Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 950 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 18:09 пользователь evgen373707 сказал: я считаю, что эту пт нужно немного порезать в плане брони. Или же ограничить её в скорости. Это не правильно, что она ездит наравне с ст и танкует снаряды даже девятого уровня Почему? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 18:21 пользователь sanek_master сказал: Почему? Ну она реально хорошо бронирована, адекватно ездит и имеет хорошую пушку. Единственный ее недостаток, точнее два... для штурмовой ПТ мало ХП и очень слабые борта, крыша и НЛД куда с успехом залетают фугасы. Собственно пусть туда пробивают ББ, но она от фугасов жестко страдает хотя вроде жестко бронирована. Те же арты в лицо наносят от 300 урона до пробития и те же 300 сплэшем через борта и днище, что ограничивает активную игру на ней. В остальном же это имба с пушкой, броней, подвижностью и обзором с маскировкой. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 950 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 18:48 пользователь Da3DpanepMa сказал: Ну она реально хорошо бронирована, адекватно ездит и имеет хорошую пушку. Единственный ее недостаток, точнее два... для штурмовой ПТ мало ХП и очень слабые борта, крыша и НЛД куда с успехом залетают фугасы. Собственно пусть туда пробивают ББ, но она от фугасов жестко страдает хотя вроде жестко бронирована. Те же арты в лицо наносят от 300 урона до пробития и те же 300 сплэшем через борта и днище, что ограничивает активную игру на ней. В остальном же это имба с пушкой, броней, подвижностью и обзором с маскировкой. Т.е. в целом сбалансированная ПТ получилась, не? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 22:16 пользователь sanek_master сказал: Т.е. в целом сбалансированная ПТ получилась, не? Слишком сильная как по мне.И это действительно универсальная ПТ в том смысле что у нее нет явных недостатков.Для засадной у нее адекватные обзор, маскировка и характеристики пушки. Для штурмовой есть лобовая броня и опять же адекватная пушка которая большинство ТТ своего уровня просто шьет, топовым позволяет лючки выцеливать, быстро сводится после остановки, альфа и ДПМ вполне нормальные и если попадаются кочки или идет перестрелка через холм, то УВН позволяют это делать.И все это при не блестящей, но адекватной подвижности. В отличие от 6 позволяет и прострелы вовремя занимать и при штурмовых действиях не чувствовать себя неповоротливым ущербом - нет проблем не быстро выкатиться ни откатиться ни повернуться. Для меня не понятно почему она быстрее и 6го уровня, у которого совсем нет брони и 8го, которого она по броне превосходит. И почему у нее ДПМ выше 8го уровня. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 29 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 950 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 28 май 2023 - 23:57 пользователь Da3DpanepMa сказал: Слишком сильная как по мне. И это действительно универсальная ПТ в том смысле что у нее нет явных недостатков. Для засадной у нее адекватные обзор, маскировка и характеристики пушки. Для штурмовой есть лобовая броня и опять же адекватная пушка которая большинство ТТ своего уровня просто шьет, топовым позволяет лючки выцеливать, быстро сводится после остановки, альфа и ДПМ вполне нормальные и если попадаются кочки или идет перестрелка через холм, то УВН позволяют это делать. И все это при не блестящей, но адекватной подвижности. В отличие от 6 позволяет и прострелы вовремя занимать и при штурмовых действиях не чувствовать себя неповоротливым ущербом - нет проблем не быстро выкатиться ни откатиться ни повернуться. Для меня не понятно почему она быстрее и 6го уровня, у которого совсем нет брони и 8го, которого она по броне превосходит. И почему у нее ДПМ выше 8го уровня. Звучит хорошо, прям даже захотелось купитьВ целом если будет прям вырываться - понерфят, но как то сомневаюсь, т.к. 7 уровень в целом сам по себе не очень - стабильно встречает 8 лвл, а с учётом наличия околоимб и имб такое себе, я молчу уж если к 9 закинетСреди 7 уровня неплохо бы сравнить с СУ-100М1 на фуллфарше, да и с классикой в виде ЯгдПантеры, это основные фавориты как по мне среди ПТ7 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 06:54 пользователь sanek_master сказал: Звучит хорошо, прям даже захотелось купить В целом если будет прям вырываться - понерфят, но как то сомневаюсь, т.к. 7 уровень в целом сам по себе не очень - стабильно встречает 8 лвл, а с учётом наличия околоимб и имб такое себе, я молчу уж если к 9 закинет Среди 7 уровня неплохо бы сравнить с СУ-100М1 на фуллфарше, да и с классикой в виде ЯгдПантеры, это основные фавориты как по мне среди ПТ7 Дисбаланс - всегда плохо. В чем проблема у разрабов я не знаю. Сделайте сравнение и выложите в первом посте. Собственно с этого надо было начинать а не с репоста ерунды, что пишут разрабы. Ссылка на комментарий
RajonR Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 664 публикации 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 29 май 2023 - 10:54 пользователь sanek_master сказал: Звучит хорошо, прям даже захотелось купить В целом если будет прям вырываться - понерфят, но как то сомневаюсь, т.к. 7 уровень в целом сам по себе не очень - стабильно встречает 8 лвл, а с учётом наличия околоимб и имб такое себе, я молчу уж если к 9 закинет Среди 7 уровня неплохо бы сравнить с СУ-100М1 на фуллфарше, да и с классикой в виде ЯгдПантеры, это основные фавориты как по мне среди ПТ7 Ей вообще по барабану попадание к восьмеркам, если не борзеть. Я рубкой в прямом пвп танковал СУ-130ПМ и Скорпа. Вот глянь, я еле-еле 50-процентный игрочишка умудряюсь на ней держать полторашку дамага, причем средуха только растёт с того момента, как я в топ её вывел. У меня на восьмерках столько нет. 75% побед. И это при том, что в нубку кидает очень редко. А уж если в топ попадаешь и есть куда НЛД спрятать, она может в одно лицо вынести весь фланг. 1 Ссылка на комментарий
RajonR Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 664 публикации 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) Сразу после того, как написал предыдущий коммент, сыграл бой в нубке. Вот что она умеет там (на втором скрине итог сегодняшней сессии). Машина злая и, на мой взгляд, для игрока среднего сейчас самая имбовая на уровне. Сильный игрок, наверное, на Е25 будет давать результаты лучше, но у меня это пока фаворит. До неизбежного нерфа)) Изменено 31 мая, 2023 пользователем RajonR 1 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 1 июня, 2023 Игроки 4 109 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) 11 май 2023 - 20:56 пользователь Grisha2007_17 сказал: Чем больше урон, тем больше влияешь на бой, Чем больше влияешь на бой, тем больше процент побед... говорили они не так это работает картошкина игра) Так и есть. 28 май 2023 - 18:09 пользователь evgen373707 сказал: я считаю, что эту пт нужно немного порезать в плане брони. Или же ограничить её в скорости. Это не правильно, что она ездит наравне с ст и танкует снаряды даже девятого уровня Чё там, много брони? А скорость сделать как ТОГ-2...И чтобы при встрече с девятками была грушей для битья и прошивалась навылет.Думаю, проблема в том, что эти 9-ки стоковые. Или там криворукие. Изменено 1 июня, 2023 пользователем PORSCHE_917_K По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 4 798 публикаций 55 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 Давайте поможем отделу баланса картошки найти этот самый баланс.. А ведь разница тут всего 1 уровень. http://i.yapx.ru/WG9YA.jpgСерьёзно, иногда кажется, что танки разрабатываются разными командами где-то на аутсорсе. Потому-что иначе такие разницы в эффективности просто не объяснить.ПыСы Да, я понимаю, что выборка на ЧиТо слишком мала и потом показатели упадут. Но даже с учётом этого 2к на ней держать можно будет не особо напрягаясь. 1 Ссылка на комментарий
mycl Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 775 публикаций 46 352 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 19:15 пользователь Yaito сказал:Давайте поможем отделу баланса картошки найти этот самый баланс.. А ведь разница тут всего 1 уровень. Тот неловкий момент, когда на любой ПТ8 выцеливаешь в лоб НЛД 7ке, иначе никак) Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 2 530 публикаций 8 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 В том, что на 7 лвл появился играбельный линейный танк, лично я вижу только плюсы. 03 июн 2023 - 17:19 пользователь mycl сказал: Тот неловкий момент, когда на любой ПТ8 выцеливаешь в лоб НЛД 7ке, иначе никак) У тебя восьмёрки бракованные Мои нормально пробивают. 1 Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
