Перейти к содержимому

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
37 430 боёв
08 мар 2023 - 10:04 пользователь ___7_7_7_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-16941922-0-15425700-1678259017_thumb.jpg Стальная стена на Лионе это не хухры-мухры)) 

Ну это мастер, а не первая степень.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
10 мар 2023 - 17:02 пользователь Dubus сказал:

Ну это мастер, а не первая степень.

С чего бы? 

За танкование опыта вообще-то не дают

Мне нравится © 

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
10 мар 2023 - 13:00 пользователь MotorshoW сказал:

Просто игроку повезло, вам нет.

Самое обидное, что он этот момент мог даже и не заметить.

Просто танк - кривое ***. И это с 56% стабы.

Как же вглеста печется за свои несчастные столетние ветки прокачки, что даже редкие эксклюзивные акционные десятки делает мусором, чтоб не дай бог не составили конкуренцию очередной внезапной неимбе типа Млехи, а теперь Центуриону, и видимо так далее.

Игроки
4 969 публикаций
40 116 боёв
11 мар 2023 - 19:28 пользователь fars1ght сказал:

Просто танк - кривое ***. И это с 56% стабы.

Как же вглеста печется за свои несчастные столетние ветки прокачки, что даже редкие эксклюзивные акционные десятки делает мусором, чтоб не дай бог не составили конкуренцию очередной внезапной неимбе типа Млехи, а теперь Центуриону, и видимо так далее.

норм танк надо просто к нему привыкнуть!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2762228-0-89947200-1678821207_thumb.png

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
80 публикаций
39 749 боёв
14 мар 2023 - 22:13 пользователь THE_SCANDAL сказал:

норм танк надо просто к нему привыкнуть!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2762228-0-89947200-1678821207_thumb.png

Один отдельно взятый бой ничего не значит. На любом танке, даже самом плохом, бывают бои с хорошими результатами.

Игроки
4 969 публикаций
40 116 боёв
15 мар 2023 - 13:31 пользователь _skysoldier_ сказал:

Один отдельно взятый бой ничего не значит. На любом танке, даже самом плохом, бывают бои с хорошими результатами.

а никто и не писал про один отдельно взятый бой! мне лично танк нравится!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

• 2 недели назад......
Игроки
422 публикации
1 982 боя

Просто отвратительнейший шлак.

Слил половину ресурсов - будь проклят тот день, когда я это сделал.

Теперь вперёд наука - не всё что дорого стоит отобьёт затраты.

Более того - если это "дорого" только в пределах нафармливаемых в игре ресурсов, то это обязательно дрянь.

Учтём на будущее, ибо тенденция прослеживается.

Я просто не понимаю. Мало того, что это крайне посредственный по динамике сарай. Мало того, что оно ещё и назад не едет совсем. Обзор есть, но на 10 лвл не светит только арта, не удивишь никого.

Так оно ещё и без пушки. Барабан предполагает, что его можно реализовать - за один раз снять противнику кучу хп. КД 4.5 секунд между выстрелами это сделать не позволяет: цель уезжает, тебе прилетает. Но если бы только это! Точность - это просто мрак. На цифры ТТХ смотреть вообще не нужно - это бред сивой кобылы. Оно просто не попадает в противника. В большинстве случаев.

Есть танки, где пушка - твой друг и товарищ. Здесь пушка - твой самый злейший враг, хуже киберкотлеты в сетапе противника. Когда тебя перестреливает киберкотлета и ли просто хороший игрок - это терпимо, поскольку справедливо. Когда же ты раз за разом палишь тупо мимо соперника, выкатывающегося бортом - это просто не нужно.

Выкачаю полевую модернизацию и - под брезент.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 3

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
25 мар 2023 - 19:35 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Просто отвратительнейший шлак.

Слил половину ресурсов - будь проклят тот день, когда я это сделал.

...

Выкачаю полевую модернизацию и - под брезент.

Попробуйте играть не как на танке с барабаном, а как на танке с хорошим ДПМ.

При КД в 4.5 секунды игра от барабана невозможна в принципе.

Методы реализации в первом посте описал.

All you need is love © The Beatles

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Именно так и пробую.

Но... удовольствие ниже среднего из-за постоянных промахов.

Танк худших ожиданий. "Может, прокнет альфа? попадание? пробитие?" НЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. ТЫ НЕ ПОПАДЕШЬ С 200 МЕТРОВ. ТЫ НЕ ПРОБЬЁШЬ НЛД. ТЫ ОСТАВИШЬ СОПЕРНИКУ 20 ХП И ОН ЗА 4.5 СЕКУНДЫ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИТ.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
313 публикации
36 392 боя
26 мар 2023 - 12:37 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Именно так и пробую.

Но... удовольствие ниже среднего из-за постоянных промахов.

Танк худших ожиданий. "Может, прокнет альфа? попадание? пробитие?" НЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. ТЫ НЕ ПОПАДЕШЬ С 200 МЕТРОВ. ТЫ НЕ ПРОБЬЁШЬ НЛД. ТЫ ОСТАВИШЬ СОПЕРНИКУ 20 ХП И ОН ЗА 4.5 СЕКУНДЫ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИТ.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)

Ни на одном танке который катал так не летит в землю как на этом! В конце года ожидаю награду ПОЧЁТНЫЙ ПАХАРЬ ГОДА! все карты перепахал!

