Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 06:26 пользователь sanek_master сказал: Ну значит понять и простить продать - и идти дальше по ветке Может тогда разрабы сделают переход с пятого уровня сразу на 7ой если они не смогли настроить 6той? Ваши советы по использованию сабжа все полезнее и полезнее. Может сами себя забаните за оффтоп на пару суток? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 669 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 10:59 пользователь Da3DpanepMa сказал: Может тогда разрабы сделают переход с пятого уровня сразу на 7ой если они не смогли настроить 6той? Ваши советы по использованию сабжа все полезнее и полезнее. Может сами себя забаните за оффтоп на пару суток? Полностью комфортная в прокачке ветка - редкое исключениеТак что тут всё в пределах баланса Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 11:04 пользователь sanek_master сказал: Полностью комфортная в прокачке ветка - редкое исключение Так что тут всё в пределах баланса Какого баланса? Купите сабж и поиграйте на нем. Потом расскажете в балансе он или нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 669 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 14:17 пользователь Da3DpanepMa сказал: Какого баланса? Купите сабж и поиграйте на нем. Потом расскажете в балансе он или нет. Если что-то не в балансе - то апнут/понерфят/ребалансят, как только соберется статистика Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 14:24 пользователь sanek_master сказал: Если что-то не в балансе - то апнут/понерфят/ребалансят, как только соберется статистика Лет через дцать? А почему нельзя сразу делать нормальные ТТХ а не это ублюдство? Блин, любой посредственный игрок с несколькими тысячами боев, кто может просто в ангаре вывести сравнительные характеристики техники найдет косяки в ТТХ сабжа. А пока самое умное что от вас услышал, просто проскочить ветку за свободку и чертежи до топа. И вы все еще не признаете, что ТТХ сабжа бредовые как и текстовка в вашем первом посте. О каком балансе сабжа и преемственности ветки речь вообще? Вы хоть на чем-то кроме топа играли? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 669 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 14:32 пользователь Da3DpanepMa сказал: Лет через дцать? А почему нельзя сразу делать нормальные ТТХ а не это ублюдство? Блин, любой посредственный игрок с несколькими тысячами боев, кто может просто в ангаре вывести сравнительные характеристики техники найдет косяки в ТТХ сабжа. А пока самое умное что от вас услышал, просто проскочить ветку за свободку и чертежи до топа. И вы все еще не признаете, что ТТХ сабжа бредовые как и текстовка в вашем первом посте. О каком балансе сабжа и преемственности ветки речь вообще? Вы хоть на чем-то кроме топа играли? Так то даже со стороны игрока гораздо лучше когда технику апнут если она действительно вышла слабой - чем выпустят имбу и потом понерфят Да и вы провели всего лишь 12 боёв - я же понимаю это не в топовой комплектации, т.е. в топовой меньше? А ведь из опыта, надо примерно 30 боёв в топовой комплектации с хорошим фаршем, а лучше 50 боев Мне нравится © Ссылка на комментарий
Oldred Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 185 публикаций 48 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 Очуметь! Предыдущее недоразумение ехало, но не крутилось, это крутится, но не едет! Стоковая пуха просто смешна для такого сарая, да и топовая не сказать что особо мощная. Комплекция и скорость машины подразумевают более мощное орудие. На данном уровне есть СУ- 100у, тоже сарай, но и едет и стреляет больно, одна из моих любимых фановых машин. Японческая просто ни о чём! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 14:54 пользователь sanek_master сказал: Так то даже со стороны игрока гораздо лучше когда технику апнут если она действительно вышла слабой - чем выпустят имбу и потом понерфят Да и вы провели всего лишь 12 боёв - я же понимаю это не в топовой комплектации, т.