Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
13 янв 2024 - 17:57 пользователь lNico сказал:

Я сказал про бк тоже много чего написано.

То баны какие-то, то БК - вы от доказательства своих же слов по поводу распределения снарядов не уходите:

13 янв 2024 - 10:33 пользователь lNico сказал:

Вот как это работает?

Я получил лиона. Покатал. Мгновенно, сразу же заметил, что у него с разбросом искусственно созданные проблемы. Пришел сюда и написал. 

Много игроков замечают то же самое, приходят и пишут.

Не устану говорить, что распределение снарядов в круге подчиняется определенному, заранее созданному паттерну и у каждого танка он свой. 

Spoiler

Лион - не соответствует цифрам в агаре.

130пм - обман, не соответствует.

Леопард1- не соответствует, обман.

К91-122 - не соответствует.

Кобра - не соответствует, она намного точнее, чем пишут.

М47 имп - не соответствует. Его 0.4 не соответствуют 0.4 для бз 176.

Футур -  соответствует. 

Бз176 - не соответствует.

Нормально это? Я считаю, это введение в заблуждение игрока, который на танк тратит время и деньги, а получает совсем не то, что написано.

Готов за свои слова ответить.

А то некрасиво как-то - сначала заявляете одно, а потом всячески увиливаете

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 янв 2024 - 18:10 пользователь sanek_master сказал:

То баны какие-то, то БК - вы от доказательства своих же слов по поводу распределения снарядов не уходите:

А то некрасиво как-то - сначала заявляете одно, а потом всячески увиливаете

Я это скажу каждому разрабу в Лесте в их офисе.

Ну про бк тоже много чего написано уже 13 лет. А по факту совсем другое все.

Почему я должен верить их писанине, если она не соответствует тому, что в игре реализовано?

Изменено пользователем lNico

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
13 янв 2024 - 18:30 пользователь lNico сказал:

Я это скажу каждому разрабу в Лесте в их офисе.

Ну про бк тоже много чего написано уже 13 лет. А по факту совсем другое все.

Почему я должен верить их писанине, если она не соответствует тому, что в игре реализовано?

Вот и давайте сюда факты по распределению снарядов, что где-то там не соответствует заявленному - иначе буду считать троллингом и введением в заблуждение 

Жду факты :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
791 публикация
32 882 боя
13 янв 2024 - 21:19 пользователь sanek_master сказал:

Вот и давайте сюда факты по распределению снарядов, что где-то там не соответствует заявленному - иначе буду считать троллингом и введением в заблуждение 

Жду факты :popcorn:

а у вас какие факты, кроме картинок нарисованными в Paint разрабами без каких либо доказательств, верить из-за того что они "разрабы" и они не врут и вообще мягкие и пушистые, так себе заявление....

Изменено пользователем _JARVIE_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 янв 2024 - 11:40 пользователь _JARVIE_ сказал:

а у вас какие факты, кроме картинок нарисованными в Paint разрабами без каких либо доказательств, верить из-за того что они "разрабы" и они не врут и вообще мягкие и пушистые, так себе заявление....

Это собственно и есть факт - как работает механика в игре

Если есть другая информация подтвержденная практически - милости просим

Только почему-то с 2015 года ни одного подтверждения некого несоответствия - а только слова и уход от подтверждения своих слов :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
791 публикация
32 882 боя
14 янв 2024 - 11:58 пользователь sanek_master сказал:

Это собственно и есть факт - как работает механика в игре

Если есть другая информация подтвержденная практически - милости просим

Только почему-то с 2015 года ни одного подтверждения некого несоответствия - а только слова и уход от подтверждения своих слов :popcorn:

Как можно назвать какую то картинку сделанную в Paite неизвестно кем фактом? А если я сейчас такую же сделаю она является фактом? Совсем нет....

P.S. почему мы вам должны верить на слово? если это правда предоставьте реальные факты "данные, таблицы, видео или что то еще" а не простою картинку, но нет, почему то это игроки должны че то доказывать а разрабы нет!! мы им должны верить их словам не сомневаясь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 янв 2024 - 12:31 пользователь _JARVIE_ сказал:

Как можно назвать какую то картинку сделанную в Paite неизвестно кем фактом? А если я сейчас такую же сделаю она является фактом? Совсем нет....

