Перейти к содержимому

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
760 публикаций
28 794 боя

А я втянулся, хороший танк. Что-то типа Центуриона АХ, но с дозаряжанием.

Странно, что тема настолько непопулярная.

• 2 недели назад......
Игроки
3 456 публикаций
88 591 бой

Каков танк, такова и тема.

Мало кто взял, мало кто не забил выкачивать полевую, мало кто в принципе любит картонные сараистые СТ, да ещё с не самой удобной пушкой.

А полевую выкачивать на нём зело мучительно, скажу я вам. Такой кактус, что мама дорогая.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
827 публикаций
33 711 боёв
02 авг 2025 - 01:48 пользователь basist_kaif сказал:

Каков танк, такова и тема.

Мало кто взял, мало кто не забил выкачивать полевую, мало кто в принципе любит картонные сараистые СТ, да ещё с не самой удобной пушкой.

А полевую выкачивать на нём зело мучительно, скажу я вам. Такой кактус, что мама дорогая.

посмотрел на твой акк, 1к среднего, конечно тебе не зайдет, тебе на ТТ с броней играть надо а не на СТ

Изменено пользователем _JARVIE_
  • 4 недели назад......
Игроки
1 276 публикаций
43 887 боёв

А как называется номерной стиль на танк? А то снял, теперь найти не могу......

UPD: стиль называется Меченый

Изменено пользователем mh_derby

периодически надо пострадывать (с)

• 4 месяца назад......
Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
 очень странный ствол - по ттх с оборудкой - должен белке в глаз бить - мажет постоянно 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
18 фев 2026 - 21:08 пользователь Barabashka72 сказал:

очень странный ствол - по ттх с оборудкой - должен белке в глаз бить - мажет постоянно 

Кому должен, кста? Продемонстрируйте долговую расписку.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 4 недели назад......
Игроки
194 публикации
30 781 бой
Есть в этом танке свой неповторимый шарм. Именно его я выбрал для натиска и только на нём и играю каждый запуск. По ощущениям, у танка роль неправильная и по стилю ему больше подходит "поддержка" так как лучше всего он раскрывается на средней дистанции. В Натиске это вообще чуть ли не топ 1 ст, которая создана для того, чтобы выигрывать дуэли против других ст, разве что кроме вилки. Даже после нерфа артудара, по-прежнему уничтожает Деда 7 1 на 1 как и остальные тт кроме сверхтяжей. Если есть возможность пострелять в замесе, то вносит какие-то нереальные цифры урона за бой, и это с полевухой на точность в ущерб дпму. У Лиона отвратительная стабилизация и ее ну никак не исправить без вреда для подвижности, потому как турбина всё таки необходима и это, пожалуй, главный минус этого танка. Часто слышу мнение, что танк бесполезнй мусор из-за 4 секунд кд внутри барабана, которое не позволяет сразу разрядиться, но на самом деле это преимущество, так как позволяет всегда сохранять снаряды и более грамотно распределять ресурсы во время боя, не оставаясь пустым и имея возможность в любой момент кого-нибудь откидать. В рандоме мне нравится сильно меньше из-за специфики боев (турбачей/11ых уровней) и просто духоты, но в натиске это любовь всей моей жизни. Настоятельно не рекомендую на нём играть, так как хочется быть уникальным в каждом бою и слушать о себе комплименты о том, какой я руинер и беру неиграбельный мусор. Но, если всё таки решились на нём поиграть и руки у вас не из одного места, то, скорее всего, вы не пожалеете и концепт 5 для вас перестанет быть метой.
  • Лайк 1
Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой.
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
0 публикаций
19 153 боя

Полная ***. Из снайперского только название. Кто вообще его с такими ТТХ на 10 уровень засунул? Та же Кобра намного веселее и опаснее. А это уг максимум на 9 уровень тянет.

• 3 месяца назад......
Игроки
858 публикаций
92 038 боёв

понерфили, его то за что, он играбелен только на прессаккаунте был, в текущем натиске играть на нём стало совсем невозможно, понерфили время перезарядки раза в два по ощущению, ему отняли похоже систему дозарядки втихую, стало просто очень медленное цикличное орудие, причём очень косое, в прошлый натиск было не очень хорошо, но терпимо, нередко брал на открытую карту с пустыней и оврагом, сейчас просто ужасный стал танка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 916 публикаций
44 453 боя
6 часов назад пользователь wens73 сказал:

понерфили, его то за что, он играбелен только на прессаккаунте был, в текущем натиске играть на нём стало совсем невозможно, понерфили время перезарядки раза в два по ощущению, ему отняли похоже систему дозарядки втихую, стало просто очень медленное цикличное орудие, причём очень косое, в прошлый натиск было не очень хорошо, но терпимо, нередко брал на открытую карту с пустыней и оврагом, сейчас просто ужасный стал танка

Пруфов "нерфов" конечно же не ждать, а верить исключительно на слово? :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
858 публикаций
92 038 боёв
В 07.09.2026 в 07:14 пользователь sanek_master сказал:

Пруфов "нерфов" конечно же не ждать, а верить исключительно на слово? :Smile_popcorn1:

ну я же написал что это по моим ощущениям, выглядит именно так, я в прошлых натисках нередко катался на этом леоне и такого как сейчас точно не было, перезарядка между выстрелами в полной кассете и раньше была не очень, но сейчас такое ощущение что это просто цикличная пушка с очень, очень медленной перезарядкой, об системе дозарядки даже говорить опять таки по моему, смысла нет при таком кд, хевик американский разрядил по мне свой барабан и скатился с горки после моего выстрела, а я по нему даже не попал, он это сделал до второго моего выстрела, при моей полной кассете, да у него абилка, но вот это вот что то уже нездоровое, это точно не кассета и не система до заряжания, но это конечно лишь моё личное мнение и впечатление от игры на этом танке сейчас, вы там как хотите делайте и считайте, мне всё равно же, но я точно вижу что кд стал медленнее и попадать стал хуже

Игроки
9 423 публикации
32 745 боёв

Ееех, вот би существовала всемирная кампуктерная сеть, в которой можно было бы жестко нагуглить или, в случае серьезной скуфизации сознания, наяндексить всякую инфу за какой-нибудь год, видосики там, посмотреть ттхашечки и сравнить их с текущим состоянием... и понять, поменялось ли что-то или нет. Да, жаль, не изобрели такое...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
858 публикаций
92 038 боёв
51 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал:

Ееех, вот би существовала всемирная кампуктерная сеть, в которой можно было бы жестко нагуглить или, в случае серьезной скуфизации сознания, наяндексить всякую инфу за какой-нибудь год, видосики там, посмотреть ттхашечки и сравнить их с текущим состоянием... и понять, поменялось ли что-то или нет. Да, жаль, не изобрели такое...

ахахапх в этом нет смысла, в ттх написано одно, а у сервера будет другое и при этом у разных пользователей оно будет тоже разное, для премаккаунтов одно, а для рядового пользователя другое, просто посмотреть видос какого ни будь менмашина, который возмущается что со средней у него тычка в точку не попала, один раз мимо ай ай, при том что у нас в этом случае и в просто силуэт то, раз из пяти только попадает и то не всегда

Игроки
9 423 публикации
32 745 боёв
52 минуты назад пользователь wens73 сказал:

ахахапх в этом нет смысла, в ттх написано одно, а у сервера будет другое и при этом у разных пользователей оно будет тоже разное, для премаккаунтов одно, а для рядового пользователя другое, просто посмотреть видос какого ни будь менмашина, который возмущается что со средней у него тычка в точку не попала, один раз мимо ай ай, при том что у нас в этом случае и в просто силуэт то, раз из пяти только попадает и то не всегда

Хз о чем ты, какой видос посмотреть, такие технологии еще не изобрели. Ладно, что тебе там откручивают или перекручивают, это полбеды, ты бы хоть посмотрел бы что ли что там со временем раньше было, какая была перезарядка между выстрелами и все такое. Хотя я не удивлюсь, если тебе и время вместе с этим прокручивают и проверчивают

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 653 публикации
51 бой
11 час назад пользователь wens73 сказал:

Дружок, ты забавный кекс.

Как ты считаешь, каким макаром на некоторых сайтах можно найти "скрытые ттх" техники?

Очень просто: люди "датамайнят" сетапы и вычленяют эти ттх прямо из текущего клиента.

Если бы в очередном патче они нашли хоть минорные изменения этих ттх, мгновенно поднялся бы вой на всю комью.

Такой прецедент имел место быть, если память не изменяет, на т26е5.

Так вот, спи спокойно, твои клешни и усики-антенки никто не украдет)))

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
858 публикаций
92 038 боёв
10 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дружок, ты забавный кекс.

Как ты считаешь, каким макаром на некоторых сайтах можно найти "скрытые ттх" техники?

Очень просто: люди "датамайнят" сетапы и вычленяют эти ттх прямо из текущего клиента.

Если бы в очередном патче они нашли хоть минорные изменения этих ттх, мгновенно поднялся бы вой на всю комью.

Такой прецедент имел место быть, если память не изменяет, на т26е5.

Так вот, спи спокойно, твои клешни и усики-антенки никто не украдет)))

ты это серьёзно ага, снимают показания с сервера, со всех аккаунтов в игре во время каждого боя или только с прессаккаунта у кого то, просто интересно как ты это представляешь, а буковки в ангаре у какого то "комью"нам не интересны же, мы такое не купим

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...