лучше понять проблему - с шейдерами или чем-то другим я, к сожалению, не в курсе (в голосовании также есть вопрос о "проблемах с производительностью" ). А вот чтобы задать вопрос участнику сообщества или разработчику выберите соответствующую опцию в нике "Отправить ЛС". Обычно модераторы идут навстречу конструктивным вопросам (надеюсь, что разработчики тоже). К тому же, с ваших же слов, они знают о проблеме (о чём конкретно знают, можно лишь догадываться), так что не стесняйтесь, особенно в случае нахождения готового решения проблемы (или хотя бы первопричины её возникновения) - возможно это несколько ускорит процесс решения появления возможной проблемы в будущем. Спасибо.

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
Регулярно прилетает в заведомо оставленые слабые зоны и ладно бы в пушку,но летит прям в гуслю с демагом.
Это конечно же случайность и никаких откруток,намагниченых слабых зон и вообще

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
20 фев 2024 - 16:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Я на всякий случай скопировал ваши цитаты, чтобы лучше понять проблему - с шейдерами или чем-то другим я, к сожалению, не в курсе (в голосовании также есть вопрос о "проблемах с производительностью" ). А вот чтобы задать вопрос участнику сообщества или разработчику выберите соответствующую опцию в нике "Отправить ЛС". Обычно модераторы идут навстречу конструктивным вопросам (надеюсь, что разработчики тоже). К тому же, с ваших же слов, они знают о проблеме (о чём конкретно знают, можно лишь догадываться), так что не стесняйтесь, особенно в случае нахождения готового решения проблемы (или хотя бы первопричины её возникновения) - возможно это несколько ускорит процесс решения появления возможной проблемы в будущем. Спасибо.

Что то я не понял кому я должен был отправить ЛС?

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
21 фев 2024 - 08:13 пользователь andrey_murik сказал:

Что то я не понял кому я должен был отправить ЛС?

Доброе утро. Я нигде не написал, что вы что-то должны. Это ваша воля и ваше право обратиться лично к разработчику на форме, чтобы точно получить комментарий лично в руки (а не ждать неизвестно сколько времени - если этот вопрос вас действительно сколько-нибудь волнует). Спасибо.

19 фев 2024 - 18:47 пользователь andrey_murik сказал:

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
21 фев 2024 - 07:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Доброе утро. Я нигде не написал, что вы что-то должны. Это ваша воля и ваше право обратиться лично к разработчику на форме, чтобы точно получить комментарий лично в руки (а не ждать неизвестно сколько времени - если этот вопрос вас действительно сколько-нибудь волнует). Спасибо.

конкретнее где мне найти этого самого разработчика? я думал они читают форум и отвечают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...