Перейти к содержимому

181 пользователь проголосовал

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      1
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      3
    • Игра на результат(статистику)
      1
    • Побыстрее пройти её
      13
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Доппаёк
      5
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Малая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      2
    • Малый ремкомплект
      14
    • Большой ремкомплект
      2
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Бой ближняя-средняя дистанция
      4
    • Бой средняя-дальняя дистанция
      6
    • Свой
      8
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Повышение жизнеспособности модулей
      1
    • Легкосплавные узлы крепления
      3
    • Настройка рычагов подвески
      0
    • Плавающий прицел
      4
    • Настройка турбонагнетателя
      0
    • Антибликовая маскировка фар
      3
    • Без использования полевой модернизации
      14
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Вентиляция
      10
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      11
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      1
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      13
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
51 081 бой
Дайте ему уже хотя бы пушку, сбрасывал в орбиту, это просто бесполезный кусок 

• 3 недели назад......
Игроки
564 публикации
29 088 боёв

В бородатые времена это был прекрасный танк, со 100мм пушкой,

убрали ради "историчности", так почему сейчас не вернуть ему орудие?

85мм реально ниочем.

• 1 месяц назад......
Игроки
81 публикация
273 боя
12 дек 2025 - 23:37 пользователь IIKOCMOCII сказал:

Дайте ему уже хотя бы пушку, сбрасывал в орбиту, это просто бесполезный кусок 

Я его сбрасывал на основе дважды, не скажу что в восторге от машины, но из критического только низкая альфа пушки. А так, ездит быстро, чёт там пукает, броня для 7 лвл проходная но шанс отбить даёт, 

главное для меня в этой ветке, что Т-43 может проходиться тупым накатом - упоролся- дал плюху ... ушёл. Удобно качать на фоне меж.игры.  

Игроки
527 публикаций
50 боёв
Ладно, согласен: тут нужен ап по пушке либо ее замена на 100мм
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

• 4 недели назад......
Игроки
869 публикаций
73 312 боёв

Это просто кусок *** - нет обзора, подвижности какой-то хорошей, так ещё и орудие от 6 лвл, у которого не только нет стабилизации, но и пробития. Параллельно эти люди ещё хотят урон голде порезать, чтобы подобные танки стали просто мясом в боях. Эти же люди сделали Орбиту, чтобы 6-7 не вымерли, но какой в этом смысл, если на 6-7 лвл нет хороших машин? Про уровни ниже и говорить нет смысла - там просто мрак, там попадание в силуэт танка с сотни метров - это уже праздник. На низких уровнях новички и так не играют - все новички  у вас на 10 лвл с 43% побед и ниже через две недели после регистрации, так дайте танкам адекватные орудия для своего лвл, нормальную точность и стабилизацию, но нет - апать будут батчаты, победившие в голосовании ца. Цирк, а не геймдев.

Ещё поиграл на этом чудовище - оно просто не попадает. С 50 метров можно в танк не попасть - это финиш. Игре 16 лет. Можно было бы понять, что танки низких уровней делают косыми, чтобы новички не отлетали в боях быстро, чтобы не обижали их опытные, но сейчас, когда все новички через две недели, если не на 10-ках, то точно на 9-ках играют, когда уже вынуждены придумывать Орбиты всякие, чтобы не вымерли 6-7 лвл, как это произошло с уровнями с 1-го по 5-й, зачем оставлять в таком убогом состоянии геймплей на 6-7 лвл? Косые орудия и попытка сохранить игру на 6-7 уровнях - это противоречащие друг другу вещи, когнитивный диссонанс у нормальных людей в разработке должен возникать, но нет.

Изменено пользователем iyuf

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
И все-таки, 85мм. У-11 требует каких-то мэдскилз.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
527 публикаций
50 боёв
28 фев 2026 - 22:11 пользователь TAKTCOM сказал:

И все-таки, 85мм. У-11 требует каких-то мэдскилз.

Не требует. Она требует фуллголды в 90% случаев.

