Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      4
    • Побыстрее пройти её
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Кола
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      3
    • Малый ремкомплект
      7
    • Большой ремкомплект
      2
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой вариант
      2
    • Комбинированный вариант
      2
    • Свой
      6
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      5
    • Облегченная ходовая
      3
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      5
    • Без использования полевой модернизации
      1
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 сен 2023 - 13:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ля, какой! Записал в инвалиды, да еще моих бибизян 4-5 перковых попустил))

Я про тех, против кого вы играете) Ясен пень, что шарящие игроки на фуллфарше на имбах будут кататься.

A Lannister always pays his debts

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 сен 2023 - 11:28 пользователь Twiren сказал:

Я про тех, против кого вы играете) Ясен пень, что шарящие игроки на фуллфарше на имбах будут кататься.

Наглая ложь! Пайки не вожу, голдой по кд не шмаляю и на имбах тоже не часто гоняю)

Я 34-85м купил, когда мне крахмал от щедрот выдал купон.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 сен 2023 - 14:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Наглая ложь! Пайки не вожу, голдой по кд не шмаляю и на имбах тоже не часто гоняю)

Я 34-85м купил, когда мне крахмал от щедрот выдал купон.

Ну ты прям игрок от народа. Глядишь, скоро и я поверю)

Вот так объективность и неподкупность главных экспертов по танкам рушатся об скидочки на премы))

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 сен 2023 - 13:12 пользователь Twiren сказал:

Ну ты прям игрок от народа. Глядишь, скоро и я поверю)

Вот так объективность и неподкупность главных экспертов по танкам рушатся об скидочки на премы))

Никогда не имел ничего против премов) Можно сэкономить экипаж и катать в плюсы не сильно заморачиваясь.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 сен 2023 - 15:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Никогда не имел ничего против премов) Можно сэкономить экипаж и катать в плюсы не сильно заморачиваясь.

Кстати да. Именно поэтому у меня на елке и бурраске овер 1к боев. Катаешься с друзьями взводиком, имбуешь, так еще и серу сыпят горами.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 сен 2023 - 09:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Да 2500 суммарки надо, 2350+150 насветил.

Нужен накат боёв. Мало боёв после апа на актуальную стату - нет отметок. Как нужное количество боёв накатал - сразу взял. Я уверен, что даже 2300 суммарки хватило бы, просто больше боёв скатал бы. 

Вот если бы катал с нуля после апа, было бы очевидно, что играешь с запасом, поэтому взял менее чем за 100 боёв... берут и те, у кого нет 2200-2300 нанесённого, но надо больше сыграть.

24 сен 2023 - 03:18 пользователь feenords сказал:

Потому что я закончил игру на нагиб еще в 2014 примерно, как достиг своих целей -- топ 1% мира по любым рейтингам. В том числе поэтому не горю даже за десятки поражений (пусть и сам их устраиваю), потому что могу себе позволить) 

Сабж крут даже при моей игре) 

Прости, топ 1% по каким именно показателям? По стоянию в кустах на вафельке или по умению пробивать на 268 с пробоем 450мм в силуэт? 

Всё остальное - стата зелёного рака, но зелёный рак хотя бы не заявляет об 1%, и что он играет на уровне условного Страйка, который тогда вроде как считался лучшим. Страйк имеет несколько танков с 5к среднего урона, в основном его диапазон на топах - от 4к до 5к среднего. Чтобы заявлять про 1% на тот момент, нужно иметь в среднем 3500-4500 на топах, у тебя этого и близко нет. 

"Ты втираешь мне какую-то дичь" (с)

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
24 сен 2023 - 09:57 пользователь Twiren сказал:

Дак он же по факту сказал. Ты играешь в 4500-5к на топах или в 3к на 8-ках? Нет. И я не играю. И 48% леха не играет. А играют на такой результат +- 0,1% игроков. По типу Станлоха и Ликвидатора. Вот они как раз не ЦА) А в песке че сложного то. Даже я, 53%, осилил метки на Типе64. Тут играют то "инвалиды" без экипажей и на убогих танках.

Ну ты всё же перегибаешь, ЦА это большинство, а где то 5-10% игроков этой игры можно назвать не ЦА.

Да и кто сказал, что им не подкручивают?тем более большинство отметок фейковые)))

По поводу отметок М6 самый сильный танк 6 лвл, про это и начинался тут разговор))) у меня на паре машин она сама взялась я даже не заметил, потому, что машины дно с нулевой планкой.

Люди просто не понимают, что играя на убогой машине им гораздо меньше надо держать урона, чтобы статистика была лучше, а беря имбы, там планки сумасшедшие по урону и вн8.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
24 сен 2023 - 14:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

Нужен накат боёв. Мало боёв после апа на актуальную стату - нет отметок. Как нужное количество боёв накатал - сразу взял. Я уверен, что даже 2300 суммарки хватило бы, просто больше боёв скатал бы. 

Вот если бы катал с нуля после апа, было бы очевидно, что играешь с запасом, поэтому взял менее чем за 100 боёв... берут и те, у кого нет 2200-2300 нанесённого, но надо больше сыграть.

Прости, топ 1% по каким именно показателям? По стоянию в кустах на вафельке или по умению пробивать на 268 с пробоем 450мм в силуэт? 

Всё остальное - стата зелёного рака, но зелёный рак хотя бы не заявляет об 1%, и что он играет на уровне условного Страйка, который тогда вроде как считался лучшим. Страйк имеет несколько танков с 5к среднего урона, в основном его диапазон на топах - от 4к до 5к среднего. Чтобы заявлять про 1% на тот момент, нужно иметь в среднем 3500-4500 на топах, у тебя этого и близко нет. 

"Ты втираешь мне какую-то дичь" (с)

Вполне вероятно, а может просто последнюю сессию из боёв с большой планкой набил.

Речь не про сабжа, но насчёт 1% не согласен))) можно иметь 3400 вн8 и быть в 1%, а можно иметь 6000 вн8 и быть страйком и входить в тот же 1%.

Я смотрел как то пару стримов не помню кого, такое ощущение было, что они с ботами играют.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 сен 2023 - 22:22 пользователь Zweno1988 сказал:

Вполне вероятно, а может просто последнюю сессию из боёв с большой планкой набил.

Речь не про сабжа, но насчёт 1% не согласен))) можно иметь 3400 вн8 и быть в 1%, а можно иметь 6000 вн8 и быть страйком и входить в тот же 1%.

Я смотрел как то пару стримов не помню кого, такое ощущение было, что они с ботами играют.

Смотря от чего и по какому принципу отсчитывать 1%. Когда-то я был на 1 месте за месяц по танку АТ2. Году в 2017м. Но это говорит лишь о том, что никто с нормальным скиллом в этом месяце не накатал на ней 50 боёв. И вообще, в песке мало кто играет из тех, кто умеет играть.

Если он имел ввиду свои достижения на 268, то в те времена, я думаю ты их помнишь, люди по 4-5к на ней настреливали с её километровым бронепробитием и кусты как-то по-другому тогда работали, у нашего героя же всего 3500, поэтому никакого 1% там и близко нет.

Что касается этих фиолетовых граждан, то они там постоянно гавкаются, мол у тебя подкрученные бои, нет - у тебя... У тебя бои дольше, поэтому ты настреливаешь, а я нет; у тебя команды как специально одна выигрывает один фланг, а противоположная другой, поэтому ты сначала на одном фланге 5к настрелял, потом поехал на другой - и там 5к настрелял... у тебя нубки - это хорошо; нет, нубки - это, наоборот, плохо, не на ком урон набить и т.д. и т.п. Один подставухи катает, другои с охранои, х..н поими кто там кого танцует из них... готовы из-за 100 урона лишнего друг друга на лоскуты порезать... Нет бы просто сказать: это рандом с кругом сведения, у кого-то сегодня летит, у кого-то нет, кого-то сегодня пробивают и в кого-то попадают, в кого-то нет... эта разница в 200-400 среднего на их уровне особо ни о чём не говорит. Но помоев льют друг на друга больше, чем мы тут...

24 сен 2023 - 22:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну ты всё же перегибаешь, ЦА это большинство, а где то 5-10% игроков этой игры можно назвать не ЦА.

Да и кто сказал, что им не подкручивают?тем более большинство отметок фейковые)))

По поводу отметок М6 самый сильный танк 6 лвл, про это и начинался тут разговор))) у меня на паре машин она сама взялась я даже не заметил, потому, что машины дно с нулевой планкой.

Люди просто не понимают, что играя на убогой машине им гораздо меньше надо держать урона, чтобы статистика была лучше, а беря имбы, там планки сумасшедшие по урону и вн8.