е. в топовой меньше? А ведь из опыта, надо примерно 30 боёв в топовой комплектации с хорошим фаршем, а лучше 50 боев Посмотрите мою стату внимательнее. Я играл тупо на всем. Мне даже играть ненадо чтобы увидеть 9лс/т удельной мощности при 50мм броне во лбу а также посмотрев на нее в ангаре оценить габариты. Играть нужно только чтобы оценить стабилизацию и проходимость по грунтам. Все остальное итак очевидно. Первые свои посты в теме я оставил даже не купив ее еще потому что тупо по ТТХ сравнение с Су-100 очевидно бредовое. Зашел почитать что меня ждет после покупки и увидеть хоть одну ценную мысль по ее применению и не нашел ничего лучше чем поставить боновую турбину или просто пройти ее за свободку. Еще раз посмотрите на чем я играл. Мне есть с чем сравнивать. Для игрока лучше если всю ветку сделают в балансе. То, что балансом и не пахнет очевидно даже ребенку. Причем как я писал выше на ней даже играть не обязательно, достаточно посмотреть ТТХ в ангаре. Для тех у кого опыта нет и он не помнит ТТХ конкурентов можно сделать сравнение ТТХ в том же ангаре с другими ПТ6. Почему-то для разрабов и для вас это слишком сложно. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 15:28 пользователь Oldred сказал:Очуметь! Предыдущее недоразумение ехало, но не крутилось, это крутится, но не едет! Стоковая пуха просто смешна для такого сарая, да и топовая не сказать что особо мощная. Комплекция и скорость машины подразумевают более мощное орудие. На данном уровне есть СУ- 100у, тоже сарай, но и едет и стреляет больно, одна из моих любимых фановых машин. Японческая просто ни о чём! По-моему плохая маневренность вкупе с картонными бортами - фишка этой ветки.Почему при этом 9 л.с/тонну и почему топовый двигатель практически не прибавляет уделку в сравнении со стоковым вообще не понятно.Вот да, когда разрабы говорят о мощной пушке как фишке ветки видится аналог Су-100У. Такой же сарай. Тоже брони толком нет (хотя здесь ее совсем нет и ее шьют не только ББ но и фугасы и это вообще какой-то закос на Су-8). Но здесь разрабы не только накосячили с двигателем но и имбалансную пушку поставить испугались. То что установленно, вполне сбалансированно. Это не топовые но вполне приличные альфа, ДПМ, точность, пробитие, сведение. Пусть не выдающиеся углы наводки, но в целом ТТХ пушки вполне адекватны. только такую пушку нужно было ставить на шасси типа той же Су-100 а не этот картонный сарай. А если уж ты сделал картонный неедущий сарай, то пушка должна быть не просто неплохой, а выдающейся. А этого нет. Ситуация напоминает китайские фугасные ТТ, впечатление, что танк балансили под имбалансную пушку, но в последний момент испугались, пушку отпилили а подкрутить другие ТТХ забыли. И самое главное, что в игре уже есть Бассотто, который должен отыгрывать тот же геймплей, но который буквально по всем параметрам лучше. 1 Ссылка на комментарий
juzer14 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 579 публикаций 73 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) Хорошо, что я не читал этот форум, пока не поиграл на сабже.Конечно, очень медленный, и топ двигун не помогает. Пока доезжаешь до места, тем уже рубятся вовсю.Так и слава Богу!С ее сарайностью и отсутствием брони как раз нужно, чтоб на тебя не отвлекались.А насчет топовой пушки - это тот случай, когда цифры разброса врут в худшую сторону.Вроде и круг сведения большой, но попадает очень часто! Она сама работате как отличный снайпер.В итоге - у меня есть чертежи хоть до 10 уровня пройти, но в следующую я вкладывать не стал! Заканчиваю проходить за реальный опыт и ДОВОЛЕН Изменено 11 мая, 2023 пользователем juzer14 Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 17:26 пользователь juzer14 сказал: Хорошо, что я не читал этот форум, пока не поиграл на сабже. Конечно, очень медленный, и топ двигун не помогает. Пока доезжаешь до места, тем уже рубятся вовсю. Так и слава Богу! С ее сарайностью и отсутствием брони как раз нужно, чтоб на тебя не отвлекались. А насчет топовой пушки - это тот случай, когда цифры разброса врут в худшую сторону. Вроде и круг сведения большой, но попадает очень часто! Она сама работате как отличный снайпер. В итоге - у меня есть чертежи хоть до 10 уровня пройти, но в следующую я вкладывать не стал! Заканчиваю проходить за реальный опыт и ДОВОЛЕН А никто и не предлагает лететь в первую линию вместе со всеми. Скорость ей нужна для другого, а ее нет. не успеваешь ни занять огневую позицию под первый свет ни уехать с позиции если союзники перед тобой кончились и следующий на очереди ты. При игре от холма она очень медленно выкатывается чтобы дать шот и откатывается чтобы переждать засвет и перезарядиться. Если позиция подразумевает перемещение по ней, например выехать то с одной то с другой стороны от камня, развернуться чтобы перенести огонь с фланга на центр карты и подобные небольшие перемещения в пределах позиции - то она тоже не успевает. Это какая-то арта без артиллерийского прицела, которая не успевает переезжать, поворачивать и сводиться вслед за хаотично появляющимся засветом противников на карте и которая живет крайне недолго при засвете из-за невозможности сбежать, больших размеров и полного отсутствия брони. Те кто играл на арте, думаю понимают о чем речь когда противники хаотично светятся на карте в разных местах но каждый засвет длится 3 секунды, за которые ты не успеваешь развернуться и свестись и в итоге ты весь бой пытаешься угадать квадрат, куда сводиться, засвета в этом квадрате нет и ты тратишь время на постоянные повороты, сведения и не имея возможности сделать выстрел весь бой. Вот ситуация с ПТ такая же с поправкой на то, что сведение здесь вроде быстрое, но в отличие от арты ты не можешь перекрывать всю карту с одной точки и тебе нужно сохранять дистанцию до противника, чтобы с одной стороны был прострел, с другой не нарваться на засвет от него и ты не успеваешь это делать из-за ужасной подвижности. У условной Т95 та же проблема с подвижностью, но на ней ты меньше зависишь от чужого света и не боишься попасть в засвет так как броня держит и все что тебе нужно это выбрать направление где тебя не смогут простреливать с флангов или окружить. Здесь же и лоб совсем не танкует и арта и любые фугасные танки тебя очень сильно "любят". 25мм борт означает, что тебя пробивает буквально любой фугас а ББ 76мм+ пробивают по правилу трех калибров. Лоб 50мм - привет фугасы 105мм+, то есть вообще любые гаубицы в игре 4+ уровней.5тый уровень был таким же картоном. Но там адекватная подвижность была чтобы вовремя занимать и менять позицию и держать дистанцию. Плюс танк куда меньше. Ссылка на комментарий
juzer14 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 579 публикаций 73 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 17:46 пользователь Da3DpanepMa сказал: А никто и не предлагает лететь в первую линию вместе со всеми. Скорость ей нужна для другого, а ее нет. не успеваешь ни занять огневую позицию под первый свет ни уехать с позиции если союзники перед тобой кончились и следующий на очереди ты. При игре от холма она очень медленно выкатывается чтобы дать шот и откатывается чтобы переждать засвет и перезарядиться. Если позиция подразумевает перемещение по ней, например выехать то с одной то с другой стороны от камня, развернуться чтобы перенести огонь с фланга на центр карты и подобные небольшие перемещения в пределах позиции - то она тоже не успевает. Это какая-то арта без артиллерийского прицела, которая не успевает переезжать, поворачивать и сводиться вслед за хаотично появляющимся засветом противников на карте и которая живет крайне недолго при засвете из-за невозможности сбежать, больших размеров и полного отсутствия брони. Те кто играл на арте, думаю понимают о чем речь когда противники хаотично светятся на карте в разных местах но каждый засвет длится 3 секунды, за которые ты не успеваешь развернуться и свестись и в итоге ты весь бой пытаешься угадать квадрат, куда сводиться, засвета в этом квадрате нет и ты тратишь время на постоянные повороты, сведения и не имея возможности сделать выстрел весь бой. Вот ситуация с ПТ такая же с поправкой на то, что сведение здесь вроде быстрое, но в отличие от арты ты не можешь перекрывать всю карту с одной точки и тебе нужно сохранять дистанцию до противника, чтобы с одной стороны был прострел, с другой не нарваться на засвет от него и ты не успеваешь это делать из-за ужасной подвижности. У условной Т95 та же проблема с подвижностью, но на ней ты меньше зависишь от чужого света и не боишься попасть в засвет так как броня держит и все что тебе нужно это выбрать направление где тебя не смогут простреливать с флангов или окружить. Здесь же и лоб совсем не танкует и арта и любые фугасные танки тебя очень сильно "любят". 25мм борт означает, что тебя пробивает буквально любой фугас а ББ 76мм+ пробивают по правилу трех калибров. Лоб 50мм - привет фугасы 105мм+, то есть вообще любые гаубицы в игре 4+ уровней. 5тый уровень был таким же картоном. Но там адекватная подвижность была чтобы вовремя занимать и менять позицию и держать дистанцию. Плюс танк куда меньше. Похоже, вам просто нужен Хелкат ))) Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:06 пользователь juzer14 сказал: Похоже, вам просто нужен Хелкат ))) Ну ветка Борщей в свое время была весьма комфортной, исключение Штурер Эмиль до получения им топ ствола. 5тый уровень в этой ветке играбелен. Там мне подвижности хватало чтобы приезжать на позицию и держать дистанцию. У итальянцев Бассото играбелен.У ПТ совсем не обязательно должна быть броня. И совсем не обязательно выдающаяся подвижность. А вот когда вводится в игру танк у которого одновременно ни брони ни подвижности, очень большие размеры при отсутствии ХП и ничем не выдающаяся пушка, тут уже туши свет. 1 Ссылка на комментарий
juzer14 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 579 публикаций 73 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 20:06 пользователь Da3DpanepMa сказал: Ну ветка Борщей в свое время была весьма комфортной, исключение Штурер Эмиль до получения им топ ствола. 5тый уровень в этой ветке играбелен. Там мне подвижности хватало чтобы приезжать на позицию и держать дистанцию. У итальянцев Бассото играбелен. У ПТ совсем не обязательно должна быть броня. И совсем не обязательно выдающаяся подвижность. А вот когда вводится в игру танк у которого одновременно ни брони ни подвижности, очень большие размеры при отсутствии ХП и ничем не выдающаяся пушка, тут уже туши свет. Пушка мне ооочень нравится Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 20:34 пользователь juzer14 сказал: Пушка мне ооочень нравится А чем она лучше пушки Бассото? Ссылка на комментарий
juzer14 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 579 публикаций 73 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 20:50 пользователь Da3DpanepMa сказал: А чем она лучше пушки Бассото? Бассото я проскочил быстро, не могу написать про ее пушку. А чем мне нравится пушка сабжа - написал выше Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 11 май 2023 - 20:58 пользователь juzer14 сказал: Бассото я проскочил быстро, не могу написать про ее пушку. А чем мне нравится пушка сабжа - написал выше Ну а я вот не поленился и сделал сравнение всех проходных танков в игре - получилось 13 машин так как АРЛВ39 взял в двух конфигах с 90 и 105мм пушками а все остальные взял в топовых конфигах.Вот что получилось.По альфе сабж делит 3-4 место из 13.По бронепробитию 5-7.По УВН вниз делит 8-13 места, то есть тупо среди худших.По УГН лучший среди безбашенных. Ставим его на итоговое 4тое место пуская вперед башенные ПТ.По времени сведения делит 8-9 места.По конечной точности 5-8.По ДПМ - 6. Итого по пушке сабжа, у него нет ни одного выдающегося показателя - ни уберточности, ни альфы, ни пробития ни ДПМ. Это в основном или средняя пушка или выше среднего. Все бы ничего если бы эта пушка стояла на среднем шасси. Но шасси у сабжа тупо худшее.Тут хвалят маскировку сабжа. Это бред. По маскировке это 7ая машина из 12 - нижняя половина списка.Обзор тоже не выдающийся - 6-10 места из 12. То есть по соотношению обзора к маскировке эта машина тоже ниже среднего.Размеры, подвижность, запас ХП, броня - все очень плохо. Если говорить конкретно о засадных ПТ, которые не лезут вперед за неимением брони и должны играться строго от дистанции мало перемещаясь по карте. Не считая того же Хэлкета, который не совсем ПТ у нас в игре есть Насхорн, ЛКВ65, Бассото. Все три ПТ имеют крайне мало брони и засвет для них означает очень быструю смерть.Бассото имеет лучше альфу, лучше ДПМ, то же бронепробитие, хуже точность, У него лучше подвижность, лучше маскировка, броня лучше в том плане, что его реже пробивают фугасами.Насхорн - его можно назвать наиболее близким к сабжу из-за сарайных размеров и полного отсутствия брони. Но он тоже быстрее ездит, пушка у него точнее и ДПМнее, похуже альфа. У него хуже маскировка, что компенсируется лучшим обзором.ЛКВ имеет лучше точность, незначительно лучше бронепробитие, НАМНОГО лучше УВН, но хуже альфу и ДПМ. У него бешенная подвижность, отличная маскировка, но слепой. Он также крайне страдает от фугасов, но в него сложнее попасть и из-за меньших размеров и из-за высокой подвижности. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
Nosok_v_stakane Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 415 публикаций 38 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) Теперь Согласен , танк отстой , никуда не доедешь - если неправильно выбрал фланг , короче - тяжело влиять на исход боя , картозависим. Прошел за свободку через боев 6-8 Изменено 11 мая, 2023 пользователем oberonchik11 Ссылка на комментарий
BigFatTANK Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 104 публикации 24 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 11 май 2023 - 17:11 пользователь Da3DpanepMa сказал: Посмотрите мою стату внимательнее. Я играл тупо на всем. Мне даже играть ненадо чтобы увидеть 9лс/т удельной мощности при 50мм броне во лбу а также посмотрев на нее в ангаре оценить габариты. Играть нужно только чтобы оценить стабилизацию и проходимость по грунтам. Все остальное итак очевидно. Первые свои посты в теме я оставил даже не купив ее еще потому что тупо по ТТХ сравнение с Су-100 очевидно бредовое. Зашел почитать что меня ждет после покупки и увидеть хоть одну ценную мысль по ее применению и не нашел ничего лучше чем поставить боновую турбину или просто пройти ее за свободку. Еще раз посмотрите на чем я играл. Мне есть с чем сравнивать. Для игрока лучше если всю ветку сделают в балансе. То, что балансом и не пахнет очевидно даже ребенку. Причем как я писал выше на ней даже играть не обязательно, достаточно посмотреть ТТХ в ангаре. Для тех у кого опыта нет и он не помнит ТТХ конкурентов можно сделать сравнение ТТХ в том же ангаре с другими ПТ6. Почему-то для разрабов и для вас это слишком сложно. На самом деле не надо даже играть чтобы оценить стабу и проходимость. Вот заходите на сайт и смотрите Dispersion factors, Terrain Resistance и Effective SpeedТанк просто жесть жесткая. Написано максималка 40, а реальная по прямой только 28 и то, он и ее ели набирает. Короче это Штурер Эмиль только без УВН и хуже альфа, то есть максимальная помойка. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) 13 май 2023 - 05:53 пользователь BigFatTANK сказал: На самом деле не надо даже играть чтобы оценить стабу и проходимость. Вот заходите на сайт и смотрите Dispersion factors, Terrain Resistance и Effective Speed Танк просто жесть жесткая. Написано максималка 40, а реальная по прямой только 28 и то, он и ее ели набирает. Короче это Штурер Эмиль только без УВН и хуже альфа, то есть максимальная помойка. Ну такто да, только мне это лениво и я пользуюсь только клиентом игры. И для оценки реального комфорта игры все-таки лучше провести 1-2 боя, чтобы воочию оценить совокупность стабилизации, сведения, точности и углов наводки. Цифры, они конечно да, но та же стабилизация пушки зависит не только от коэффициентов стабилизации но и от конечной точности и подвижности плюс интересно ее видеть в сочетании со скоростью сведения. Также влияют углы наводки - как часто тебе придется подруливать чтобы попасть в танк и как быстро ты после подруливания досведешься. В свою очередь углы наводки интересны в совокупности со скоростью поворота пушки и танка - как легко тебя закрутить, как быстро ты довернешь на цель и сведешься. То же самое с кофмортом движения - как именно сочетается максималка, удельная мощность и проходимость, с какой реальной скоростью ты будешь ездить по разным типам грунтов и в горку, как быстро набирать. Цифры на ресурсах конечно позволят сделать общее представление о геймплее, но лучше все-таки скатать пару боев. А еще есть, к примеру, высота танка, высота расположения пушки, расстояние от пушки до верхней части танка, размер и расположение лючков. Это все влияет на то, какие позиции ты сможешь занимать, насколько комфортно будет играть в рельефе и это важно не меньше чем цифры УВН. Это можно оценить повертев модель танка на стороннем ресурсе, но лучше опять же скатать пару боев.Конечно проведя много боев ты можешь лучше привыкнуть к ТТХ танка, адаптировать свой геймплей под него и улучшить результаты. Но для того чтобы понять насколько танк хорош, плох или в балансе мне на 80% достаточно просто посмотреть на его ТТХ и модель, еще на 20 провести пару боев на нем, чтобы на своей шкуре прочувствовать его скрытые параметры и оценить его ТТХ в совокупности - как они реально сопрягаются между собой. Вот например пушка сабжа - по всем ТТХ кроме УВН она средняя или выше среднего, по УВН среди худших, но танков с таким УВН по факту много, так что эьто не является чем-то необычным. По итогу я считаю, что из-за того что у нее по факту нет явно слабых мест и она не плоха по всем параметрам кроме УВН я действительно считаю, что это не отличная, но хорошая пушка главным образом по причине своей универсальности. Она и по альфе и по ДПМ и по пробитию и по точности не плоха. Что касается комфорта стрельбы - здесь в бОльшей степени вопросы к шасси. шасси не позволяет ее быстро доставлять в точку отстрела, шасси не позволяет быстро доворачивать на цель. В итоге даже при быстром сведении и хорошей точности ты очень часто не успеваешь выстрелить или стреляешь не сведясь и мажа. При хорошей универсальной пушки из-за убитых в хлам показателей шасси ПТ не является универсальной и не позволяет играть активно, выигрывать концовки боя когда нужно куда-то ехать. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас