Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
почему у этого танка барабан настроен на замедление скорострельности, а не наоборот как должно быть - леопард перестреливает с заметным отрывом этот "барабан" на Лионе, полностью заряженный даже, т.е. по факту на Лионе 3 пули в боекомплекте и те с заметно более долгой перезарядкой чем на Леопарде, против целого БК любого другого противника, да и остальные ст все превосходят по скорострельности этот "барабан" Лиона, а если выстрелить последнюю пулю то можно уходить курить вообще, кроме этого огромное сведение и крайне косая пушка, всегда пуля улетает в край круга сведения, попадает только одна пуля из трёх возможных, почему нет хотя бы бронированной башни если у танка нет ничего другого

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
22 янв 2024 - 20:26 пользователь wens73 сказал:

почему у этого танка барабан настроен на замедление скорострельности, а не наоборот как должно быть - леопард перестреливает с заметным отрывом этот "барабан" на Лионе, полностью заряженный даже, т.е. по факту на Лионе 3 пули в боекомплекте и те с заметно более долгой перезарядкой чем на Леопарде, против целого БК любого другого противника, да и остальные ст все превосходят по скорострельности этот "барабан" Лиона, а если выстрелить последнюю пулю то можно уходить курить вообще, кроме этого огромное сведение и крайне косая пушка, всегда пуля улетает в край круга сведения, попадает только одна пуля из трёх возможных, почему нет хотя бы бронированной башни если у танка нет ничего другого

Потому что у него не барабан, а система дозарядки. Согласен, танк сложный, совет: играйте от предпоследнего снаряда, последний оставляйте на крайний случай. Если есть компоненты на СУО - ставьте её и трофейный стабилизатор. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
23 янв 2024 - 08:23 пользователь Decado_ik сказал:

Потому что у него не барабан, а система дозарядки. Согласен, танк сложный, совет: играйте от предпоследнего снаряда, последний оставляйте на крайний случай. Если есть компоненты на СУО - ставьте её и трофейный стабилизатор. 

я как бы написал про полностью заряженный барабан, смекаешь нет, не спроста это именно так написал, а для такого как ты, именно так я и делаю как ты пишешь, и именно в этом случае искомый Леопард переигрывает Леона в перезарядке, не имея "системы дозарядки" и не имея никакого барабана или ленты, т.е. "система дозарядки" Леона замедляет темп стрельбы этого танка, а не помогает ему после того как наполнилась пульками полностью или более одного снарядика ( "предпоследний" в твоём лексиконе )

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 янв 2024 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

А ссылка на новость для кого?

И да - это официальная механика - любое кажущееся несоответствие доказывать игрокам которым что-то там кажется 

А что там с официальной механикой крита бк? Официально 50 процентов. В игре - 32. 

За то, что говоришь 32 - на форуме банят за ложь о проекте. Но мгновенно разбанивают по письму. Значит не ложь? Кто занимается самоуправлением? Модераторы?

Почему. Написано. Что. Крит. Бк. Это. 50 процентов прочности? Почему. В игре. Это 32? 

Кто врет? Игрок? Но ты можешь провести тесты сам и убедиться. А можешь посмотреть параметр в игре, называется "уровень ремонта" и он будет 67 процентов от хп бк. 

Кто врет? Кто ставит все модули, качает прочность бк и это его не спасает? Игрок. Почему? Потому что он введен в заблуждение.

Так вот твоя механика разброса - не такая, как реализована в игре. Они только ПИШУТ, что жто гаусс, а по факту не Гаусс, это доказано в статье, здесь на форуме. И это не тайна. Это костыли были приделаны разрабами ради геймплея.

Круг сведения и круг разброса - не одно и то же. Где об этом сказано? Нигде. Это ради геймплея.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
25 янв 2024 - 12:49 пользователь lNico сказал:

А что там с официальной механикой крита бк? Официально 50 процентов. В игре - 32. 

За то, что говоришь 32 - на форуме банят за ложь о проекте. Но мгновенно разбанивают по письму. Значит не ложь? Кто занимается самоуправлением? Модераторы?

Почему. Написано. Что. Крит. Бк. Это. 50 процентов прочности? Почему. В игре. Это 32? 

Кто врет? Игрок? Но ты можешь провести тесты сам и убедиться. А можешь посмотреть параметр в игре, называется "уровень ремонта" и он будет 67 процентов от хп бк. 

Кто врет? Кто ставит все модули, качает прочность бк и это его не спасает? Игрок. Почему? Потому что он введен в заблуждение.

Так вот твоя механика разброса - не такая, как реализована в игре. Они только ПИШУТ, что жто гаусс, а по факту не Гаусс, это доказано в статье, здесь на форуме. И это не тайна. Это костыли были приделаны разрабами ради геймплея.

Круг сведения и круг разброса - не одно и то же. Где об этом сказано? Нигде. Это ради геймплея.

