Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      4
    • Побыстрее пройти её
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Кола
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      3
    • Малый ремкомплект
      7
    • Большой ремкомплект
      2
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой вариант
      2
    • Комбинированный вариант
      2
    • Свой
      6
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      5
    • Облегченная ходовая
      3
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      5
    • Без использования полевой модернизации
      1
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
02 окт 2024 - 21:21 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Если восьмёрка даёт себя перестрелять шестерке- то это проблема восьмёрки. У т34-85м и кромвеля такой же дпм, их тоже нерфить?
Cколько раз встречал в боях м6, его всегда можно контрить. Кроме пушки у него ничего нет.
2 года никому не мешал и кому-то резко помешал...
По факту ,нерф откатывает его к характеристикам, которые были до апа. Кд уменьшали на 0.6, теперь увеличивают на секунду, точность уменьшали на 0.02, теперь увеличивают на 0.04. Тогда апнули сведение, а сейчас нерфят на треть стабу. Только задний ход не тронули, получается.
Т.е., теперь м6 будет таким же ненужным кактусом, как был до апа 10 лет, браво.

сложно тебе в логику

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
03 окт 2024 - 02:21 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Если восьмёрка даёт себя перестрелять шестерке- то это проблема восьмёрки. У т34-85м и кромвеля такой же дпм, их тоже нерфить?

Их нельзя, коль вы про премы. Им можно. :Smile_glasses:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
739 публикаций
45 412 боёв
08 окт 2024 - 12:10 пользователь Croej сказал:

сложно тебе в логику

Смешно. Говорит человек, который прошёл м6 за свободку в 2013 году, понятия не имеет, как этот танк играется сейчас и что-то тут умничает...
Я даже знаю, почему ты его прошёл за свободку. Потому, что он был кактусом. 
Теперь ты хочешь, что бы он опять превратился в такой же кактус, каким и был, ибо на твоём любимом кв-2, на котором ты откатал тысячу боёв, он тебе мешает играть.
Слабый игрок не сможет и тысячи накидать на этой "имбе", а сильный игрок сможет и на других танках делать такие же цифры, как и на М6.
Мало сильных танков? Кромвель б, т34-85м, амд, вк 36 01, тайп 64...

Изменено пользователем Shvetchikov_Max
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 окт 2024 - 15:30 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Смешно. Говорит человек, который прошёл м6 за свободку в 2013 году, понятия не имеет, как этот танк играется сейчас и что-то тут умничает...
Теперь ты хочешь, что бы он опять превратился в такой же кактус, каким и был, ибо на твоём любимом кв-2, на котором ты откатал тысячу боёв, он тебе мешает играть.
Слабый игрок не сможет и тысячи накидать на этой "имбе", а сильный игрок сможет и на других танках делать такие же цифры, как и на М6.

Да не, 2к на других шестёрках делать - это нереально для подавляющего большинства.

В целом, он слишком сильный, он наверно единственный кто выбивается из общей массы. Ну может сюда ещё можно притянуть Хэллкрысу и АТ8. Кстати, на АТ8 побеждать обычному рандомному лёхе будет проще. Я подозреваю, что даже урон давать будет проще в среднем. Потому как почти ничего не надо делать, просто ждать, пока на тебя поедут (лишь бы не все сразу), либо самому давить коридор, не пряча особо никакие там НЛД и прочее. Именно поэтому М6 можно было и не нерфить. Потому что Василиям и Алексеям нужна броня и альфа, чтобы портить друг другу бои. Правильно, М6 не токсик. Потому что целевики в него не могут. Но те, кто умеют играть, один фиг задрали планку в небо. А у какого-нибудь АТ8 планка высокая (1850, что больше чем у половины ПТ-7), но не катастрофически высокая, как у М6, поэтому его не тронут. Ну и ещё потому что их мало, медленно ездить алёши не хотят. Да и на М6 потеть тоже не хотят.

Ну с другой стороны, когда нет больше лучшего танка на уровне, уровень станет ещё комфортнее для всех остальных. Хороший уровень, наверно самый приятный в игре сегодня. Нет постоянно появляющихся новых имбо-премов, как на 8лвл, новые ветки выходят - а там имбы только на 8-10лвл как правило, ниже - проходняк. Лучше, чем на 5лвл и ниже, поскольку нормальный пул карт, да и команды не урезаны. М44 уже не так досаждает, как раньше. Короче, всё за то, чтобы получать удовольствие именно на 6лвл. Попутно делая отметки, почему бы и нет...

Игроки
739 публикаций
45 412 боёв
09 окт 2024 - 17:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да не, 2к на других шестёрках делать - это нереально для подавляющего большинства.

В целом, он слишком сильный, он наверно единственный кто выбивается из общей массы. Ну может сюда ещё можно притянуть Хэллкрысу и АТ8. Кстати, на АТ8 побеждать обычному рандомному лёхе будет проще. Я подозреваю, что даже урон давать будет проще в среднем. Потому как почти ничего не надо делать, просто ждать, пока на тебя поедут (лишь бы не все сразу), либо самому давить коридор, не пряча особо никакие там НЛД и прочее. Именно поэтому М6 можно было и не нерфить. Потому что Василиям и Алексеям нужна броня и альфа, чтобы портить друг другу бои. Правильно, М6 не токсик. Потому что целевики в него не могут. Но те, кто умеют играть, один фиг задрали планку в небо. А у какого-нибудь АТ8 планка высокая (1850, что больше чем у половины ПТ-7), но не катастрофически высокая, как у М6, поэтому его не тронут. Ну и ещё потому что их мало, медленно ездить алёши не хотят. Да и на М6 потеть тоже не хотят.

Ну с другой стороны, когда нет больше лучшего танка на уровне, уровень станет ещё комфортнее для всех остальных. Хороший уровень, наверно самый приятный в игре сегодня. Нет постоянно появляющихся новых имбо-премов, как на 8лвл, новые ветки выходят - а там имбы только на 8-10лвл как правило, ниже - проходняк. Лучше, чем на 5лвл и ниже, поскольку нормальный пул карт, да и команды не урезаны. М44 уже не так досаждает, как раньше. Короче, всё за то, чтобы получать удовольствие именно на 6лвл. Попутно делая отметки, почему бы и нет...

2к урона- вряд ли, 2к суммы- вполне возможно. У меня на м6, когда отметки брал было 2500+- суммы пол года назад. На т34-85м года 2 назад делал 2100-2200 суммы.И что, это разница в пропасть? На других танках тоже можно делать 2к+-
Для подавляющего большинства отбить своё хп - подвиг)) Пару страниц назад, человечек кидал бой, где несколько м6 попалось, все они накидали меньше тысячи.Я тоже играл на 6 уровнях, не видел, чтоб м6 постоянно был в топе по урону/опыту,абсолютно так же, дай Боже тысячу накидают в среднем бою. Планку задрали статисты и твинкари. Танк контрится спокойно, он не токсичен.
Проблема в том, что разработчики в свою игру не играют, а которые играют- делают это плохо. Смотрят только на цифры. Легче понерфить один танк, чем апнуть десяток других тяжей, которые не трогали со дня релиза.

Изменено пользователем Shvetchikov_Max
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
09 окт 2024 - 15:30 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

не сможет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 окт 2024 - 18:24 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

2к урона- вряд ли, 2к суммы- вполне возможно. У меня на м6, когда отметки брал было 2500+- суммы пол года назад. На т34-85м года 2 назад делал 2100-2200 суммы.И что, это разница в пропасть? На других танках тоже можно делать 2к+-
Для подавляющего большинства отбить своё хп - подвиг)) Пару страниц назад, человечек кидал бой, где несколько м6 попалось, все они накидали меньше тысячи.Я тоже играл на 6 уровнях, не видел, чтоб м6 постоянно был в топе по урону/опыту,абсолютно так же, дай Боже тысячу накидают в среднем бою. Планку задрали статисты и твинкари. Танк контрится спокойно, он не токсичен.
Проблема в том, что разработчики в свою игру не играют, а которые играют- делают это плохо. Смотрят только на цифры. Легче понерфить один танк, чем апнуть десяток других тяжей, которые не трогали со дня релиза.

Так ты берёшь первый и второй по общей силе танк на 6 уровне. Понятно, что разница не такая уж большая. В отметках там разница 200хп. Но да, эта 34-ка в готовои комплектации, М6 же качают из стока, посему разрыв в боевой эффективности больше, ну ориентировочно 400 наверно, как и было у тебя. Как ни странно, да, я считаю, это много. А с остальными танками на уровне разница ещё больше.

Ну среди прокачиваемых если брать, чтобы пальцем в небо не тыкать, то это Хэллкрыса на 2 месте. 2323 у М6 и 1864 у Хэллкрысы, грубо говоря 450хп, разница в одну убитую ПТшку пятого уровня. Это ощутимо.

По остальному со всем согласен. Я бы вообще не трогал 6лвл, дайте поиграть спокойно людям хоть где-то. Сабж силён, но не токсичен.

