Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
50 боёв
11 янв 2026 - 12:15 пользователь Tim_N сказал:

Тоже подгорает.

*** с ним, медленная, но без брони.

*** с ним, с магазином но с дико долгой перезарядкой между снарядами.

*** с ним, что долго сводится и вертушек нет. 

НО при полном сведении чаще всего мимо?!! Да вперемешку с непробитием даже голдой?!

А ты не пробовал приехать поближе, Лëх? Будто бы это тяжелый танк, а не стреляющий куст.

Кста, не назовешь мне еще один тяжелый танк 7 уровня с кд 7 секунд на 320 альфы?

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв

Три отметки взял.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-98962700-1768187681_thumb.jpg

Хорошая тачка, вот только 8 лвл уже плевать на нашу броню, из-за возвышения МТО позади башни ни о каком ромбовании речь не идёт. Но на своём уровне играется лучше чем любой ТТ.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
511 публикация
50 боёв
12 янв 2026 - 06:16 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Три отметки взял.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-98962700-1768187681_thumb.jpg

Хорошая тачка, вот только 8 лвл уже плевать на нашу броню, из-за возвышения МТО позади башни ни о каком ромбовании речь не идёт. Но на своём уровне играется лучше чем любой ТТ.

В башне 240~ Это не прям каждый выстрел и голдой.

Audaces fortuna juvat
Игроки
836 публикаций
40 869 боёв
12 янв 2026 - 06:16 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Три отметки взял.

тоже давно присматриваюсь к сабжу..ибо на 7 лвл на всех интересных ТТ отметки взяты, теперь перехожу к ПТ с броней)

Игроки
75 публикаций
86 411 боёв
11 янв 2026 - 17:04 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

А ты не пробовал приехать поближе, Лëх? Будто бы это тяжелый танк, а не стреляющий куст.

Кста, не назовешь мне еще один тяжелый танк 7 уровня с кд 7 секунд на 320 альфы?

Нет, Лёх, я ж не ку-ку, на картонном, тормозном танке в ближний бой рваться. А почему ты считаешь перезарядку только между снарядами в кассете? 7+15/3=12 секунд. У ТТ которые я для примера глянул 390 и 11-12 секунд. ИМХО 390 это больше. А о его картонности говорит уже то, что меня даже ЛТ VI в морду пробивает ББ. А в него ещё и не попадёшь, даже почти в упор без полного сведения то.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
26 янв 2026 - 16:07 пользователь Croej сказал:

212 пробоя голдой для ПТ на 7 уровне - это какая-то шутка.

Это тяжелый танк. У исака 217, нормас.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 2 недели назад......
Игроки
988 публикаций
50 боёв
07 фев 2026 - 18:25 пользователь Tim_N сказал:

Это ПТ, а у ПТ, по определению, главное - это орудие.

Датышо. Окей, на чем  у тебя 1500 средухи есть по 7 уровню? Ну, если ты прав, значит понимаешь, что делать. Я прошел технику за 20+ боев на 1500+ среднего.

• 2 недели назад......
Игроки
1 077 публикаций
150 832 боя

3 отметки взяты, чисто из спортивного интереса.

Вывод: неиграбельно. Просто бесполезный никчемный кусок мусора. Наличие этой пт в команде говорит о том какая команда скорее всего проиграет. Орудия нет (канализационная труба, что торчит из башни с голдой 212 (по цене 4400) что будет вечно лететь в землю или не пробивать, не в счет), брони нет (еще и нлд размером с... сами знаете кого), динамики нет (при такой нулевой броне). Нет ничего. Тачка которая введена чтобы просто пройти за свободку. 

НО! У нее есть уникальный геймплей! Какой? Вы сможете вернуться в старые времена и поиграть на танке 5 лвл против 8 и 9 лвл).

shot_221.jpg

• Эм 1
Живи и пусть умирают другие...
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
706 боёв
Листаю справочники. даже есть старый справочник техники НАТО, и не где не могу найти, что бы итальянская бронетехника была с бронёй, войну то вступили на танкетках.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 мар 2026 - 20:04 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Листаю справочники. даже есть старый справочник техники НАТО, и не где не могу найти, что бы итальянская бронетехника была с бронёй, войну то вступили на танкетках.

Причем тут начало войны, если это в целом послевоенная разработка и дальше эскизов не продвинулось?

И в целом вся ветка с 7 уровня включительно это всего лишь проекты

Мне нравится © 

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
17 мар 2026 - 20:04 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

если тебя это успокоит, после 6 лвл это все вариации на тему немецких проектов Кпц 3/ФМБТ-80, к Италии никакого отношения они не имеют)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
26 янв 2026 - 18:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Это тяжелый танк. У исака 217, нормас.

не, ты не прав. ИС - это ИС. у него хоть башня есть и мифический шанс в борт зайти. и все равно 217 - это очень мало даже для него. у всех ТТ7 более-менее пробой. а тут его просто нет. я на ВГ этот аппарат прошел, там, к слову, прокачка сильно проще. это здесь лишняя пушка на каждом танке ветке (лишняя ущербная пушка). и вот пока докачался до топа - стал седым. 195 пробоя голдой - ну круто же. и ДПМ убогий (почему на цикличную пушку нельзя поставить досылатель?). выехал на меня ат-8 - а я ему ничего сделать не могу. вонючий подкалибер не пробивает в ЛЮК пт на уровень ниже.
понятно, стоковый танк - это не танк. но 212 пробоя (да еще и подкалибером) - это издевка. на следующем уровне внезапно кумуль 300мм. почему так? это же тоже ТТ.

