POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 11 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 12:15 пользователь Tim_N сказал:Тоже подгорает.*** с ним, медленная, но без брони.*** с ним, с магазином но с дико долгой перезарядкой между снарядами.*** с ним, что долго сводится и вертушек нет. НО при полном сведении чаще всего мимо?!! Да вперемешку с непробитием даже голдой?!А ты не пробовал приехать поближе, Лëх? Будто бы это тяжелый танк, а не стреляющий куст.Кста, не назовешь мне еще один тяжелый танк 7 уровня с кд 7 секунд на 320 альфы? Изменено 11 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 12 января Игроки 1 400 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января Три отметки взял.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-98962700-1768187681_thumb.jpgХорошая тачка, вот только 8 лвл уже плевать на нашу броню, из-за возвышения МТО позади башни ни о каком ромбовании речь не идёт. Но на своём уровне играется лучше чем любой ТТ. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 12 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 06:16 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Три отметки взял.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-98962700-1768187681_thumb.jpgХорошая тачка, вот только 8 лвл уже плевать на нашу броню, из-за возвышения МТО позади башни ни о каком ромбовании речь не идёт. Но на своём уровне играется лучше чем любой ТТ.В башне 240~ Это не прям каждый выстрел и голдой. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 17 января Игроки 836 публикаций 40 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 12 янв 2026 - 06:16 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Три отметки взял.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-98962700-1768187681_thumb.jpgХорошая тачка, вот только 8 лвл уже плевать на нашу броню, из-за возвышения МТО позади башни ни о каком ромбовании речь не идёт. Но на своём уровне играется лучше чем любой ТТ.тоже давно присматриваюсь к сабжу..ибо на 7 лвл на всех интересных ТТ отметки взяты, теперь перехожу к ПТ с броней) Ссылка на комментарий
Tim_N Опубликовано: 25 января Игроки 75 публикаций 86 411 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 11 янв 2026 - 17:04 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:А ты не пробовал приехать поближе, Лëх? Будто бы это тяжелый танк, а не стреляющий куст.Кста, не назовешь мне еще один тяжелый танк 7 уровня с кд 7 секунд на 320 альфы?Нет, Лёх, я ж не ку-ку, на картонном, тормозном танке в ближний бой рваться. А почему ты считаешь перезарядку только между снарядами в кассете? 7+15/3=12 секунд. У ТТ которые я для примера глянул 390 и 11-12 секунд. ИМХО 390 это больше. А о его картонности говорит уже то, что меня даже ЛТ VI в морду пробивает ББ. А в него ещё и не попадёшь, даже почти в упор без полного сведения то. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 25 января Игроки 2 584 публикации 33 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 января хорошая пт с 6-7 лвл, с 8 и 9 лвл ей пробития не хватает, хотя бы 200/245 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 26 января Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 212 пробоя голдой для ПТ на 7 уровне - это какая-то шутка. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 16:07 пользователь Croej сказал:212 пробоя голдой для ПТ на 7 уровне - это какая-то шутка.Это тяжелый танк. У исака 217, нормас. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Tim_N Опубликовано: 7 февраля Игроки 75 публикаций 86 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля Это ПТ, а у ПТ, по определению, главное - это орудие. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 7 февраля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:25 пользователь Tim_N сказал:Это ПТ, а у ПТ, по определению, главное - это орудие.Датышо. Окей, на чем у тебя 1500 средухи есть по 7 уровню? Ну, если ты прав, значит понимаешь, что делать. Я прошел технику за 20+ боев на 1500+ среднего. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Albert_Wesker Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 077 публикаций 150 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 отметки взяты, чисто из спортивного интереса.Вывод: неиграбельно. Просто бесполезный никчемный кусок мусора. Наличие этой пт в команде говорит о том какая команда скорее всего проиграет. Орудия нет (канализационная труба, что торчит из башни с голдой 212 (по цене 4400) что будет вечно лететь в землю или не пробивать, не в счет), брони нет (еще и нлд размером с... сами знаете кого), динамики нет (при такой нулевой броне). Нет ничего. Тачка которая введена чтобы просто пройти за свободку. НО! У нее есть уникальный геймплей! Какой? Вы сможете вернуться в старые времена и поиграть на танке 5 лвл против 8 и 9 лвл). 1 Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 17 марта Игроки 11 публикаций 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта Листаю справочники. даже есть старый справочник техники НАТО, и не где не могу найти, что бы итальянская бронетехника была с бронёй, войну то вступили на танкетках. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 марта Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:04 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:Листаю справочники. даже есть старый справочник техники НАТО, и не где не могу найти, что бы итальянская бронетехника была с бронёй, войну то вступили на танкетках.Причем тут начало войны, если это в целом послевоенная разработка и дальше эскизов не продвинулось?И в целом вся ветка с 7 уровня включительно это всего лишь проекты Мне нравится © Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 17 марта Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:04 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:Листаю справочники. даже есть старый справочник техники НАТО, и не где не могу найти, что бы итальянская бронетехника была с бронёй, войну то вступили на танкетках.если тебя это успокоит, после 6 лвл это все вариации на тему немецких проектов Кпц 3/ФМБТ-80, к Италии никакого отношения они не имеют) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 25 марта Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 26 янв 2026 - 18:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Это тяжелый танк. У исака 217, нормас.не, ты не прав. ИС - это ИС. у него хоть башня есть и мифический шанс в борт зайти. и все равно 217 - это очень мало даже для него. у всех ТТ7 более-менее пробой. а тут его просто нет. я на ВГ этот аппарат прошел, там, к слову, прокачка сильно проще. это здесь лишняя пушка на каждом танке ветке (лишняя ущербная пушка). и вот пока докачался до топа - стал седым. 195 пробоя голдой - ну круто же. и ДПМ убогий (почему на цикличную пушку нельзя поставить досылатель?). выехал на меня ат-8 - а я ему ничего сделать не могу. вонючий подкалибер не пробивает в ЛЮК пт на уровень ниже.понятно, стоковый танк - это не танк. но 212 пробоя (да еще и подкалибером) - это издевка. на следующем уровне внезапно кумуль 300мм. почему так? это же тоже ТТ. Изменено 25 марта пользователем Croej Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 15 апреля Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля прошел, дважды набил опыт на 8-ку, чтоб больше на этом не катать. пожалуй, худший танк, на котором я играл. они взяли тт, забрали у него башню, забрали хп и сделали пробитие от СТ. косое убожество. что-то может только в позиционке от башни и то, если не кидают коричневые животные. а уж как деды пробивают в лючок - это отдельная история. Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 8 мая Игроки 836 публикаций 40 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая в общем и целом, 3 отметки добиты..танк по моим ощущениям ниже среднего..сабж просто неприятный в использовании: первое, дырявая броня - нлд, мто и маска..мы можем играть только на холмах и то против типов, которые не шарят за дырку в маске..второе, это орудие с падающими снарядами и пробитием в 212 на голде и 175 обычным снарядом..третье это отсутствующий обзор по итогу что имеем - уникальный геймплей, но на этом плюсы заканчиваются..его кд в 7 секунд является кд обычной циклички на 7 лвл..взять того же француза 7 лвл на альфовой пухе с уроном в 330 мм..если разогнать дпм, то мы имеем те же 7 секунд между выстрелами еще и с чуть большей альфой и без кд барабана..поэтому сабж пройден и забыт просто интересно, если Леста все-таки занерфит голду, то как вообще играть на сабже подобных с пробитием в 160-175 мм на 7 уровне? он и так на голде еле вывозит, а что будет с -15% по альфе страшно представить Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 4 часа назад пользователь Spartak1210 сказал: в общем и целом, 3 отметки добиты..танк по моим ощущениям ниже среднего..сабж просто неприятный в использовании: первое, дырявая броня - нлд, мто и маска..мы можем играть только на холмах и то против типов, которые не шарят за дырку в маске..второе, это орудие с падающими снарядами и пробитием в 212 на голде и 175 обычным снарядом..третье это отсутствующий обзор по итогу что имеем - уникальный геймплей, но на этом плюсы заканчиваются..его кд в 7 секунд является кд обычной циклички на 7 лвл..взять того же француза 7 лвл на альфовой пухе с уроном в 330 мм..если разогнать дпм, то мы имеем те же 7 секунд между выстрелами еще и с чуть большей альфой и без кд барабана..поэтому сабж пройден и забыт просто интересно, если Леста все-таки занерфит голду, то как вообще играть на сабже подобных с пробитием в 160-175 мм на 7 уровне? он и так на голде еле вывозит, а что будет с -15% по альфе страшно представить Ничоси. Кд у т29, например, 11 секунд. У м4 45 нет брони и его пробитие голдой на 11 больше. Ты наныл, что 212 это мало, но 223 - много. Логика топ. Кста, встретив свбж от башни, че с ним делать на 90% тт-7, например? Чтобы уверенно его пробивать в башню, нужно порядка 240 пробоя. По статистике, у тебя эта машина топ-6 среди всех 7 уровней, будто бы оч слабо)) Изменено 9 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 9 мая Игроки 836 публикаций 40 869 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Ничоси. Кд у т29, например, 11 секунд. У м4 45 нет брони и его пробитие голдой на 11 больше. Ты наныл, что 212 это мало, но 223 - много. Логика топ. Кста, встретив свбж от башни, че с ним делать на 90% тт-7, например? Чтобы уверенно его пробивать в башню, нужно порядка 240 пробоя. По статистике, у тебя эта машина топ-6 среди всех 7 уровней, будто бы оч слабо)) Лех, ты для начала коллижн модель поверти, посмотри и окажется, что у сабжа в маске броня около 80мм..и туда простегивают 6-ки на ББ..да, не каждым выстрелом, но тем не менее туда стабильно залетает погоди, а где я писал, что 223 это много? или ты сам это придумал? У М4 внезапно, есть рикошетная башка, и в позиционке он намного приятнее сабжа топ-6 машина, вот это достижение, на акке, которому 14 лет..вот это ты меня жестко осадил, конеш 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 часа назад пользователь Spartak1210 сказал: Лех, ты для начала коллижн модель поверти, посмотри и окажется, что у сабжа в маске броня около 80мм..и туда простегивают 6-ки на ББ..да, не каждым выстрелом, но тем не менее туда стабильно залетает погоди, а где я писал, что 223 это много? или ты сам это придумал? У М4 внезапно, есть рикошетная башка, и в позиционке он намного приятнее сабжа топ-6 машина, вот это достижение, на акке, которому 14 лет..вот это ты меня жестко осадил, конеш И сколько раз ты туда попадешь, учитывая "точность" нашей игры и особую меткость 7 уровней, мегаЛёха)? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас