Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
08 май 2023 - 14:03 пользователь Electro_Zerg сказал:

Я голдой фактически не пользуюсь...

Тебя не пробивают.... видно нам разные танки дали, меня шьют все кому не лень в башку.

Ну если все открыто - тогда вопросов нет..... у меня много чего не открыто (хотя не собираюсь этого делать, даже то что уже открыл и купил - хочу продать), но на всякий случай держу чертежи и опыт на новые ветки.

На Роге нельзя не пользоваться голдой, если играешь против десяток. Если не пользуешься, значит не пробиваешь.

Видимо да. Можешь посмотреть обзоры вододелов и посмотреть браню в башне. 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
08 май 2023 - 21:47 пользователь carpenter_jazz сказал:

На Роге нельзя не пользоваться голдой, если играешь против десяток. Если не пользуешься, значит не пробиваешь.

Видимо да. Можешь посмотреть обзоры вододелов и посмотреть браню в башне. 

На Проге норм без голды, пробития ей хватает. Я голду оооооочень редко заряжаю, когда гнилой картофан запрещает обычными снарядами пробивать.... хотя в этом случае я просто выхожу из боя. Вот сейчас 2 боя подряд на Лионе, барабан в "не попал" и "дзыньк" - утопил танк.... зачем мучаться, если режим угнетения не дает играть?!

Броня в башне вроде бы есть, а на деле нет. Шили меня в башню и 9 и 10.... Поэтому на нее я не рассчитываю. А водомесов смотреть я бы не советовал, у них подкрутки адские, они не целясь в пиксель ложат, и при этом их никто не пробивает или не стреляют вообще. А берешь этот же танк, он ни в кого не попадает даже в упор, а его все шьют в силуэт... 

/подпись удалена модератором

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
08 май 2023 - 22:41 пользователь Electro_Zerg сказал:

На Проге норм без голды, пробития ей хватает. Я голду оооооочень редко заряжаю, когда гнилой картофан запрещает обычными снарядами пробивать.... хотя в этом случае я просто выхожу из боя. Вот сейчас 2 боя подряд на Лионе, барабан в "не попал" и "дзыньк" - утопил танк.... зачем мучаться, если режим угнетения не дает играть?!

Броня в башне вроде бы есть, а на деле нет. Шили меня в башню и 9 и 10.... Поэтому на нее я не рассчитываю. А водомесов смотреть я бы не советовал, у них подкрутки адские, они не целясь в пиксель ложат, и при этом их никто не пробивает или не стреляют вообще. А берешь этот же танк, он ни в кого не попадает даже в упор, а его все шьют в силуэт... 

Мне не хватает пробития на роге. Я не редко, а очень часто. У меня на Лионе все попадает куда надо.

Нет никаких подкруток у вододеделов, тем более никто не заставляет смотреть как они играют, они показывают броню танка.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
09 май 2023 - 00:01 пользователь carpenter_jazz сказал:

Мне не хватает пробития на роге. 

У тебя постоянно алкаши и маусы противники???

Я не редко, а очень часто. 

В игре где один картон без голды никак уже?

У меня на Лионе все попадает куда надо.

Везет....... хотя с моими открутками и угнетением не удивительно. У меня в одном бою картоха дает попадать и пробивать, а потом в 10 боях снаряды летят куда угодно, но не в танк. 

Нет никаких подкруток у вододеделов, тем более никто не заставляет смотреть как они играют, они показывают броню танка.

Есть, это же лицо игры, нельзя показывать всем то, что снаряды летят куда угодно, что тебя угнетают, надо показать красивую картинку, чтобы народ хотел в это играть.

На счет брони, так она рандомна.... как и все в этой игре. То тебя шьют по кд все кому не лень, хотя ты на Маусе или Алкаше, то тебя не могут пробить ПТ10, хотя ты играешь на Леопарде. 

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

Когда продавали танк Lion за сумасшедшие ресурсы, гораздо дороже, чем любой другой акционный танк, везде на всех ветках форумах в офицальных описаниях, что этот акционный танк будет участвовать во всех событиях там где учавствуют прокачиваемые танки, а именно ранговых боях, натиске и прочих событиях в  отличии от других акционных танков типа 121B, M60, об.780, FOSCH 155 и прочих.

В итоге ранговые бои вышли на восьмерках, а в Натиске про Lion забыли!!!! Испрвляйте срочно!!

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
15 май 2023 - 13:07 пользователь milord_of_war сказал:

Когда продавали танк Lion за сумасшедшие ресурсы, гораздо дороже, чем любой другой акционный танк, везде на всех ветках форумах в офицальных описаниях, что этот акционный танк будет участвовать во всех событиях там где учавствуют прокачиваемые танки, а именно ранговых боях, натиске и прочих событиях в  отличии от других акционных танков типа 121B, M60, об.780, FOSCH 155 и прочих.

В итоге ранговые бои вышли на восьмерках, а в Натиске про Lion забыли!!!! Испрвляйте срочно!!

И снова навешали лапши, уши у игроков сильные, все стерпят :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 207 боёв
09 май 2023 - 07:53 пользователь Electro_Zerg сказал:

У тебя постоянно алкаши и маусы противники???

В игре где один картон без голды никак уже?

Везет....... хотя с моими открутками и угнетением не удивительно. У меня в одном бою картоха дает попадать и пробивать, а потом в 10 боях снаряды летят куда угодно, но не в танк. 

Есть, это же лицо игры, нельзя показывать всем то, что снаряды летят куда угодно, что тебя угнетают, надо показать красивую картинку, чтобы народ хотел в это играть.

На счет брони, так она рандомна.... как и все в этой игре. То тебя шьют по кд все кому не лень, хотя ты на Маусе или Алкаше, то тебя не могут пробить ПТ10, хотя ты играешь на Леопарде. 

Куча 9 и 10 уровней которых базовым подкалибером не пробить. От ИС7 до Роги65.

Когда играешь на 10 уровне, картона очень мало.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
09 май 2023 - 07:53 пользователь Electro_Zerg сказал:

а по факту если скинешь 10-20 боев подряд, окажется что 90% твоих промахов из-за отвратительной стрельбы

уже проходили

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
04 май 2023 - 21:30 пользователь Electro_Zerg сказал:

Типа, продали г0вно и ладно?

Танку надо апать КД, точность, добавить УВН, стабилизацию, динамику.... или броню дать, а то у него нет плюсов, одни минусы... По всем параметрам это СТ8 или 8+, но никак не 10 уровень 

Ничего ему не надо. Надо делать вывод, но у ЦА с этим туго. Будут жрать дальше, за 2 раза не поняли.

Сперва выкатили 780, не пойми что, понерфленный в хламину 277, цель свою высосать ресы из игорьков он выполнил, решили повторить, и будут повторять, пока не станут оставаться нераскупленные канистры. Нормальные ТТХ в сделку не входят.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
05 июн 2023 - 11:52 пользователь fars1ght сказал:

Ничего ему не надо. Надо делать вывод, но у ЦА с этим туго. Будут жрать дальше, за 2 раза не поняли.

Сперва выкатили 780, не пойми что, понерфленный в хламину 277, цель свою высосать ресы из игорьков он выполнил, решили повторить, и будут повторять, пока не станут оставаться нераскупленные канистры. Нормальные ТТХ в сделку не входят.

780 отличный танк, очень мне нравится. 3 отметки у него явно выше чем у 277. *** без УВН.

Лион тоже неплохо танк, с хорошими характеристиками.

Игроки
492 публикации
86 685 боёв
05 июн 2023 - 11:52 пользователь fars1ght сказал:

Танк очень интересный и сильный, я не понимаю что вам не нравится? Он и не должен быть самонагибалкой, при этом это, наверное, самый интересный танк, по совокупности ттх, на котором я играл.

Изменено пользователем strateg369
  • Плюс 2

Игроки
349 публикаций
44 114 боёв
06 апр 2023 - 04:32 пользователь MotorshoW сказал:

Просто серия неудачных боев. 

Надо не смотреть на отдельные моменты, а обращать внимание на общую совокупность и не опускать руки раньше времени.

В качестве примера, мой последний бой на Lion выглядел так: стреляю - мимо / гусля / не пробил.

И сводка полная, и расстояние смешное (метров 300), но все летит куда попало.

Тем не менее я свои 4к накрабил в бою. Это даже несмотря на то, что и по арте в конце боя ни разу не попал, и в целом в бою мазал часто.

Поиграл, подождал... забил. Есть куча хороших танков в игре. Этот пропал из рандома практически. Видимо потому что полностью оправдал свою цену. К жмотам себя никогда не относил, и уж тем более на рынке пикселей, но осадок от "равзвода" остался...:))

Игроки
492 публикации
86 685 боёв
09 июн 2023 - 18:32 пользователь Crazzy_Lelik сказал:

Поиграл, подождал... забил. Есть куча хороших танков в игре. Этот пропал из рандома практически. Видимо потому что полностью оправдал свою цену. К жмотам себя никогда не относил, и уж тем более на рынке пикселей, но осадок от "равзвода" остался...:))

Нет никакого развода, у танка своя нишевая аудитория, он не для вас.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
47 382 боя
для тех у кого минусовая подкрутка танк не играбелен, он даже в упор мажет. у меня никогда снаряд не летит в центр перекрестия. ну против 55% и выше игроков норм стреляет. а если выцеливать игроков 50% и ниже стабильно не попадешь.

• 4 недели назад......
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
танк классный. скорости назад не хватает, и круг сведения для ст великоват. с вертухи плюху не кинешь. 

• 4 недели назад......
Игроки
360 публикаций
76 776 боёв
12 июл 2023 - 08:59 пользователь Mistidon сказал:

танк классный. скорости назад не хватает, и круг сведения для ст великоват. с вертухи плюху не кинешь. 

И наверное поэтому у тебя на нем средуха 1491. 

Для сравнения на проге 1754 

На бате 1764

Класность так и прет.

09 июн 2023 - 18:32 пользователь Crazzy_Lelik сказал:

, но осадок от "равзвода" остался...:))

Не то слово.Я его обмазал вообще всем.И один бес он мажет.

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
shot_1221.jpgshot_1222.jpgshot_1223.jpg На нём походу никто не играет раз за 5ка мастера дали :trollface: да скорости и точности ему не хватает определенно, надеюсь апнут чтобы как у леопарда было они же брать по сути :teacher:

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
про танк вопрос появился, никакого глюка в механике работы его брони нет? последнее время не просто очень часто, а вообще каждый выстрел от 4005 проходит на фул с отлетом в ангар. независимо, как стоит танк к пт, бортом, лбом, ***. пофиг. фулл дамаг и в ангар. и только на лионе и только против 4005

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
10 авг 2023 - 15:08 пользователь Mistidon сказал:

про танк вопрос появился, никакого глюка в механике работы его брони нет? последнее время не просто очень часто, а вообще каждый выстрел от 4005 проходит на фул с отлетом в ангар. независимо, как стоит танк к пт, бортом, лбом, ***. пофиг. фулл дамаг и в ангар. и только на лионе и только против 4005

А при чём тут броня? Она никак не влияет на альфу фугаса при пробитии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...