dikijnub Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 3 264 публикации 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) Броня есть. Только вот мне сегодня 45% т-44 из бревномёта 3 раза из 4 х по лючкам попал метров с 300 Изменено 21 октября, 2025 пользователем dikijnub Верните форум взад Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:13 пользователь dikijnub сказал:Броня есть. Только вот мне сегодня 45% т-44 из бревномёта 3 раза из 4 х по лючкам попал метров с 300Магия 40 процентных, на танках с косыми дрынами... С точностью 0.28-0.33 выцеливаешь с 200м и не попадаешь, а эти с вертухи через полкарты... Game over! Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) del Изменено 22 октября, 2025 пользователем Professor_Tankov Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 6 354 публикации 91 014 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:53 пользователь Asphodelius сказал:А что даёт броня? Броня позволяет не получить некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка). Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. Не обращай на него внимания.У него абсолютно ВСЕ танки в игре помойка Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 9 551 публикация 53 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Был неприятно удивлён непробивая кумысом в 320мм в нлд когда сабж доворачивалТам приведёнка под 350-400 и в НЛД больше номинала чем в ВЛД Могу сказать только xрена себе, а чё так слабо? Изменено 29 октября, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 6 359 публикаций 70 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 10:53 пользователь Asphodelius сказал:А что даёт броня? Броня позволяет не получить некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка). Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. Его увеличенное ХР дает лишь шанс противнику набить больше дамашки.....т.е. этот танк сделали для мазохистов, которые любят дарить удовольствие другим. Меня на этой промокашке шьют в лоб все кому не лень, СТ, ЛТ... при чем 8 уровня.... По сути, это хрустальная ПТ с башней, которая должна играть на 3 линии в кустах, реализуя свою кривую пушку. 25 окт 2025 - 20:30 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Не обращай на него внимания.У него абсолютно ВСЕ танки в игре помойка Я не бот, который ничего не понимает и слушает блохеров, повторяя за ними, не имея своей головы.Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала.... Изменено 1 ноября, 2025 пользователем GrimGarry 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 6 354 публикации 91 014 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 12:54 пользователь GrimGarry сказал: Его увеличенное ХР дает лишь шанс противнику набить больше дамашки.....т.е. этот танк сделали для мазохистов, которые любят дарить удовольствие другим. Меня на этой промокашке шьют в лоб все кому не лень, СТ, ЛТ... при чем 8 уровня.... По сути, это хрустальная ПТ с башней, которая должна играть на 3 линии в кустах, реализуя свою кривую пушку. Я не бот, который ничего не понимает и слушает блохеров, повторяя за ними, не имея своей головы.Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала....Ужас, тихий ужас.Все не так и все не то.Бла бла бла .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 649 публикаций 39 167 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 12:54 пользователь GrimGarry сказал:Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала.... Да уж... Танку, который входит в топ-6 среди всех танков 9 уровня по количеству насвета и нанесённого урона для получения трёх отметок, адекватный ап просто жизненно необходим. Вот без него вообще никак... Всё, что не на первом месте, является унылой помойкой для мазохистов, верно понимаю?И тот факт, что по первой отметке сабж входит и вовсе в топ-3, говорит вовсе не о простоте танка, который прекрасно раскрывается в руках среднего игрока, а о его никчёмности, правильно? Есть объективные показатели (средний процент побед, урон, насвет и т.д.), а есть субъективные ощущения (не заходит танчик и всё тут). Так вот не надо подменять одно другим. Нет ничего постыдного признаться в том, что тот или иной танк не подошёл под индивидуальный стиль игры. К счастью, в нашей игре сотни машин почти на любой вкус. Нельзя из-за субъективных ощущений называть неиграбельным то, что объективно играется хорошо. Подобное лишь вводит в заблуждение других форумчан. Надеюсь, натолкнул на пару светлых мыслей. Засим откланиваюсь. Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 18 067 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) Взял наконец-то мастера. Танк в целом неплохой, но брони у него как будто нет или я не научился ей пользоваться. В позиционке большой люк, куда часто попадают, нлд картонное. Помогает иногда опускать пушку и ловить снаряды ей, но такой фокус у меня получается редко) Из оборудования - досылатель, стабилизатор, закалка. Хочется взять Т3 турбину, но не хочу убирать закалку - у танка много прочности, без стабилизатора комфорт стрельбы становится для меня плохим, а без досылателя заряжаться по 16+ секунд вообще ужас. Разброс снарядов в круге сведения максимально убогий, чуть не досвелся и выстрелил и снаряд вспашет землю, улетит в небо или черт пойми куда. Но в остальном танк неплохой, можно смело размениваться с 10-ми, пробой на ББ отличный, альфа тоже приятная, увн вообще сказка. Откатываю его на недельный запас вместе с камуфляжем на боны и забываю до следующей недели. Наверно из всех 9-ок премиумных, которые есть в ангаре, на этом хоть можно играть и оказывать влияние на бой. UPD: Решил убрать закалку и поставить т3 турбину. Танк стал играться веселей. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем GreyPeace Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 21 января Игроки 1 381 публикация 44 368 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января из плюсов пробитие на бб и альфа много ХП для 9 ур на этом все, минусы медленный брони нет(привет лючек прямо с переди башни) косой до ужаса долгое кд, пытаешься играть а неадекваты в команде делают все что бы слить бой Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 17 марта Игроки 3 264 публикации 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта Боеукладку выбивают просто влёт Верните форум взад Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас