Перейти к содержимому

Chi-To SP [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Второй бой, мастер. Ваще думал, что пт будет побыстрее. Правда я на стоковых гуслях и двигле. Пушка - моё почтение.
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
22 май 2024 - 18:35 пользователь sanek_master сказал:

Так имбу понерфили - теперь никому Читос и не нужен :Smile_popcorn1:

Скорее - некоторые игроки слишком слабые на передо... на ощущения, то есть. Чутка потрогали, по факту до сих пор топовая 7, лучше линейных машинок тупо нет, есть +- такие же несколько и остальные все также хуже, но нет, уже не то, что было, а значит катать не будем принципиально. При этом нередко берут новые машинки в оборот, которые хуже. :Smile_veryhappy: Логики нет, но они держатся. (с) Зато как видим уже и потом будет больше таких отзывов - новые владельцы даже не поймут, что машинка-то, оказывается, плохая очень. :Smile_veryhappy: Так и живем)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
15 авг 2024 - 12:13 пользователь feenords сказал:

Скорее - некоторые игроки слишком слабые на передо... на ощущения, то есть. Чутка потрогали, по факту до сих пор топовая 7, лучше линейных машинок тупо нет, есть +- такие же несколько и остальные все также хуже, но нет, уже не то, что было, а значит катать не будем принципиально. При этом нередко берут новые машинки в оборот, которые хуже. :Smile_veryhappy: Логики нет, но они держатся. (с) Зато как видим уже и потом будет больше таких отзывов - новые владельцы даже не поймут, что машинка-то, оказывается, плохая очень. :Smile_veryhappy: Так и живем)

Так вот и это правильно - быть сильной техникой, с ещё несколькими - чем переплевывать всех имбовостью 

Мне нравится © 

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
23 авг 2024 - 09:07 пользователь Spartak1210 сказал:

после нерфа рубка держит снаряды одноклассников? или уже картон?

50/50, орудие комфортное самое главное, а рубка так себе, маска иногда танкует снаряды 200+, если постоянно крутить корпусом то что то отобьешь

Игроки
842 публикации
40 910 боёв
30 авг 2024 - 20:59 пользователь iHcTpukTop сказал:

50/50, орудие комфортное самое главное, а рубка так себе, маска иногда танкует снаряды 200+, если постоянно крутить корпусом то что то отобьешь

понял, благодарю за ответ

• 2 недели назад......
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
23 мар 2024 - 13:52 пользователь sanek_master сказал:

Мне кажется новички и не будут качать эту ветку - раньше хоть 7 лвл был огонь и топ нормальным, а сейчас...

А зря.Я себе оставил ПТшку,дальше даже не стал качать ветеу ибо понимаю что ни чего хорошего по ттх дальше нет,есть аналоги получше у других наций.

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

• 4 недели назад......
Игроки
262 публикации
256 боёв
01 сен 2024 - 15:27 пользователь Spartak1210 сказал:

понял, благодарю за ответ

После нерфа лобового бронирования как и СУ 100М1 стала просто посмешищем. У обоих ПТ забрали их единственный козырь. У этих ПТ стабилизация не ахти, разброс просто грусть, манёвренность ноль. Раньше можно было сближаться, теперь только пичалька.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
Добрый вечер. Короткий отзыв о танке: мобильность: в стоке отсутствует, в топе почти отсутствует; соотношение альфа/уровень: в стоке атрофировано, в топе лучшее среди снайперов (но в целом средневзвешенное); брони: нет; критуемость: повышенная; прокачка: сложная; уровень фана: 1/5. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Приятная машинка, оставлю в ангаре.

Не имба ни в одном месте, но хорошо сбалансирована и при случае - может (раздать/поддержать по ситуации/танкануть рубкой даже временами).

• 3 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
19 931 бой
Даже и не знал что она была еще лучше. Для меня она либо имбовая либо просто везет с врагами. Провел 45 боев и статистика получилась не плохая 64 процента побед. Какая то универсальность есть у этой птшки, позволяет работать и как снайпер и как штурмовая пт, может сменить быстро позицию, работать от рельефа и даже может бодаться с стшками на равных.
  • 9 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 917 публикаций
121 520 боёв

Не знаю, как будет смотреться Chi-To SP, когда прокачаю её полностью, а пока она у меня, кроме рации, в стоке - это просто УЖАС какой-то! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Несмотря на то, что стоковое орудие - VII уровня (указанная средняя бронепробиваемость на основном снаряде - 155 мм), оно НЕ ПРОБИВАЕТ даже одноклассников! Хотя, по характеристикам, должно пробивать почти всех!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
05 дек 2025 - 10:27 пользователь IL_68 сказал:

Не знаю, как будет смотреться Chi-To SP, когда прокачаю её полностью, а пока она у меня, кроме рации, в стоке - это просто УЖАС какой-то! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Несмотря на то, что стоковое орудие - VII уровня (указанная средняя бронепробиваемость на основном снаряде - 155 мм), оно НЕ ПРОБИВАЕТ даже одноклассников! Хотя, по характеристикам, должно пробивать почти всех!

Время имбовых времен прошло - если вы вдруг тут ожидаете прям комфорт в топе

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 917 публикаций
121 520 боёв
05 дек 2025 - 10:36 пользователь sanek_master сказал:

Время имбовых времен прошло - если вы вдруг тут ожидаете прям комфорт в топе

sanek_master, я ожидаю хотя бы нормального бронепробития. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
05 дек 2025 - 10:27 пользователь IL_68 сказал:

В топе мне понравилась больше всего японского, дальше эту ветку даже качать не стал. А играть в стоке сейчас это крайне сомнительный выбор, игра прям заваливает горами свободного опыта.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...