Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 18:02 пользователь Klin_75 сказал:

У тебя то еще смешнее сборочка, штурмовик)))

Сколько, говоришь, средухи? У меня вот 2300. На смешной сборке, кста.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 17:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сколько, говоришь, средухи? У меня вот 2300. На смешной сборке, кста.

Чел у тебя 5 боев что ты пытаешься доказать, я выше уже писал что у меня было под 3к за 5 боев в первый день. А ты сидишь и любуешься на циферки. Скатай еще хотя бы 20 боев а потом заходи со своим компетентным мнением.

Сейчас это корыто шьют все подряд, а сабж мало того что не пробивает, так он еще и в упор не попадает, зато 6 лвл шьет его на ура и арта снимает по 300+. А с 9 лвл это вобще боль, можно сразу из боя выходить.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 18:44 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

чел у тебя 5 боев что ты пытаешься доказать, я выше уже писал что у меня было под 3к за 5 боев. А ты сидишь и любуешься на циферки. Скатай еще хотя бы 20 боев а потом заходи со своим компетентным мнением.

За 20 я танчик закрою нафиг, но практически уверен, что ниже 1500 не упадет, а это уровень его десяток.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 17:46 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

За 20 я танчик закрою нафиг, но практически уверен, что ниже 1500 не упадет, а это уровень его десяток.

за 20 не закроешь будь уверен, и средуха будет ниже 1500, на этой пт я видел удивительные случаи непробитий, притом что играю на топовой пухе и на голде, притом как противник даже 5 лвл пробивает нлд, такое впечатление что пробитие у этого пт изначально -25 програмно

я бы уже давно его прошел и продал но решил немного поднять винку и урон, ну за 10 боев поднял от 1110 до 1400, ну а % в ж благодаря союзным ничтожествам

Удачи в сливе средухи

P.S. ты же хотел ее в ангаре оставить, катни боев 50 хотя бы:trollface:

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 18:59 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

за 20 не закроешь будь уверен, и средуха будет ниже 1500, на этой пт я видел удивительные случаи непробитий, притом что играю на топовой пухе и на голде, притом как противник даже 5 лвл пробивает нлд, такое впечатление что пробитие у этого пт изначально -25 програмно

я бы уже давно его прошел и продал но решил немного поднять винку и урон, ну за 10 боев поднял от 1110 до 1400, ну а % в ж благодаря союзным ничтожествам

Удачи в сливе средухи

Как говорят статисты: нет средухи, значит, не можешь.

Удача мне не нужна, я ж не твинковод.

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 18:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как говорят статисты: нет средухи, значит, не можешь.

Удача мне не нужна, я ж не твинковод.

причем тут удача не твинковод, пт реальное г-но

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 19:07 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

Неправда. Я не хотел оставлять. Как минимум две причины:

1. Экипажу больше нету.

2. Танчик проходной. Вся ветка одинаковая, но каждый последующий - лучше.

До 50 точно дело не дойдет. Если будут победочки - это х3 с премака, с плюх разных и в результате она отлетит боев за 10.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
А чего взъелись-то на это корытце? Да, ружжо тут не блестящее, но блин, канистра ведь крайне круто бронирована для своего уровня.

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 18:58 пользователь OmfgFail сказал:

А чего взъелись-то на это корытце? Да, ружжо тут не блестящее, но блин, канистра ведь крайне круто бронирована для своего уровня.

ага, бронирована, лт через полкарты и т-44-100 ббшкой

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 20:00 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

ага, бронирована, лт через полкарты и т-44-100 ббшкой

Ну и что, а мне в последнем сегодняшнем бою на девятке китайская премиумная пытэха-восьмёрка метров с пятисот пробила ББшкой ВЛД. Всё, у ССшки нет брони?

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 19:03 пользователь OmfgFail сказал:

Ну и что, а мне в последнем сегодняшнем бою на девятке китайская премиумная пытэха-восьмёрка метров с пятисот пробила ББшкой ВЛД. Всё, у ССшки нет брони?

слушай чел тебе что общения не хватает, ты не катал эту пт, какого ты забыл в этой ветке? У тебя максимум 800+ на этом уровне.

Ааа, форумный ***. Ясно.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 20:08 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

слушай чел тебе что общения не хватает, ты не катал эту пт, какого ты забыл в этой ветке? У тебя максимум 800+ на этом уровне.

Ааа, форумный ****. Ясно.

У вас есть ко мне претензии, или я что-то плохо не понял? :popcorn:

Форум - общественное место. Я пришёл обсудить пытэшку, и заметь, не лезу спорить о геймплейных таинствах с катавшими на танке, никого не оскорблял, не задевал - удивился, что недовольны хорошей бронькой. Ты запрещаешь мне? Так кто там у нас тогда форумный ктототам?

И стесняюсь спросить, "800+" чего у меня и на каком уровне.

