Перейти к содержимому

187 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      6
    • Побыстрее пройти её
      5
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Кола
      5
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      11
    • Большой ремкомплект
      7
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой
      4
    • Маскировочный
      3
    • Комбинированный
      5
    • Свой
      5
  4. 4. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      5
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
  7. 7. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      5
    • Живучесть
      2
    • Без использования полевой модернизации
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
572 боя
13 окт 2025 - 16:03 пользователь Croej сказал:

десять лет назад золотые снаряды пропали. все снаряды за серебро: подешевле и подороже. при игре с премом стреляя голдой будешь выходить в плюс, если будешь попадать.

твоя задача - наносить урон, сколько сможешь. если тебя останавливает стоимость снаряда, то у тебя большие проблемы, которые гораздо важнее комфорта пушки.

p.s. цифры не могут быть пятизначными

При стрельбе золотыми снарядами в среднем ущерб составил около 30 000 серебра. Что это за премиум танк такой, о котором оды поют, явно *** :facepalmic:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
14 окт 2025 - 14:17 пользователь GEN0SSE сказал:

При стрельбе золотыми снарядами в среднем ущерб составил около 30 000 серебра. Что это за премиум танк такой, о котором оды поют, явно *** :facepalmic:

Может просто не стоит стрелять мимо?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
14 окт 2025 - 11:17 пользователь GEN0SSE сказал:

я имел в виду премиум аккаунт. с премиум аккаунтом стреляя голдой и нанося урон будешь в плюсе. если стрелять голдой и не наносить урон - будет минус. вроде просто

Игроки
85 публикаций
572 боя
14 окт 2025 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

Может просто не стоит стрелять мимо?

Нет, проблема не в % попаданий, а в % шанса на пробитие. Я извиняюсь за офтоп, но у Бураска нищее пробитие, про нищее сведение можно и промолчать. Его нищая пушка может пробивать обычными снарядами только легкобронированные цели, но вы ведь и сами знаете, как трудно в попасть в эти бешено мчащиеся вёдра в реалиях этой нищей игры? Скорость добавляет им брони. Ну а по медленно ползущим бронированным монстрам попасть легче, но вот пробить их сверхброню без золотых снарядов нереально. Вот и получается замкнутый круг в этой нищей игре, на простых снарядах нет урона, убыток, на золотых снарядах есть урон, убыток еще больше :facepalmic: Меня что-то начинает уже бесить этот выбор из двух зол https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Может быть, в этой нищей игре есть добро на ПТ, у которых мощнейшие пушки? :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 окт 2025 - 18:31 пользователь GEN0SSE сказал:

Нет, проблема не в % попаданий, а в % шанса на пробитие. Я извиняюсь за офтоп, но у Бураска нищее пробитие, про нищее сведение можно и промолчать. Его нищая пушка может пробивать обычными снарядами только легкобронированные цели, но вы ведь и сами знаете, как трудно в попасть в эти бешено мчащиеся вёдра в реалиях этой нищей игры? Скорость добавляет им брони. Ну а по медленно ползущим бронированным монстрам попасть легче, но вот пробить их сверхброню без золотых снарядов нереально. Вот и получается замкнутый круг в этой нищей игре, на простых снарядах нет урона, убыток, на золотых снарядах есть урон, убыток еще больше :facepalmic: Меня что-то начинает уже бесить этот выбор из двух зол https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Может быть, в этой нищей игре есть добро на ПТ, у которых мощнейшие пушки? :Smile_popcorn1:

Какой-то нищий комментарий, нищего твинка с нищей статой.

Когда с основы писать или она еще более нищая?