P.S. почему мы вам должны верить на слово? если это правда предоставьте реальные факты "данные, таблицы, видео или что то еще" а не простою картинку, но нет, почему то это игроки должны че то доказывать а разрабы нет!! мы им должны верить их словам не сомневаясь

А ссылка на новость для кого?

И да - это официальная механика - любое кажущееся несоответствие доказывать игрокам которым что-то там кажется 

Мне нравится © 

Игроки
791 публикация
32 882 боя
14 янв 2024 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

А ссылка на новость для кого?

И да - это официальная механика - любое кажущееся несоответствие доказывать игрокам которым что-то там кажется 

Повторюсь где реальные факты? Разрабы - обычные люди которые могут вполне обмануть или недогорить, умолчать что то об этой механике..... Нельзя верить просто словам или какой то статье разрабов которым выгодна своя определенная точка зрения

P.S. верить просто статье с картинками без каких либо реальных фактов, данных, и. т. д. только из за того что ЭТО написали разрабы я не собираюсь

Игроки
396 публикаций
19 637 боёв
у танкистов скорость развития шизофрении, паранойи и мании преследования/величия значительно опережает скорость развития оных у нетанкистов.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 янв 2024 - 18:31 пользователь _JARVIE_ сказал:

Повторюсь где реальные факты? Разрабы - обычные люди которые могут вполне обмануть или недогорить, умолчать что то об этой механике..... Нельзя верить просто словам или какой то статье разрабов которым выгодна своя определенная точка зрения

P.S. верить просто статье с картинками без каких либо реальных фактов, данных, и. т. д. только из за того что ЭТО написали разрабы я не собираюсь

А теперь обратка:

Повторюсь где реальные факты? Игроки - обычные люди которые могут вполне обмануть или недоговорить, умолчать что то об этой механике..... Нельзя верить просто словам или какой то статье игроков которым выгодна своя определенная точка зрения

P.S. верить просто статье с картинками без каких либо реальных фактов, данных, и. т. д. только из за того что ЭТО написали игроки я не собираюсь

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
791 публикация
32 882 боя
14 янв 2024 - 20:09 пользователь sanek_master сказал:

А теперь обратка:

Повторюсь где реальные факты? Игроки - обычные люди которые могут вполне обмануть или недоговорить, умолчать что то об этой механике..... Нельзя верить просто словам или какой то статье игроков которым выгодна своя определенная точка зрения

P.S. верить просто статье с картинками без каких либо реальных фактов, данных, и. т. д. только из за того что ЭТО написали игроки я не собираюсь

:popcorn:

хорошие у тебя двойные стандарты, ты тут от игроков требуешь факты намекая на их нечестность "Вот и давайте сюда факты по распределению снарядов, что где-то там не соответствует заявленному - иначе буду считать троллингом и введением в заблуждение  Жду факты :popcorn:"  сам так же ссылаешься на статью разрабов с картинками без каких либо доказательств, тупо текст с картинками, а доказательств как нет так и не будет по видимому. Конец

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 янв 2024 - 20:28 пользователь _JARVIE_ сказал:

хорошие у тебя двойные стандарты, ты тут от игроков требуешь факты намекая на их нечестность "Вот и давайте сюда факты по распределению снарядов, что где-то там не соответствует заявленному - иначе буду считать троллингом и введением в заблуждение  Жду факты :popcorn:"  сам так же ссылаешься на статью разрабов с картинками без каких либо доказательств, тупо текст с картинками, а доказательств как нет так и не будет по видимому. Конец

Ещё раз для тех кто в танке - на официальном сайте описана игровая механика. Если вам что-то кажется - то доказывать именно вам

Вот только с 2015 ни одного доказательства несоответствия, только пустые слова - можете стать первым кто докажет :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
14 янв 2024 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз для тех кто в танке - на официальном сайте описана игровая механика. Если вам что-то кажется - то доказывать именно вам