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
09 окт 2024 - 12:30 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

М6 я прошел на Европе в 22-23 году уже после апа https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/591706427-mikki_gribov/
с победами было туго, но три отметки смог взять
КВ-2 я продал после нерфа фугасов, потому что он превратился в мусор.
вот ты залез ко мне в статку, снова обо*рался

мне М6 не мешает, абсолютно. но нерфят его обоснованно, потому что он имбища.
и опять пишешь чушь про другие танки. они сильные, да, но М6 на голову сильнее за счет совокупности ТТХ
бесполезный разговор с человеком, который не видит очевидных вещей, но пытается умничать

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
09 окт 2024 - 17:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

По остальному со всем согласен. Я бы вообще не трогал 6лвл, дайте поиграть спокойно людям хоть где-то. Сабж силён, но не токсичен.

он не токсичен только потому, что их все еще мало в боях (плюс леста приложила руку к тому, чтоб убить шестой левел своим долбаным ранжированием карт)

дайте алеханам время и будет второй квас в рандоме. их тоже очень долго было относительно не много, а потом началось КВАСКАКТАНК

• Плюс 3

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
09 окт 2024 - 18:24 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Так и нет речи про токсичность. У него высокое пробитие на голде. Что вкупе с другими ТТХ делает его имбой в прямых. И не важно, может в него игрок с 45% или нет. В него могут игроки 52+. А тем более, которые еще лучше. Я зачастую с 8 лвл в топе по дмг. И прошиваю практически любой танк в лоб. Такого не должно быть. Нерфят не то. В этом суть. 

• 2 недели назад......
Игроки
4 729 публикаций
32 997 боёв
Ну что, кто катал, М6 всё?

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
23 окт 2024 - 18:54 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну что, кто катал, М6 всё?

Нет. Снизили комфорт танка. Стаба страдает, но сведение все еще норм. Точность стала хуже. 

У статистов снизится показатели, но танк, как мне кажется, все равно будет 2000-2100 держать на 3 отметки. 

Короче, сделали хуже для тех, кто держит высокие показатели. Для ЦА ничего не поменяется. 

Бред в общем... 

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

В патче 1.30.0 были изменены ТТХ машины:

Разброс орудия 90 mm Gun M3 в башне M6D2 изменен с 0.38 м до 0.42

Время перезарядки орудия 90 mm Gun M3 для башни M6D2 изменена с 7 сек до 8 сек

Разброс орудия от движения и поворота ходовой HVS1 увеличен на 9%

Разброс орудия от движения и поворота ходовой HVS2 увеличен на 10%

Разброс орудия 90 mm Gun M3 при повороте башни M6D2 увеличен на 33%

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
4 729 публикаций
32 997 боёв
23 окт 2024 - 22:54 пользователь Justt_ сказал:

Нет. Снизили комфорт танка. Стаба страдает, но сведение все еще норм. Точность стала хуже. 

У статистов снизится показатели, но танк, как мне кажется, все равно будет 2000-2100 держать на 3 отметки. 

Короче, сделали хуже для тех, кто держит высокие показатели. Для ЦА ничего не поменяется. 

Бред в общем... 

Для ЦА и не менялось ни чего до нерфа, они так и ездили с 600 среднего. Я продал и М6 и Митсу)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 окт 2024 - 08:40 пользователь CmyDeHT сказал:

Для ЦА и не менялось ни чего до нерфа, они так и ездили с 600 среднего. Я продал и М6 и Митсу)

М6 и до апа норм был, если только его намного хуже, чем был, не сделали... а могут.:Smile_trollface-3:

Игроки
938 публикаций
12 694 боя

Взял 3 отметки. 297 боев. Учитывая, что планка была и 2400, то вроде норм для 6 лвл. Посчитал. Это выше, чем у 45 танков 8 лвл. 

Очень сложно на нем потеть. Но при этом приятно. Имба точно. Была. После нерфа только 2 боя отыграл. 

А, да. По оборудке. Закалка, Досыл и Турбина Т3. 

Spoiler

V72tArN.png

Изменено пользователем Justt_

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

Ну он подсел конечно в результате перебалансировки, но он все еще среди лучших на уровне:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-173425-0-52895000-1730866754.png

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
06 ноя 2024 - 08:34 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Ну он подсел конечно в результате перебалансировки, но он все еще среди лучших на уровне:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-173425-0-52895000-1730866754.png

Уже выпал с первого места на 5. 2090 вместо 2350-2400. 

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя
06 ноя 2024 - 14:31 пользователь Justt_ сказал:

Уже выпал с первого места на 5. 2090 вместо 2350-2400. 

Посмотрим как тренд будет развиваться дальше, пока с точки зрения цифр, в общем, он терял излишки "жирка"

Изменено пользователем SPARTAKRULES

• 2 недели назад......
Игроки
471 публикация
61 630 боёв
Теперь мы уверено чмокаем у всех при встрече один на один   был имбой а стал ситуативным 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...