mycl Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 775 публикаций 46 352 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 20:52 пользователь JESS70 сказал: У тебя восьмёрки бракованные Мои нормально пробивают. Мне, видимо, Yaito`ы попадались. Убивать то убивал в конечном итоге, но перед этим они частенько косарик, другой вытанковывали. Посмотрел на tanks - у него большая часть брони имеет пограничное с моим пробитием на сушке и скорпе значение. А если еще выезжает из-за холма и немного в бок смотрит, то приведенка даже чуть больше становится. Изменено 3 июня, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 2 530 публикаций 8 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 16:15 пользователь Yaito сказал:Давайте поможем отделу баланса картошки найти этот самый баланс.. А ведь разница тут всего 1 уровень. http://i.yapx.ru/WG9YA.jpgСерьёзно, иногда кажется, что танки разрабатываются разными командами где-то на аутсорсе. Потому-что иначе такие разницы в эффективности просто не объяснить.ПыСы Да, я понимаю, что выборка на ЧиТо слишком мала и потом показатели упадут. Но даже с учётом этого 2к на ней держать можно будет не особо напрягаясь. И какой процент игроков сможет на ней в 2к? 03 июн 2023 - 18:43 пользователь mycl сказал: Мне, видимо, Yaito`ы попадались. Убивать то убивал в конечном итоге, но перед этим они частенько косарик, другой вытанковывали. Посмотрел на tanks - у него большая часть брони имеет пограничное с моим пробитием на сушке и скорпе значение. А если еще выезжает из-за холма и немного в бок смотрит, то приведенка даже чуть больше становится.То, что есть возможность не пробивать, не спорю Но когда вижу этот танк в боях, он не становится очень большой проблемой. Тем более для восьмёрки. Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 4 798 публикаций 55 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 17:19 пользователь mycl сказал: Тот неловкий момент, когда на любой ПТ8 выцеливаешь в лоб НЛД 7ке, иначе никак) Броня сама по себе ещё ладно, ослабленные зоны есть и они достаточно уязвимы. Вопросы к тому, что при неплохой броне у танка комфортные подвижность и орудие. Ещё и обзор завезли. Кто это тестил и как? 03 июн 2023 - 19:23 пользователь JESS70 сказал: И какой процент игроков сможет на ней в 2к? Учитывая, что эта канистра сейчас в топ-2 по требованиям на отметки - значительно бОльший, чем на условном Штурер Эмиле. 1 Ссылка на комментарий
mycl Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 775 публикаций 46 352 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 22:26 пользователь JESS70 сказал: То, что есть возможность не пробивать, не спорю Но когда вижу этот танк в боях, он не становится очень большой проблемой. Тем более для восьмёрки. Вопросы в том, кто управляет и один ли он, игра то командная. Он может долго жить и светить, выигрывая для своей команды бой. Лично не играл на нем, но с моим опытом виден весь немалый потенциал машины в сильных руках, что Yaito и подтверждает. Изменено 3 июня, 2023 пользователем mycl Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 12 098 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 16:49 пользователь Yaito сказал: Броня сама по себе ещё ладно, ослабленные зоны есть и они достаточно уязвимы. Вопросы к тому, что при неплохой броне у танка комфортные подвижность и орудие. Ещё и обзор завезли. Кто это тестил и как? Учитывая, что эта канистра сейчас в топ-2 по требованиям на отметки - значительно бОльший, чем на условном Штурер Эмиле. Ну, сравнивать с устаревшим кактусом *** 7 лвл - такое себе. Требования на отметки, как это обычно бывает с новыми танками, через месяц-другой просядут. А 2к дамага на нем, ИМХО, далеко не вся бирюза держать сможет. Не знаю, кому как, но мне его подвижности даже с турбиной не хватает. У пушки некомфортный УГН. И немного о броне. На картинке пробитие от ББ Эмиля в лоб с дистанции.На мой взгляд, оттестили его как раз нормально. Особенно, если учесть, что он по КД против имбопремов 8 лвл. Вот еще б несколько танков на 7 лвл было бы на таком уровне - стало б просто замечательно.