Вот только с 2015 ни одного доказательства несоответствия, только пустые слова - можете стать первым кто докажет :popcorn:

Факт с этим Лионом по факту фактически ОДИН:

Танк абсолютно не соответствует заявленным характеристикам точности орудия

Доказательство тоже одно: механика, приведенная вами выше должна одинаково работать на всех танках, следовательно точность и процент попаданий в цель (хотя бы попаданий, не пробитий) должны быть взаимосвязанными параметрами, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ фактическим цифрам и фактическому проценту попаданий у Леона (по моим личным ощущениям его точность 0,38-0,4, а в ангаре у меня написано 0,26)

И можно приводить любые статьи - Лион чаще других запускает снаряд с полным сведением в самый край круга или около, туда куда стреляешь летит 20-30 % снарядов, остальные летят не туда куда нужно стрелку - причем промахи просто эпичные

Поэтому танк крайне стулосжигательный и нервотрепещущий, что бы это не значило))))))))))))))

Изменено пользователем TaHLIyu_nog_6y3oBy

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя
15 янв 2024 - 10:48 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

И можно приводить любые статьи - Лион чаще других запускает снаряд с полным сведением в самый край круга или около, в центральную область летит 20-30 % снарядов

20-30% это много

С обновления 9.6 в центральную часть летит 10% снарядов

Screenshot_20240115-105449~2.png

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Не люблю играть на 10-ках, но раз уж выпал из коробок, пришлось. Сразу был удивлен отсутствием комфорта стрельбы. Ну понятно, стабилизация отсутствует в угоду барабану (ну дозарядка, не придирайтесь). Но... 4.5 сек между выстрелами. Это барабан?? Специально в целях сравнить выкупил Леопарда1. Давно играл, в свое время совсем не зашел. Поиграл. Мне одному кажется, что Лион в сравнении с Леопардом просто шляпа? Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
15 янв 2024 - 13:29 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не люблю играть на 10-ках, но раз уж выпал из коробок, пришлось. Сразу был удивлен отсутствием комфорта стрельбы. Ну понятно, стабилизация отсутствует в угоду барабану (ну дозарядка, не придирайтесь). Но... 4.5 сек между выстрелами. Это барабан?? Специально в целях сравнить выкупил Леопарда1. Давно играл, в свое время совсем не зашел. Поиграл. Мне одному кажется, что Лион в сравнении с Леопардом просто шляпа?

нет, ты такой не один

сравнил сейчас машинки в Танковедении - оказывается у Леона 420 альфа ХАХАХАХАХАХ

по игре я был уверен что 400 )

выкупаю обратно Леопарда, а этот хлам в топку- зачем самого себя насиловать игрой на шлаке

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Не СТвод, но очень понравился. Очень красивый, едет, стреляет, пробивает, иногда танкует. Реально ощутимый минус только стабилизация, нужно два стаба, а то базовые параметры как у Сапсана какого-нибудь. Но это как всегда с такими танками - дай ему стабу и сводку как у 62А, например, и это будет сверхимба уже какая-то.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
А на каком основании у этой ст бронепробития хватает пробивать в лоб больше половины тт и пт? Это же незаконно! Если у нее есть пробитие, тогда режьте в хлам подвижность! Пусть ездит 30 км/ч вперед!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 янв 2024 - 02:11 пользователь Assatom сказал:

А на каком основании у этой ст бронепробития хватает пробивать в лоб больше половины тт и пт? Это же незаконно! Если у нее есть пробитие, тогда режьте в хлам подвижность! Пусть ездит 30 км/ч вперед!

Так не всех же - а только больше половины

Мне нравится © 

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
17 янв 2024 - 23:11 пользователь Assatom сказал:

М-м-м, свидетели имбалансных ст подъехали. Бронепробитие - это единственная характеристика танка? У этого танка полно показателей, которые специально занижены в угоду балансу.  И кто сказал, что ст не должны пробивать пт и тт в лоб? С чего ты это взял вообще? 

Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...