Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
10 фев 2023 - 13:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не, ну на бурасика там, или на шкоду 56 я бы махнул. Ну на крайняк на калывана, хотя и странный выбор

Назвал еще 2 танка, которые тянут на 9 лвл. Почему я даже не удивлен этому? А вот КАЛивана советую))). "Отличный" выбор.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
10 фев 2023 - 13:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так и владельцы бз кладут на тебя и тебе подобных. Третий месяц сопли пускаете, что нужен нерф. А разрабы чхать на ваши сопли хотели

Сдал бы, если бы для трейд ина были доступны адекватные танки. А менять шило на мыло я не планирую

все что и нужно было доказать главное что ваши вафлятунки могут остальное как бе не калышит... ну что ж ты тут грудью защищаешь этот  слабый тунк  а то не дай бог решат заглянуть на форум разрабы а тут  тебя нет не защитил свою любовь  и понерфят его))))

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
10 фев 2023 - 13:27 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

все что и нужно было доказать главное что ваши вафлятунки могут остальное как бе не калышит... ну что ж ты тут грудью защищаешь этот  слабый тунк  а то не дай бог решат заглянуть на форум разрабы а тут  тебя нет не защитил свою любовь  и понерфят его))))

Я непонимаю, зачем ты все ему пытаешься доказать? Он с 1 декабря эту тему не покидает. Это ИДЕЙНЫЙ человек.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 фев 2023 - 15:16 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

все началось нашли скин бэдолаги и теперь все под него ставят прибедняться.... бедный несчастный сдай в трейд ин раз настолько плохой тунк 

Кста, а я хоть раз сказал, что танк плохой или слабый? Орудие - да, на мой взгляд, требует замены. Чтобы вы, корм, плакали не только на 8 уровнях, но и ощущали появление новых вентиляционных отверстий даже на 9-10.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
10 фев 2023 - 16:27 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Тут никто не говорит, что танк слабый. Говорят, что его нет смысла нерфить, потому что он не самый сильный и тем более не самый сильный с отрывом. Он не выбивается из баланса и этому сотни аргументов, начиная с статистики и заканчивая ТТХ.

Говорят это всяким крабанам и кустам с еу, с купленными метками на стволах.

А на тебя всем плевать. Как и на всех других в этой игре. Естественно наши танки для нас важнее. Мы вложили деньги и теперь должны проглотить какой- то нерф, только потому что какие- то там нытики не могут заработать и купить или просто жаба душит. И ладно, если б это был действительно переапанный танк. Но нет, это просто силтный танк. Но даже нк самый сильный ТТ на лвл, не говоря уже о всех остальных. 

Вы тут со своими соплями сочиняете всякий бред, а аргументы, которые оспаривают вашу позицию вы не видите. И нет, это работает не с обеих сторон. Потому что 99% защищающих этот танк лишь отвечают на ваш цирк. Как пример: кто- то ляпнет "танк бкз минусов", а в ответ ему уже идет перечисление этих минусов. Или ещк пример, выкладывают скрины, где БЗ в топе по урону, но когда выкладываешь скрин, где БЗ с 0, то читаешь "выборочный скрин, не считается". А потом в тему врываются тебе подобные и клешнями набивают буквы "защищают слабый танк, идите в трейд-ин"

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
45 532 боя
10 фев 2023 - 13:30 пользователь shataum сказал:

Я непонимаю, зачем ты все ему пытаешься доказать? Он с 1 декабря эту тему не покидает. Это ИДЕЙНЫЙ человек.

не знаю я отлично понимаю что ничего не поменяется( годик так точно пака новую неимбу не нужно будет продать) просто наверное луче тут чем выталкивать и подпирать обладателей этого чуда)))

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 фев 2023 - 16:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тут никто не говорит, что танк слабый. Говорят, что его нет смысла нерфить, потому что он не самый сильный и тем более не самый сильный с отрывом. Он не выбивается из баланса и этому сотни аргументов, начиная с статистики и заканчивая ТТХ.

Говорят это всяким крабанам и кустам с еу, с купленными метками на стволах

Нет, он отрывается по балансу, вот только не тем на что эти жертвы научной фантастики давят.

Он выбивается по броне и наличию свечек. Убить его тяжеловато, надо выцеливать, а так же он запросто ломает тайминг, приезжая наравне со средненькой ст.

Но они-то давят на разовый урон, каждый раз, очень смешно его завышая.

О, нет. Пушка, как раз, самое сбалансированное, что у него есть. Будь там 220/270 и 440-490 альфы с адекватным кд, они бы познали боль.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
10 фев 2023 - 16:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нет, он отрывается по балансу, вот только не тем на что эти жертвы научной фантастики давят.

Он выбивается по броне и наличию свечек. Убить его тяжеловато, надо выцеливать, а так же он запросто ломает тайминг, приезжая наравне со средненькой ст.

Но они-то давят на разовый урон, каждый раз, очень смешно его завышая.

О, нет. Пушка, как раз, самое сбалансированное, что у него есть. Будь там 220/270 и 440-490 альфы с адекватным кд, они бы познали боль.

Из какого он баланса выбивается? Может у него % побед переваливает за 60 среди всех игроков? Или может по урону впереди планеты всей? Нет

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 фев 2023 - 16:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Из какого он баланса выбивается? Может у него % побед переваливает за 60 среди всех игроков? Или может по урону впереди планеты всей? Нет

Мне-то не загоняй, зеленка. Ты 2100 не давишь ни с одной своей тт восьмерки. Будь мужиком и признай, что броня у него имбовая для 8 уровня. И заканчивай этот цирк с конями, ник спалили.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
6 647 публикаций
97 360 боёв
10 фев 2023 - 21:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Шарлемать как раз такая. Гнет не разгибая, но создает у лёх ложное ощущение, что они ему могут что-то противопроставить, лулкек чебурек.