Есть танки с невысокой планкой, но на них приятно играть, несмотря на все цифры. Ну из своего ангара могу отметить Ягдпантеру-1, великолепное орудие - по сведению, точности, ДПМу, планка 1700 с чем-то... На АТ8 шестого левела чуть ли не выше... Хотя, я вообще не понимаю - как... как можно 11 шотов давать на АТ8 каждый бои. Ну типа АТ8 - имба, АТ7 - имба, а Ягдпантера - ***, но все же понимают, что на деле это не так...

Ну или вот, например, Тигр П - ведрище со сведением в пятилетку, критуемостью и неповоротливостью, с УВН -6, с дырявои бронеи, как вообще на нём может быть планка 1950? А на Ягдпантере - 1700. Лично для меня намного более понятно, как настреливать на Яге, грубо, 1500, а как настреливать на Пигре 1700-1800 среднего - я хз... Как люди это делают...

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
24 сен 2023 - 19:22 пользователь Zweno1988 сказал:

Запомнился мне одни бой, тоже смотрел стрим, правда в записи, не помню кого, толи Станлока, то ли Гранни, дело было на Вестфильде, нижний респ, игра на СТРВ 74, шестой уровень, одноуровневый бой. Он поехал на центр, в деревню, и весь бой оттуда накидывал налево и направо, в бочины. Накидал 4500, на шестом уровне! И за весь бой, никто на центр не приехал, ни один светляк не прокатился и ПТ не проехала. Я тогда еще подумал про ботов или про странных противников. Кто-нибудь на этой карте видел, чтобы на центр никто не ехал? Ну я точно не видел. И не помню.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 сен 2023 - 00:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну грубо говоря 90% - игроки с диапазоном красно-желтой общей статки, 10% с зеленой, 1% с бирюзовой и 0,1% с фиолетовой. (Да, я понимаю, что получается 101,1%, но это условность для примера)

Получается, на группе из 1000 человек, 100 будут нормальными игроками, 10 - сильными, но только 1 - гений игры. Разница между кол-вом зеленых игроков и фиолетовых - примерно в 100 раз. Поэтому я и считаю, что все, по сравнению с фиолетовыми играют где-то на одном уровне. Просто субъективное мнение, понятное дело, что уже зеленый челик в ноль аннигилирует красного рачка на поле боя, но фиолет то сотрет в пыль и того и другого с равными затратами усилий)

В подкрутки я не верю, не хочу оправдывать свой уровень игры чем-то извне. У меня есть столько ошибок, только исправив которые, можно будет о чем-то говорить)

Отметки не фейковые, просто на танках играет разная аудитория. Премы и акционки априори всегда будут выше по планке, так как обычный работяга не может их просто "прокачать". А на имбах играют скилловички, чтобы показывать лучшие результаты.

Насчет убогих танков, нууу... Вот играл я на Штурер Эмиле. Планка там нищяя, но сам танк то ничего не может, у него нет потенциала, как у М6)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 сен 2023 - 11:18 пользователь jlby сказал:

Запомнился мне одни бой, тоже смотрел стрим, правда в записи, не помню кого, толи Станлока, то ли Гранни, дело было на Вестфильде, нижний респ, игра на СТРВ 74, шестой уровень, одноуровневый бой. Он поехал на центр, в деревню, и весь бой оттуда накидывал налево и направо, в бочины. Накидал 4500, на шестом уровне! И за весь бой, никто на центр не приехал, ни один светляк не прокатился и ПТ не проехала. Я тогда еще подумал про ботов или про странных противников. Кто-нибудь на этой карте видел, чтобы на центр никто не ехал? Ну я точно не видел. И не помню.

Все рекордные бои - стечение удачных обстоятельств, открою секрет))

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
24 сен 2023 - 14:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

2200

25 сен 2023 - 09:18 пользователь jlby сказал:

постоянно играю в центре и регулярно там никого нет

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
25 сен 2023 - 00:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Смотря от чего и по какому принципу отсчитывать 1%. Когда-то я был на 1 месте за месяц по танку АТ2. Году в 2017м. Но это говорит лишь о том, что никто с нормальным скиллом в этом месяце не накатал на ней 50 боёв. И вообще, в песке мало кто играет из тех, кто умеет играть.

Если он имел ввиду свои достижения на 268, то в те времена, я думаю ты их помнишь, люди по 4-5к на ней настреливали с её километровым бронепробитием и кусты как-то по-другому тогда работали, у нашего героя же всего 3500, поэтому никакого 1% там и близко нет.

