Перейти к содержимому

Chi-To SP [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
28 065 боёв
09 фев 2024 - 08:12 пользователь sanek_master сказал:

Так перевели в снайперские - а снайперам броня не нужна

Да и отрезана броня собственно потому что это не штурмовик был - а универсал, а теперь вообще снайпер

А снайперу не нужны быстрые снаряды? Снайпер - это про из далека же.

Игроки
1 536 публикаций
42 055 боёв
09 фев 2024 - 13:27 пользователь sanek_master сказал:

Вот теперь будут УМП на всех картах стоять

Я читал - а теперь и вы прочитайте - даже специально рядом добавил Хо-Ри 3, у которого меняют разброс

Извините,раньше не смог ответить. Итак:

1.Первое -объясните плиз как УМП делает из обычной БЕЗБАШЕННОЙ  ПТ снайперскую.

2.Вы выложили изменения Хори-3 и данную ПТ:

из вашего скрина следует,что Хори-3 уличшили точность,данной ПТ точность НЕ улучшали,зато увеличили разброс от движения и поворотов ходовой,

попутно ей снесли броню,хп и скорость передвижения.

Вопрос-  какая она к (Вьетнамский город,не обозначеный на картах Вьетнама) ПТ-снайпер ?

ps Ничего личного,но отдуваться-вам :honoring:

,хотя вам,как модератору есть возможность затереть данный пост,но ,невзирая на возраст,я его еще разок дублирую,если что...

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
09 фев 2024 - 16:54 пользователь mad_schket сказал:

А снайперу не нужны быстрые снаряды? Снайпер - это про из далека же.

Посмотрите на снайперскую Т-103, к примеру, ну и на габариты и отсутствие маскировки тоже

09 фев 2024 - 17:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Извините,раньше не смог ответить. Итак:

1.Первое -объясните плиз как УМП делает из обычной БЕЗБАШЕННОЙ  ПТ снайперскую.

2.Вы выложили изменения Хори-3 и данную ПТ:

из вашего скрина следует,что Хори-3 уличшили точность,данной ПТ точность НЕ улучшали,зато увеличили разброс от движения и поворотов ходовой,

попутно ей снесли броню,хп и скорость передвижения.

3. Вопрос-  какая она к (Вьетнамский город,не обозначеный на картах Вьетнама) ПТ-снайпер ?

ps Ничего личного,но отдуваться-вам :honoring:

,хотя вам,как модератору есть возможность затереть данный пост,но ,невзирая на возраст,я его еще разок дублирую,если что...

1) УМП улучшает стабилизацию - соответственно если ухудшают стабилизацию (разброс от движения/поворота/ поворота/башни) - то стабилизацию можно улучшить

2) Раброс от движения и поворота ходовой - это стабилизация - как ее улучшить читает п.1

3) Роль снайперская - значит это снайперская ПТ. А теперь берем и читает что же такое снайперская роль в клиенте:

Мне нравится © 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
09 фев 2024 - 16:37 пользователь sanek_master сказал:

Я давно понял одно. Если в классе танка указано "снайперский", значит он не может ничего.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
09 фев 2024 - 19:53 пользователь shataum сказал:

Я давно понял одно. Если в классе танка указано "снайперский", значит он не может ничего.

Да-да, Т-103, СУ-130ПМ, Е25, ШПТК, 103В, 114 СП2 и ряд других снайперских ПТ ничего не могут :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
09 фев 2024 - 19:37 пользователь sanek_master сказал:

Посмотрите на снайперскую Т-103, к примеру, ну и на габариты и отсутствие маскировки тоже

Т103 это тяж с картонным корпусом, держу в курсе. На ней от башни все стояли, а не в кустах

Игроки
1 536 публикаций
42 055 боёв
09 фев 2024 - 20:42 пользователь sanek_master сказал:

Да-да, Т-103, СУ-130ПМ, Е25, ШПТК, 103В, 114 СП2 и ряд других снайперских ПТ ничего не могут :popcorn:

А если сравнить ТТХ ШПТК и данную ПТ ? 

разброс 0,29,сведение 1,25 - без оборудования 

мне Вас жалко,но не особо....

Работа есть работа.... терпите...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
09 фев 2024 - 21:15 пользователь Elite_Agent сказал:

Т103 это тяж с картонным корпусом, держу в курсе. На ней от башни все стояли, а не в кустах

Я на Т-103 на любой дистанции играю - не только как ТТ

09 фев 2024 - 21:24 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А если сравнить ТТХ ШПТК и данную ПТ ? 

разброс 0,29,сведение 1,25 - без оборудования 

мне Вас жалко,но не особо....

Работа есть работа.... терпите...

А чего это вы сравниваете 7 и 8 уровень? Чего сразу с 10 уровнем не сравнить? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
36 публикаций
89 591 бой
07 фев 2024 - 09:23 пользователь Elite_Agent сказал:

Не любят разрабы японские танки. Тут нерф справедливый, танк рвет 7 и 6 уровни. Но отрезали вообще всё - и броню аж на 70мм и стабу на 31% и хп и максималку. Когда по факту хватило бы и половины от этих параметров

А ты попади к 6-7 уровни..........Обычно к 8-9 уровни,"умник".

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
10 фев 2024 - 03:57 пользователь olega10 сказал:

А ты попади к 6-7 уровни..........Обычно к 8-9 уровни,"умник".

Для 9, любая семерка - корм, поэтому назвать 7 уровень комфортным в целом нельзя. Против 8 танк играется хорошо.
После нерфа конечно он и на 7 уровне будет огребать, но на фоне топов и према это не самая большая проблема

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
09 фев 2024 - 21:26 пользователь sanek_master сказал:

Я на Т-103 на любой дистанции играю - не только как ТТ

Абсолютно верно, потому что это универсал, а не снайперская ПТ, какую бы роль ей не нарисовали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
10 фев 2024 - 19:52 пользователь Elite_Agent сказал:

Абсолютно верно, потому что это универсал, а не снайперская ПТ, какую бы роль ей не нарисовали

Это ПТ со снайперской ролью :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 536 публикаций
42 055 боёв
09 фев 2024 - 21:26 пользователь sanek_master сказал:

А чего это вы сравниваете 7 и 8 уровень? Чего сразу с 10 уровнем не сравнить? :trollface:

А я не уровни,я роли сравниваю и ТТХ под роли:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
10 фев 2024 - 19:58 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А я не уровни,я роли сравниваю и ТТХ под роли:honoring:

ТТХ под роли надо сравнивать с учетом уровня - это аксиома 

Мне нравится © 

Игроки
9 121 публикация
94 123 боя

Нерф это отличной ПТ со словами -В кусты

Такая отличная сейчас взял Воина 3200 урония и отметку

На этом и простимся.Земля тебе пухом

Вообще то что Леста творит с веткой японских ПТ кроме как идиотизмом назвать нельзя

Это напоминает анектод когда на клетке льва в зоопарке кто то поменял табличку на "травоядный" и ему стали кидать сено

Та же дурь только от Лесты

Явно не от большого ума

Просто убивается ветка

Даже Тайпа ветка дольше игралась прежде чем ее похорогили а тут бац и пока в кусты

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
09 фев 2024 - 17:42 пользователь sanek_master сказал:

Да ничего не могут, т103 еще может быть и то, потому что это ТТ. Шрек это вообще ст. Остальные хлам. Да, даже Е25.

Со 103Б вообще орнул - просто эталон бесполезности.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
113 публикации
21 424 боя

Вчера вот успел купить эту ПТ. Сыграл первые 12 боёв с 1500 среднего урона. Потом смотрю новости о  нерфе многих премов и ветки Японских ПТ в 1.25. Очень неприятное действие со стороны разрабов, в то время как реально нерф напрашивается на спьяну введённый в игру BZ-176, огнемёт,  возможно, Чифтейн или у Кобры фугасы отнять и ещё может несколько танков 8-10 лвл понерфить, которые сразу мало кто назовёт. 

Но касаемо CHi-To SP есть сомнения будет ли нерф именно таким. Ещё даже первый тест 1.25 не вышел.  За 10 лет,что я в игре, уже не раз анонсируемые ребалансы/нерфы/апы танков в очередном патче изменялись в ходе тестов будущего обновления. Чего только стоит эксперимент разрабов по уменьшению пробития базовыми и "золотыми" снарядами танков 9-10 лвл на 10% где-то в 2015 году, который был полностью отменён в ходе одного из тестов перед выходом нового патча. В 2019 году японские Тайп 4 и Тайп 5 изначально планировали понерфить аж до 750 урона фугасом, и опять в ходе тестов 1.5 этот очень скандальный нерф японских тяжей был смягчён и обоим Тайпам урон фугасами снизили в итоге только до 900 единиц, а в 2021 году дали ББ снаряд на 680 урона. Японские ТТ это спасло лишь частично, но всё же хоть чем-то компенсировали.

В общем пока рано расстраиваться, тем более, что эта ПТ-7 пока единственная, где заявленный в тексте нерф без апа хотя бы одной другой ТТХ (в отличие от ПТ 8-10). Ну это как-то нереально пока смотрится . Что-то наверняка дадут взамен: или пушке разброс 0,25 сделают или нерф динамики отменят. 

А теперь вне зависимости от того, будет ли нерф полноценный, смягчённый или его вообще не будет, хочу задать ещё вопрос. Какое лучше оборудование на данный момент для ПТ: компоновка, закалка или оборудование на повышение динамики? Я ж сравниваю Chi-TO SP c моей некогда любимой Ягдпантерой, по сравнению с которой у японца сильно лучше броня и немного пробитие, но динамика ниже.

Изменено пользователем adimort
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 фев 2024 - 00:09 пользователь adimort сказал:

В 2019 году японские Тайп 4 и Тайп 5 изначально планировали понерфить аж до 750 урона фугасом, и опять в ходе тестов 1.5 этот очень скандальный нерф японских тяжей был смягчён и обоим Тайпам урон фугасами снизили в итоге только до 900 единиц, а в 2021 году дали ББ снаряд на 680 урона. Японские ТТ это спасло лишь частично, но всё же хоть чем-то компенсировали.

Не спасло, фугаска сходу стала неиграбельна, новое орудие тоже дешевая пародия на Е100 без пробития и альфы, а у японских ПТ участь будет еще хуже.

12 фев 2024 - 00:09 пользователь adimort сказал:

А теперь вне зависимости от того, будет ли нерф полноценный, смягчённый или его вообще не будет, хочу задать ещё вопрос. Какое лучше оборудование на данный момент для ПТ: компоновка, закалка или оборудование на повышение динамики?

Закалка/трофейная турбина/досыл - для 7-10 уровней. Вместо закалки можно вентиль, но очень ситуативно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...