P.s. И да, в тебя не ББшками стреляли, приятель. А светляк ещё и самый пробивной, к слову.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 3

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
01 сен 2022 - 19:07 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

В ангаре оставить хотел её я, ты не туда смеёшься. 

ПТ огонь. Она огонь даже в моих кривых руках, одна из лучших по опыту за бой на аккаунте. Мне б чуть мозгов побольше, вообще отлично б было, а так уж как есть...

ЗЫ Брони, говоришь, нет? А на этом скрине что такое изображено? 2 пробития из 10 попаданий и всё мало, мало))

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 19:12 пользователь OmfgFail сказал:

01 сен 2022 - 19:03 пользователь OmfgFail сказал:

У вас есть ко мне претензии, или я что-то плохо не понял? :popcorn:

Форум - общественное место. Я пришёл обсудить пытэшку, и заметь, не лезу спорить о геймплейных таинствах с катавшими на танке, никого не оскорблял, не задевал - удивился, что недовольны хорошей бронькой. Ты запрещаешь мне? Так кто там у нас тогда форумный ктототам?

И стесняюсь спросить, "800+" чего у меня и на каком уровне.

ты пришел обсудить то о чем понятия не имеешь, и утверждать некоторые особенности не имея на то субъективного мнения, в данном разделе обсуждается мнение игроков о пт, название которой ты можешь увидеть в шапке темы, и от которой ты далек

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 20:16 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

ты пришел обсудить то о чем понятия не имеешь, и утверждать некоторые особенности не имея на то субъективного мнения, в данном разделе обсуждается мнение игроков о пт, название которой ты можешь увидеть в шапке темы

Ты готов уверенно утверждать, что я точно о данной теме не имею никакого понятия? :)

И да, ты не ответил - ты запрещаешь мне?

• Плюс 1

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 19:20 пользователь OmfgFail сказал:

Ты готов уверенно утверждать, что я точно о данной теме не имею никакого понятия? :)

И да, ты не ответил - ты запрещаешь мне?

кто я такой по сравнению с активным форумным писакой, чтобы ему запрещать, да на здоровье, клепай посты

Ответь только, прошу, сколько у тебя боев на SMV CC-56 чтобы утверждать о достоинствах и недостатках данной ПТ?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 20:23 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

кто я такой по сравнению с активным форумным писакой, чтобы ему запрещать, да на здоровье, клепай посты

Ответь только, прошу, сколько у тебя боев на SMV CC-56 чтобы утверждать о достоинствах и недостатках данной ПТ?

Мужик, а ты не думал, что чтобы иметь представление о танке, на нем не обязательно откатать 100500 боев? Опытным игрокам достаточно посмотреть ттх.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 20:23 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

Спасибо большое за разрешение :japan_cat:

А на вопрос отвечу, без проблем. Я чертежами сразу прыгнул на девятку, вопрос риторический. Однако, повторюсь: я пришёл обсудить пытэшку, а именно её броню - что и сделал, высказав своё мнение о её броньке после изучения коллижна, а также на основании того, что вижу этих пытэх у себя в прицеле. Теперь сам вопрос задам, тоже повторно: ты уверен, что у меня нет ровно никакого понятия о её броне?

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 19:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мужик, а ты не думал, что чтобы иметь представление о танке, на нем не обязательно откатать 100500 боев? Опытным игрокам достаточно посмотреть ттх.

"Опытный" игрок ты что ли? У меня намного больше боев чем ты думаешь. И на основе у меня куда лучше результаты в этой игре чем у тебя. Ты откатал 5 боев и уже сложил свое мнение, я тебе предложил откатать хотя бы 50, но ты отказался, хотя перед этим ранее писал что это лучшая ПТ 7 ур. и подумываешь ее оставить. Не льсти себе "опытный игрок".

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 19:31 пользователь OmfgFail сказал:

Спасибо большое за разрешение :japan_cat:

А на вопрос отвечу, без проблем. Я чертежами сразу прыгнул на девятку, вопрос риторический. Однако, повторюсь: я пришёл обсудить пытэшку, а именно её броню - что и сделал, высказав своё мнение о её броньке после изучения коллижна, а также на основании того, что вижу этих пытэх у себя в прицеле. Теперь сам вопрос задам, тоже повторно: ты уверен, что у меня нет ровно никакого понятия о её броне?

Так ничего и не запрещал! Или у тебя имеются  трудности восприятия написанного. Советую перечитать еще раз написанное выше. А так всегда пожалуйста.

И ты не пришел обсудить, а начал с утверждений. Не пришел спросить или узнать чего то нового.

И хочу уточнить какого ты мнения о ее броне по этим скринам?

И еще я играл против этой ПТ, брони нет от слова совсем, пока она выцеливать пытается ее башенка типа тс-5 очень сладенькая, это если голду не использовать, а с голдой это дырявое корыто.:child:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...