Что касается этих фиолетовых граждан, то они там постоянно гавкаются, мол у тебя подкрученные бои, нет - у тебя... У тебя бои дольше, поэтому ты настреливаешь, а я нет; у тебя команды как специально одна выигрывает один фланг, а противоположная другой, поэтому ты сначала на одном фланге 5к настрелял, потом поехал на другой - и там 5к настрелял... у тебя нубки - это хорошо; нет, нубки - это, наоборот, плохо, не на ком урон набить и т.д. и т.п. Один подставухи катает, другои с охранои, х..н поими кто там кого танцует из них... готовы из-за 100 урона лишнего друг друга на лоскуты порезать... Нет бы просто сказать: это рандом с кругом сведения, у кого-то сегодня летит, у кого-то нет, кого-то сегодня пробивают и в кого-то попадают, в кого-то нет... эта разница в 200-400 среднего на их уровне особо ни о чём не говорит. Но помоев льют друг на друга больше, чем мы тут...

Есть танки с невысокой планкой, но на них приятно играть, несмотря на все цифры. Ну из своего ангара могу отметить Ягдпантеру-1, великолепное орудие - по сведению, точности, ДПМу, планка 1700 с чем-то... На АТ8 шестого левела чуть ли не выше... Хотя, я вообще не понимаю - как... как можно 11 шотов давать на АТ8 каждый бои. Ну типа АТ8 - имба, АТ7 - имба, а Ягдпантера - ***, но все же понимают, что на деле это не так...

Ну или вот, например, Тигр П - ведрище со сведением в пятилетку, критуемостью и неповоротливостью, с УВН -6, с дырявои бронеи, как вообще на нём может быть планка 1950? А на Ягдпантере - 1700. Лично для меня намного более понятно, как настреливать на Яге, грубо, 1500, а как настреливать на Пигре 1700-1800 среднего - я хз... Как люди это делают...

Я сегодня 1 раз в полигон зашёл, чтобы задачу на за свет сделать.

Вот такое чувство, что станлоки и прочие с ботами играют, я тупо на Химмелсдорфе поехал по центу на вражескую базу на Леопарде и занял 1 место по урону и опыту, хотя хотел просто слиться.

Изменено пользователем Zweno1988

• 1 месяц назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Даже прикладывать скрины нет смысла. Как и писать о сабже. Пробуйте. Зайдет не 100%, как и любая имба. Но это нормально.

Но! Даже такая лютая имба без взвода может ливать очень много боев подряд, постоянно находясь в топе.  Это нормально.

Подобные бои были часто, почти все слил. Бывает) Маятник в любые стороны работает)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
828 публикаций
40 652 боя
18 сен 2023 - 21:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

Красавчик, лучший, с меня лукас! Ещё у 5лвл норм баланс кстати, говорю как песочная мрось...

Хорошо, давай по пунктам пробежимся.

3 и 4 сразу мимо (боны? шта? причём здесь комфорт игры на 9лвл? это бонус к игре на 10, и всё), поскольку в своём балансе у Т95, Торта, Е75, Франца и даже 263 - вполне себе сносная броня, потому что... первый пункт - ну не играют они всегда с 10. Ты не играешь на 9, а я играю и вижу, что совсем нередко девятки в топе. Ты же видишь девятки в топе частенько, когда играешь на 8лвл, правильно? Правильно!

Просто возьми комфортную для себя девятку, сыграй 20 каток подряд и сам убедишься.

А вот про баланс десяток уже интереснее. Мало того, что одни десятки шибко слабее других, и "на равных" получится далеко не на всех машинах, мало того что там все 100% на голде, дак ещё и 90% боёв в фулл 10 - то бишь т.н. двенадцатый уровень боя. Не веришь - вот, посмотри. Чувак играет 12 боёв подряд фулл 10, и только на 13-й бой его кидает к девяткам, на 16-й - к 9-8. И всё. Смысла этого "превосходства топового танка" я сейчас не вижу вообще никакого. Можешь прокрутить и убедиться сам.

Далее. Про восьмёрки точно такая же трансляция с их "идеальным балансом", боёв в топе почти нет (это Корбен свистит, что фулл 8 - это бои в топе, но верить картавому - такое... в топе - это 8-7, либо 8-7-6, вот что такое "в топе" ), тип с 3900 ВН8 и 64% орёт "ненавижу фармить".

Что касаемо самого Корбена... у него отличная, интересная рубрика по обзорам-переобзорам всяких разных танков, где он даёт зрителю нужный для него контент и играет на весьма высоком уровне, при этом успевая говорить псевдоумные вещи, контент качественный - не спорю. Но обрати внимание - на премах в обзорах он в 95% случаев играет на бб, голдой почти не пользуется. Да, это позволяет играть в плюс, в хороший плюс. Но на таком уровне или близком к нему на бб сыграют 5% игроков. Это основной вид его деятельности на данный момент. 