Изменено пользователем Croej

• 3 недели назад......
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя

прошел, дважды набил опыт на 8-ку, чтоб больше на этом не катать. пожалуй, худший танк, на котором я играл. они взяли тт, забрали у него башню, забрали хп и сделали пробитие от СТ. косое убожество. что-то может только в позиционке от башни и то, если не кидают коричневые животные. а уж как деды пробивают в лючок - это отдельная история.

• 4 недели назад......
Игроки
836 публикаций
40 869 боёв

в общем и целом, 3 отметки добиты..танк по моим ощущениям ниже среднего..сабж просто неприятный в использовании: первое, дырявая броня - нлд, мто и маска..мы можем играть только на холмах и то против типов, которые не шарят за дырку в маске..второе, это орудие с падающими снарядами и пробитием в 212 на голде и 175 обычным снарядом..третье это отсутствующий обзор

по итогу что имеем - уникальный геймплей, но на этом плюсы заканчиваются..его кд в 7 секунд является кд обычной циклички на 7 лвл..взять того же француза 7 лвл на альфовой пухе с уроном в 330 мм..если разогнать дпм, то мы имеем те же 7 секунд между выстрелами еще и с чуть большей альфой и без кд барабана..поэтому сабж пройден и забыт

просто интересно, если Леста все-таки занерфит голду, то как вообще играть на сабже подобных с пробитием в 160-175 мм на 7 уровне? он и так на голде еле вывозит, а что будет с -15% по альфе страшно представить

shot_555.jpg

shot_557.jpg

Игроки
988 публикаций
50 боёв
4 часа назад пользователь Spartak1210 сказал:

в общем и целом, 3 отметки добиты..танк по моим ощущениям ниже среднего..сабж просто неприятный в использовании: первое, дырявая броня - нлд, мто и маска..мы можем играть только на холмах и то против типов, которые не шарят за дырку в маске..второе, это орудие с падающими снарядами и пробитием в 212 на голде и 175 обычным снарядом..третье это отсутствующий обзор

по итогу что имеем - уникальный геймплей, но на этом плюсы заканчиваются..его кд в 7 секунд является кд обычной циклички на 7 лвл..взять того же француза 7 лвл на альфовой пухе с уроном в 330 мм..если разогнать дпм, то мы имеем те же 7 секунд между выстрелами еще и с чуть большей альфой и без кд барабана..поэтому сабж пройден и забыт

просто интересно, если Леста все-таки занерфит голду, то как вообще играть на сабже подобных с пробитием в 160-175 мм на 7 уровне? он и так на голде еле вывозит, а что будет с -15% по альфе страшно представить

shot_555.jpg

shot_557.jpg

Ничоси.

Кд у т29, например, 11 секунд. У м4 45 нет брони и его пробитие голдой на 11 больше.

Ты наныл, что 212 это мало, но 223 - много. Логика топ.

Кста, встретив свбж от башни, че с ним делать на 90% тт-7, например? Чтобы уверенно его пробивать в башню, нужно порядка 240 пробоя.

По статистике, у тебя эта машина топ-6 среди всех 7 уровней, будто бы оч слабо))

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
836 публикаций
40 869 боёв
6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ничоси.

Кд у т29, например, 11 секунд. У м4 45 нет брони и его пробитие голдой на 11 больше.

Ты наныл, что 212 это мало, но 223 - много. Логика топ.

Кста, встретив свбж от башни, че с ним делать на 90% тт-7, например? Чтобы уверенно его пробивать в башню, нужно порядка 240 пробоя.

По статистике, у тебя эта машина топ-6 среди всех 7 уровней, будто бы оч слабо))

Лех, ты для начала коллижн модель поверти, посмотри и окажется, что у сабжа в маске броня около 80мм..и туда простегивают 6-ки на ББ..да, не каждым выстрелом, но тем не менее туда стабильно залетает
погоди, а где я писал, что 223 это много? или ты сам это придумал?
У М4 внезапно, есть рикошетная башка, и в позиционке он намного приятнее сабжа
топ-6 машина, вот это достижение, на акке, которому 14 лет..вот это ты меня жестко осадил, конеш

• Плюс 1
Игроки
988 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь Spartak1210 сказал:

Лех, ты для начала коллижн модель поверти, посмотри и окажется, что у сабжа в маске броня около 80мм..и туда простегивают 6-ки на ББ..да, не каждым выстрелом, но тем не менее туда стабильно залетает
погоди, а где я писал, что 223 это много? или ты сам это придумал?
У М4 внезапно, есть рикошетная башка, и в позиционке он намного приятнее сабжа
топ-6 машина, вот это достижение, на акке, которому 14 лет..вот это ты меня жестко осадил, конеш

И сколько раз ты туда попадешь, учитывая "точность" нашей игры и особую меткость 7 уровней, мегаЛёха)?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...