Главный недостаток данной машины - это пробитие.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
01 мар 2026 - 07:57 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Выйти в борт 8 и 9, на картах состоящих из коридоров, это и есть мэдскилз. С голдой или без нее. И да, я катал с голдой и даже были некоторые успехи, но 85мм банально проще.

ИС-3 Парадный

Игроки
527 публикаций
50 боёв
01 мар 2026 - 10:22 пользователь TAKTCOM сказал:

Выйти в борт 8 и 9, на картах состоящих из коридоров, это и есть мэдскилз. С голдой или без нее. И да, я катал с голдой и даже были некоторые успехи, но 85мм банально проще.

Что?! У танка нет другой пушки, кроме 85мм.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
01 мар 2026 - 09:57 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Главный недостаток этой машины как СТ, это её общая слоупочность! Она плохо разгоняется, плохо сводится, плохо вертится! Она всё делает чуть - чуть, капелечку хуже, чем должна делать СТ. Голдозависимость вишенкой идёт!)) И таки да, это ещё и самый некрасивый танк, самой важной для РУ серверов, ветки СТ Советского Союза!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
527 публикаций
50 боёв
01 мар 2026 - 15:04 пользователь _EZDYK сказал:

Главный недостаток этой машины как СТ, это её общая слоупочность! Она плохо разгоняется, плохо сводится, плохо вертится! Она всё делает чуть - чуть, капелечку хуже, чем должна делать СТ. Голдозависимость вишенкой идёт!)) И таки да, это ещё и самый некрасивый танк, самой важной для РУ серверов, ветки СТ Советского Союза!

Это обычный проходняк промежуточного уровня. Я даже не вижу смысла заострять на нем внимание. Пушку бы я заменил на 100мм, как у 34-100 и положил бы на него болта.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
01 мар 2026 - 20:11 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Это обычный проходняк промежуточного уровня. Я даже не вижу смысла заострять на нем внимание. Пушку бы я заменил на 100мм, как у 34-100 и положил бы на него болта.

Вот именно - "проходняк промежуточного"!) А при наличии нормальных машин, уровень мог бы играться и иметь своих поклонников! 

Впрочем, практически все ветки, имеют свои антиимбы, а большинство веток и не одну!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
01 мар 2026 - 19:23 пользователь _EZDYK сказал:

Впрочем, практически все ветки, имеют свои антиимбы, а большинство веток и не одну!

Скорее, просто забросили старые танки ниже 8 го уровня, сосредоточившись на гонке вооружений и эвентах. В игре уйма анахронизмов, Т-43 один из них. 

ИС-3 Парадный

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
02 мар 2026 - 07:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Скорее, просто забросили старые танки ниже 8 го уровня, сосредоточившись на гонке вооружений и эвентах. В игре уйма анахронизмов, Т-43 один из них. 

прикол в том, что Т-43 был таким же анахронизмом и в 2014 году. как, собственно, и пантера.

Изменено пользователем Croej

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
03 мар 2026 - 15:28 пользователь Croej сказал:

прикол в том, что Т-43 был таким же анахронизмом и в 2014 году. как, собственно, и пантера.

Да в старых танках много было приколов, вроде пантеры на 8 уровне, а основные претензии к Т-43 были те же что и сейчас, что забавно - ничего нового в огневой мощи относительной Т-34-85. Только раньше Т-34-85 гоняли с 100мм в массе, а сейчас с 85мм. Сейчас просто устаревший и малоадекватный современной игре танк, каких очень много, тот же ИС-2, например. 

ИС-3 Парадный

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
04 мар 2026 - 19:24 пользователь TAKTCOM сказал:

Да в старых танках много было приколов, вроде пантеры на 8 уровне, а основные претензии к Т-43 были те же что и сейчас, что забавно - ничего нового в огневой мощи относительной Т-34-85. Только раньше Т-34-85 гоняли с 100мм в массе, а сейчас с 85мм. Сейчас просто устаревший и малоадекватный современной игре танк, каких очень много, тот же ИС-2, например. 