Щас бы добавить бураску "брони скоростью" против ббшки на 248)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
15 окт 2025 - 15:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ты зря, его комментарий четко показывает, куда приедет леста, если порежет голду

ведь он такой не один, их 80-90% рандома

• Плюс 3

Игроки
85 публикаций
572 боя
15 окт 2025 - 18:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Глаза разуйте, вообще-то я писал о бешеных ведрах, у которых скорость фактически дает дополнительную защиту против нищих орудий типа имеющегося у Бураска. У самого Бураска напротив, такой защиты гораздо меньше, т.к. он вообще не крутится, от его скорости толку мало при уклонении от обстрела. А обсуждение нищей статы оппонента вместо ответа по существу обсуждаемого вопроса (я поднял тезис актуальности мощных обычных снарядов ПТ типа обсуждаемого Т28 Прототипа) свидетельствует только о глубине морального падения нищей личности мастера виртуальных дел :Smile_trollface-3:

16 окт 2025 - 11:31 пользователь Croej сказал:

ты зря, его комментарий четко показывает, куда приедет леста, если порежет голду

ведь он такой не один, их 80-90% рандома

А что вы бы посоветовали мне в качестве более мобильной альтернативы Т28 Прототипу на 8 лвл? Меня смущают только его крайне низкие показатели подвижности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
16 окт 2025 - 13:04 пользователь GEN0SSE сказал:

А что вы бы посоветовали мне в качестве более мобильной альтернативы Т28 Прототипу на 8 лвл? Меня смущают только его крайне низкие показатели подвижности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

110 - самая сильная восьмерка в принципе. есть все, только альфа слабовата. основные ББ 230мм пробоя - хватает почти всегда.

еще есть КТ и Т32. оба очень крутые, но со своими минусами: КТ медлительный и танковать не просто, но лучшая пушка на уровне, у Т32 слабоват пробой.

может быть фердинанд, но он тоже небыстрый и, очевидно, без башни

все остальное будет сложнее в применении (не значит хуже)

p.s. возможно итальянские ПТ. но их совсем не пробовал - не знаю, что сказать

Игроки
85 публикаций
572 боя
16 окт 2025 - 16:36 пользователь Croej сказал:

110 - самая сильная восьмерка в принципе. есть все, только альфа слабовата. основные ББ 230мм пробоя - хватает почти всегда.

еще есть КТ и Т32. оба очень крутые, но со своими минусами: КТ медлительный и танковать не просто, но лучшая пушка на уровне, у Т32 слабоват пробой.

может быть фердинанд, но он тоже небыстрый и, очевидно, без башни

все остальное будет сложнее в применении (не значит хуже)

p.s. возможно итальянские ПТ. но их совсем не пробовал - не знаю, что сказать

Итальянские ПТ смущают такими же медлительными параметрами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Вообще странный противотанковый зверинец, с башней есть только США, Великобритания, Германия и Италия. Все остальные - самодвижущиеся вагоны. СССР вообще бредовая ветка ПТ, ни одной с башней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Где логика? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
16 окт 2025 - 20:32 пользователь GEN0SSE сказал:

Итальянские ПТ смущают такими же медлительными параметрами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Вообще странный противотанковый зверинец, с башней есть только США, Великобритания, Германия и Италия. Все остальные - самодвижущиеся вагоны. СССР вообще бредовая ветка ПТ, ни одной с башней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Где логика? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В ветке СССР есть премиумные/акционные - СУ-130ПМ, 268/5, Waffenträger auf E 100 Оруженосец, а скоро и ещё появятся 

Мне нравится © 

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
17 окт 2025 - 03:39 пользователь sanek_master сказал:

В ветке СССР есть премиумные/акционные - СУ-130ПМ, 268/5, Waffenträger auf E 100 Оруженосец, а скоро и ещё появятся 

еще Т103)

у чехов шптк

у шведов по сути все башенные пт, потому что в осадном режиме они крутятся. неудобно - тогда ветка шведских стшек. они все (8-9-10) больше про пт, чем про ст. собственно как и ветка американских башенных пт, которые больше ТТ/СТ

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 окт 2025 - 12:43 пользователь Croej сказал:

еще Т103)

у чехов шптк

у шведов по сути все башенные пт, потому что в осадном режиме они крутятся. неудобно - тогда ветка шведских стшек. они все (8-9-10) больше про пт, чем про ст. собственно как и ветка американских башенных пт, которые больше ТТ/СТ

Угу - причем своего любимца Т-103 забыл:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
85 публикаций
572 боя
17 окт 2025 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Но я ведь писал о прокачиваемых ПТ, мне например неинтересны дорогущие и недоступные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 окт 2025 - 18:09 пользователь GEN0SSE сказал:

Но я ведь писал о прокачиваемых ПТ, мне например неинтересны дорогущие и недоступные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Некоторые можно было получить бесплатно на марафоне или купить бесплатно за боны долгое время

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 окт 2025 - 18:09 пользователь GEN0SSE сказал:

8к бонов, вз-120. Колесница богов, даже такой... мощный игрок, как ты, справится.

