Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 581 публикация
96 640 боёв
09 фев 2023 - 21:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

. Разрабы это поняли и просто отобрали фугасницы поняв,

У 10-ки есть фугас на 900 урона, никто ничего не отбирал. Ты можешь попробовать заценить урончики по 50-200.

Будет то же самое, от чего вы воете - урон при непробитии.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
09 фев 2023 - 22:49 пользователь Comissar сказал:

Почему бы не убрать у танка фугасницу? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Готовы, что после этого сильно нерфанут почти все ваши лучшие премы и золотые танки, а их у вас немало в топе среди остальных ваших же танков? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Одного без другого не бывает. Таков баланс) Придется вам потом на Пилотах, Млешках и КВ-5 катать, как на лучших представителях из всех, что у вас останется.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

Нерф премов это открытие ящика Пандоры. 

Бойтесь своих желаний, ибо ваша карета в миг может превратиться в тыкву. 

Так что примите позу и не обижайтесь. Мы заплатили. 

Как я вижу возможный нерф танка: он будет лицемерным, -очередным нерфом фугасов. Потому как стоит открыть ящик Пандоры и всё полетит в мохнатку. 

Изменено пользователем Fulcrum_C
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
492 боя
10 фев 2023 - 06:39 пользователь Fulcrum_C сказал:

Нерф премов это открытие ящика Пандоры. 

Бойтесь своих желаний, ибо ваша карета в миг может превратиться в тыкву. 

Так что примите позу и не обижайтесь. Мы заплатили. 

персика понерфили, все живы здоровы, ящик пандоры закрыт. Он может открыться, когда всем надоест от бронированной фугасницы с нитрой, получать урон почти на всё хп. А представляете каково   6-7-8 танкам?  к шестёркам же его тоже кидает?  Этих наверное вообще за раз кушает, если ст 8 уровня, оставляет хп на донышке. Я за нерф. ствола и брони,  хотябы нижнего  лобового листа, А за место этого, добавить ему 50 хп,  и немного пробития , как тому же персику. А кому не понравится, пусть сдают за золото, как персика. Чего мы рыжие? нас нерфить можно, а вас нет? 

Изменено пользователем Ee_eee
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
10 фев 2023 - 06:45 пользователь Ee_eee сказал:

персика понерфили, все живы здоровы, ящик пандоры закрыт. Он может открыться, когда всем надоест от бронированной фугасницы с нитрой, получать урон почти на всё хп. А представляете каково   6-7-8 танкам?  к шестёркам же его тоже кидает?  Этих наверное вообще за раз кушает, если ст 8 уровня, оставляет хп на донышке. Я за нерф. ствола и брони,  хотябы нижнего  лобового листа, А за место этого, добавить ему 50 хп,  и немного пробития , как тому же персику. А кому не понравится, пусть сдают за золото, как персика. Чего мы рыжие? нас нерфить можно, а вас нет? 

Ну вот смотри: Чифа и т.д. не нерфят и я не ною. Всё, что меня бесит, это недоступность тем, кто не играет в этих клановых потасовках. И это не справедливо на мой взгляд. В остальном, да и *** с ними. 

Игроки
221 публикация
492 боя
10 фев 2023 - 06:48 пользователь Fulcrum_C сказал:

Ну вот смотри: Чифа и т.д. не нерфят и я не ною. Всё, что меня бесит, это недоступность тем, кто не играет в этих клановых потасовках. И это не справедливо на мой взгляд. В остальном, да и *** с ними. 

а я от этих тоже не ною,  он на своём уровне  одноклассникам за раз  почти всё хп не сносит, чего тут ныть) 

Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
10 фев 2023 - 06:55 пользователь Ee_eee сказал:

а я от этих тоже не ною,  он на своём уровне  одноклассникам за раз  почти всё хп не сносит, чего тут ныть) 

Объективно, за это время одноклассник наносит два выстрела по 300-450. Так что не надо рассказывать об уровне. фугасом ещё пробить надо. У меня куча боёв где грызу по 60-100хп 

• Плюс 1

Игроки
2 922 публикации
33 315 боёв

Ранее писал, и повторюсь.

Нерф может подойти через изменение механики ускорителей.

Это именно то, что позволяет базику залететь на ключевую точку и выжидать с полной сводкой других.

Это то, что вымораживает СТ и ЛТ.

Апнут всю ветку новую китайских ТТ, поменяют механику (добавив КД в минуту и снизив эффект от "рывка&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и все, 2/3 проблем уходят.

Танк резко просядет в эффективности, трогать будет нечего.

