Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
988 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь 1602Arturi сказал:

Ну и мусор, жесть

Когда у тебя на половине восьмерок по косарю средухи - это просто техника, мусор, да)?

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя
14 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Когда у тебя на половине восьмерок по косарю средухи - это просто техника, мусор, да)?

А какие плюсы есть в этом танке? Перечисли. 

Аккаунт старый играл на тех танках ну очень давно, та и вообще тебя это никак не должно касаться, кто там и как катается. 

Танк реально ***

Просмотри и перечисли ровно половину всех танков 8 лвл на которых я играл в средуху 1000

Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя
16 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

С чего ты взял что 1100 или 1200 это тоже самое что и 1000? И почему 1200 ты приближаешь к 1000 а не к 1400?

Скинь общее количество техники 8 лвл и техники 8 лвл на котором у меня показатели как ты говоришь 1100-1200 "средухи". Посчитай и напиши тут.

Что значит выражение "забавный ты кекс"? Это попытка меня оскорбить? я не совсем понимаю, и с чего ты стал шастать по моей статистике? это попытка показать что я играю хуже чем ты? Ты хочешь за счет слабых игроков себя превознести?

Жду ответов, ты же умный анализатор у нас тут.

И да, что там со сменой владельца, я что то не понял? есть претензии отправляй в цпп.

Все же я думаю ты очередная балаболка

Изменено пользователем 1602Arturi
Игроки
988 публикаций
50 боёв
4 часа назад пользователь 1602Arturi сказал:

С чего ты взял что 1100 или 1200 это тоже самое что и 1000? И почему 1200 ты приближаешь к 1000 а не к 1400?

Скинь общее количество техники 8 лвл и техники 8 лвл на котором у меня показатели как ты говоришь 1100-1200 "средухи". Посчитай и напиши тут.

Что значит выражение "забавный ты кекс"? Это попытка меня оскорбить? я не совсем понимаю, и с чего ты стал шастать по моей статистике? это попытка показать что я играю хуже чем ты? Ты хочешь за счет слабых игроков себя превознести?

Жду ответов, ты же умный анализатор у нас тут.

И да, что там со сменой владельца, я что то не понял? есть претензии отправляй в цпп.

Все же я думаю ты очередная балаболка

Ты пришел поплакать, мол пт мусор, т.к  неосилил. Аргументации, кроме слез и соплей было 0. Спрошу точнее: сколько техники 8 уровня с неотбитым хп.

П.С. Увы, цпп таким не занимается, они всячески отмахиваются от провьерок аккаунтов на предмет продажи, однако, твоя реакция на этот вопрос говорит сама за себя.

"На воре и шапка горит"

Игроки
2 563 публикации
33 026 боёв
В 19.03.2026 в 13:32 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

А почему у этого чуда визуально  пулька из под ствола  вылетает? 

Открою тебе секрет, в игре все снаряды вылетают из основания башни/рубки, а не со ствола🙂

Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ты пришел поплакать, мол пт мусор, т.к  неосилил. Аргументации, кроме слез и соплей было 0. Спрошу точнее: сколько техники 8 уровня с неотбитым хп.

П.С. Увы, цпп таким не занимается, они всячески отмахиваются от провьерок аккаунтов на предмет продажи, однако, твоя реакция на этот вопрос говорит сама за себя.

"На воре и шапка горит"

Где этот момент что я плакал? А кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Я высказал свое субьективное мнение.

Я не пойму, ты сначала писал про 1000 средухи, потом перекинулся на 1100-1200 средухи, сейчас ты пишешь про отбитые хп? А сколько в среднем хп у техники 8 лвл, около 15007

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ ИЗНАЧАЛЬНХ 1000 ХП МЫ ПЛАВНО ПЕРЕШЛИ В 1500? нУ ТЫ И ПОЦ, ЛЯПНУТЬ ЛЯПНУЛ А ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. 

Жаль что лично с тобой не увидется, хотя ты и там отморозишься, мама не пускает или бабушка за молоком послала.

Изменено пользователем 1602Arturi
  • Лайк 1
Игроки
988 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь 1602Arturi сказал:

Где этот момент что я плакал? А кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Я высказал свое субьективное мнение.

Я не пойму, ты сначала писал про 1000 средухи, потом перекинулся на 1100-1200 средухи, сейчас ты пишешь про отбитые хп? А сколько в среднем хп у техники 8 лвл, около 15007

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ ИЗНАЧАЛЬНХ 1000 ХП МЫ ПЛАВНО ПЕРЕШЛИ В 1500? нУ ТЫ И ПОЦ, ЛЯПНУТЬ ЛЯПНУЛ А ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. 

Жаль что лично с тобой не увидется, хотя ты и там отморозишься, мама не пускает или бабушка за молоком послала.

А я тебе высказал свое мнение на твое мнение, вот только тебя смешно порвало.

Ну, играешь ты в косарь на половине 8рок, трагедия теперь)?

Забавно, какой ты за моником смелый, кста))

П.С. Аналогично, ничего тебе аргументировать не стану, ведь ты - балабол. Как ты там выдавил? "Мое субьективное мнение"=)))

Игроки
304 публикации
77 082 боя

Ху заглянул узнать какое орудие народ выбирает а тут даже голосовалки в теме нет но а пт очень даже ничего

Игроки
988 публикаций
50 боёв
4 часа назад пользователь Alex_s_k_y_ сказал:

Ху заглянул узнать какое орудие народ выбирает а тут даже голосовалки в теме нет но а пт очень даже ничего

Ответ очевиден: 400.

Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя
В 02.04.2026 в 23:21 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

А я тебе высказал свое мнение на твое мнение, вот только тебя смешно порвало.

Ну, играешь ты в косарь на половине 8рок, трагедия теперь)?

Забавно, какой ты за моником смелый, кста))

П.С. Аналогично, ничего тебе аргументировать не стану, ведь ты - балабол. Как ты там выдавил? "Мое субьективное мнение"=)))

Перечисли ровно половину танков 8 лвл на которых я играю на 1000 среднего.

Без балабольства, посчитай на сюда выложи. общее количество на которых я играл на 8 лвл и количество с 1000 среднего

• 3 недели назад......
Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв

как же трудно тут урон дается. прям выгрызаешь. не подходит танк для современного рандома, где три минуты и бой кончился

• Лайк 1

Игроки
7 публикаций
8 466 боёв

Пришлось пострадывать из-за глупого поворота башни,плюнул и половину через свободку закрыл. Та же Вивера не так бесила

Игроки
988 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь Wasteland_Devil сказал:

Пришлось пострадывать из-за глупого поворота башни,плюнул и половину через свободку закрыл. Та же Вивера не так бесила

Понятно. 1300 средухи. 1700 в топе по 8 уровню с накатом в 55 боев, 1-2 боя не вижу смысла рассматривать.

Ваш диагноз: рачанка.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
В 29.04.2026 в 19:45 пользователь Croej сказал:

как же трудно тут урон дается. прям выгрызаешь. не подходит танк для современного рандома, где три минуты и бой кончился

Очень трудно, кста:

1. Со скорость 40 на турбине никуда не доехать.

2. С пробоем 300 никого не пробить.

3. С броней в башке без крупных уязвимостей 270+ для бронебойного снаряда и 220+ в корпусе никого не танкануть.

4. С кд 8 секунд на 400 альфы никого не перестрелять.

5. С увн -9 не сыграть от пригорка.

Апать, апать и  еще раз апать, чтобы она как 268/4 в лучшие годы, тупо давила технику своего уровня траками!

• Плюс 1
Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
В 03.05.2026 в 16:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Очень трудно, кста:

1. Со скорость 40 на турбине никуда не доехать.

2. С пробоем 300 никого не пробить.

3. С броней в башке без крупных уязвимостей 270+ для бронебойного снаряда и 220+ в корпусе никого не танкануть.

4. С кд 8 секунд на 400 альфы никого не перестрелять.

5. С увн -9 не сыграть от пригорка.

Апать, апать и  еще раз апать, чтобы она как 268/4 в лучшие годы, тупо давила технику своего уровня траками!

ну ты правда смешной)

у нее ДПМ нет, и альфы нет, и хп мало даже под закалкой. плюс борта ватные, что дает коричневым скoтам радость пулькать по 500-600 с базки. много звезд должно сойтись, чтоб ты доехал до пригорка и там раздавал. да, в позиционке, когда можно стоять от башки, оно и с десятками норм играется. но такую позиционку себе можно устроить не так часто, как хотелось бы.

шпрот в этом плане поинтереснее будет.

• Плюс 1

Игроки
988 публикаций
50 боёв
6 часов назад пользователь Croej сказал:

ну ты правда смешной)

у нее ДПМ нет, и альфы нет, и хп мало даже под закалкой. плюс борта ватные, что дает коричневым скoтам радость пулькать по 500-600 с базки. много звезд должно сойтись, чтоб ты доехал до пригорка и там раздавал. да, в позиционке, когда можно стоять от башки, оно и с десятками норм играется. но такую позиционку себе можно устроить не так часто, как хотелось бы.

шпрот в этом плане поинтереснее будет.

Сравнивать надо не с пт, а с тяжелыми танками, т.к. это ветка тяжелых танков.

Тяжклые танки с альфой 400 перезаряжаются, минимум, 10 секунд. Ты можешь перестреливать их за счет кд между выстрелами, а общий кд - это просто тормоз, чтобы ты не переимбовал.

"Скоты" палят по 500 и в самую твердую технику, спасибо гениям из Лесточки, я почти полностью перестал играть именно из-за этого.

Корпус у нее тоже довольно плотный в лоб. Влд по приведенке 220+ для бруска.

Звезды должны сойтись, чтобы ты на почти любой 8ке что-то больше своего хп настрелял, особенно, есть карта "новая" и есть 2 коричневых... ну этих.

П.С. И шпрот похуже, т.к. он картоннее и не едет.

Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
17 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Сравнивать надо не с пт, а с тяжелыми танками, т.к. это ветка тяжелых танков.

Тяжклые танки с альфой 400 перезаряжаются, минимум, 10 секунд. Ты можешь перестреливать их за счет кд между выстрелами, а общий кд - это просто тормоз, чтобы ты не переимбовал.

"Скоты" палят по 500 и в самую твердую технику, спасибо гениям из Лесточки, я почти полностью перестал играть именно из-за этого.

Корпус у нее тоже довольно плотный в лоб. Влд по приведенке 220+ для бруска.

Звезды должны сойтись, чтобы ты на почти любой 8ке что-то больше своего хп настрелял, особенно, есть карта "новая" и есть 2 коричневых... ну этих.

П.С. И шпрот похуже, т.к. он картоннее и не едет.

а где я ее с пт сравнивал? это тяжик, да. только без ДПМ. а есть КТ, который с ДПМ, и точностью, и ХП у него много. есть шпрот, который похуже по броне и чуть медленнее едет, но во всем остальном лучше. и применить его проще.

я не вайню на сам танк, я про то, что условные 2к на том же КТ или ИС-3 - это обычный бой, в котором ничего не надо выдумывать. а здесь надо что-то выдумывать постоянно, потому что нужны условия, чтобы и от УВН сыграть, и НЛД спрятать, и борт с крышей не подставить, и чтобы бой был минут 7. 

Игроки
988 публикаций
50 боёв
17 минут назад пользователь Croej сказал:

а где я ее с пт сравнивал? это тяжик, да. только без ДПМ. а есть КТ, который с ДПМ, и точностью, и ХП у него много. есть шпрот, который похуже по броне и чуть медленнее едет, но во всем остальном лучше. и применить его проще.

я не вайню на сам танк, я про то, что условные 2к на том же КТ или ИС-3 - это обычный бой, в котором ничего не надо выдумывать. а здесь надо что-то выдумывать постоянно, потому что нужны условия, чтобы и от УВН сыграть, и НЛД спрятать, и борт с крышей не подставить, и чтобы бой был минут 7. 

Не знаю, как сейчас и врать не буду, но когда я проходил эту ветку, раздавать с нее стиля было простейше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...