KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 19 марта Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта А почему у этого чуда визуально пулька из под ствола вылетает? Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля Ну и мусор, жесть http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 1 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад пользователь 1602Arturi сказал: Ну и мусор, жесть Когда у тебя на половине восьмерок по косарю средухи - это просто техника, мусор, да)? Изменено 1 апреля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 14 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Когда у тебя на половине восьмерок по косарю средухи - это просто техника, мусор, да)? А какие плюсы есть в этом танке? Перечисли. Аккаунт старый играл на тех танках ну очень давно, та и вообще тебя это никак не должно касаться, кто там и как катается. Танк реально *** Просмотри и перечисли ровно половину всех танков 8 лвл на которых я играл в средуху 1000 http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 16 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Когда у тебя на половине восьмерок по косарю средухи - это просто техника, мусор, да)? С чего ты взял что 1100 или 1200 это тоже самое что и 1000? И почему 1200 ты приближаешь к 1000 а не к 1400? Скинь общее количество техники 8 лвл и техники 8 лвл на котором у меня показатели как ты говоришь 1100-1200 "средухи". Посчитай и напиши тут. Что значит выражение "забавный ты кекс"? Это попытка меня оскорбить? я не совсем понимаю, и с чего ты стал шастать по моей статистике? это попытка показать что я играю хуже чем ты? Ты хочешь за счет слабых игроков себя превознести? Жду ответов, ты же умный анализатор у нас тут. И да, что там со сменой владельца, я что то не понял? есть претензии отправляй в цпп. Все же я думаю ты очередная балаболка Изменено 2 апреля пользователем 1602Arturi http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад пользователь 1602Arturi сказал: С чего ты взял что 1100 или 1200 это тоже самое что и 1000? И почему 1200 ты приближаешь к 1000 а не к 1400? Скинь общее количество техники 8 лвл и техники 8 лвл на котором у меня показатели как ты говоришь 1100-1200 "средухи". Посчитай и напиши тут. Что значит выражение "забавный ты кекс"? Это попытка меня оскорбить? я не совсем понимаю, и с чего ты стал шастать по моей статистике? это попытка показать что я играю хуже чем ты? Ты хочешь за счет слабых игроков себя превознести? Жду ответов, ты же умный анализатор у нас тут. И да, что там со сменой владельца, я что то не понял? есть претензии отправляй в цпп. Все же я думаю ты очередная балаболка Ты пришел поплакать, мол пт мусор, т.к неосилил. Аргументации, кроме слез и соплей было 0. Спрошу точнее: сколько техники 8 уровня с неотбитым хп. П.С. Увы, цпп таким не занимается, они всячески отмахиваются от провьерок аккаунтов на предмет продажи, однако, твоя реакция на этот вопрос говорит сама за себя. "На воре и шапка горит" Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 2 апреля Игроки 2 563 публикации 33 026 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля В 19.03.2026 в 13:32 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал: А почему у этого чуда визуально пулька из под ствола вылетает? Открою тебе секрет, в игре все снаряды вылетают из основания башни/рубки, а не со ствола🙂 Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Ты пришел поплакать, мол пт мусор, т.к неосилил. Аргументации, кроме слез и соплей было 0. Спрошу точнее: сколько техники 8 уровня с неотбитым хп. П.С. Увы, цпп таким не занимается, они всячески отмахиваются от провьерок аккаунтов на предмет продажи, однако, твоя реакция на этот вопрос говорит сама за себя. "На воре и шапка горит" Где этот момент что я плакал? А кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Я высказал свое субьективное мнение. Я не пойму, ты сначала писал про 1000 средухи, потом перекинулся на 1100-1200 средухи, сейчас ты пишешь про отбитые хп? А сколько в среднем хп у техники 8 лвл, около 15007 ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ ИЗНАЧАЛЬНХ 1000 ХП МЫ ПЛАВНО ПЕРЕШЛИ В 1500? нУ ТЫ И ПОЦ, ЛЯПНУТЬ ЛЯПНУЛ А ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Жаль что лично с тобой не увидется, хотя ты и там отморозишься, мама не пускает или бабушка за молоком послала. Изменено 2 апреля пользователем 1602Arturi 1 http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад пользователь 1602Arturi сказал: Где этот момент что я плакал? А кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Я высказал свое субьективное мнение. Я не пойму, ты сначала писал про 1000 средухи, потом перекинулся на 1100-1200 средухи, сейчас ты пишешь про отбитые хп? А сколько в среднем хп у техники 8 лвл, около 15007 ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ ИЗНАЧАЛЬНХ 1000 ХП МЫ ПЛАВНО ПЕРЕШЛИ В 1500? нУ ТЫ И ПОЦ, ЛЯПНУТЬ ЛЯПНУЛ А ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Жаль что лично с тобой не увидется, хотя ты и там отморозишься, мама не пускает или бабушка за молоком послала. А я тебе высказал свое мнение на твое мнение, вот только тебя смешно порвало. Ну, играешь ты в косарь на половине 8рок, трагедия теперь)? Забавно, какой ты за моником смелый, кста)) П.С. Аналогично, ничего тебе аргументировать не стану, ведь ты - балабол. Как ты там выдавил? "Мое субьективное мнение"=))) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Alex_s_k_y_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 304 публикации 77 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ху заглянул узнать какое орудие народ выбирает а тут даже голосовалки в теме нет но а пт очень даже ничего Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 3 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад пользователь Alex_s_k_y_ сказал: Ху заглянул узнать какое орудие народ выбирает а тут даже голосовалки в теме нет но а пт очень даже ничего Ответ очевиден: 400. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля В 02.04.2026 в 23:21 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: А я тебе высказал свое мнение на твое мнение, вот только тебя смешно порвало. Ну, играешь ты в косарь на половине 8рок, трагедия теперь)? Забавно, какой ты за моником смелый, кста)) П.С. Аналогично, ничего тебе аргументировать не стану, ведь ты - балабол. Как ты там выдавил? "Мое субьективное мнение"=))) Перечисли ровно половину танков 8 лвл на которых я играю на 1000 среднего. Без балабольства, посчитай на сюда выложи. общее количество на которых я играл на 8 лвл и количество с 1000 среднего http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 644 публикации 47 498 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля как же трудно тут урон дается. прям выгрызаешь. не подходит танк для современного рандома, где три минуты и бой кончился 1 Ссылка на комментарий
Wasteland_Devil Опубликовано: 3 мая Игроки 7 публикаций 8 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Пришлось пострадывать из-за глупого поворота башни,плюнул и половину через свободку закрыл. Та же Вивера не так бесила Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 3 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад пользователь Wasteland_Devil сказал: Пришлось пострадывать из-за глупого поворота башни,плюнул и половину через свободку закрыл. Та же Вивера не так бесила Понятно. 1300 средухи. 1700 в топе по 8 уровню с накатом в 55 боев, 1-2 боя не вижу смысла рассматривать. Ваш диагноз: рачанка. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 3 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) В 29.04.2026 в 19:45 пользователь Croej сказал: как же трудно тут урон дается. прям выгрызаешь. не подходит танк для современного рандома, где три минуты и бой кончился Очень трудно, кста: 1. Со скорость 40 на турбине никуда не доехать. 2. С пробоем 300 никого не пробить. 3. С броней в башке без крупных уязвимостей 270+ для бронебойного снаряда и 220+ в корпусе никого не танкануть. 4. С кд 8 секунд на 400 альфы никого не перестрелять. 5. С увн -9 не сыграть от пригорка. Апать, апать и еще раз апать, чтобы она как 268/4 в лучшие годы, тупо давила технику своего уровня траками! Изменено 3 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 мая Игроки 4 644 публикации 47 498 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая В 03.05.2026 в 16:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Очень трудно, кста: 1. Со скорость 40 на турбине никуда не доехать. 