Перейти к содержимому

187 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      6
    • Побыстрее пройти её
      5
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Кола
      5
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      11
    • Большой ремкомплект
      7
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой
      4
    • Маскировочный
      3
    • Комбинированный
      5
    • Свой
      5
  4. 4. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      5
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
  7. 7. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      5
    • Живучесть
      2
    • Без использования полевой модернизации
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 сен 2025 - 15:07 пользователь Scoutmaster сказал:

Ну, это бесполезная пт с недобашней. Спасибо за ап брони, теперь может немного танкануть 7к. 9ки на ней брони просто не чувствуют. Из 8к только для лт и некоторых ст без голды представляет сложность, а включение голды отключает броню на этой канистре. Для кустов слишком заметная. Для штурма нет брони.

Т103 тоже странная туфта, где маскировки совсем нет, зато катается быстрее, башня лучше бронирована.

Танчик про дпм, разве нет?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
07 сен 2025 - 16:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Танчик про дпм, разве нет?

По чём аккаунт купил? По ДПМу этот гроб болтается на самом дне среди ПТ прокачиваемых. Только вот у шаротёра есть настоящая башня, маскировка и скорость, а удес безумно незаметный и легко может заменять лт на открытых картах.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
08 сен 2025 - 05:48 пользователь Scoutmaster сказал:

По чём аккаунт купил? По ДПМу этот гроб болтается на самом дне среди ПТ прокачиваемых. Только вот у шаротёра есть настоящая башня, маскировка и скорость, а удес безумно незаметный и легко может заменять лт на открытых картах.

ты не прав. если уж вам, сэр, 3к - плохой дпм для тяжа на 8-ом уровне, то я не знаю. шпрот тяж и играется как тяж. одна из немногих пт, которая может поехать вперед и как-то повлиять на исход боя, а не ждать в кустах, когда кто-нибудь подставится. броня условная, но абсолютно такая же, как и у большинства тяжей на уровне. и хп маловато, но пушка со своим пробитием и ДПМом перекрывает все эти недостатки.

• Плюс 3

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
10 сен 2025 - 09:59 пользователь Croej сказал:

ты не прав. если уж вам, сэр, 3к - плохой дпм для тяжа на 8-ом уровне, то я не знаю. шпрот тяж и играется как тяж. одна из немногих пт, которая может поехать вперед и как-то повлиять на исход боя, а не ждать в кустах, когда кто-нибудь подставится. броня условная, но абсолютно такая же, как и у большинства тяжей на уровне. и хп маловато, но пушка со своим пробитием и ДПМом перекрывает все эти недостатки.

https://tanki.su/ru/tankopedia/11297-A68_T28_Prototype/

3к ДПМа - это на европейском сервере или китайском? А, может, в Блитце? Не хочу по их сайтам лазить для проверки.

И удивительно, как дпмный "ТТ" у кого-то в стате на дне, а менее ДПМный шаротёр невероятно высоко поднялся в рейтинге? Наверно, подвижность и маскировка на порядок лучше фантомной брони.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
10 сен 2025 - 15:03 пользователь Scoutmaster сказал:

3к ДПМа - это на европейском сервере или китайском?

Это на нашем сервере,до 3к раскачивается без проблем

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
10 сен 2025 - 21:24 пользователь E_V_1_L сказал:

Это на нашем сервере,до 3к раскачивается без проблем

Ааа. Жалко только, что у прочих ПТ, кроме пары описываемых, дпм будет выше на 10% как минимум.

Советую читать ветку, когда форумный клоун указал, что пт с самым низким дпм (среди прокачиваемых, на уровне шаротера и удеса) у него оказалась "пт про дпм".

шанс.png

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
11 сен 2025 - 09:06 пользователь Scoutmaster сказал:

Ааа. Жалко только, что у прочих ПТ, кроме пары описываемых, дпм будет выше на 10% как минимум.

Советую читать ветку, когда форумный клоун указал, что пт с самым низким дпм (среди прокачиваемых, на уровне шаротера и удеса) у него оказалась "пт про дпм".

2991 у меня с обычным досылом, доп пайком и ББ

да, эта ПТ про ДПМ, потому что это она ближнего боя. вывозит только за счет башни, брони, пробития и того самого ДПМа. для танка ближнего боя 3к ДПМа с альфой 400 на восьмом уровне - это очень много

и в отличие от других ПТ, она может поехать и тот самый ДПМ реализовать

кто такой шаротер?

10 сен 2025 - 12:03 пользователь Scoutmaster сказал:

https://tanki.su/ru/tankopedia/11297-A68_T28_Prototype/

3к ДПМа - это на европейском сервере или китайском? А, может, в Блитце? Не хочу по их сайтам лазить для проверки.

И удивительно, как дпмный "ТТ" у кого-то в стате на дне, а менее ДПМный шаротёр невероятно высоко поднялся в рейтинге? Наверно, подвижность и маскировка на порядок лучше фантомной брони.

если ты про меня, то смысл смотреть то, как я играл на этом аппарате 8-10 лет назад? смотри КТТС за этот год. я два раза по орбите прошел прототипа. стабильно 2к+ среднего. вообще ни разу не повод гордиться, но это то, как я играю на восьмерках сегодня. т.е. аппарат - вполне нормальная восьмерка

• Плюс 1

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
12 сен 2025 - 15:50 пользователь Croej сказал:

кто такой шаротер?

charioteer типа

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
12 сен 2025 - 15:50 пользователь Croej сказал:

2991 у меня с обычным досылом, доп пайком и ББ

да, эта ПТ про ДПМ, потому что это она ближнего боя. вывозит только за счет башни, брони, пробития и того самого ДПМа. для танка ближнего боя 3к ДПМа с альфой 400 на восьмом уровне - это очень много

и в отличие от других ПТ, она может поехать и тот самый ДПМ реализовать

кто такой шаротер?

если ты про меня, то смысл смотреть то, как я играл на этом аппарате 8-10 лет назад? смотри КТТС за этот год. я два раза по орбите прошел прототипа. стабильно 2к+ среднего. вообще ни разу не повод гордиться, но это то, как я играю на восьмерках сегодня. т.е. аппарат - вполне нормальная восьмерка

Пт про дпм с ближнем боем и бронёй... У меня без пайков на обычном оборудовании средний урон пониже, натанковано побольше.  Игра исключительно на ближне-средних дистанциях, обязательная оптика, если не в глухом городе. 

Хмм, наверно, просто танк куда хуже, чем расписывают. Ну, каждый при своём останется. Для меня это барахло с недобашней и без плюсов сколь либо заметных, кроме прекрасных амерских увн. Всё у неё на уровне плохо или средне.

шанс.png

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

скрин моих тачанок, да
но на чариотире оно все было наиграно лет 7-8 назад. после этого шпрота два раза апали, ввели новое оборудование да и рандом стал другим. в этом году у меня шпрот катается на уровне того же тауруса. сейчас чариотир будет похуже. тогда же меня от прототипа просто тошнило. а сейчас, очевидно, я бы второй раз эту ветку не сбрасывал, если бы было плохо. зачем мучаться на этих ПТшках, когда есть ветка китайских тт?

по оборудке: оптика вообще не нужна - закалка, турбина, досыл. для него просто нет лучше сборки.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв

Скинул ветку на Орбиту, шпрота катал очень давно, был он безумно медленный. Теперь же сказка - не машина. Оборудка розовая - досылатель, турбина, оптика/закалка (зависит от карты и места в списке). На  200+ метров стреляю обычно голдой, летит ровнее.

ДПМ у меня 3025. паек+ББ+розовый досыл, инструкции не ставлю.

Изменено пользователем SashaSh1234
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
05 окт 2025 - 09:00 пользователь GEN0SSE сказал:

А эта ПТ лучше Шариотира?

чариотир - ст, прототип - тяж

какой смысл их сравнивать?

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
572 боя
06 окт 2025 - 09:59 пользователь Croej сказал:

чариотир - ст, прототип - тяж

какой смысл их сравнивать?

Мне интересно сравнить по комфорту стрельбы. Шариотира проклинают за ужасное орудие, интересно этот Т28 Прототип как выглядит? :Smile_popcorn1:Конечно неинтересно ползать так медленно, но а вдруг он гораздо выгоднее в плане стрельбы и соответственно фарма? У него ведь крутое пробитие и точность в цифрах, можно наверняка вместо золотых снарядов спокойно использовать обычные.

• Плюс 2

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
08 окт 2025 - 23:18 пользователь GEN0SSE сказал:

Мне интересно сравнить по комфорту стрельбы. Шариотира проклинают за ужасное орудие, интересно этот Т28 Прототип как выглядит? :Smile_popcorn1:Конечно неинтересно ползать так медленно, но а вдруг он гораздо выгоднее в плане стрельбы и соответственно фарма? У него ведь крутое пробитие и точность в цифрах, можно наверняка вместо золотых снарядов спокойно использовать обычные.

На Прототипе можно пытаться вести огонь с качалки - он вполне себе попадает по цели, Чар такого не позволит. Зато у Чара есть хешфугасы (точнее, исторически это бронебойно-фугасные снаряды, но кому это интересно) с хорошим дамагом и пробитием. Правда, пушка много стоит опыта в плане прокачки.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
08 окт 2025 - 22:18 пользователь GEN0SSE сказал:

Если вас интересует фарм на прокачиваемых пт8, то прототип потенциально получает больше серы за счёт того, что играет на 1вой линии и наносит урон по собственному засвету. Бб-шка у американца на 248мм пробоя, этого хватает для борьбы с вражеской бронёй при условии выцеливания. В силуэт уже не сможет пробивать каждого встречного. Точность средняя, далеко не снайперская. Но заметно точнее чем например тс5. Играть в + можно. Чариотер же заточен на хэш фугас, который для него является спец.снарядом и стоит дорого. Поэтому предложил бы сбросить 1 ветку в орбите и взять себе премиумного викерса за первый этап. Геймплей чариотера, хэш фугас базовым снарядом, вот он гарантировано будет фармить больше серы. 

Игроки
85 публикаций
572 боя
09 окт 2025 - 12:18 пользователь 3axar48 сказал:

Если вас интересует фарм на прокачиваемых пт8, то прототип потенциально получает больше серы за счёт того, что играет на 1вой линии и наносит урон по собственному засвету. Бб-шка у американца на 248мм пробоя, этого хватает для борьбы с вражеской бронёй при условии выцеливания. В силуэт уже не сможет пробивать каждого встречного. Точность средняя, далеко не снайперская. Но заметно точнее чем например тс5. Играть в + можно. Чариотер же заточен на хэш фугас, который для него является спец.снарядом и стоит дорого. Поэтому предложил бы сбросить 1 ветку в орбите и взять себе премиумного викерса за первый этап. Геймплей чариотера, хэш фугас базовым снарядом, вот он гарантировано будет фармить больше серы. 

Прочитал новость о плане ввода ограничения золотых снарядов, и поэтому задумался над приобретением ПТ САУ, потому что у них обычные снаряды ведь вполне соответствуют золотым у других танков? Поэтому и ломаю голову над выбором...:Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
08 окт 2025 - 19:18 пользователь GEN0SSE сказал:

прототип танк ближнего боя. проблемы со стрельбой, если будешь стрелять на 500м

чариотир больше про попэтэшить.

еще раз, бесполезно их сравнивать.

а для фарма используй прем танки. если думаешь каким снарядом стрелять в зависимости от его стоимости - толку не будет

Игроки
85 публикаций
572 боя
10 окт 2025 - 16:22 пользователь Croej сказал:

прототип танк ближнего боя. проблемы со стрельбой, если будешь стрелять на 500м

чариотир больше про попэтэшить.

еще раз, бесполезно их сравнивать.

а для фарма используй прем танки. если думаешь каким снарядом стрелять в зависимости от его стоимости - толку не будет

Не вижу смысла играть вообще на золотых снарядах. Как-то разозлился на свой беспомощный прем Бураск и попробовал стрелять золотыми снарядами, пришел в ужас после боя, увидев пятизначные цифры убытка :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
10 окт 2025 - 16:24 пользователь GEN0SSE сказал:

Не вижу смысла играть вообще на золотых снарядах. Как-то разозлился на свой беспомощный прем Бураск и попробовал стрелять золотыми снарядами, пришел в ужас после боя, увидев пятизначные цифры убытка :facepalmic:

десять лет назад золотые снаряды пропали. все снаряды за серебро: подешевле и подороже. при игре с премом стреляя голдой будешь выходить в плюс, если будешь попадать.

твоя задача - наносить урон, сколько сможешь. если тебя останавливает стоимость снаряда, то у тебя большие проблемы, которые гораздо важнее комфорта пушки.

p.s. цифры не могут быть пятизначными

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...