Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
08 фев 2023 - 11:49 пользователь g3k0n сказал:

Сегодня на Карачуне один бой скатал фарманул голды,попал на малиновке к 10лвл,со мной попал БЗ ну думаю он сейчас урона набьет на горке да с ракетами,он трусоват оказался ,не поехал сразу поехал обычным ходом без ракет.Ну и где у него урон?Самый плохой премиумный танк в игре накидывает в два раза больше чем Имба?Может всё-таки и не имба?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-28821900-1675856923_thumb.jpg

может бытьи не имба ну раз вы так говорите что сами видели то да. с ТАКИМИ аргументами спорить просто невозможно они сталь неопровержимая. прям да! тут даже я снимаю Щляпу 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2023 - 15:52 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

может бытьи не имба ну раз вы так говорите что сами видели то да. с ТАКИМИ аргументами спорить просто невозможно они сталь неопровержимая. прям да! тут даже я снимаю Щляпу 

А чем его скрин и аргумент хуже десятков других скринов, где бз чтото настреливал? Точно так же выхватывали единичные бои, игнорируя общую стату игрока, и кричали "имба, нерфить" 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
08 фев 2023 - 13:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А чем его скрин и аргумент хуже десятков других скринов, где бз чтото настреливал? Точно так же выхватывали единичные бои, игнорируя общую стату игрока, и кричали "имба, нерфить" 

а я их хоть раз  прикладывал? я опирался на результаты 1 боя?  напротив я лишь показывал средний урон по аку самых ущемлённых на ущемлённом танке....  это вы в 2 ствола любите единичные частные случаи ставить во главу угла и утверждать что все прекрасно... хотите быть "адвокатом дьявола" пожалуйста.

устал я как со стеной переписываться.. на все 1 ответ из разряда "а вот у меняяяя" (не попадает не пробивает не настреливает не пробивает не едет не фармит не красивый и тд)

Игроки
8 969 публикаций
52 054 боя
08 фев 2023 - 16:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И что есть игроки у кого на акке БЗ на дне статистики?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
08 фев 2023 - 16:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Есть

Мне нравится © 

Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
08 фев 2023 - 14:18 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

а я их хоть раз  прикладывал? я опирался на результаты 1 боя?  напротив я лишь показывал средний урон по аку самых ущемлённых на ущемлённом танке....  это вы в 2 ствола любите единичные частные случаи ставить во главу угла и утверждать что все прекрасно... хотите быть "адвокатом дьявола" пожалуйста.

устал я как со стеной переписываться.. на все 1 ответ из разряда "а вот у меняяяя" (не попадает не пробивает не настреливает не пробивает не едет не фармит не красивый и тд)

Ну ладно вы скажите типо на БЗ сидел 46%.Вот другой бой сколько урона я накидал на БЗ и другой БЗ мой союзник.Да и льгот ис6 у нас в топе по урону, он катал с нами где мы с другим БЗ откусывали по 170хп, он кидал на 400.У противника имб не было нас разобрал обычный т-103, который не стоял в кустах а бодался с ТТ.Да и особенно наблюдательные могут посмотреть на время на скрине.Первый бой был на Карачуне второй на БЗ.Странно да ?В обоих боях БЗ не в топе по урону.В первом карачун во втором ис6 ну да чисто случайность.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-74618300-1675864256_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2023 - 16:18 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Ты не выкладывал, другие выкладывали. И пост со скрином не конкретно тебе был адресован. Но ты решил выпендриться. Ну полистай тему, прокомменти и остальные аналогичные скрины

Ну так бз имба только у тех, кто его не имеет и на нем не играл

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
45 532 боя

не не я таки понимаю что эта вундервафля вам ну очень сильно нравится иначе зачем с пеной у рта доказывать что она ну очень не очень (можете выдохнуть её все ровно не порежут)

просто с такой логикой как у вас двоих можно любую дичь оправдать

читы? ну да 1 будет кидать скины как же неудобно с ними играть и показывать мол смотри тааам челик не смог второй рассказывать что плачут по ним лишь те кто не играет с ними... и воообще это только вам все кажется...

арта? CTRL+C CTRL+V

BZ? ах да мы и так уже в этой ветке... 

если так заумательно все что ж всю ветку перерыли на обычные орудия? 

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Нравится танк, на котором делаешь десяток выстрелов с долгим кд ради 2к урона?