Кстати, а с каким набором оборудования катаешь? Изменено 4 июня, 2023 пользователем JESS77 Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 4 798 публикаций 55 843 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 03 июн 2023 - 22:24 пользователь JESS77 сказал: Ну, сравнивать с устаревшим кактусом *** 7 лвл - такое себе. Требования на отметки, как это обычно бывает с новыми танками, через месяц-другой просядут. А 2к дамага на нем, ИМХО, далеко не вся бирюза держать сможет. На картинке пробитие от ББ Эмиля в лоб с дистанции. На мой взгляд, оттестили его как раз нормально. Особенно, если учесть, что он по КД против имбопремов 8 лвл. от еще б несколько танков на 7 лвл было бы на таком уровне - стало б просто замечательно. Кстати, а с каким набором оборудования катаешь? И да, и нет. Для понимания эффективности танка в сравнении с другими приходится сравнивать. Просядут, но не сильно. Это 7-ка, а этот лвл считается проходным. Хорошие игроки обычно пропускают его и начинают с 8-9. Да и картоха в этом также помогает чем может убивая мид-лвл. В, по сути, самую слабую зону рубки. В которой 219мм брони.. Имхо, но это скорее проблемы имбопремов. Хотя все мы понимаем зачем они такими делаются. Но даже в таких боях у нас от 5 до 10 противников, которым мы можем доставить неприятности. Но такого не будет. Слишком долго игроков вымывают на хай-лвла. Никто не станет актуализировать всё, что ниже 8-го лвла. Досыл в слот, закалка и оптика. Всё обычное. Полевой пока нет, но планирую качать бонус к стабу во втором и обзору в третьем пункте. ПыСы Моё первоначальное сообщение в теме было ведь исключительно про качество работы отдела баланса. На 6-ом лвле у нас танк ниже среднего убитый одной характеристикой - подвижностью. А на 7-ом резко появляется танк аля Топ-3 среди всех линеек (и многих премов). Неужели эта разницы была так незаметна? Потому-что я сильно сомневаюсь в том, что это, учитывая лвл танка, было сделано специально. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 12 098 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 10:36 пользователь Yaito сказал: И да, и нет. Для понимания эффективности танка в сравнении с другими приходится сравнивать. Просядут, но не сильно. Это 7-ка, а этот лвл считается проходным. Хорошие игроки обычно пропускают его и начинают с 8-9. Да и картоха в этом также помогает чем может убивая мид-лвл. В, по сути, самую слабую зону рубки. В которой 219мм брони.. Имхо, но это скорее проблемы имбопремов. Хотя все мы понимаем зачем они такими делаются. Но даже в таких боях у нас от 5 до 10 противников, которым мы можем доставить неприятности. Но такого не будет. Слишком долго игроков вымывают на хай-лвла. Никто не станет актуализировать всё, что ниже 8-го лвла. Досыл в слот, закалка и оптика. Всё обычное. Полевой пока нет, но планирую качать бонус к стабу во втором и обзору в третьем пункте. ПыСы Моё первоначальное сообщение в теме было ведь исключительно про качество работы отдела баланса. На 6-ом лвле у нас танк ниже среднего убитый одной характеристикой - подвижностью. А на 7-ом резко появляется танк аля Топ-3 среди всех линеек (и многих премов). Неужели эта разницы была так незаметна? Потому-что я сильно сомневаюсь в том, что это, учитывая лвл танка, было сделано специально. Не думаю, что отдел баланса случайно так сделал. Причин мы не знаем, можем только предполагать. Вот смотри, деньги несет покупка премов. По их имбовости со 176-м, наверное, достигнут предел. Вряд ли будет дальнейшая инфляция. А с худшими характеристиками кто будет покупать и зачем? Чтобы страдать с десятками? А чтобы они чаще попадали в топ, нужны 6 и особенно 7 лвл. На 6 лвл есть порядка 30 играбельных танков - там все Ок. Поэтому шестерку выпустили убогой. А на 7 лвл сколько годных танков? Раз-два и обчелся. К тому же это ПТ, а не ТТ. ЦА будет покупать десятку за свободку без остановки на проходных уровнях?И кстати, наверное, ее втихаря нерфанули. Я пару дней назад только начал катать, не изучая ТТХ. Когда посмотрел, был сильно удивлен, что альфа 300+. Был в полной уверенности, что она примерно 280-290.Фигасе, все обычное. С закалкой реально удивил. Неужели от нее профит заметен? Я в этот слот экспериментальную турбину воткнул, и вот думаю, не махнуть ли ее на малиновую. Изменено 4 июня, 2023 пользователем JESS77 Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 8 580 публикаций 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Уважаемые игроки, что с вами случилось? За три страницы обсуждений танка ни одного сообщения с нытьём. Такой ветки с обсуждением техники на данном форуме не было еще ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас