Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
49 462 боя

Сегодня в двух боях танк горел два раза подряд, первое горение было потушено автоматическим огнетушителем, от второго выстрела опять пожар и тут он уже сгорел совсем. Один раз соперник даже написал в чате "извини бро", хотя ему-то за что извинятся ? Не он сделал это корыто полыхающим два раза подряд. В остальном танк интересный ,с турбиной прям бодрый , пушка после установки оборудования Т2 стала иногда раздавать неплохие вертухи. Но при этом слабое пробитие голдой 310, картонные борта и пожары, причем выгорает он довольно основательно. Раньше я надеялся на автоматический огнетушитель и навык "чистота и порядок", но при пожарах подряд и они не помогают

Поставил инструкцию "пожаротушение", чтобы проверить , поможет ли это-и опять два пожара подряд и танк сгорел. То есть если бы я прокачал навык пожаротушения у экипажа, это не помогло бы , так как инструкция заменяет 100% навык пожаротушения у экипажа. Это первый мой танк , который ТАК горит

Изменено пользователем antipiling
Игроки
74 публикации
49 462 боя

думаю этот танк заслуживает гордого прозвища Канистра

гори всегда

гори везде 

гори на суше

и в воде,

гори-гори 

моя Канистра

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 окт 2025 - 23:51 пользователь antipiling сказал:

Сегодня в двух боях танк горел два раза подряд, первое горение было потушено автоматическим огнетушителем, от второго выстрела опять пожар и тут он уже сгорел совсем. Один раз соперник даже написал в чате "извини бро", хотя ему-то за что извинятся ? Не он сделал это корыто полыхающим два раза подряд. В остальном танк интересный ,с турбиной прям бодрый , пушка после установки оборудования Т2 стала иногда раздавать неплохие вертухи. Но при этом слабое пробитие голдой 310, картонные борта и пожары, причем выгорает он довольно основательно. Раньше я надеялся на автоматический огнетушитель и навык "чистота и порядок", но при пожарах подряд и они не помогают

Поставил инструкцию "пожаротушение", чтобы проверить , поможет ли это-и опять два пожара подряд и танк сгорел. То есть если бы я прокачал навык пожаротушения у экипажа, это не помогло бы , так как инструкция заменяет 100% навык пожаротушения у экипажа. Это первый мой танк , который ТАК горит

В теме о том, что танк горит, едва ли не первым сообщением написали, с добрым утром.

На танк в обязательном порядке надо ставить комплекс улучшения выживаемости, лучше т3. Можно вместо стаба, комфорт стрельбы у танка на уровне.

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
49 462 боя
26 окт 2025 - 22:39 пользователь ermak_79 сказал:

В теме о том, что танк горит, едва ли не первым сообщением написали, с добрым утром.

На танк в обязательном порядке надо ставить комплекс улучшения выживаемости, лучше т3. Можно вместо стаба, комфорт стрельбы у танка на уровне.

спасибо за совет  , попробую поставить комплекс улучшения выживаемости Т2, на Т3 не хватает компонентов. Также у меня на складе скопилось 430 инструкций по пожаротушению , поставил их "пополнять автоматически". Надеюсь эти два фактора помогут гореть пореже

Игроки
268 публикаций
81 958 боёв
26 окт 2025 - 22:39 пользователь ermak_79 сказал:

Так на форуме обычно пишут всякие жалобы на танк, а прочесть хотя бы гайд по машине вера не позволяет.

Купил недавно этот достойнейший аппарат и отыграл 10 боев (понимаю что это очень мало, но чтобы понять некоторые вещи более чем достаточно).

Из оборудования КУВ (Т2), система повышения мобильности (тоже Т2) и трофейный досылатель. Экипажу всем пожаропетушение и механу чистоту и порядок, всем, опять же, ремонт на 100%, а также инструкцию на пожаротушение (вроде бы как она усиливает навык экипажа на пожаропетушение). Так вот за 10 боев НИ РАЗУ не горел. НИ РАЗУ даже не выбивали баки. Не знаю, может быть просто везет)))))

С собой, естественно, вожу большой огнетушитель. Сейчас ещё немного накатаю и если все будет в том же русле, то думаю заменить огнетушитель на доп. паек.

Вывод: хорошо что почитал форум и сделал так, как тут писали грамотные товарищи. Все проблемы на данном аппарате вполне решаемы. 

Игроки
6 145 публикаций
90 523 боя
27 окт 2025 - 06:54 пользователь LOM95 сказал:

Так на форуме обычно пишут всякие жалобы на танк, а прочесть хотя бы гайд по машине вера не позволяет.

Купил недавно этот достойнейший аппарат и отыграл 10 боев (понимаю что это очень мало, но чтобы понять некоторые вещи более чем достаточно).

Из оборудования КУВ (Т2), система повышения мобильности (тоже Т2) и трофейный досылатель. Экипажу всем пожаропетушение и механу чистоту и порядок, всем, опять же, ремонт на 100%, а также инструкцию на пожаротушение (вроде бы как она усиливает навык экипажа на пожаропетушение). Так вот за 10 боев НИ РАЗУ не горел. НИ РАЗУ даже не выбивали баки. Не знаю, может быть просто везет)))))

С собой, естественно, вожу большой огнетушитель. Сейчас ещё немного накатаю и если все будет в том же русле, то думаю заменить огнетушитель на доп. паек.

Вывод: хорошо что почитал форум и сделал так, как тут писали грамотные товарищи. Все проблемы на данном аппарате вполне решаемы. 

Везет тебе.У меня или поджог или повреждение боеукладки с последующим подрывом.Танк очень нравится из-за внешнего вида и компоновки 

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
81 958 боёв
28 окт 2025 - 16:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Везет тебе.У меня или поджог или повреждение боеукладки с последующим подрывом.Танк очень нравится из-за внешнего вида и компоновки 

Так а что из модулей стоит? Какие перки у экипажа?

Да, сегодня подгорело: Мандикора два раза подряд пробила в борт и вылетела БК, но, правда, без подрыва. Но, в принципе, это просто не повезло)))) 

Игроки
6 145 публикаций
90 523 боя
28 окт 2025 - 21:07 пользователь LOM95 сказал:

Так а что из модулей стоит? Какие перки у экипажа?

Да, сегодня подгорело: Мандикора два раза подряд пробила в борт и вылетела БК, но, правда, без подрыва. Но, в принципе, это просто не повезло)))) 

Турбина т 3, боновый досылатель и боновая вентиляция.Экипаж по 6 перков, пожаротушение, чистота и порядок , что-то там про боеукладку все изучено.

Да меня не напрягает, выхожу из боя и беру просто другую машину 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 окт 2025 - 19:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

28 окт 2025 - 22:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Турбина т 3, боновый досылатель и боновая вентиляция.Экипаж по 6 перков, пожаротушение, чистота и порядок , что-то там про боеукладку все изучено.

Да меня не напрягает, выхожу из боя и беру просто другую машину 

русским языком же пишут - комплекс улучшения выживаемости надо ставить

не, если в кайф постоянно сгорать и играть на 1,7к среднего - в добрый путь

Игроки
6 145 публикаций
90 523 боя
29 окт 2025 - 00:55 пользователь ermak_79 сказал:

русским языком же пишут - комплекс улучшения выживаемости надо ставить

не, если в кайф постоянно сгорать и играть на 1,7к среднего - в добрый путь

Ты думаешь это реально поможет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
74 публикации
49 462 боя
28 окт 2025 - 22:31 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ты думаешь это реально поможет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

мне помогло-поставил Т2 и пока не горел боев 10. Ради эксперимента даже убрал инструкцию по пожаротушению , перк пожаротушение у экипажа не вкачан, но есть чистота и порядок. Хотя 10 боев маловато, но вроде помогает. Еще всегда на всех танках автоматический огнетушитель

Игроки
268 публикаций
81 958 боёв
28 окт 2025 - 22:47 пользователь antipiling сказал:

мне помогло-поставил Т2 и пока не горел боев 10. Ради эксперимента даже убрал инструкцию по пожаротушению , перк пожаротушение у экипажа не вкачан, но есть чистота и порядок. Хотя 10 боев маловато, но вроде помогает. Еще всегда на всех танках автоматический огнетушитель

Вот один в один! Есть мысли заменить огнетушитель на паек, но пока что воздержусь. Хотя попробую сыграть с пайком боев 10 и тогда решу точно

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 окт 2025 - 01:31 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

я не думаю, я знаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 окт 2025 - 01:47 пользователь antipiling сказал:

сразу хотел тебе написать, да забыл: инструкция не влияет на шанс возгорания вообще никак, насколько я помню. Ее имеет смысл ставить, если не вкачан перк пожаротушение, если он есть, то выгоднее инструкцию на досыл воткнуть

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
49 462 боя
29 окт 2025 - 09:02 пользователь ermak_79 сказал:

сразу хотел тебе написать, да забыл: инструкция не влияет на шанс возгорания вообще никак, насколько я помню. Ее имеет смысл ставить, если не вкачан перк пожаротушение, если он есть, то выгоднее инструкцию на досыл воткнуть

я ставил инструкцию , потому что танк несколько боев горел два раза подряд от двух последовательных выстрелов. Первый пожар тушил автоматический огнетушитель, но сразу второй пожар , а огнетушитель минуту перезаряжается и танк сгорал дотла, я надеялся что инструкцию поможет потушить побыстрее второй пожар.Так конечно автоматический огнетушитель у меня на всех танках и с ним удобно, он на других танках нечасто и пригождается). Но сейчас по совету поставил КУВ Т2 и вроде пока не горит, инструкцию убрал для чистоты эксперимента.

UPD -еще раз подумал и понял вашу мысль, инструкция пожаротушение не влияет на вероятность пожара и тогда чистота эксперимента от неё не зависит, что с ней , что без нее. То есть теоретически её можно и оставить и снять-все равно мы оцениваем эффективность КУВ Т2 в защите от возникновения пожара.

Изменено пользователем antipiling
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 окт 2025 - 18:55 пользователь antipiling сказал:

UPD -еще раз подумал и понял вашу мысль, инструкция пожаротушение не влияет на вероятность пожара и тогда чистота эксперимента от неё не зависит, что с ней , что без нее. То есть теоретически её можно и оставить и снять-все равно мы оцениваем эффективность КУВ Т2 в защите от возникновения пожара.

все так

с комплексом улучшения выживаемости танк практически не горит, особенно если до т3 докачать

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
49 462 боя
продолжаю наблюдение) Танк опять несколько раз горел , и один раз даже два раза подряд и сгорел, но горит он с КУВ Т2 намного реже. Очень намного, без него он регулярно пылал. Поставил опять инструкцию на пожаротушение для тушения повторного пожара , все равно эти инструкции мне некуда больше применить. 
Игроки
1 487 публикаций
31 201 бой
Смысл покупать танк за 15.000 бонов чтобы стать мальчиком для битья у XI уровня? 
  • Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 609 публикаций
58 384 боя
03 ноя 2025 - 17:17 пользователь Natagiri сказал:

Смысл покупать танк за 15.000 бонов чтобы стать мальчиком для битья у XI уровня? 

Его били с первого дня ,когда 11 еще и не было )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...