2. С пробоем 300 никого не пробить. 3. С броней в башке без крупных уязвимостей 270+ для бронебойного снаряда и 220+ в корпусе никого не танкануть. 4. С кд 8 секунд на 400 альфы никого не перестрелять. 5. С увн -9 не сыграть от пригорка. Апать, апать и еще раз апать, чтобы она как 268/4 в лучшие годы, тупо давила технику своего уровня траками! ну ты правда смешной) у нее ДПМ нет, и альфы нет, и хп мало даже под закалкой. плюс борта ватные, что дает коричневым скoтам радость пулькать по 500-600 с базки. много звезд должно сойтись, чтоб ты доехал до пригорка и там раздавал. да, в позиционке, когда можно стоять от башки, оно и с десятками норм играется. но такую позиционку себе можно устроить не так часто, как хотелось бы. шпрот в этом плане поинтереснее будет. 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 5 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 6 часов назад пользователь Croej сказал: ну ты правда смешной) у нее ДПМ нет, и альфы нет, и хп мало даже под закалкой. плюс борта ватные, что дает коричневым скoтам радость пулькать по 500-600 с базки. много звезд должно сойтись, чтоб ты доехал до пригорка и там раздавал. да, в позиционке, когда можно стоять от башки, оно и с десятками норм играется. но такую позиционку себе можно устроить не так часто, как хотелось бы. шпрот в этом плане поинтереснее будет. Сравнивать надо не с пт, а с тяжелыми танками, т.к. это ветка тяжелых танков. Тяжклые танки с альфой 400 перезаряжаются, минимум, 10 секунд. Ты можешь перестреливать их за счет кд между выстрелами, а общий кд - это просто тормоз, чтобы ты не переимбовал. "Скоты" палят по 500 и в самую твердую технику, спасибо гениям из Лесточки, я почти полностью перестал играть именно из-за этого. Корпус у нее тоже довольно плотный в лоб. Влд по приведенке 220+ для бруска. Звезды должны сойтись, чтобы ты на почти любой 8ке что-то больше своего хп настрелял, особенно, есть карта "новая" и есть 2 коричневых... ну этих. П.С. И шпрот похуже, т.к. он картоннее и не едет. Изменено 5 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 6 мая Игроки 4 644 публикации 47 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 17 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Сравнивать надо не с пт, а с тяжелыми танками, т.к. это ветка тяжелых танков. Тяжклые танки с альфой 400 перезаряжаются, минимум, 10 секунд. Ты можешь перестреливать их за счет кд между выстрелами, а общий кд - это просто тормоз, чтобы ты не переимбовал. "Скоты" палят по 500 и в самую твердую технику, спасибо гениям из Лесточки, я почти полностью перестал играть именно из-за этого. Корпус у нее тоже довольно плотный в лоб. Влд по приведенке 220+ для бруска. Звезды должны сойтись, чтобы ты на почти любой 8ке что-то больше своего хп настрелял, особенно, есть карта "новая" и есть 2 коричневых... ну этих. П.С. И шпрот похуже, т.к. он картоннее и не едет. а где я ее с пт сравнивал? это тяжик, да. только без ДПМ. а есть КТ, который с ДПМ, и точностью, и ХП у него много. есть шпрот, который похуже по броне и чуть медленнее едет, но во всем остальном лучше. и применить его проще. я не вайню на сам танк, я про то, что условные 2к на том же КТ или ИС-3 - это обычный бой, в котором ничего не надо выдумывать. а здесь надо что-то выдумывать постоянно, потому что нужны условия, чтобы и от УВН сыграть, и НЛД спрятать, и борт с крышей не подставить, и чтобы бой был минут 7. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 6 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 17 минут назад пользователь Croej сказал: а где я ее с пт сравнивал? это тяжик, да. только без ДПМ. а есть КТ, который с ДПМ, и точностью, и ХП у него много. есть шпрот, который похуже по броне и чуть медленнее едет, но во всем остальном лучше. и применить его проще. я не вайню на сам танк, я про то, что условные 2к на том же КТ или ИС-3 - это обычный бой, в котором ничего не надо выдумывать. а здесь надо что-то выдумывать постоянно, потому что нужны условия, чтобы и от УВН сыграть, и НЛД спрятать, и борт с крышей не подставить, и чтобы бой был минут 7. Не знаю, как сейчас и врать не буду, но когда я проходил эту ветку, раздавать с нее стиля было простейше. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас