Перейти к содержимому

Chi-To SP [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
693 публикации
55 867 боёв
19 мар 2024 - 21:59 пользователь Altair1 сказал:

Бан полагается организатору таких боёв. При слишком частом попадании в "купленный рандом" подозрение падёт на тебя, поэтому избегай легендарного девятого сервера.

Владелец этой ботофермы со взломанными аккаунтами тебе ничего не ответит. А разработчики при выявлении таких акков должны их банить, но весь вопрос как обеспечить своевременное выявление "обитателей фермы".

С учетом того, что ЦПП не смотрит реплей, никак. (не смотрят, ибо скинешь реплей, а они давай клянчить "напишите все ники")

Изменено пользователем Al_phantom

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2024 - 11:41 пользователь Al_phantom сказал:

С учетом того, что ЦПП не смотрит реплей, никак. (не смотрят, ибо скинешь реплей, а они давай клянчить "напишите все ники")

Собственно логично что нужны ники чтобы этих игроков и проверять, а не перебирать все 29 ников

Вопрос должен быть с конкретикой в ЦПП 

Мне нравится © 

Игроки
1 509 публикаций
41 724 боя

Уважаемый sanek_master, не пора ли подредактировать начало гайда по машине ?

Фраза "они получают прочную лобовую броню" вызывает ,мягко говоря, улыбку.....:honoring:

Ну и далее по тексту гайда...

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2024 - 12:53 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Уважаемый sanek_master, не пора ли подредактировать начало гайда по машине ?

Фраза "они получают прочную лобовую броню" вызывает ,мягко говоря, улыбку.....:honoring:

Ну и далее по тексту гайда...

Разве кто-то ещё читает стартовую тему в 2024 году? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
23 мар 2024 - 13:49 пользователь sanek_master сказал:

Разве кто-то ещё читает стартовую тему в 2024 году? :trollface:

А как же множество новичков, ради которых ранжирование ввели? Как они будут учиться играть на замечательной ветке японских ПТ? :ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2024 - 15:50 пользователь Elite_Agent сказал:

А как же множество новичков, ради которых ранжирование ввели? Как они будут учиться играть на замечательной ветке японских ПТ? :ohmy:

Мне кажется новички и не будут качать эту ветку - раньше хоть 7 лвл был огонь и топ нормальным, а сейчас...

Мне нравится © 

Игроки
693 публикации
55 867 боёв
23 мар 2024 - 09:46 пользователь sanek_master сказал:

Собственно логично что нужны ники чтобы этих игроков и проверять, а не перебирать все 29 ников

Вопрос должен быть с конкретикой в ЦПП 

=_= то есть, то что я расписал поведение конкретных машин в моей команде (то есть уже не 29, а 14 ников), которые в единичном экземпляре (не перепутаешь), как они стояли АФК получая урон и начали двигаться только после того, как я в чате написал "Игрок1, Игрок2 подставной бой" ОНИ ТУТ ЖЕ ожили и начали делать вид, что не афк стоят теряя хп, даже делали вид что стреляют по обидчикам, попал 1 раз и хватит. Возможность уехать в надежное укрытия у них была, но они предпочли стоять +/- на тех же местах и всё так же терять прочность. (а потом смотришь на чела, который настрелял на 8ке 7к урона, 4,5к как раз на афк набиты, да, да, не подстава. Конечно на запрос реплея кидает в ЧС)
То есть посмотреть реплей и увидеть доказательство нарушения правил игры, ЦПП не хочет, видимо лень. Настаивают, что согласно правилам ЦПП п.3.1 в заявке обязаны быть все ники нарушителей. Вот только после прочтения правил выяснилось "нет таких требований" и когда я указал сотруднику ЦПП на это, он включил "ОЙ ВСЁ" и закрыл заявку, не наказывая нарушителей. (То есть им настолько пофиг на нарушения и они вот так спустя рукова работают.)
Позже я нашел грубияна в бою, который ругался на политическую и расовую темы в игровом чате, подпирал, перекрывал сектор прострела орудием и выталкивал тех, кто ему грубил в ответ. Накатал жалобу ЦПП, указал его ник и АФК с обеих команд как подставной бой (при том, что среди нарушителей он единственный настрелял урон), СХАВАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ "Мы проверим и если найдем нарушение подставного боя - накажем".