Недорого и очень сердито.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
17 окт 2025 - 22:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

8к бонов, вз-120. Колесница богов, даже такой... мощный игрок, как ты, справится.

Недорого и очень сердито.

Как по мне это наоборот скилозавимая тачанка. Снайперить на ней неприятно, косая и прицел разбрасывает от малейшего движения корпуса. Выкатить на врага всей лобовой проекцией тоже нет резона, хп мало, нлд дырявая, ошибок не прощает. Увн нет для игры на рельефе через рубку. Пт-шка сильная, тут спорить нет смысла. Но геймплей у неё сложный и потный.

Тому товарищу можно британскую химеру предложить. Да придётся немного постараться и лбз сделать, но он получит то о чем мечтает. Подвижность, башня, увн, хп, мощная альфа. Если уж так прижало фармить на прокачиваемых танках, то акционный тоже подойдёт. Хоть на экипаже можно сэкономить, подойдёт от любого британского ст. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 13:49 пользователь 3axar48 сказал:

Как по мне это наоборот скилозавимая тачанка. Снайперить на ней неприятно, косая и прицел разбрасывает от малейшего движения корпуса. Выкатить на врага всей лобовой проекцией тоже нет резона, хп мало, нлд дырявая, ошибок не прощает. Увн нет для игры на рельефе через рубку. Пт-шка сильная, тут спорить нет смысла. Но геймплей у неё сложный и потный.

Тому товарищу можно британскую химеру предложить. Да придётся немного постараться и лбз сделать, но он получит то о чем мечтает. Подвижность, башня, увн, хп, мощная альфа. Если уж так прижало фармить на прокачиваемых танках, то акционный тоже подойдёт. Хоть на экипаже можно сэкономить, подойдёт от любого британского ст. 

Зачем на ней снайперить, если у нее миллион брони во лбу, она едет и у нее ооооооочень болючая пушка?

Пусть учится играть, как человек. 1.5-2к с нее левой пяткой можно делать. Разумеется, не для меня, я в пт не могу))

П.С. Химерка не прем. За бэны(воздух)не продается

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
85 публикаций
572 боя

Вот и получается, прокачиваемых нормальных (с вращающейся башней) ПТ в игре нет, но есть только дорогущие и недоступные для простого человека нормальные... Это вообще нормально? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
18 окт 2025 - 16:37 пользователь GEN0SSE сказал:

Вот и получается, прокачиваемых нормальных (с вращающейся башней) ПТ в игре нет, но есть только дорогущие и недоступные для простого человека нормальные... Это вообще нормально? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Конечно нормально. В игре нет ни одного прокачиваемого французского ст8, зато 5штук премиумных! Или пт-сау Чехословакии, вообще ветки прокачиваемых в игре нет, но есть премиумная пт-8 и акционная пт-9.

На счёт прокачиваемой пт8 с башней есть итальянская. Она все-таки больше как тт играется, барабан у неё на любителя, но это не отменяет того, что она вполне приятная. 

Игроки
85 публикаций
572 боя
18 окт 2025 - 23:29 пользователь 3axar48 сказал:

Конечно нормально. В игре нет ни одного прокачиваемого французского ст8, зато 5штук премиумных! Или пт-сау Чехословакии, вообще ветки прокачиваемых в игре нет, но есть премиумная пт-8 и акционная пт-9.

На счёт прокачиваемой пт8 с башней есть итальянская. Она все-таки больше как тт играется, барабан у неё на любителя, но это не отменяет того, что она вполне приятная. 

ее орудие внушает одно отвращение, обсуждаемый противный Т28 Прототип и тот лучше кажется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...