Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
32 882 боя
17 фев 2024 - 12:43 пользователь AHTAP сказал:

СУОТ3 + боновый стаб дают плохую стабу. Но это хоть что-то.

СПМТ3 – ошибка. Будешь и дальше в 2900 играть на лионе. 

ну хз, я как то смотрел видосики по леону кто че ставит и сомневаюсь что как помнится клумба, машина, корбен совершают такую же ошибку как и я, мне нравится турбина которая убирает гов..ный задний ход этого танка что помогает вовремя отъехать и не получить 

P.S. а насчет 2,9к урона так я сейчас на всех 10-х играю примерно в 3к это мой нынешний уровень игры который зависит от того сколько времени чел проводит в игре

Изменено пользователем _JARVIE_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Не знаю, чем не нравится прицел, но 3 отметки брались в сборке: троф прицел, боновые стаб и ветиль, а так же инструкция на вентиль.

• Плюс 1

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
17 фев 2024 - 17:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, чем не нравится прицел, но 3 отметки брались в сборке: троф прицел, боновые стаб и ветиль, а так же инструкция на вентиль.

тебе скилла хватило взять 3 отметки с двумя оборудками. Ведь прицел – это не оборудование. Браво. 

17 фев 2024 - 12:51 пользователь _JARVIE_ сказал:

ну хз, я как то смотрел видосики по леону кто че ставит и сомневаюсь что как помнится клумба, машина, корбен совершают такую же ошибку как и я, мне нравится турбина которая убирает гов..ный задний ход этого танка что помогает вовремя отъехать и не получить 

P.S. а насчет 2,9к урона так я сейчас на всех 10-х играю примерно в 3к это мой нынешний уровень игры который зависит от того сколько времени чел проводит в игре

Клумба, машина и Корбен значит совершают такую же ошибку. У танка вообще нет никаких проблем с подвижностью и скоростью поворотов шасси и корпуса, поэтому улучшать эти ттх – это грубейшая ошибка. У танка большая проблема со стабилизацией и сведением, а значит ему подходит СУО Т3. Если нет, ставишь сведение. Это верное оборудование. Если ставишь другое – это ошибка. 

Изменено пользователем AHTAP

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
Срочно требую нерфа бронепробоя до 290! Это не нормально, когда сранная ст пробивает в лоб полноценного тяжа!

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
18 фев 2024 - 06:29 пользователь Assatom сказал:

Срочно требую нерфа бронепробоя до 290! Это не нормально, когда сранная ст пробивает в лоб полноценного тяжа!

Пишите в Спорт Лото.

И да, чтобы не травмировать психику - советую не смотреть на пробой 121B/Царя и M60.

Изменено пользователем Mihail_10rus
Game over!

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 06:29 пользователь Assatom сказал:

по твоему тяжи вообще не должны пробиваться? Лиона нужно апать, это бесполезный танк на данный момент. 

• Плюс 1

Игроки
791 публикация
32 882 боя
17 фев 2024 - 22:05 пользователь AHTAP сказал:

тебе скилла хватило взять 3 отметки с двумя оборудками. Ведь прицел – это не оборудование. Браво. 

Клумба, машина и Корбен значит совершают такую же ошибку. У танка вообще нет никаких проблем с подвижностью и скоростью поворотов шасси и корпуса, поэтому улучшать эти ттх – это грубейшая ошибка. У танка большая проблема со стабилизацией и сведением, а значит ему подходит СУО Т3. Если нет, ставишь сведение. Это верное оборудование. Если ставишь другое – это ошибка. 

нет проблем с подвижностью? скорость назад полное г.... если тебе нравится СУО это твое дело а не чужая ошибка, я пробовал с СУО играть и мне не понравилось

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 12:34 пользователь _JARVIE_ сказал:

нет проблем с подвижностью? скорость назад полное г.... если тебе нравится СУО это твое дело а не чужая ошибка, я пробовал с СУО играть и мне не понравилось

ну скорость назад плохая, ну что ж теперь? Жертвовать слотом оборудки, чтобы увеличить ее на 2км в час? Глупость и непонимание игры. 

• Плюс 1

Игроки
791 публикация
32 882 боя
18 фев 2024 - 12:43 пользователь AHTAP сказал:

ну скорость назад плохая, ну что ж теперь? Жертвовать слотом оборудки, чтобы увеличить ее на 2км в час? Глупость и непонимание игры. 

ну ты не жертвую, че ставить это твое дело, а ставить СУО которая даст тебе 0,18 секунды на сведение это уберет все проблемы этого танка со стабой, а ошибка это если игрок поставит маск. сеть или стерео трубы вот это ошибка, глупость и незнание игры

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 12:58 пользователь _JARVIE_ сказал:

ну ты не жертвую, че ставить это твое дело, а ставить СУО которая даст тебе 0,18 секунды на сведение это уберет все проблемы этого танка со стабой, а ошибка это если игрок поставит маск. сеть или стерео трубы вот это ошибка, глупость и незнание игры

т3 суо даёт -0.02 стабы и 0.22 сведения. Очень неплохо.