Про бой, где чел спалился на ботоводстве и вовсе скучно говорить. Прем танк с броней, без затрат на расходники (не лечил ранненых членов экипажа), ни как не реагировал на чат в бою, не реагировал на личный чат (ему писали человек 5 включая меня, ни ЧС, ни ответа, просто 0 реакции), стоял за спинами стреляя на дистанции 400+ метров, на пустой фланг не едет, захватывать не собирается и сливается об шотных врагов. Написали жалобу в ЦПП я и ещё несколько человек, в ответ всем пришло "не надо нам писать, мы следим за нарушителями".
Ага, 4й месяца в бою, каждый день играет, следят они, как же. Даже во второй раз умудрился с ним попасть в бой и какая неожиданность, он играет точно так же, как бот. Опять прем танк с броней, опять стоит за спинами стреляя по засвету, опять не лечит контуженных членов экипажа, опять не едет на пустой фланг (все враги видны на карте, есть к арте и уничтожь её, но нет, стоит и лишь двигает пушкой в сторону где светится враг, даже если стрелять не может из-за рельефа) Опять едет только когда придет другой танк (например шотный ст или пт, который перебежал пол карты), опять не встаёт на захват, опять едет "набивать дамаг" и сливается об шотов, тупо потому, что едет в чисто поле и начинает получать по бортам, сам пытаясь стрелять в ответ. И да, опять репорт в цпп, опять "не надо нам писать, мы следим за ситуации".
Ей богу, ЦПП видимо годится только чтоб банить чат умникам, которые пишут в ангарном чате мат и оскорбления. Большего от ЦПП ждать бессмысленно, они тупо не хотят работать.

23 мар 2024 - 13:52 пользователь sanek_master сказал:

Мне кажется новички и не будут качать эту ветку - раньше хоть 7 лвл был огонь и топ нормальным, а сейчас...

Ну да, ведь новички должны УГАДАТЬ ветку, которая сейчас не УГ. Пусть привыкают, что могут получить как крутой метовый танк, так и гроб, который никому ******** не уперся.
Или не качать ветку, которая в скором времени станет УГ. (ведь это прям как в Доте, изменили одного персонажа, просто возьми другой...........ой, это же так не работает)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2024 - 21:18 пользователь Al_phantom сказал:

Spoiler

=_= то есть, то что я расписал поведение конкретных машин в моей команде (то есть уже не 29, а 14 ников), которые в единичном экземпляре (не перепутаешь), как они стояли АФК получая урон и начали двигаться только после того, как я в чате написал "Игрок1, Игрок2 подставной бой" ОНИ ТУТ ЖЕ ожили и начали делать вид, что не афк стоят теряя хп, даже делали вид что стреляют по обидчикам, попал 1 раз и хватит. Возможность уехать в надежное укрытия у них была, но они предпочли стоять +/- на тех же местах и всё так же терять прочность. (а потом смотришь на чела, который настрелял на 8ке 7к урона, 4,5к как раз на афк набиты, да, да, не подстава. Конечно на запрос реплея кидает в ЧС)
То есть посмотреть реплей и увидеть доказательство нарушения правил игры, ЦПП не хочет, видимо лень. Настаивают, что согласно правилам ЦПП п.3.1 в заявке обязаны быть все ники нарушителей. Вот только после прочтения правил выяснилось "нет таких требований" и когда я указал сотруднику ЦПП на это, он включил "ОЙ ВСЁ" и закрыл заявку, не наказывая нарушителей. (То есть им настолько пофиг на нарушения и они вот так спустя рукова работают.)
Позже я нашел грубияна в бою, который ругался на политическую и расовую темы в игровом чате, подпирал, перекрывал сектор прострела орудием и выталкивал тех, кто ему грубил в ответ. Накатал жалобу ЦПП, указал его ник и АФК с обеих команд как подставной бой (при том, что среди нарушителей он единственный настрелял урон), СХАВАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ "Мы проверим и если найдем нарушение подставного боя - накажем".

Про бой, где чел спалился на ботоводстве и вовсе скучно говорить. Прем танк с броней, без затрат на расходники (не лечил ранненых членов экипажа), ни как не реагировал на чат в бою, не реагировал на личный чат (ему писали человек 5 включая меня, ни ЧС, ни ответа, просто 0 реакции), стоял за спинами стреляя на дистанции 400+ метров, на пустой фланг не едет, захватывать не собирается и сливается об шотных врагов. Написали жалобу в ЦПП я и ещё несколько человек, в ответ всем пришло "не надо нам писать, мы следим за нарушителями".
Ага, 4й месяца в бою, каждый день играет, следят они, как же. Даже во второй раз умудрился с ним попасть в бой и какая неожиданность, он играет точно так же, как бот. Опять прем танк с броней, опять стоит за спинами стреляя по засвету, опять не лечит контуженных членов экипажа, опять не едет на пустой фланг (все враги видны на карте, есть к арте и уничтожь её, но нет, стоит и лишь двигает пушкой в сторону где светится враг, даже если стрелять не может из-за рельефа) Опять едет только когда придет другой танк (например шотный ст или пт, который перебежал пол карты), опять не встаёт на захват, опять едет "набивать дамаг" и сливается об шотов, тупо потому, что едет в чисто поле и начинает получать по бортам, сам пытаясь стрелять в ответ. И да, опять репорт в цпп, опять "не надо нам писать, мы следим за ситуации".
Ей богу, ЦПП видимо годится только чтоб банить чат умникам, которые пишут в ангарном чате мат и оскорбления. Большего от ЦПП ждать бессмысленно, они тупо не хотят работать.

Ещё раз - в ЦПП не ванги сидят где по фразе "накажите ботов вот реплей!!11" мигом их вычислят и накажут, тем более что сами написали что могут нанести урон - а значит нельзя смотреть только тех кто по нулям

Нужно реагирование - так грамотно составляйте заявку

23 мар 2024 - 21:18 пользователь Al_phantom сказал:

Ну да, ведь новички должны УГАДАТЬ ветку, которая сейчас не УГ. Пусть привыкают, что могут получить как крутой метовый танк, так и гроб, который никому ******** не уперся.

Или не качать ветку, которая в скором времени станет УГ. (ведь это прям как в Доте, изменили одного персонажа, просто возьми другой...........ой, это же так не работает)

Вот только угадывать не надо - есть форум/дискорд где всё разложат по полочкам - что на данный момент в мете
Ну и собственно кто хочет понагибать - да, постоянно надо качать что-то новое, т.к. старое нерфят до среднего уровня

Далеко ходить не надо, откройте тему собственно первые страницы и почитайте отзывы где игроки прекрасно понимают что это имба и что это ненадолго, и надо играть пока играется 

Мне нравится © 

Игроки
693 публикации
55 867 боёв
23 мар 2024 - 18:29 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - в ЦПП не ванги сидят где по фразе "накажите ботов вот реплей!!11" мигом их вычислят и накажут, тем более что сами написали что могут нанести урон - а значит нельзя смотреть только тех кто по нулям

Нужно реагирование - так грамотно составляйте заявку

=_= Санек, прекращайте игнорировать сообщения.
Написал много про подставной бой и что ЦПП не смотрят ники - 0 реакции.
Написал про ботовода - ответили.
И да, за 4 месяца не вычислить столь палевного ботовода? (более палевные, это АФК боты, но с ними система автоматически давно разбирается) Боюсь представить сколько лет не могут вычислить нормальных ботоводов.

Хотя зачем далеко ходить, мои бывшие коллеги 4 года играли с запрещенными модами и никакого наказания. (может быть потому, что они были с мозгами и не палились моментально, что увидели сломанный объект на карте или выцеливали не торчащую башню, а корпус выглядывающий из-за кустов и холма и тд.) Но запрещенки и ботоводов надо ещё вычислить. Увидеть реплей, где подстава, видимо слишком сложно для цпп.
Наверное мне надо прикреплять скриншоты переписки с цпп, что бы вы увидели сами "качество работы ЦПП".

23 мар 2024 - 18:29 пользователь sanek_master сказал:

Вот только угадывать не надо - есть форум/дискорд где всё разложат по полочкам - что на данный момент в мете

Ну и собственно кто хочет понагибать - да, постоянно надо качать что-то новое, т.к. старое нерфят до среднего уровня

Далеко ходить не надо, откройте тему собственно первые страницы и почитайте отзывы где игроки прекрасно понимают что это имба и что это ненадолго, и надо играть пока играется 

Да да, ведь каждый новичок знает за форум и дискорд. Скорее на ютубе найдет ролики где какой то ноуней будет говорить "Пацаны, танк имба, КАЧАЙТЕ!!!!"
Я говорю не за имбы, которые гнут рандом, не за нормальные танки (ничего выдающегося, но играть можно), а за УГ, в которое танки вгоняют или изначально на выходе или после патчей.
Лично я прокачал Читоса после общения с вами, стало любопытно, что же это за танки такие. На тему с ПТ-6 я с вами тоже переписывался. Даже удивительно, что отдел баланса угадал с ТТХ танка и апнул то, что просили игроки. Обкатав Читоса и сам написал в данной теме "машина сильная, по совокупности ттх это реально лучшая пт-7". И когда объявили нерф, я написал "закономерно". Правда я так же расписал, что если уж нерфите, то дайте возможность поставить топ пушку от ПТ-6, что бы игрок не матерился от сток ствола. Но видимо до этой истины Отдел баланса дойдет потом, может быть через пару лет.
Ну и да, я нисколько не критикую решение понерфить японские пт, ой прошу прощение, это же "смена роли", совсем другое. Теперь данные пт стоят в кустах, и что с того? Как бы они и до этого стояли по кустам и выходили на передовую во второй фазе боя или под самый конец, добивать шотов. (видел умников, что шли "штурмовать", быстро заканчивались их начинания)
Конечно в роликах вододелах, там они идут на передавую и танкуют дофига урона, сами настреливают, короче машина гнет не разгибая. Вот только на стримах их быстро опускают с небес на землю.

Но опять же, мне интересней машины со 1-9й, а на 10ках катать лично я не вижу для себя смысла, так как дальше тупик. Изменено пользователем Al_phantom

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2024 - 21:50 пользователь Al_phantom сказал:

Да да, ведь каждый новичок знает за форум и дискорд. Скорее на ютубе найдет ролики где какой то ноуней будет говорить "Пацаны, танк имба, КАЧАЙТЕ!!!!"

Я говорю не за имбы, которые гнут рандом, не за нормальные танки (ничего выдающегося, но играть можно), а за УГ, в которое танки вгоняют или изначально на выходе или после патчей.

Если новичок руководствуется одним лишь ютубом, где в первую и в основную очередь блогеры пилят развлекательный контент, а на обучающий забивают в 90% случаев - то тут уж все вопросы только к этому новичку

Форум-то конечно древняя штука - но вот канал дискорда сейчас есть не то что на каждую игру, а даже обучающие каналы по играм есть

23 мар 2024 - 21:50 пользователь Al_phantom сказал:

Лично я прокачал Читоса после общения с вами, стало любопытно, что же это за танки такие. На тему с ПТ-6 я с вами тоже переписывался. Даже удивительно, что отдел баланса угадал с ТТХ танка и апнул то, что просили игроки. Обкатав Читоса и сам написал в данной теме "машина сильная, по совокупности ттх это реально лучшая пт-7". И когда объявили нерф, я написал "закономерно". Правда я так же расписал, что если уж нерфите, то дайте возможность поставить топ пушку от ПТ-6, что бы игрок не матерился от сток ствола. Но видимо до этой истины Отдел баланса дойдет потом, может быть через пару лет.

