Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 298 публикаций 4 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 Опять согласен, ожидаешь более легкого геймплея, даже некой имбовости. А тут голову-руки подключать, такие сложности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer675 Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 28 публикаций 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 СС-67 очень не хватает ещё одной пульки. И перезарядку в барабане хотя бы 6 секунд. Идеально - дозаряд как в пантере. Скинул ветку для Орбиты, набиваю крохи теперь на этом аппарате. Он, конечно, лучше 7 уровня, хоть кумуль нормальный есть, но никак не выходит его стабильно реализовывать: то в упор разбирают, то из кустов не попадает...Лучший на ветке - 9 уровень, минотавр что-то пока не пошёл, учитывая последние нововведения и коробки НГ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 21:09 пользователь panzer675 сказал:СС-67 очень не хватает ещё одной пульки. И перезарядку в барабане хотя бы 6 секунд. Идеально - дозаряд как в пантере. Скинул ветку для Орбиты, набиваю крохи теперь на этом аппарате. Он, конечно, лучше 7 уровня, хоть кумуль нормальный есть, но никак не выходит его стабильно реализовывать: то в упор разбирают, то из кустов не попадает...Лучший на ветке - 9 уровень, минотавр что-то пока не пошёл, учитывая последние нововведения и коробки НГСлух, 5к воен, а в твою черепную коробку не закрадывалась мысль, что ты играешь плохо и не в силах реализовать даже настолько простую машину?Виноват танчик, надо апать)? Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer675 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 28 публикаций 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 01 фев 2025 - 22:04 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Слух, 5к воен, а в твою черепную коробку не закрадывалась мысль, что ты играешь плохо и не в силах реализовать даже настолько простую машину?Виноват танчик, надо апать)?Про "плохо" не надо, я в середнячках, и даже чуть выше. Это я к тому, что таких как я и более слабых - до хрена. И машинку с неполным вращением башни, барабаном и длинной перезарядкой внутри барабана назвать "простой" может далеко не каждый. У неё специфический геймплей. Простой танк должен выдавать стабильный и предсказуемый результат в разных ситуациях в руках хотя бы среднего игрока. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stPrayer Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 419 публикаций 47 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Тупанул, сбросил ветку, думал заодно задачи на броню выполнить, прошел 7 лвл и понял что ошибся. Ветка ужасная, точности нет, все танки медленные, огнемет унижает, барабан долгий, вобщем брошу пока не поздно. Все равно на минотавре не играю сейчас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 марта, 2025 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 06 мар 2025 - 23:12 пользователь stPrayer сказал:Тупанул, сбросил ветку, думал заодно задачи на броню выполнить, прошел 7 лвл и понял что ошибся. Ветка ужасная, точности нет, все танки медленные, огнемет унижает, барабан долгий, вобщем брошу пока не поздно. Все равно на минотавре не играю сейчас.Логично даже в теории - что нормален в современном рандоме исключительно Минотавр, время остальных прошло и бороться с ними умеют, это на после релиза ещё что-то можно было из них сообразить 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 2 513 публикации 12 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 (изменено) 07 мар 2025 - 11:36 пользователь sanek_master сказал:Логично даже в теории - что нормален в современном рандоме исключительно Минотавр, время остальных прошло и бороться с ними умеют, это на после релиза ещё что-то можно было из них сообразить"Спасибо" разрабам за слив ветки танков в помойку. А то я грешным делом подумал что у меня руки кривые, а тут "вотоночо михалыч!" Со вводом 11-х уровней и огнеплюев теперь даже Минотавр не вызывает желания страдать на 7-8-9, потому как на 10-х будет не лучше. 01 фев 2025 - 19:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:МБ, все же, не, ну, я не знаю, играть там руками, не?Моник еще включать было бы неплохо. И хоба, будет 1500. Ну, а если еще и голову к делу подключать 2к+ обеспечены.Может, если играть со 2-3-й линии на слив. А если играть, как предписано этой ПТ (штурмовая), то и 2 барабана не всегда удаётся закинуть. Итого, из 6 пулек - 3-4 "не попал в броню/не пробил" (особенно по колёсникам) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 10 марта, 2025 пользователем sanek_master 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 01 фев 2025 - 21:09 пользователь panzer675 сказал:СС-67 очень не хватает ещё одной пульки. И перезарядку в барабане хотя бы 6 секунд. Идеально - дозаряд как в пантере. Скинул ветку для Орбиты, набиваю крохи теперь на этом аппарате. Он, конечно, лучше 7 уровня, хоть кумуль нормальный есть, но никак не выходит его стабильно реализовывать: то в упор разбирают, то из кустов не попадает...Лучший на ветке - 9 уровень, минотавр что-то пока не пошёл, учитывая последние нововведения и коробки НГВот именно напрягают бараны, кто думая, что играет на Пт со старта встает в кустах на базе. А потом ноют не попадает, не пробивает. Команда часто просто без самого крепкого танка в первой линии с бесполезным балластом с кривой малопробивной пушкой (многие ТТ8 имеют и точность и пробитие лучше, но хуже ту же броню, особенно при игре от башни, но почему-то бараны считают что любой ТТ должен ехать танковать а любая ПТ наблюдать как союзники сливаются даже не выезжая в прострел а тупо стоя на базе независимо от карты вдали от схватки). Да, могут пробить в НЛД. Да, борта картонные. Но если ты не пытаешься реализовать орудие с ближней-средней дистанции и танконуть хоть что-то а просто стоишь во второй-третьей линии вместе с картонными точными ПТ а то и вовсе тупишь на базе когда вся команда уехала вперед - ты простой балласт. 