А если ему еще броню от базика дать, вообще будет пушка.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
10 фев 2023 - 13:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Говорят это всяким крабанам и кустам с еу, с купленными метками на стволах.

А на тебя всем плевать. Как и на всех других в этой игре. Естественно наши танки для нас важнее. Мы вложили деньги и теперь должны проглотить какой- то нерф, только потому что какие- то там нытики не могут заработать и купить или просто жаба душит. И ладно, если б это был действительно переапанный танк. Но нет, это просто силтный танк. Но даже нк самый сильный ТТ на лвл, не говоря уже о всех остальных. 

Вы тут со своими соплями сочиняете всякий бред, а аргументы, которые оспаривают вашу позицию вы не видите. И нет, это работает не с обеих сторон. Потому что 99% защищающих этот танк лишь отвечают на ваш цирк. Как пример: кто- то ляпнет "танк бкз минусов", а в ответ ему уже идет перечисление этих минусов. Или ещк пример, выкладывают скрины, где БЗ в топе по урону, но когда выкладываешь скрин, где БЗ с 0, то читаешь "выборочный скрин, не считается". А потом в тему врываются тебе подобные и клешнями набивают буквы "защищают слабый танк, идите в трейд-ин"

Ты уж определись: я крабан и куст(который играет и пишет с акка своео пожилого отца), либо я с еу.

Кстати не с ЕУ сервера,  оригинала)))).

Не видел никаких аргументов против имбовости этого танка. Все что привели: иногда мажет(вот это чудо, другие то не мажут) и плохой дпм(хотя за 20 сек убивает танк своего лвла, что может разве что торт на 9ом).

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
10 фев 2023 - 13:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мне-то не загоняй, зеленка. Ты 2100 не давишь ни с одной своей тт восьмерки. Будь мужиком и признай, что броня у него имбовая для 8 уровня. И заканчивай этот цирк с конями, ник спалили.

SkyAlu челив выше писал его ник)) понтов больше 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
10 фев 2023 - 16:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, во- первых, мой ник никто не спалил, желток.

Во- вторых, у этого типа на КС52лис такая же средуха, как и на БЗ.

В- третьих, причем тут вообще я, если речь о вообще серверной стате? Или имбовость танка уже расчитывается по одному игроку, тем более по мне? Какая честь

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 фев 2023 - 16:55 пользователь fars1ght сказал:

Шарлемать как раз такая. Гнет не разгибая, но создает у лёх ложное ощущение, что они ему могут что-то противопроставить, лулкек чебурек.

Шарлемань кусок навоза по сравнению с бз. Да он его контрит, т.к. пробивать его предлагается в две полоски(лол) и лючок, закрытый триплексом. Однако, броня в 250~, унылый кд и сомнительные основные снаряды уверенно приспучкают его в серединку А-тира.

Напоминаю: в отличие от плебса, бзик у меня есть. Мне свои сказки можете не травить.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 фев 2023 - 16:55 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

SkyAlu челив выше писал его ник)) понтов больше 

Спасибо, я умею читать. Однако, спешу заметить: я не на вашей стороне, "осуждатели".

Игроки
1 публикация
6 725 боёв
Уважаемые разработчики либо вам вообще наплевать на игру !! а именно укрепрайон люди просто бросают играть из за этой вашей ошибки !!! потому што играют одни бз 176 все об этом знают зайдите и посмотрите што они сомали игру и нечего второй месяц не делают как так наплевательски можно относится к игрокам может в рандоме она и не тащит как здесь пишут но укрепрайон сейчас нет из за вз 176 !!
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 фев 2023 - 17:02 пользователь POMAH1977_22rus сказал:

Уважаемые разработчики либо вам вообще наплевать на игру !! а именно укрепрайон люди просто бросают играть из за этой вашей ошибки !!! потому што играют одни бз 176 все об этом знают зайдите и посмотрите што они сомали игру и нечего второй месяц не делают как так наплевательски можно относится к игрокам может в рандоме она и не тащит как здесь пишут но укрепрайон сейчас нет из за вз 176 !!

Боже мой! О, нет! Обидели Ромичку! Как жи так-то?! 

А ты не пробовал набрать свою пачку Бзиков на укреп? Ну или т56 на худой конец. Я бы посмотрел ра ваш винрейт: всегда было интересно, можно ли его спустить в <30% на лонгране?)

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
10 фев 2023 - 14:02 пользователь POMAH1977_22rus сказал:

аа это нормально мне тут сказали что это от кепа зависит и воообще они тут не играют в укрепы им плевать))) 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
10 фев 2023 - 13:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну, во- первых, мой ник никто не спалил, желток.

Во- вторых, у этого типа на КС52лис такая же средуха, как и на БЗ.

В- третьих, причем тут вообще я, если речь о вообще серверной стате? Или имбовость танка уже расчитывается по одному игроку, тем более по мне? Какая честь

Всмысле никто не спалил. Ты сам в начале января кидал скрин с вротреплейса со словами "сделал мастера". Или ты с чужого акка сделал? Или настолько все плохо, что не смог сам мастера даже взять?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...