Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
03 сен 2022 - 11:34 пользователь Pro_Sb сказал:

Я вот 8 лвл купил. щас качать с плюхами буду. 5-7 хорошие. 7 конечно пока в топ не вывел страдал, а как топовый стал, так огонь. 8 лвл стоковый. 175 пробоя щас будет в первом бою, потом возьму 200мм пуху))) Что поставить то в итоге? Турбина, вентиль, а третье? Для Раша

Каким макаром у тебя вентиль для раша?! Как бы умп, закалОчка и турбач - не штурмовая сборка? Или ты такой, как ферзь, зарашишь, а противник самых честных правил, тебе каточек не собьет, ибо это низко?!))

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
24 публикации
34 796 боёв
перезарядка между выстрелами (7-8 секунд) у этих ПТ никак их к штурмовым не относит, так  кустовой вариант.  
Игроки
24 публикации
34 796 боёв
03 сен 2022 - 15:53 пользователь almisem сказал:

эта ветка пт похоже натуральная помойка.

Согласен! Жалко "свободку" которую на нее потратил. 

• Плюс 1
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
03 сен 2022 - 16:26 пользователь Robot_Hedonist сказал:

перезарядка между выстрелами (7-8 секунд) у этих ПТ никак их к штурмовым не относит, так  кустовой вариант.  

Снайперить из куста с разбросом больше 0.4? ну удачи.....

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
43 149 боёв
01 сен 2022 - 11:40 пользователь Andrevlin сказал:

Какой танк у нас в нлд не шьётся?:great:

мб Объект 279 (р) ?

Изменено пользователем Ant1S
Игроки
181 публикация
50 877 боёв
01 сен 2022 - 16:27 пользователь CAMblY_CMAK сказал:

Имеет смысл слить сотку свободки и чертёжики или лучше с шестерки ветку начать?

Поступил так,за свободку  открыл 5,6,7 за чертежи 8 и 10.

Игроки
309 публикаций
65 329 боёв
балансить стоковую машину к "десяткам"- это нормально? даже голдой нету толку стрелять. Пушка косая на дальней дистанции. Может 9 и 10 лвл будут лучше
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

Пройдена и продана без сожаления и с радостью. Средний урон хоть и вменяем получился, но какая же она некомфортная в игре.:ohmy: 

ПТ не понравилась.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

В общем, отлетели к чертям мои 2.5к среднего, несколько боев на 0-1к и хватит. Рандом тяжело заболел, а на этих петешках крайне тяжело гоняться за уроном. Что ни бой, то лехи не хотят никуда ехать, забиваются в норы и там же подыхают. 5-15/15-5, уже как норма.

Сами машины получились хорошими, но пока рандому не полегчает, катать на них довольно тяжело, особенно, в ночном рандоме. Там у сохатых совсем мозг вырубается.

P.S. Если вы думаете, что я преувеличиваю - как бы не преуменьшал... бой на Штиле: ни одного тт за крейсером, все просто стали на базке и выковыривай их, как хочешь, разумеется, под огнем пите и артобиберов(которых, кста, меньше вот вообще не стало, картошка нас налюбила).

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 2
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
04 сен 2022 - 00:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В общем, отлетели к чертям мои 2.5к среднего, несколько боев на 0-1к и хватит. Рандом тяжело заболел, а на этих петешках крайне тяжело гоняться за уроном. Что ни бой, то лехи не хотят никуда ехать, забиваются в норы и там же подыхают. 5-15/15-5, уже как норма.

Сами машины получились хорошими, но пока рандому не полегчает, катать на них довольно тяжело, особенно, в ночном рандоме. Там у сохатых совсем мозг вырубается.

P.S. Если вы думаете, что я преувеличиваю - как бы не преуменьшал... бой на Штиле: ни одного тт за крейсером, все просто стали на базке и выковыривай их, как хочешь, разумеется, под огнем пите и артобиберов(которых, кста, меньше вот вообще не стало, картошка нас налюбила).

Лол, Васек в себя поверил и решил, что сможет держать 2500 на 8ке. Но что-то пошло не так ))) А виноваты конечно не руки, а рандом. Доброе утро вася, такой рандом уже года 2-3 как минимум! Про арту соглашусь - каждый бой четко по 2, все как обещали ))))

• Плюс 3
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Новости помойной ветки: восьмерка чуть лучше 7 лвл за счет "нормального" топового орудия (От нормальности там только альфа). Шьется всеми кому не лень, т.к. корпус сделан из пластилина. Мажет в упор. Продолжаем заниматься мазохизмом.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 09:11 пользователь LegioVFidelis сказал:

Лол, Васек в себя поверил и решил, что сможет держать 2500 на 8ке. Но что-то пошло не так ))) А виноваты конечно не руки, а рандом. Доброе утро вася, такой рандом уже года 2-3 как минимум! Про арту соглашусь - каждый бой четко по 2, все как обещали ))))

Тебе показать мои реплеи, ЦА? У меня пишутся все. В моем рандоме ты и своего штатного косаря даги не дашь.

Игроки
2 951 публикация
68 291 бой
31 авг 2022 - 22:18 пользователь Akella_has_missed сказал:

Ну хз кто ее тестил такой шляпы на 8 лвл не помню со времен альтернативной ветки тяжей у французов.Насилуют все кому не лень, а пушка не вывозит.Броня разве что против 7 лвл.

Ты посмотри кто сейчас тестеры... это просто 90% лютые краснораки...  что уж тут удивляться

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
84 318 боёв
04 сен 2022 - 13:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тебе показать мои реплеи, ЦА? У меня пишутся все. В моем рандоме ты и своего штатного косаря даги не дашь.

В твоем рандоме? аххаха. Твои сообщения с каждым разом все комичнее и комичнее. Все играют в одинаковом рандоме, где-то сессия лучше, где-то хуже. Про 2500 в твоем исполнении на сабже вообще смешно.

Изменено пользователем boji4apa93
  • Плюс 3
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
04 сен 2022 - 00:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты же 2к даже на 10ках не дашь что за фантазии? 

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
141 публикация
31 673 боя
04 сен 2022 - 15:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

Танчик приятный кстати

когда топ в списки и с 100% исследован ? 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
04 сен 2022 - 17:28 пользователь andrey_67 сказал:

когда топ в списки и с 100% исследован ? 

Когда исследован

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...