Ну и да, я нисколько не критикую решение понерфить японские пт, ой прошу прощение, это же "смена роли", совсем другое. Теперь данные пт стоят в кустах, и что с того? Как бы они и до этого стояли по кустам и выходили на передовую во второй фазе боя или под самый конец, добивать шотов. (видел умников, что шли "штурмовать", быстро заканчивались их начинания)
Конечно в роликах вододелах, там они идут на передавую и танкуют дофига урона, сами настреливают, короче машина гнет не разгибая. Вот только на стримах их быстро опускают с небес на землю.

Но опять же, мне интересней машины со 1-9й, а на 10ках катать лично я не вижу для себя смысла, так как дальше тупик.

Для любого нерфа/апа/ребаланса нужна статистика, плюс у любого отдела в т.ч. геймбаланса существует ещё и текущая работа и планы - поэтому только сверхсильные танки мигом через патч/два получают нерф, в остальном нужно время

И если вдруг Читос покажет себя слабее одноуровневых - то мб что-то и апнут, но не стоит этого ждать прям вот в ближайшие патчи

Мне нравится © 

Игроки
693 публикации
55 867 боёв

=_= как я погляжу, включили режим игнорирования темы. Прям особенность, каверзный вопрос - игнорируй.
В общем, ЦПП работать не хотят, ни ботов, ни подставные бои они не контролируют, лишь собирают списки нарушителей для волны банов. (конечно странно, что ботовода не банят, но хей, что могут знать простые игроки. Видимо пока их пофигизм не появится на различных ютуб каналов, их не заставят работать)

24 мар 2024 - 05:38 пользователь sanek_master сказал:

Если новичок руководствуется одним лишь ютубом, где в первую и в основную очередь блогеры пилят развлекательный контент, а на обучающий забивают в 90% случаев - то тут уж все вопросы только к этому новичку

Форум-то конечно древняя штука - но вот канал дискорда сейчас есть не то что на каждую игру, а даже обучающие каналы по играм есть

=_= то то в нашей игре новичков всё меньше и меньше, да и онлайн падает. Раньше хотя бы была вики по танкам и игрок мог там подчеркнуть, что то, но из-за падения интереса, её некому вести, инфа не обновляется, да и баги не правятся. Уже дошли до ситуации, когда разрабы не помогают, а игроки уже потеряли интерес делать работу за них. Только и остается что на иностранные ресурсы смотреть, пока там ещё есть какая то активность от игроков.

24 мар 2024 - 05:38 пользователь sanek_master сказал:

Для любого нерфа/апа/ребаланса нужна статистика, плюс у любого отдела в т.ч. геймбаланса существует ещё и текущая работа и планы - поэтому только сверхсильные танки мигом через патч/два получают нерф, в остальном нужно время

И если вдруг Читос покажет себя слабее одноуровневых - то мб что-то и апнут, но не стоит этого ждать прям вот в ближайшие патчи

Типичное "у нас есть статка, мы принимаем решение глядя на статку". Запомните, раз и навсегда - вашей священной статки для простых игроков НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Она не открыта, по каким критериям она собирается никто не знает, а то как отдел баланса принимает решение смотря в статку, это вообще отдельный сорт приколов над здравым смыслом. (Ап прочности модулей Чи-Ри, Ап динамики ФЦМа, теперь вот "СМЕНА РОЛИ" типо изменение, а по факту ничего не изменилось для ряда танков, ТТХ ровно такие же)
Каждый разговор о танке скатывается в не смешную шутку:
- Танк УГ/Имба!
- Согласно серверной статистике с танком всё в полном порядке.

- Хорошо, покажите статистику дабы убедиться в сказанном.

- Она только для сотрудников WG/Lesta.