• Плюс 1

Игроки
791 публикация
32 882 боя
18 фев 2024 - 13:23 пользователь AHTAP сказал:

т3 суо даёт -0.02 стабы и 0.22 сведения. Очень неплохо.

0,02 стаб это неплохо? это почувствовать нереально, а на счет сведения все равно будет 2ка это все равно долго и это дает 0,2 сек это минимальная разница, согласился бы если если СУО давало бы 0,5 сек вот это будет заметно согласен...

а турбина дает 5км вперед, 3км назад, 7% той же стабы, 7% к подвижности и 9% к мощности двигателя она дает больший буст по ТТХ чем капля СУО которая на мизер прибавит комфорта но его не будет все равно....

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 13:39 пользователь _JARVIE_ сказал:

0,02 стаб это неплохо? это почувствовать нереально, а на счет сведения все равно будет 2ка это все равно долго и это дает 0,2 сек это минимальная разница, согласился бы если если СУО давало бы 0,5 сек вот это будет заметно согласен...

а турбина дает 5км вперед, 3км назад, 7% той же стабы, 7% к подвижности и 9% к мощности двигателя она дает больший буст по ТТХ чем капля СУО которая на мизер прибавит комфорта но его не будет все равно....

турбина т3 не даёт стабу, успокойся пожалуйста

• Плюс 1

Игроки
791 публикация
32 882 боя
18 фев 2024 - 14:03 пользователь AHTAP сказал:

турбина т3 не даёт стабу, успокойся пожалуйста

ТТХ глянь -7% от разброса при движении и поворотах машины, а так же при горизонтальном наведении машины и после выстрела, тот же стаб но буст меньше

Изменено пользователем _JARVIE_

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 14:07 пользователь _JARVIE_ сказал:

ТТХ глянь -7% от разброса при движении и поворотах машины, а так же при горизонтальном наведении машины и после выстрела, тот же стаб но буст меньше

Господи, храни королеву. Я устал уже это объяснять
https://youtu.be/DQafiuMQIRg?si=bgwm0CBn0D9PcxH1&t=254

Игроки
791 публикация
32 882 боя
18 фев 2024 - 14:53 пользователь AHTAP сказал:

Господи, храни королеву. Я устал уже это объяснять
https://youtu.be/DQafiuMQIRg?si=bgwm0CBn0D9PcxH1&t=254

причем тут этот видос если ты даже ТТХ оборудки не знал? 

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 15:04 пользователь _JARVIE_ сказал:

причем тут этот видос если ты даже ТТХ оборудки не знал? 

при том, что умп сначала ухудшает, а потом улучшает стабу. По итогу стаба выходит в 0. УМП не дает стабу. УМП – это улучшенные механизмы поворота. Надо попросить разрабов, чтобы убрали из описания стбилизацию, иначе те, кто не понимают в механике игры неправильно всё понимают. 

Изменено пользователем AHTAP
  • Плюс 1

Игроки
791 публикация
32 882 боя
18 фев 2024 - 15:05 пользователь AHTAP сказал:

при том, что умп сначала ухудшает, а потом улучшает стабу. По итогу стаба выходит в 0. УМП не дает стабу. УМП – это улучшенные механизмы поворота. Надо попросить разрабов, чтобы убрали из описания стбилизацию, иначе те, кто не понимают в механике игры неправильно всё понимают. 

парень ты о чем? мы говорим о сейчас о СПМ Т3 которая дает буст к стабе в -7% при чем тут УМП? ты в каки то дебри полез

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 15:17 пользователь _JARVIE_ сказал:

парень ты о чем? мы говорим о сейчас о СПМ Т3 которая дает буст к стабе в -7% при чем тут УМП? ты в каки то дебри полез

СПМ Т3 – это гибрид умп и турбача. КОроче, я информацию предоставил. Дальше сам думай, играть дальше в 2900 на лионе, либо поставить правильное оборудование и улучшить результаты. 

• Плюс 1

Игроки
791 публикация
32 882 боя
18 фев 2024 - 15:19 пользователь AHTAP сказал:

СПМ Т3 – это гибрид умп и турбача. КОроче, я информацию предоставил. Дальше сам думай, играть дальше в 2900 на лионе, либо поставить правильное оборудование и улучшить результаты. 

спасибо конечно но я лучше воспользуюсь советами игроков которые играют 4к+ а не твоими....

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
18 фев 2024 - 15:30 пользователь _JARVIE_ сказал:

спасибо конечно но я лучше воспользуюсь советами игроков которые играют 4к+ а не твоими....

:D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...