Перейти к содержимому

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
19 фев 2024 - 16:06 пользователь AlkisTer сказал:

Писькомерство на средний урон, как основной показатель успеха. Вы точно 67 г.р, в не 2007? :teethhappy:

Ну вот и играйте дальше на 3300 средухи :) А то могли бы на 4100 играть. 

Апелляция к авторитету также должна работать.

я 3 отметки взял, танк продал. Я не ствод. 

Игроки
154 публикации
34 659 боёв
Объективно лучший из всех картонных ст10, Очень желанный мною танк для получения. Кб на него я пропустил к сожалению, а из коробок достать было для меня дорого. Ждём ещё 1 возможности. К2 дождался и его дождусь вместе со шкодой т56
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 фев 2024 - 07:53 пользователь fisobot сказал:

Объективно лучший из всех картонных ст10, Очень желанный мною танк для получения. Кб на него я пропустил к сожалению, а из коробок достать было для меня дорого. Ждём ещё 1 возможности. К2 дождался и его дождусь вместе со шкодой т56

Чтобы сгонять в полтора косаря средухи и снова прибежать сюда в слезах-соплях, истерически требуя апа?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
26 фев 2024 - 07:53 пользователь fisobot сказал:

Это худший из всех картонных ст. Один из главных показателей у ст – стаба. У Лиона её нет.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
34 659 боёв
26 фев 2024 - 15:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чтобы сгонять в полтора косаря средухи и снова прибежать сюда в слезах-соплях, истерически требуя апа?

Ты не сравнивай картонную косую *** без дпм коим является Т77 с сильнейшим ст10 у которого около 4к дпм и возможность добить

27 фев 2024 - 11:26 пользователь AHTAP сказал:

Это худший из всех картонных ст. Один из главных показателей у ст – стаба. У Лиона её нет.

Боновый стаб с парочкой перков проблему решит. Но было бы неплохо, если бы у всех ст была стаба, как у концепта или хотя бы как у леопарда

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
27 фев 2024 - 12:26 пользователь AHTAP сказал:

Вы же не СТвод и танк продали. Что вы в этой теме забыли?

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
28 фев 2024 - 06:24 пользователь fisobot сказал:

Боновый стаб с парочкой перков проблему решит. Но было бы неплохо, если бы у всех ст была стаба, как у концепта или хотя бы как у леопарда

У меня был боновый стаб и т3 система управлением огнем, это не решило проблему, я мучался. 

28 фев 2024 - 09:04 пользователь AlkisTer сказал:

Вы же не СТвод и танк продали. Что вы в этой теме забыли?

разжевываю новичкам элементарные вещи

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
28 фев 2024 - 12:50 пользователь AHTAP сказал:

разжевываю новичкам элементарные вещи

2024-02-28_16-28-15.png

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 5

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
154 публикации
34 659 боёв
28 фев 2024 - 11:50 пользователь AHTAP сказал:

У меня был боновый стаб и т3 система управлением огнем, это не решило проблему, я мучался.

28 фев 2024 - 17:02 пользователь fisobot сказал:

Забайтил, гляну на твои мучения. Чёртов форум, которым неудобно пользоваться с телефона

• 2 недели назад......
Игроки
396 публикаций
20 507 боёв
С альфой что-то не так у танка, ощущение что постоянно вылетает по 370-380. Есть какая-нибудь статистика?
Игроки
8 028 публикаций
98 242 боя
12 мар 2024 - 09:42 пользователь _Blackout сказал:

С альфой что-то не так у танка, ощущение что постоянно вылетает по 370-380. Есть какая-нибудь статистика?

Есть, в среднем вылетает 420 (если играешь в шапочке из фольги, естественно) 

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
561 публикация
91 804 боя
27 фев 2024 - 12:26 пользователь AHTAP сказал:

Где у Роги65 стаба? После нерфа, играть стало просто не возможно. Стабу у Лиона можно довести до приемлимого уровня. Я катаю на боновом стабе, вентиле и трофейном прицеле, плюс полевая прокачена на стабу, быстрое сведение, и уменьшение разброса.Если раньше Рога65 была явно получше, то теперь Лион получше. Главный плюс Лиона это ДПМ. Можно накидать на ближней дистанции, встав от башни. У Роги ты если разрядился, то это все. Да еще смешные 360 альфы, что на 10 уровне ниже среднего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
18 мар 2024 - 11:36 пользователь carpenter_jazz сказал:

Где у Роги65 стаба? После нерфа, играть стало просто не возможно. Стабу у Лиона можно довести до приемлимого уровня. Я катаю на боновом стабе, вентиле и трофейном прицеле, плюс полевая прокачена на стабу, быстрое сведение, и уменьшение разброса.Если раньше Рога65 была явно получше, то теперь Лион получше. Главный плюс Лиона это ДПМ. Можно накидать на ближней дистанции, встав от башни. У Роги ты если разрядился, то это все. Да еще смешные 360 альфы, что на 10 уровне ниже среднего.

Так то у Проги 65 стаба от движения/поворота 0,18, а у Лиона 0,20 - так что странно звучит заявление что Лиона можно улучшить, а Прогу 65 нет

Мне нравится © 

Игроки
561 публикация
91 804 боя
18 мар 2024 - 11:48 пользователь sanek_master сказал:

Так то у Проги 65 стаба от движения/поворота 0,18, а у Лиона 0,20 - так что странно звучит заявление что Лиона можно улучшить, а Прогу 65 нет

Во-первых у Лиона  полевая лучше, от разброса при движении можно сделать -11.56, от поворота -6, у Роги -8.42 при движении, и - 3 от поворота.

Во-вторых разброс при аналогичном конфиге получается 0.26 против 0.28 против Роги.

Ну да, я согласен что пушка у Лиона конечно косая, но опять же все вытягивает ДПМ. Он нивилерует проблемы с пушкой, которые конечно остаются.

Просто раньше Рога была на голову вышел Лиона по стабе, а сейчас разница не сильно велика.

Игроки
3 062 публикации
121 488 боёв
танк помойка, с 1 попадания любым танком в лицо  выносится бк и на этом вся игра, его даже не тестили, хотя все видя 44% тестеров в игре всё становится понятно  Изменено пользователем PaaNaaMaa
  • 2 недели назад......
Игроки
3 091 публикация
46 137 боёв

не понимаю почему здесь ругают точность - 81,49 % попаданий (без соответствующего оборудования на стрельбу - ЛТ сборка; коп, оптика и малошум) - это немало,имхо

ф.jpg

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
26 публикаций
21 765 боёв

Руки опускаются играть на нём , стоит боновый вентель , турбина  , усилиные наводки .... сводишься полностью даже не дышишь , и всё в молоко ... 

Сведение 1.96 , точтоность 0 25 ииии где же  она зарыта

Изменено пользователем _O_K_T_O_P_U_S_
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
04 апр 2024 - 15:20 пользователь _O_K_T_O_P_U_S_ сказал:

Руки опускаются играть на нём , стоит боновый вентель , турбина  , усилиные наводки .... сводишься полностью даже не дышишь , и всё в молоко ... 

Сведение 1.96 , точтоность 0 25 ииии где же  она зарыта

Так чтобы плохую стабу улучшить - надо стабилизатор ставить - а не приводы наводки

Мне нравится © 

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...