Это не избавит игроков от его токсичности в части альфы/башни, но сильно упростит игру против этого неповоротливого толстяка.

И если будет так, то эти правки можно ждать явно не ближе чем к лету.

Это все ИМХО, на красный ник не глядите. Я такой же игрок как и вы, и информацией владею только с новостей общих http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

All you need is love © The Beatles

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
10 фев 2023 - 07:40 пользователь MotorshoW сказал:

Это именно то, что позволяет базику залететь на ключевую точку и выжидать с полной сводкой других.

Апнут всю ветку новую китайских ТТ, поменяют механику (добавив КД в минуту и снизив эффект от "рывка"http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и все, 2/3 проблем уходят.

Это не избавит игроков от его токсичности в части альфы/башни, но сильно упростит игру против этого неповоротливого толстяка.

Это все ИМХО, на красный ник не глядите. Я такой же игрок как и вы, и информацией владею только с новостей общих http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Какому нибудь твп значит можно залетать и разряжать барабан за 4 секунды, а базику угомонить такого, нет? )) 

Всё, что предъявляют китайцу можно предъявить и другой технике 

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
10 фев 2023 - 09:40 пользователь MotorshoW сказал:

Апнут всю ветку новую китайских ТТ, поменяют механику (добавив КД в минуту и снизив эффект от "рывка&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и все, 2/3 проблем уходят.

Токсичность заключается не в том, что на точке дали на 1к, а то, что вообще дали на 1к. Пусть даже в середине боя где-то, в обычной позиционке. И без разницы, что это будет даже единственное пробитие сабжа за бой вообще, это не имеет никакой разницы для токсичности. Вот она как есть. Имбовость же, что он занимает ключевые позиции, никому токсичности не доставляет, кроме части папок, погрешность. Но тем и обычные циклички добавляли токсичность, потому что они из-за этого не могут отыгрывать тайминги. А ЦА-то чего по этому поводу переживать? Они 2 минуты с респа трогаются только) И таких куда больше, чем тех, кто хоть что-то в этой игре делает.

Ну, зарядят красному васе не на перекатке 1к, а через минуту. Толку-то от этого? Он будет радоваться во все горло, что ух как отлично БЗ скорость понерфили?) Не будет прилетать на 1к вообще -- только тогда не будет токсичности для ЦА. Остальное вообще особой роли не играет. Пусть даже имбой топовой остается, это неважно для обычных красных, коих большинство. Ни одни нерфы подобных пушек не привели к избавлению токсичности за все время существования игры. Зато танки реально становились крайне плохими, что их прекращали катать. Тупо убивали их в ноль.

Но тут нет выхода, тем более это прем. Убивать танк нельзя. Убивать пушку нельзя. А третьего выхода тупо нет. Правим сторонние ТТХ крайне сильно (ибо мелкие нерфы не помогут) -- танк просто скатывается на дно ниже Копрочухи. Токсичность остается, но машинку редко выкатывают в рандом. Правим пушку -- это становится вообще другой танк. Везде всегда массово будет плохо) Собственно, ВГ пока не нашел варианта доселе. Не найдет и сейчас. А вот Леста может. Может просто сломать все, если будет подобное трогать)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

На мой взгляд надо убирать годовые снаряды. Пусть каждый выцеливает уязвимые места, но это потребует пересмотра брони на ряде танков. Тот же 279 просто некуда бить. Зато голдой заходит отлично.

Я когда этого китайца вижу то заряжаю голду и в 7 из 10 пробиваю

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
10 фев 2023 - 10:36 пользователь Fulcrum_C сказал:

На мой взгляд надо убирать годовые снаряды. Пусть каждый выцеливает уязвимые места, но это потребует пересмотра брони на ряде танков. Тот же 279 просто некуда бить. Зато голдой заходит отлично.

ВГ говорил, что убирание голды невозможно, это не выгодно проекту. И делаться все должно в обоюдные стороны, а не в одну калитку. Изменения возможны, уже тестировались, но это явно не первоочередная цель, тем более немногие голду юзают в рамках всех игроков, потому что чисто статистически подавляющее большинство игроков уходит в минус уже на 7 лвле. При этом, более половины игроков ни разу в жизни не донатили, то бишь с 7 играют стабильно в минус без голды. Тут просто некому ее юзать в больших масштабах, иначе придется жить на прем8 (сколько там нынче красные получают без ПА и прочих плюшек на условном Пилоте или Карачуне, не подскажите? =)).

Изменено пользователем feenords

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Да хватит. Просто дать кд в минуту в начале боя, чтоб бз со старта не улетали вперед. Типо ускоритель юзать уже потом для быстрого преодоления прострелов и тд. Как и объясняли эту механику разрабы в видосах

10 фев 2023 - 08:36 пользователь Fulcrum_C сказал:

А это нормально, что тт в лоб простые бб не берут. За эту броню тт жертвует другими ттх. Играть на слоупочном маусе, броня которого обесценивается за счет голдовых снарядов - приятного мало

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

Вы серьезно топите за нерф према на получение которого было потрачено куча личных денег??? Окей, тогда  будет создан прецедент. Следующий в списке бураск. Токсик с динамикой и маской лт, хп ст и пухой от пт. Ну и далее по списку шкода, прогретта, су 130, е25, колеса с эвеном и т.д.. Нерфанем всех и вся что бы премы были хуже прокачиваемой техники как оно и планировалось изначально. И не надо лечить про перша. Может в далеком прошлом это и прокатило то сейчас вряд ли прокатит без последствий для игры.

Я согласен на нерф если мне полностью компенсируют средства которые были потрачены на коробки. И я не про голду

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D
  • Плюс 3

Игроки
356 публикаций
12 083 боя

это же явно решит проблему танка(нет). у него жк брони в башне больше чем у топа, углы больше, скорость всё равно больше.

особенно поможет в коридорных картах. у нас же каждый бой заходят и крутят танки, а не стоят по линиям до талого.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2023 - 09:33 пользователь Kto_____Pro сказал:

это же явно решит проблему танка(нет). у него жк брони в башне больше чем у топа, углы больше, скорость всё равно больше.

особенно поможет в коридорных картах. у нас же каждый бой заходят и крутят танки, а не стоят по линиям до талого.

Чтото не слышал я, чтоб топовый в щеки башни кумулями в 340 пробивался. А этот вполне

Зато часто тут слышал, что люди недовольны, что бз приезжает на фланг ст первым. 

Логика в подобном нерфе есть

Игроки
356 публикаций
12 083 боя
10 фев 2023 - 09:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтото не слышал я, чтоб топовый в щеки башни кумулями в 340 пробивался. А этот вполне

Зато часто тут слышал, что люди недовольны, что бз приезжает на фланг ст первым. 

Логика в подобном нерфе есть

а топовому вз не нужно кидать в щеки, когда там 3 дырки на пол башни.

логика то есть, но это же не единственная проблема. он все равно едет быстрее прокачиваемого шлака.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2023 - 09:45 пользователь Kto_____Pro сказал:

а топовому вз не нужно кидать в щеки, когда там 3 дырки на пол башни.

логика то есть, но это же не единственная проблема. он все равно едет быстрее прокачиваемого шлака.

Ну вот. У ца есть уникальная возможность опробовать бз 10 лвла и рассказать, на сколько приятно играть от башни, когда все пробивают в люки. А то ца хочет добавить прему башенку, но само врятли кайф ловит от игры на танках с такими башенками

У прокачиваемого шлака как минимум больше ускорителей. И чтоб прем ехал быстрее, надо ставить турбину. А хотелось бы приводы воткнуть 

Игроки
356 публикаций
12 083 боя
10 фев 2023 - 09:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот. У ца есть уникальная возможность опробовать бз 10 лвла и рассказать, на сколько приятно играть от башни, когда все пробивают в люки. А то ца хочет добавить прему башенку, но само врятли кайф ловит от игры на танках с такими башенками

У прокачиваемого шлака как минимум больше ускорителей. И чтоб прем ехал быстрее, надо ставить турбину. А хотелось бы приводы воткнуть 

что бы это попробывать не нужно бз, есть куча танков, которые уравнили ком башнями. в чем то должен же страдать владелец прем бз, за то что стоит в простреле?

насколько я помню всей ветке порезали скорость, прем и так едет быстрее без турбины. 10 под ускорителями 40 вроде струдом тянет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2023 - 10:01 пользователь Kto_____Pro сказал:

что бы это попробывать не нужно бз, есть куча танков, которые уравнили ком башнями. в чем то должен же страдать владелец прем бз, за то что стоит в простреле?

насколько я помню всей ветке порезали скорость, прем и так едет быстрее без турбины. 10 под ускорителями 40 вроде струдом тянет.

Куча танков есть, люди на них жалуются. Но все равно требуют добавить подобные уязвимые зоны танкам, на которых они не играют. Это называется лицемерие

Чтото я не видел, чтоб владельцы бз в наглую стояли в прострелах, а не прятались на время перезарядки. Видимо, все дело в лючках, в которые по факту залетает

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...