да в целом СТ7, СТ8 за очень редким исключением - это неиграбельное рожно. на них всех крайне больно играть. девятки-десятки по огневой мощи сопоставимы с тяжами, шестерки и ниже - тоже. а вот 7-8 - это просто караул. при этом "великие" игроделы собираются голду резать. сначала тяжей апают по броне, а потом нерфят голду. можно только стоя хлопать.

посадить бы их играть на Т-43 на фулл ББ и пока не будет сессии в боев 30 хотябы на 2к - не выпускать из помещения.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
06 мар 2026 - 18:41 пользователь Croej сказал:

да в целом СТ7, СТ8 за очень редким исключением - это неиграбельное рожно. на них всех крайне больно играть. девятки-десятки по огневой мощи сопоставимы с тяжами, шестерки и ниже - тоже. а вот 7-8 - это просто караул. при этом "великие" игроделы собираются голду резать. сначала тяжей апают по броне, а потом нерфят голду. можно только стоя хлопать.

посадить бы их играть на Т-43 на фулл ББ и пока не будет сессии в боев 30 хотябы на 2к - не выпускать из помещения.

Скажу больше, я на вскидку, ни одной хорошей машины седьмого уровня и вспомнить-то не могу!

Выдано 3 балла

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
06 мар 2026 - 16:41 пользователь Croej сказал:

Честно говоря, Т-43 всегда был не подарок, но в старые времена тебя могли кинуть в топ, к Т-34 и прочим пазикам с А-20 и уж с 4 и 5 уровнями можно было теоретически устроить бойню. Ну, если не огрести от КВ с дудой:teethhappy: Я шас вообще перестал играть на СТ8, Дуплет, швед альт 03, К-91-122 и 757 настолько круты, что я плюю на увеличенную цену ремонта и еще и боны фармлю по мелочи.

P.S. Мне очень понравился CS-52 (хотя я  изначально не смог на нем в красивую стату, т.к. вернулся после 8 летнего перерыва), настолько, что я пошел вербоваться в спринт для CS-52 С в кланмаге.

06 мар 2026 - 17:45 пользователь _EZDYK сказал:

Скажу больше, я на вскидку, ни одной хорошей машины седьмого уровня и вспомнить-то не могу!

Т20, CS-44 вполне норм, если мы о СТ7.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
06 мар 2026 - 14:45 пользователь _EZDYK сказал:

T20 - просто божественный аппарат. он и с девятками то адекватно игрался, а с новым балансом вообще огонь. при чем этот аппарат был прекрасен что 10 лет назад, что 5, что сейчас. да нужна голда, но здесь она оправдана. той же пантере, Т-43, прости господи, а-44, итальянцу, чи-ри и т.д. голда - как мертвому припарка.

если ТТ, то Т29 и Тигр. Т29 вообще имба.

p.s. я набил на прошой неделе 170к опыта на IS-2))) Вот это было больно, хотя под конец пошли нормальные бои. Если не брать во внимание ТТХ аппарата, то уверенно могу сказать, что на семерках сейчас неплохо. Сетапы более чем приятные.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
09 мар 2026 - 18:08 пользователь Croej сказал:

T20 - просто божественный аппарат. он и с девятками то адекватно игрался, а с новым балансом вообще огонь. при чем этот аппарат был прекрасен что 10 лет назад, что 5, что сейчас. да нужна голда, но здесь она оправдана. той же пантере, Т-43, прости господи, а-44, итальянцу, чи-ри и т.д. голда - как мертвому припарка.

если ТТ, то Т29 и Тигр. Т29 вообще имба.

p.s. я набил на прошой неделе 170к опыта на IS-2))) Вот это было больно, хотя под конец пошли нормальные бои. Если не брать во внимание ТТХ аппарата, то уверенно могу сказать, что на семерках сейчас неплохо. Сетапы более чем приятные.

В самом деле, про Тигра-то и забыл, Тигр хорош! Т29 не имба, хороший середнячок с фишечкой, но не имба! Т20 тоже неплох, но наверно не под мои кривые ручки!)) Хотя, по геймплею на VK 30.01 D и Кромвеля похож, а они мне зашли, наверно надо попробовать!)

Выдано 3 балла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...