Это как прийти в зал и удивляться, почему качки такие мощные. Так они там живут и работают с клиентами, правильно своевременно питаются и всё такое. Я вот врач, допустим. 2 недели исполнял обязанности зав. отделения. Мне вообще не до игр было. А когда включаю (ну нравится играть) - нет ни желания, ни сил потеть. У меня есть куда силы потратить. Да даже на спорт хотя бы... А тут... я стараюсь не быть обузой ни на одном танке для команды, иногда просто хочется пофаниться, поэтому 6 уровень - вполне хороший, много историчных красивых машин, есть из чего выбрать. Мне норм. И мне всё равно, что скажет про меня условный Коробок, вообще плевать. Привыкли они крыть чем попало людей, которых не знают. Людей, которые, возможно, сделали намного больше и ценны намного выше, чем все эти черви скилловые вместе взятые... 

П.С. Да, насчёт арты ты прав. Левша на 5 и М44 на 6 - тот ещё гемор, особенно первая, т.к. вторую вроде бы нерфили. Но это не настолько портит бои, как об этом принято говорить.

Насчёт скилла тоже прав - он не растёт на уровнях ниже 7, скажем... но камон... сейчас бы в 2к23 растить скилл в танках... заняться больше нечем?

просто подписываюсь под каждым словом. Действительно, 5-7 уровни это еще тот уголок старого ВОТ, где можно получать удовольствие от процесса и интересных машин здесь хватает. Вот недавно, вспотел и взял 3 отметки на диде 7, но кайфа особо не получил..то ли дело песок, где нет такого количества голды, где нет постоянных апов/нерфов любимых тачанок (последний крупный был более 3 лет назад), да и соперники здесь будем честны, слабее

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 ноя 2023 - 11:01 пользователь Spartak1210 сказал:

просто подписываюсь под каждым словом. Действительно, 5-7 уровни это еще тот уголок старого ВОТ, где можно получать удовольствие от процесса и интересных машин здесь хватает. Вот недавно, вспотел и взял 3 отметки на диде 7, но кайфа особо не получил..то ли дело песок, где нет такого количества голды, где нет постоянных апов/нерфов любимых тачанок (последний крупный был более 3 лет назад), да и соперники здесь будем честны, слабее

Около года назад нерфили/апали целый ряд машин 6-7 уровней.

Например: ап французского амх мле 45.

Нерф американского т29.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
09 ноя 2023 - 13:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нерф американского т29.

При этом был ап голдового Т29 (в плане геймплея). Можно пробовать фаршевую 29 на голдовой сток пушке. Этим и раньше папки Т29 нередко пользовались, а стало еще сильно лучше) Так что не все так однозначно. Хотя и тянет серебро...

Измениния туда-сюда всегда происходят. Классно, когда в ангаре сотни танков - всегда можно выбрать хорошую машинку) Вчера она делала лососо, а теперь в топе серверных статистик. Главное нос по ветру держать. Если где-то убыло, то где-то точно прибыло) Закон сохранения имбовости в рандоме.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 ноя 2023 - 11:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Около года назад нерфили/апали целый ряд машин 6-7 уровней.

Например: ап французского амх мле 45.

Нерф американского т29.

Он же написал "постоянных апов/нерфов". Да, они убили ряд кайфовых для игроков машин, да, в моём ангаре тоже были такие, но ещё пока что есть на чём сыграть. На уровнях же 8-10 апы/нерфы постоянные. И постоянный ввод новых имбо-премов, чего в песке точно нет. То есть, если тебе нравится конкретная машина, ты её освоил, вряд ли через пару лет она потеряет актуальность (потому что смысла в этом нет для компании, а на хай-лвл надо чтоб качали новые ветки и покупали новые премы). 

Там и не может быть никакого кайфа. Слишком много переменных, влияющих на твоё настроение в худшую сторону. Конечно, приятнее вваливать на 500-700 каждым выстрелом, чем на 150, но в лоу-мидлах есть свой кайф от стабильности и большего влияния на бой, бои предсказуемее что ли, не у всех обзор по 500 метров, больше вариативность действий и времени на принятие решений (но это на мой взгляд).

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Да, постоянно покатываю Руди и Тигра + на этих уровнях больше реальных машин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...