10 мар 2025 - 04:53 пользователь Dnk198X сказал:"Спасибо" разрабам за слив ветки танков в помойку. А то я грешным делом подумал что у меня руки кривые, а тут "вотоночо михалыч!" Со вводом 11-х уровней и огнеплюев теперь даже Минотавр не вызывает желания страдать на 7-8-9, потому как на 10-х будет не лучше. Смотря какой игрок. Вчера попался красавчик на Минотавре. Покрошили противника практически без урона для себя. Я на VZ51 был и сумел его реализовать только благодаря красавчику на Минотавре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Нужен срочный ап этому корыту, дайте ему 4 снаряда, либо уменьшите перезарядку между снарядами! 7,9 и 10 уровень хорошие пт, это же гадкий утенок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 2 513 публикации 12 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 (изменено) "Отличный" танк, всем советую, замечательно сливает стату! Имеет способность притягивать поражения: неполных 35% побед за почти 50 боёв! Надо приковать разрабов цепью к батарее и заставить играть на нём, покуда до них не дойдёт, что танк надо апать! 2 из 3 снарядов в барабане - это не попал/не пробил при пробитии 300 при полной сводке, даже по одноклассникам. 95% боёв - с 9-ками и 10-ками, притом что постоянно прилетают вертуханы с пробитием в лоб от 45% алешек даже от одноуровневых и голдой от 7-к. Изменено 23 марта, 2025 пользователем Dnk198X 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mars111 Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 588 публикаций 39 962 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) для восьмого уровня эта пт через чур сильная..очень надеюсь что разрабы во имя умирающего каждое обновление баланса исправят этот косяк.300мм пробитие куммулятивом на восьмом уровне!? Вы прикалываетесь? Изменено 17 августа, 2025 пользователем mars111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 1 368 публикаций 43 981 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 3 года теме а про танк никакого гайда нет, хорошо работаете, на форум забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x0123456789 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 252 публикации 16 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) Тут многие советую не стоять в кустах, мол ПТшка "штурмовая"... Но для штурмовой у нее нет бортов и нормальной поворачивоемости. В ближнем бою вообще беспомощная. Коридорных мест с прикрытием НЛД не так много. Так что я забил на штурмовщину и занимаюсь чисто кустодрочермтвом. Как играть по-другому ума не приложу. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем x0123456789 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 10:22 пользователь x0123456789 сказал:Тут многие советую не стоять в кустах, мол ПТшка "штурмовая"... Но для штурмовой у нее нет бортов и нормальной поворачивоемости. В ближнем бою вообще беспомощная. Коридорных мест с прикрытием НЛД не так много. Так что я забил на штурмовщину и занимаюсь чисто кустодрочермтвом. Как играть по-другому ума не приложу.Не мудрено: чтоб ума приложить, надо его сперва заиметь)Рецепт прост: едешь с тяжами, ищешь удобную насыпь, бах-бах и хп отбил.Щас бы, конечно, поснайпить с разбросом ~0.4 и пробоем от тт. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sample626 Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 16 публикаций 19 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 Кто то сказал, что эти ПТ имбоваты. Это ерунда. Что 7, что 8 уровни шьются навылет. Из кустов палить не вариант - косые. В упоре - впитывают урон как из пистолета. Кто там увидел имбовость? Не работает как штурм ПТ, впитывает урон как не в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 ноября, 2025 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 02:49 пользователь sample626 сказал:Кто то сказал, что эти ПТ имбоваты. Это ерунда. Что 7, что 8 уровни шьются навылет. Из кустов палить не вариант - косые. В упоре - впитывают урон как из пистолета. Кто там увидел имбовость? Не работает как штурм ПТ, впитывает урон как не в себя.Вы сами только что придумали что эта ПТ имба, но не имба ЗЫ: имбовых ПТ в принципе нет, а касаемо итальянских ПТ - самый играбельный это Минотавр Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEX3939 Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 336 публикаций 52 210 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 Эта ПТ полный Ш ЛА К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stubbornbizon Опубликовано: 21 января Игроки 15 публикаций 3 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Я еще на этапе рассмотрения ветки итОльянских ПэТэ скептически оценивал... Нахрена, нахрена - зочем - нужно было тащить в игру проект по распилу итольянского бюджета в игру! Есть комфортные танки, сбалансированные, на которых играть приятно и на результат влиять - но это уже скушно. Поэтому я страдаю хернёй и качаю всяких там иппонцев с итолийцаме... Катал исключительно на морально-волевых обе-две этих (7-й и 8-й лвл-а) хреновины. Вот когда-то тогда, когда их тольк ввели в игру - они смотрелись выгодно, было от чего на них играть, а сейчас это куски обмылка.По-существу: Обе сарайные, медленные, дырявые в лобовых проекциях и с наихреновейшими пухами с хреновой-же баллистикой. Кто этот "гений", кто придумал сделать трёхпатронный лоток - это же аццки неудобно, это не барабан и быстро сменить тип патрона тоже нет возможности. Нет слов... морально-волевых не хватило, я лопнул. Ъ, я даже не знаю какой из вышеперечисленных параметров можно улучшить чтобы получилось более играбельно. Для начала, думаю, всё же стоит сделать нормальную цикличку, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 25 января Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 25 января это убогая пт, катаю ее 2 раз (из всей ветки самая соснулая пт, 6 лвл норм кустовая пт, 7 лвл крепкая пт, 9 лвл отличная пт, 10 пойдет)з.ы. сделайте уже ветке пт дозарядку как ст и тт этой же нации, что бы сохранить концепцию и гемплей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 720 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января Ля, какие набежали))Не, ну, собрались в уголочке поплакать и вытирают друг другу слезки. Очень мило.Кумцлятивчик на 300 никак не реализовать, броня на 300, внезапно, не держит удары. Эх, сказки да и только.Как там было?Там чудеса, там леший бродит... Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас