Перейти к содержимому

Chi-To SP [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
05 мар 2024 - 06:44 пользователь lmba сказал:

там ссылка на EU и и ссылка на левый акк, где читос на РУ?

у тебя винрейт на многой технике, да и на акке в целом заоблачный просто

соло играешь или взводом?

06 мар 2024 - 08:27 пользователь Al_phantom сказал:

Чтож, поднимем тост в знак смерти сильной пт-7.
Машину уже прошел, так что по большому счету мне всё равно на нерф.
Однако, как я и писал раньше "Если нерфите", дайте орудие от ПТ-6, что бы вывод из стока не был таким болезненным. Послу срезанной стабилизации играть на сток стволе? Мда, пострадывать это девиз разрабов.

Всё как обычно, сначала сломаем, потом будем чинить спустя N время.

помянем, недолго покайфовали на имбе

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
07 мар 2024 - 12:45 пользователь ForwardTV сказал:

взяли раздели танк и самое главное оборудки не оставили на складе

Оборудование, снаряжение на складе, ПМ сброшена и начислен боевой опыт и возвращено серебро за все прокачанные пары

Мне нравится © 

Игроки
66 публикаций
21 039 боёв
07 мар 2024 - 15:05 пользователь UFAtanks сказал:

у тебя винрейт на многой технике, да и на акке в целом заоблачный просто

соло играешь или взводом?

помянем, недолго покайфовали на имбе

раньше играл только взводом с корешами, теперь соло, так как онлайн не постоянный и народ ушёл из игры

• Плюс 1

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
07 мар 2024 - 14:45 пользователь sanek_master сказал:

Оборудование, снаряжение на складе, ПМ сброшена и начислен боевой опыт и возвращено серебро за все прокачанные пары

У меня с читоса оборудку и снаряжение не сняли, все как было так и осталось! И самое забавное, что они как бы из этой пт сделали снайперскую, но при этом ухудшают стабилизацию! Режут скорость вперед, чтоб кустовая пт, не успела занять хорошие кусты, и желательно еще попала под фокус и отлетела в ангар. 

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
08 мар 2024 - 03:14 пользователь Assatom сказал:

У меня с читоса оборудку и снаряжение не сняли, все как было так и осталось! И самое забавное, что они как бы из этой пт сделали снайперскую, но при этом ухудшают стабилизацию! Режут скорость вперед, чтоб кустовая пт, не успела занять хорошие кусты, и желательно еще попала под фокус и отлетела в ангар. 

Скрины есть сразу после патча?

Мне нравится © 

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
08 мар 2024 - 17:59 пользователь sanek_master сказал:

Скрины есть сразу после патча?

неужели ей нельзя было скорость оставить 40?  чтоб тупо поставить досыл вентиль и оптику? нерф скорости мне само сильно не понравился. 

хоть бы 1 танк в ветке развития оставили интересным для игры, но зачем? когда можно на ура по быстрому под видом баланса убить всю ветку развития, дать йохам углы минус 14 при наличии каменной башки даже для пт, сломать режим натиска и свалить играть в доту.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 08:55 пользователь killerpanzermen сказал:

неужели ей нельзя было скорость оставить 40?  чтоб тупо поставить досыл вентиль и оптику? нерф скорости мне само сильно не понравился. 

хоть бы 1 танк в ветке развития оставили интересным для игры, но зачем? когда можно на ура по быстрому под видом баланса убить всю ветку развития, дать йохам углы минус 14 при наличии каменной башки даже для пт, сломать режим натиска и свалить играть в доту.

Если по статистике техника вырывается по определенным параметрам - то именно эти параметры и нерфят. Если вдруг тот или иной нерф был избыточен - значит со временем апнут. В любом случае нужна статистика

А вспоминая Йохов, рекомендую вспомнить судьбу французского AMX M4 mle. 54 и его ветки - это из самого свежего, чтобы долго не вспоминать все примеры за все года игры

Мне нравится © 

Игроки
1 536 публикаций
42 068 боёв
14 мар 2024 - 08:55 пользователь killerpanzermen сказал:

С машины срезали броню,она стала легче,по логике должна ехать быстрее,но .....

Перевели в снайперскую не улучшив разброс ,сведение и маскировку,отпилив задний ход.....

Уважаемый sanek_master,может вместо вопроса про скрины вы бы сами выкатили машину и показали пример остальным ?

• Плюс 3

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 09:34 пользователь KOT_6AIOM сказал:

С машины срезали броню,она стала легче,по логике должна ехать быстрее,но .....

Перевели в снайперскую не улучшив разброс ,сведение и маскировку,отпилив задний ход.....

Уважаемый sanek_master,может вместо вопроса про скрины вы бы сами выкатили машину и показали пример остальным ?

Зачем мне собственно выкатывать?

Читос был определенно имбой, о чём тут чуть ли не хвалились каждым постом, аж год - этого времени было более чем наиграться фанатам, которые должны были понимать что это не будет длиться вечно и рано или поздно Читоса приведут в соответствии с другими ПТ7

Мне нравится © 

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
14 мар 2024 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

Зачем мне собственно выкатывать?

Читос был определенно имбой, о чём тут чуть ли не хвалились каждым постом, аж год - этого времени было более чем наиграться фанатам, которые должны были понимать что это не будет длиться вечно и рано или поздно Читоса приведут в соответствии с другими ПТ7

только вот одна загвоздка. фанат тут не игрок, а балансер, что ему нравится то он и делает имбой. надоело ему на кране и 54 играть и он решил понагибать на йохе на прессаке с фул перками на голде. а игрок когда вкачает то получит опять кусок коричневой подливы.

ну должна же быть какая то логика,   огромные габариты этих японских квадратных птпомоек размерами с маус, рикошетов ноль, а вы у них забираете и подвижность и броню., ну заберите у японских ***-супер тяжей броню, почему нет. сделайте ее 100мм у всех. да хоть до нуля срежьте и 1000 хп сверху им дайте, че изменится? на них все равно играть не будут.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 10:02 пользователь killerpanzermen сказал:

только вот одна загвоздка. фанат тут не игрок, а балансер, что ему нравится то он и делает имбой. надоело ему на кране и 54 играть и он решил понагибать на йохе на прессаке с фул перками на голде. а игрок когда вкачает то получит опять кусок коричневой подливы.

ну должна же быть какая то логика,   огромные габариты этих японских квадратных птпомоек размерами с маус, рикошетов ноль, а вы у них забираете и подвижность и броню., ну заберите у японских ***-супер тяжей броню, почему нет. сделайте ее 100мм у всех. да хоть до нуля срежьте и 1000 хп сверху им дайте, че изменится? на них все равно играть не будут.

Какой такой балансер? Кто это? :ohmy:

Открою для вас огромную тайну - любой нерф/ап/ребаланс осуществляется согласно данных официальной статистике - в которой можно посмотреть данные вообще по любому параметру и любому пласту игроков

Мне нравится © 

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
14 мар 2024 - 16:11 пользователь sanek_master сказал:

Какой такой балансер? Кто это? :ohmy:

Открою для вас огромную тайну - любой нерф/ап/ребаланс осуществляется согласно данных официальной статистике - в которой можно посмотреть данные вообще по любому параметру и любому пласту игроков

ну кто у вас там балансит эти танки и играет в доту? вот именно он.:trollface: из какой такой оф статистики он сделал такими йохи, что их в натиске стало по 3-4 штуки в каждом бою, они уже бесят,  а 2 остальных арендных помойных квадрата в виде bz75  и удеса 15/16 никому даром не нужны как их тока впервые ввели в игру? я больше чем уверен что даже читос из вашей статистики не выбивается критически из средних показателей из за слабых игроков. а задирает планку на отметки один процент  от общей массы игроков. по которому и судят. увидели на ютубе что статист блогер набивает больше чем положено, вот это и будите нерфить. а аппаете на ура, потому что не знаете как. а другого мнения быть не может. ну не может огромный квадратный сарай стать по роли кустовой птсау, вы для него высокие кусты в которых он сможет спрятать свои габариты на карте сделали? нет. этот огромный сарай должен сначала для себя свить гнездо из 2-3 деревьев. так дайте ему подвижность вперед/назад.чтоб он валил лес. раз кустов таких нет.:announce::)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 10:42 пользователь killerpanzermen сказал:

ну кто у вас там балансит эти танки и играет в доту? вот именно он.:trollface: из какой такой оф статистики он сделал такими йохи, что их в натиске стало по 3-4 штуки в каждом бою, они уже бесят,  а 2 остальных арендных помойных квадрата в виде bz75  и удеса 15/16 никому даром не нужны как их тока впервые ввели в игру? я больше чем уверен что даже читос из вашей статистики не выбивается критически из средних показателей из за слабых игроков. а задирает планку на отметки один процент  от общей массы игроков. по которому и судят. увидели на ютубе что статист блогер набивает больше чем положено, вот это и будите нерфить. а аппаете на ура, потому что не знаете как. а другого мнения быть не может. ну не может огромный квадратный сарай стать по роли кустовой птсау, вы для него высокие кусты в которых он сможет спрятать свои габариты на карте сделали? нет. этот огромный сарай должен сначала для себя свить гнездо из 2-3 деревьев. так дайте ему подвижность вперед/назад.чтоб он валил лес. раз кустов таких нет.:announce::)

Даже тут в теме были довольно слабые игроки, которые показывали очень высокие показатели на Читосе

И да - по одному игроку или по какой-то маленькой кучке статистов никогда не нерфят и не апают - пора бы уже за столько лет это понять 

Мне нравится © 

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
14 мар 2024 - 16:56 пользователь sanek_master сказал:

Даже тут в теме были довольно слабые игроки, которые показывали очень высокие показатели на Читосе

И да - по одному игроку или по какой-то маленькой кучке статистов никогда не нерфят и не апают - пора бы уже за столько лет это понять 

да я же больше рассуждаю о роли! танка, которую нам вы навязали, а по роли снайперская пт должна ехать плюс 60+ и минус 20, а не ползать 35 вперед и 15 назад. вы эту роль сами соблюдали когда делали  ребаланс этих японских пт? ну нет же,тупо на ура сделали. посмотри на мобильность остальных снайперов, так они еще и по габаритам все меньше. вы должны это понять а не мы. я думаю эти пт по роли ближе к поддержке, где при соблюдении танца с бубном ты сможешь нанести больше урона, а не роль снайпера.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 11:11 пользователь killerpanzermen сказал:

да я же больше рассуждаю о роли! танка, которую нам вы навязали, а по роли снайперская пт должна ехать плюс 60+ и минус 20, а не ползать 35 вперед и 15 назад. вы эту роль сами соблюдали когда делали  ребаланс этих японских пт? ну нет же,тупо на ура сделали. посмотри на мобильность остальных снайперов, так они еще и по габаритам все меньше. вы должны это понять а не мы. я думаю эти пт по роли ближе к поддержке, где при соблюдении танца с бубном ты сможешь нанести больше урона, а не роль снайпера.

С чего вы взяли что снайпер должен быстро ездить, где это написано в описание той же роли?

Мне нравится © 

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
14 мар 2024 - 17:31 пользователь sanek_master сказал:

С чего вы взяли что снайпер должен быстро ездить, где это написано в описание той же роли?

да потому что они все ездят так, даже богом забытый бедный арл 39 и тот гоняет 45км и имеет 17 лошадок. а с турбачом 50 полетит как ракета. в описании снайпера написано что нужна тактика засады. а для засады нужно первым приехать а не вторым если вы там не знали.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 11:45 пользователь killerpanzermen сказал:

да потому что они все ездят так, даже богом забытый бедный арл 39 и тот гоняет 45км и имеет 17 лошадок. а с турбачом 50 полетит как ракета. в описании снайпера написано что нужна тактика засады. а для засады нужно первым приехать а не вторым если вы там не знали.

А снайперский Krupp-Steyr Waffenträger сколько едет? А также Type 95 Ji-Ro, Nashorn, Dicker Max которые не сильно далеко ушли от Читоса?

Мне нравится © 

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
14 мар 2024 - 18:00 пользователь sanek_master сказал:

А снайперский Krupp-Steyr Waffenträger сколько едет? А также Type 95 Ji-Ro, Nashorn, Dicker Max которые не сильно далеко ушли от Читоса?

а для этих давно пора новую роль вводить в игру, "пт-сау базовая", описание - "Машины предназначеные эффективно стоять у базы и защищать арту. Способны первыми сделать выстрел перед тем как отлететь в ангар с ноль урона. Идеальный вариант для целевой аудитории нашей игры".

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2024 - 13:02 пользователь killerpanzermen сказал:

а для этих давно пора новую роль вводить в игру, "пт-сау базовая", описание - "Машины предназначеные эффективно стоять у базы и защищать арту. Способны первыми сделать выстрел перед тем как отлететь в ангар с ноль урона. Идеальный вариант для целевой аудитории нашей игры".

Внимательно перечитайте описание ролей - там более чем описаны основные фичи - не стоит придумывать что-то а потом обижаться что придуманное не соответствует действительности 

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 мар 2024 - 15:42 пользователь sanek_master сказал:

Внимательно перечитайте описание ролей - там более чем описаны основные фичи - не стоит придумывать что-то а потом обижаться что придуманное не соответствует действительности 

Описание ролей говорит о танке не больше исторической справки. Сделать японцев снайперами - очевидно решение, которое пропихнули, а не вывели из статы и обосновать его логически не получится.
Прилепили противоречащие характеристики, пытаясь сделать из круглого квадратное и отправили прямиком в релиз. Чего добивались - понятно, а сделали крайне некачественно

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...