То есть прикажете верить только вашим словам? Словам людей, которые танки не трогают и в игру не играют, как обычные игроки? Нет, уж, увольте.
Или как вы, на тесте пощупали танки в ветки всё (хотя опять же с ваших слов). Сомневаюсь, что вы заметили убогость Читоса со сток стволом. (о чём как бы я и писал, но видимо до отдела баланса доходит с пингом под 600-800)

Или как модератор ДерГроссе с боновыми расходниками, фулл голда, инструкции, все перки и тд. "Крайне объективное мнение"

=_= и да, вся эта тирада "только сверх сильные танки", а про УГ все дружно забываем и ничего не делаем годами, лишь прикрываемся щитом: "Согласно серверной статистике с танком всё в полном порядке" из года в год.

Читоса покатал и мне вполне хватило, я лишь говорил за проблему стокового орудия, но как обычно "игнорирование проблемы - лучший метод работы в WG/Lesta".

К слову, как там поживает Сантехник "Переработка Боевого похода в обновлении 1.25"? Я чет вижу 999 из 1000 отрицательного фитбека от игроков, однако ни сколько не удивлюсь, если изменения вступят в силу просто потому, что разрабы так захотели. Лишнее подтверждение отношения разрабов к фитбеку на форуме. (ибо фитбек от других площадок я уже знаю, там все 1000 сообщений матом высказывают отрицательное отношение к данному изменению)

И да, время? ОФ изменили через 3-4 года после начала ворчания игроков (хотя проблема была вовсе не в снарядах, а в криворуких моделлерах), а с голдой 13 лет ничего не делают. (да да, так и надо)
Хватит оправданий в стиле "ну вы поймите, всё не делается так быстро и по вашему хотению"
У Разрабов был и фитбек и статистика на руках, но что они сделали? 0.8.1 сербоголду, 0.8.4 Бабаху (чистый нагиб на голде), 0.8.6 урезали слишком имбовую голду (хотя уже многие новинки имеют показатели близкие к показателям старой голды) ну и так бонусом, урезали пробой ТТ-10, для увеличения роли брони в игре.
И тишина на гребанные годы.(что мешало апнуть пробой китайскому ТТ-9 с 244мм до старых 254мм? Имбой бы стал?)

И да, как УДАЧНО, что теперь сильные ОФ - это голда. =_= ни сколько не лицемерный поступок, прямо как с ИСУ-152 и ИСУ-152К. (ждем прем бульдора с барабаном и другие "лицемерные решения)

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
Нехило так любые статистические планки просели у танка, но продавать все равно не буду. =) Даже в таком варианте - почти все остальные 7 хуже или такие же. Так что смысла большого нет, можно еще нерфить дальше, если это будет полезно игре, как было с тем же Т49/67.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
180 публикаций
69 567 боёв
а это теперь снайперская пт? у меня арта через всю карту на ход кидает точней ахахахаха

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
84 577 боёв

А мне нравится, даже на стоковой с первого боя приглянулась. Не Топ, но молодец.

Чего не скажешь о последующей -унылое ***

Игроки
17 публикаций
85 754 боя
Унылый проходной ***танк, пройти и забыть. Брони нет - пробивают все, урона нет - дамаг на уровне 6пт. Издалека попасть 50/50. Экипаж прокачал - хоть сводиться стало получше, а то совсем никакое сведение было.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
23 мар 2024 - 15:50 пользователь Elite_Agent сказал:

Так по 7 уровню и гайда то нет. Не на чем учиться.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
22 май 2024 - 14:52 пользователь I_DZ сказал:

Так по 7 уровню и гайда то нет. Не на чем учиться.

Так имбу понерфили - теперь никому Читос и не нужен :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
22 май 2024 - 16:35 пользователь sanek_master сказал:

Так имбу понерфили - теперь никому Читос и не нужен :popcorn:

Ни правда! Ето не нерф! Ето новая роль! :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
22 май 2024 - 16:37 пользователь I_DZ сказал:

Ни правда! Ето не нерф! Ето новая роль! :trollface:

Новая роль - это у Ка-Ри и Хо-Ри :popcorn:

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
54 публикации
51 990 боёв
Поменяли статус на снайперскую, много чего понерфили, дак хоть бы маскировки подкинули)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...