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Что победа, что поражение, лопает серебро лопатами, так называемый премиум танк. На любом другом только в плюс, при любом раскладе, снаряды обычные.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
28 мар 2023 - 18:00 пользователь Philidor сказал:

Что победа, что поражение, лопает серебро лопатами, так называемый премиум танк. На любом другом только в плюс, при любом раскладе, снаряды обычные.

А это и не премиумный танк

Эта машина относится к классу наградных. Наградную технику не нужно исследовать, она имеет «Элитный» статус, приносит больше опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ.

Машина имеет возможность заработка бон в определённых режимах игры.

Мне нравится © 

Игроки
1 181 публикация
116 817 боёв
28 мар 2023 - 16:42 пользователь sanek_master сказал:

А это и не премиумный танк

Эта машина относится к классу наградных. Наградную технику не нужно исследовать, она имеет «Элитный» статус, приносит больше опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ.

Машина имеет возможность заработка бон в определённых режимах игры.

Кстати да, покатал лео и прожету, и вот что имею  вам сказать.

Лео во всем хуже, даже несмотря на недавнее понижение параметров прожеты.

Бабла по причине косой пушке, жрет больше, ватный корпус,который у прожеты почти никогда не пробивается и рикошетит, тут все всасывает, значит больше тратится на ремонт.

Да вот скрины - примерно равные бои с десятками, несмотря на мизерную прибавку к опыту за аукционность, прожета во всем заработала больше, даже бон почему то отсыпают ей больше....

Spoiler

shot_055.jpgshot_054.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
29 мар 2023 - 08:00 пользователь ura66 сказал:

Кстати да, покатал лео и прожету, и вот что имею  вам сказать.

Лео во всем хуже, даже несмотря на недавнее понижение параметров прожеты.

Бабла по причине косой пушке, жрет больше, ватный корпус,который у прожеты почти никогда не пробивается и рикошетит, тут все всасывает, значит больше тратится на ремонт.

Да вот скрины - примерно равные бои с десятками, несмотря на мизерную прибавку к опыту за аукционность, прожета во всем заработала больше, даже бон почему то отсыпают ей больше....

Spoiler

shot_055.jpgshot_054.jpg

Вот только разница в фарме в т.ч. из-за того что на Лионе было пополнение снаряжения, а на Проджетте нет (плохо на скрине видно -20к что ли) - и внезапно выходит одинаково

Мне нравится © 

Игроки
1 181 публикация
116 817 боёв
29 мар 2023 - 05:09 пользователь sanek_master сказал:

Вот только разница в фарме в т.ч. из-за того что на Лионе было пополнение снаряжения, а на Проджетте нет (плохо на скрине видно -20к что ли) - и внезапно выходит одинаково

Там минус 26к набежало, даже если отнять двадцатку так все равно леон в минусах,несмотря на неплохой выигрышный бой.

Причем в минусах во всем - деньгах, опыте и даже почему то в бонах!

Так вот и еще одно но - на проге, нужно реже восполнять снаряжение, по причине меньших размеров, лучшей рикошетности и самое главное, лучшей пушке и значительно лучшему КД между снарядами, меньше стоит под ответным огнем.

Я понимаю что после вз 176, разрабы дуют на воду, чтоб не получился  еще один имба танк, но по сравнению с прожетой даже после его значительного нерфа, леон все равно выглядит какашкой.

Ваще не пойму зачем леон нужен,для быстро поездить и кинуть барабан есть прога,

для высунуть башку и пострелять, есть десятки ст, с действительно бетонной башкой начиная от стб,е 50 и прочих амеросоветов.

На далбнюю пыльную полку к такому же убогому  в современных реалиях центуриону!

Spoiler

shot_054.jpg

Изменено пользователем ura66
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
29 мар 2023 - 19:52 пользователь ura66 сказал:

Там минус 26к набежало, даже если отнять двадцатку так все равно леон в минусах,несмотря на неплохой выигрышный бой.

Причем в минусах во всем - деньгах, опыте и даже почему то в бонах!

Так вот и еще одно но - на проге, нужно реже восполнять снаряжение, по причине меньших размеров, лучшей рикошетности и самое главное, лучшей пушке и значительно лучшему КД между снарядами, меньше стоит под ответным огнем.

Я понимаю что после вз 176, разрабы дуют на воду, чтоб не получился  еще один имба танк, но по сравнению с прожетой даже после его значительного нерфа, леон все равно выглядит какашкой.

Ваще не пойму зачем леон нужен,для быстро поездить и кинуть барабан есть прога,

для высунуть башку и пострелять, есть десятки ст, с действительно бетонной башкой начиная от стб,е 50 и прочих амеросоветов.

На далбнюю пыльную полку к такому же убогому  в современных реалиях центуриону!

Spoiler

shot_054.jpg

Во, так лучше видно

-20к за снаряжение, и  ремонт -9к и -24к - Лиона убили что ли, да ещё закритовали? Ну боекомплект понятно что дороже у Лиона, т.к. там выстрелов больше, это можно опустить

По бонам не помню правила начисления, надо искать

А Лион нужен наверное чтобы катать тот же экипаж с Проджетто, ну и чуть геймплей отличается 

А зачем вообще катать Лиона в целом - вопрос риторический, каждый думаю сам ответит. Я хоть и взял Лиона, но играть желания нет - мне в целом среди всех итальянцев нравится только прем Проджетто 46...

Мне нравится © 

Игроки
349 публикаций
44 457 боёв
Вообще никогда не писал про оценку танков, потому что, как говорится - не мне судить, поскольку игрок я посредственный. Но... только (и возможно только) потому,что отдал за него кучу ресурсов, не могу промолчать! Танк то реально - шлак! Перезерядка между снарядами сравнима с перезарядкой иного танка без этой механики. Точность - "когда нибудь и я попаду"! Пробитие - "тебе разве обещали"?! Если выстроить в ряд все средние танки в команде, то этот засветится первым, схлопочет на весь возможный урон, закритует все возможные модули... и натолкнет на мысль, а может лучше уж и слиться сразу и поиграть на чем нибудь реально из мира танков... :) Не знаю... насколько крамольно и допустимо прозвучит... но когда его "предлагали" он игрался по другому. Я рак и криворукий оленеша, играющий в стиле неумолимого "ОЛО-ЛО- я рашу по центру" на нем получал удовольствие (потому что реально получалось играть) и вдруг (миг волшебства - миг окончания продажи!) и танк стал другим... Оставляю за собой право на данное ИМХО, несмотря на асфальтирующий каток мнений настоящих ТРУ-игроков по поводу того, что я "не должен", "не имею права", и вообще "не по Сеньке шапка - здесь свои мысли и претензии высказывать.... Изменено пользователем Crazzy_Lelik
Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
05 апр 2023 - 16:55 пользователь Crazzy_Lelik сказал:

Вообще никогда не писал про оценку танков, потому что, как говорится - не мне судить, поскольку игрок я посредственный. Но... только (и возможно только) потому,что отдал за него кучу ресурсов, не могу промолчать! Танк то реально - шлак! Перезерядка между снарядами сравнима с перезарядкой иного танка без этой механики. Точность - "когда нибудь и я попаду"! Пробитие - "тебе разве обещали"?! Если выстроить в ряд все средние танки в команде, то этот засветится первым, схлопочет на весь возможный урон, закритует все возможные модули... и натолкнет на мысль, а может лучше уж и слиться сразу и поиграть на чем нибудь реально из мира танков... :) Не знаю... насколько крамольно и допустимо прозвучит... но когда его "предлагали" он игрался по другому. Я рак и криворукий оленеша, играющий в стиле неумолимого "ОЛО-ЛО- я рашу по центру" на нем получал удовольствие (потому что реально получалось играть) и вдруг (миг волшебства - миг окончания продажи!) и танк стал другим... Оставляю за собой право на данное ИМХО, несмотря на асфальтирующий каток мнений настоящих ТРУ-игроков по поводу того, что я "не должен", "не имею права", и вообще "не по Сеньке шапка - здесь свои мысли и претензии высказывать....

Просто серия неудачных боев. 

Надо не смотреть на отдельные моменты, а обращать внимание на общую совокупность и не опускать руки раньше времени.

В качестве примера, мой последний бой на Lion выглядел так: стреляю - мимо / гусля / не пробил.

И сводка полная, и расстояние смешное (метров 300), но все летит куда попало.

Тем не менее я свои 4к накрабил в бою. Это даже несмотря на то, что и по арте в конце боя ни разу не попал, и в целом в бою мазал часто.

Игроки
313 публикации
36 392 боя
06 апр 2023 - 07:32 пользователь MotorshoW сказал:

Просто серия неудачных боев. 

Надо не смотреть на отдельные моменты, а обращать внимание на общую совокупность и не опускать руки раньше времени.

В качестве примера, мой последний бой на Lion выглядел так: стреляю - мимо / гусля / не пробил.

И сводка полная, и расстояние смешное (метров 300), но все летит куда попало.

Тем не менее я свои 4к накрабил в бою. Это даже несмотря на то, что и по арте в конце боя ни разу не попал, и в целом в бою мазал часто.

:amazed:

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
07 апр 2023 - 00:02 пользователь AleksandrKas27 сказал:

:amazed:

Есть хороший такой термин из покера - тилт.

Это когда даже при ряде обстоятельств даже с хорошей расстановкой дел игрок начинает делать ошибки т.к. не оценивает обстановку трезво.

Многие игроки после 2-3 неудачных выстрелов к ряду начинают злиться, и делают ряд ошибок, еще больше занижая результаты своего боя.

Но тут важно отыгрывать до победного.

Т.е кроме знания основ - что когда и как делать, важно уметь делать это стабильно.

У меня это тоже не всегда получается :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...