Он ниавился на вводе. Когда игроки не пробивали, когда снаряды летели в пиксель. А сейчас он бесит своей рандомной броней и косым орудием

Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
08 фев 2023 - 16:16 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

не не я таки понимаю что эта вундервафля вам ну очень сильно нравится иначе зачем с пеной у рта доказывать что она ну очень не очень (можете выдохнуть её все ровно не порежут)

читы? ну да 1 будет кидать скины как же неудобно с ними играть и показывать мол смотри тааам челик не смог второй рассказывать что плачут по ним лишь те кто не играет с ними... и воообще это только вам все кажется...

арта? CTRL+C CTRL+V

Обратный ответ она вам так не нравится что с пеной у рта бежишь сюда ныть? Успокойся никто ее нерфить не будет привыкай,если не можешь с ней бодаться и *** от вида езжай на другой фланг

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
08 фев 2023 - 18:45 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

о да даже не представляешь насколько этот бастард меня тригерит да да и еееще раз да настолько!!  щя как уеду на тяже на другой фланг да совсей дури)) ага

Так ты все же попробуй катать на другой фланг. Может и больше полторахи получится на тяжах 8 делать

Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
Вот скрины того боя как по 800 летит в силует с БЗ.Самый большой альфастрайк на 680 вылетел попав в корму бульдогу ,у лт 8 там мега броня.Второй выстрел в лючок т -28 стрелял сверху вниз нанес урона 119хп и получил обратно на 329 он просто  стрельнул в меня когда я высунулся и сток орудием на бб.Следующий выстрел сверху вниз в корпус Т-103,я нанес 137 урона получил в ответ 484 плюс он меня ещё и поджёг.Ну что Имба же за 40 секунд нанес  266 и получил в ответ 813 урона.Имба чё? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-79469600-1675871802_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-57468100-1675871818_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-39918600-1675871831_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-77934100-1675871841_thumb.jpg Изменено пользователем g3k0n
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

У меня.

Это полное дно статистики, т.к. танк своровал добрую половину выстрелов в упор, наверняка, в картонные щи. А вторую половину он просто пустил в молоко. Кидать по краям у этого танка прописано в "скрытом нерфе". 

Изменено пользователем lNico
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2023 - 18:16 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

арта? CTRL+C CTRL+V

Ну вот тебе ответ, почему всю ветку понерфили

Собственно, я тоже ранее не раз говорил, что прем был тестом новой ветки и его ввод вызвал слишком много хейта. Оттого и нерф ветки

Игроки
6 647 публикаций
97 360 боёв
09 фев 2023 - 04:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот тебе ответ, почему всю ветку понерфили

Собственно, я тоже ранее не раз говорил, что прем был тестом новой ветки и его ввод вызвал слишком много хейта. Оттого и нерф ветки

Это его домыслы. Изпоганить танк можно было и оставив ему фугас. Это все равно ненастоящие фугасы с 50 дамага по непробилу.

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
Друг избавился от БЗ, 3500 держит средний легко, но танчик без души что ли. Хотя по мне так Леста молодцы что вводят такие танки, альфа в 900 и непробиваемая броня для 8-9 лвл идеально сбалансированы неуклюжей мобильностью
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
08 фев 2023 - 18:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нравится танк, на котором делаешь десяток выстрелов с долгим кд ради 2к урона?

Он ниавился на вводе. Когда игроки не пробивали, когда снаряды летели в пиксель. А сейчас он бесит своей рандомной броней и косым орудием

Доходность еще кошмарная, можно 5 тыс. легко набить раз в 3-4 боя, но выйти в 0 с премом. Это ужасно, друг про это тоже жаловался. 

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
08 фев 2023 - 21:58 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Друг избавился от БЗ, 3500 держит средний легко, но танчик без души что ли. Хотя по мне так Леста молодцы что вводят такие танки, альфа в 900 и непробиваемая броня для 8-9 лвл идеально сбалансированы неуклюжей мобильностью

А что альфа не 1000,да и не раз в 3-4 боя каждый бой по 5к ,средний у него как раз 5к .что то ваш друг преуменьшил свои достижения.Да как говорится в Русской  пословице ,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
07 фев 2023 - 18:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну первый начал... рас уж мы тут в частности углубляемся расскажи как так выходит что и у тебя этот плАхой танк в топе по средухе? и % попаданий есть и все такое(вот все кто мне доказывал что он тунк некчемный непападучий и его контрит любой, имеют его в топе по дамагу на 8 лвле щикарно не правда ли?)

Ты только сейчас это прочекал. С этими кловнами бесполезно спорить. Они и ввод ядерной ракеты, которая на старте боя всю вражескую тиму бы минусила, оправдали.

• Плюс 2

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Омг. Вы такие же клоуны, как и мы. Найдете 100500 причин имбалансности ядерной ракеты, даже если для ее пуска потребуется 10 минут боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...