Я ничего не обещал вам по поводу БК - а вот вы обещали свои слова подтвердить:

13 янв 2024 - 10:33 пользователь lNico сказал:

Вот как это работает?

Я получил лиона. Покатал. Мгновенно, сразу же заметил, что у него с разбросом искусственно созданные проблемы. Пришел сюда и написал. 

Много игроков замечают то же самое, приходят и пишут.

Не устану говорить, что распределение снарядов в круге подчиняется определенному, заранее созданному паттерну и у каждого танка он свой. 

Spoiler

Лион - не соответствует цифрам в агаре.

130пм - обман, не соответствует.

Леопард1- не соответствует, обман.

К91-122 - не соответствует.

Кобра - не соответствует, она намного точнее, чем пишут.

М47 имп - не соответствует. Его 0.4 не соответствуют 0.4 для бз 176.

Футур -  соответствует. 

Бз176 - не соответствует.

Нормально это? Я считаю, это введение в заблуждение игрока, который на танк тратит время и деньги, а получает совсем не то, что написано.

Готов за свои слова ответить. Приеду в офис Лесты и в вашем огромном актовом зале скажу все это еще раз каждому в лицо.

Где подтверждение ваших же слов?

Некрасиво-то так-то - прямое введение в заблуждение игроков которые придут читать форум и дезинформация :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
23 янв 2024 - 20:29 пользователь wens73 сказал:

я как бы написал про полностью заряженный барабан, смекаешь нет, не спроста это именно так написал, а для такого как ты, именно так я и делаю как ты пишешь, и именно в этом случае искомый Леопард переигрывает Леона в перезарядке, не имея "системы дозарядки" и не имея никакого барабана или ленты, т.е. "система дозарядки" Леона замедляет темп стрельбы этого танка, а не помогает ему после того как наполнилась пульками полностью или более одного снарядика ( "предпоследний" в твоём лексиконе )

В каком это месте Леопард переигрывает?

По умолчанию при встрече у Лион будет полный барабан и 1260 урона за 9 секунды. А от Лео будет только 840. 

А дальше у Лион КД будет 7,67 в стоке, а Леопарда 8,92 в стоке, и 8,02 с досылом

В КАКОМ ЭТО месте Леопард переиграет Лиона?

КД Лион разгоняется до 6.66 секунд абсолютного максимума:

1. бон вентиль,
  2. инструкция вент,
  3. бб,
  4. доппайк,
  5. ПМ.

КД Леопарда до 6,56 секунд абсолютного максимума: 

1. бон вентиль,
  2. бб,
  3. доппайк,
  4. ПМ
  5. бон. досыл
  6. инструкция досыл.
Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 янв 2024 - 13:14 пользователь sanek_master сказал:

Я ничего не обещал вам по поводу БК - а вот вы обещали свои слова подтвердить:

Где подтверждение ваших же слов?

Некрасиво-то так-то - прямое введение в заблуждение игроков которые придут читать форум и дезинформация :popcorn:

В смысле не обещал насчет бк?

Кто вводит в заблуждение игроков, когда информация в вики расходится с игрой? 

Аналогичная ситуация и с разбросом.

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
25 янв 2024 - 11:20 пользователь AlkisTer сказал:

В каком это месте Леопард переигрывает?

По умолчанию при встрече у Лион будет полный барабан и 1260 урона за 9 секунды. А от Лео будет только 840. 

А дальше у Лион КД будет 7,67 в стоке, а Леопарда 8,92 в стоке, и 8,02 с досылом

В КАКОМ ЭТО месте Леопард переиграет Лиона?

КД Лион разгоняется до 6.66 секунд абсолютного максимума:

1. бон вентиль,
  2. инструкция вент,
  3. бб,
  4. доппайк,
  5. ПМ.

КД Леопарда до 6,56 секунд абсолютного максимума: 

1. бон вентиль,
  2. бб,
  3. доппайк,
  4. ПМ
  5. бон. досыл
  6. инструкция досыл.

у меня перезарядка ( полная/между/колличество ) 47.69/4.5/4 т.е. кд между пульками 4.5 (при заряженном первом патроне) и тот леопард перестреливал мой "барабан" при том что в удалении был ещё какой то ст и тот точно также стрелял, как минимум как и мой кд между пульками внутри системы заряжания, это не один раз, такое постоянно, а учитывая что пули никогда не попадают в круг сведения даже вблизи, (при полном сведении как на арте же) это какой то нонсенс уже. время дозарядки одного снаряда 19.3/7.3/9.2/11.9

Изменено пользователем wens73

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
25 янв 2024 - 16:22 пользователь wens73 сказал:

у меня перезарядка ( полная/между/колличество ) 47.69/4.5/4 т.е. кд между пульками 4.5 (при заряженном первом патроне) и тот леопард перестреливал мой "барабан" при том что в удалении был ещё какой то ст и тот точно также стрелял, как минимум как и мой кд между пульками внутри системы заряжания, это не один раз, такое постоянно, а учитывая что пули никогда не попадают в круг сведения даже вблизи, (при полном сведении как на арте же) это какой то нонсенс уже

Если у тебя есть лишняя хромосома и ты не понимаешь что 47,7 секунд не значит, что каждый из 4 снарядов заряжается 11.9 секунд, то медицина бессильна.

Аналогично с претензией "Я не могу перестрелять Леопарда, потому что их было ДВОЕ, а я один!":facepalm:

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 6

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
25 янв 2024 - 13:28 пользователь AlkisTer сказал:

Если у тебя есть лишняя хромосома и ты не понимаешь что 47,7 секунд не значит, что каждый из 4 снарядов заряжается 11.9 секунд, то медицина бессильна.

Аналогично с претензией "Я не могу перестрелять Леопарда, потому что их было ДВОЕ, а я один!":facepalm:

ты не видишь что написано или хромосом много ага, там написано 4.5 в случае кд с заряженной пулькой ну. второй танк был приведён в пример что не только Леопард перестреливает Лиона а вообще почти любой танк

Изменено пользователем wens73

Игроки
396 публикаций
19 637 боёв
25 янв 2024 - 16:22 пользователь wens73 сказал:

у меня перезарядка ( полная/между/колличество ) 47.69/4.5/4 т.е. кд между пульками 4.5 (при заряженном первом патроне) и тот леопард перестреливал мой "барабан" при том что в удалении был ещё какой то ст и тот точно также стрелял, как минимум как и мой кд между пульками внутри системы заряжания, это не один раз, такое постоянно, а учитывая что пули никогда не попадают в круг сведения даже вблизи, (при полном сведении как на арте же) это какой то нонсенс уже. время дозарядки одного снаряда 19.3/7.3/9.2/11.9

то есть у леопарда КД менее 4.5 секунд?

• Плюс 5

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
23 янв 2024 - 17:29 пользователь wens73 сказал:

Отличная стратегия прийти на форум, вывалить необоснованную претензию, а затем, получив аргументированный совет, завуалированно нахамить. При этом не имея ни на одной десятке хотя бы 2к среднего урона - что как бы намекает. 

А по существу твоего потока сознания относительно танка и его "замедления темпа стрельбы" (:facepalm:) тебе уже ответили выше. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
25 янв 2024 - 16:28 пользователь AlkisTer сказал:

Лион перестреляет, так как всегда можно докинуть 4-ю пульку в шотного врага, а это КД перед финалом 4,5 сек.

Игроки
287 публикаций
78 576 боёв

Эта машина после продаж новогодних стала просто неиграбельна, на это куске невозможно попасть. И пусть тут говорят хоть что но машину подкрутили. Она  неиграбельна для большинства игроков.

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2024 - 19:37 пользователь FALKAU сказал:

Эта машина после продаж новогодних стала просто неиграбельна, на это куске невозможно попасть. И пусть тут говорят хоть что но машину подкрутили. Она  неиграбельна для большинства игроков.

Ещё один.

Да, ее загнобили по паттерну распределения снарядов, чтобы занерфить барабан и дпм.

При всем дпм и барабане, его отметки по сравнению даже с гнидолеопардом, абсолютно никчёмным танком - на уровне дна. А концепт вообще его опережает почти на два выстрела.

И все потому, что попасть куда-то на лионе это чистый рандом. Все в края. 0.28, но все в края. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Для тех, кто не знал: вы можете не пробить лиона в влд с его правой стороны влд, где у него что- то типа триплекса. Вчера на ис4 у меня именно так и получилось

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
791 публикация
32 882 боя
29 янв 2024 - 15:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Для тех, кто не знал: вы можете не пробить лиона в влд с его правой стороны влд, где у него что- то типа триплекса. Вчера на ис4 у меня именно так и получилось

для тех кто не знал можно и промазать в леона при полном сведении, а если серьёзно ты же знаешь в какую игру ты играешь, тут такие чудеса постоянно случаются, нечего удивятся т.к. разрабам глубоко фиолетово на логику и баланс в этой игре

Игроки
521 публикация
18 882 боя
25 янв 2024 - 20:15 пользователь ree777 сказал:

Огонь машина. Очень понравилась. :great:

Так понравился что аж 153 боя еле 1 отметку взяв в среднем с 5 пробитиями за бой!!!Это конечно танк понравился_кривое и косое орудие без стабилизации.Назад скорость вообще удручающая_при засвете не откатиться вовремя!По мне не танк а помойка!!Была бы стабилизация то можно было бы и простить все его многочисленые недостатки!!

• Плюс 2

Игроки
3 659 публикаций
54 697 боёв
Танк абсолютно неиграбелен из-за его убогой стабилизации. Играю с системой управления огнем т3, стаба -44%. Всё равно круг на весь экран. Командозависимый, картозависимый убогий танк, который полностью контрится любым лёхой на лт. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...