Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
Броня есть. Только вот мне сегодня 45% т-44 из бревномёта 3 раза из 4 х по лючкам попал метров с 300 Изменено пользователем dikijnub

Верните форум взад

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
21 окт 2025 - 18:13 пользователь dikijnub сказал:

Броня есть. Только вот мне сегодня 45% т-44 из бревномёта 3 раза из 4 х по лючкам попал метров с 300

Магия 40 процентных, на танках с косыми дрынами... С точностью 0.28-0.33 выцеливаешь с 200м и не попадаешь, а эти с вертухи через полкарты...

Game over!
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
del Изменено пользователем Professor_Tankov

Игроки
6 354 публикации
91 014 боёв
21 окт 2025 - 10:53 пользователь Asphodelius сказал:

А что даёт броня? Броня позволяет не получить  некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.

Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка).

Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. 

Не обращай на него внимания.У него абсолютно ВСЕ танки в игре помойка :Smile-tongue:

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя

Был неприятно удивлён непробивая кумысом в 320мм в нлд когда сабж доворачивал

Там приведёнка под 350-400 и в НЛД больше номинала чем в ВЛД

Могу сказать только xрена себе, а чё так слабо?

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
21 окт 2025 - 10:53 пользователь Asphodelius сказал:

А что даёт броня? Броня позволяет не получить  некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.

Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка).

Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. 

Его увеличенное ХР дает лишь шанс противнику набить больше дамашки.....т.е. этот танк сделали для мазохистов, которые любят дарить удовольствие другим. 

Меня на этой промокашке шьют в лоб все кому не лень, СТ, ЛТ... при чем 8 уровня.... По сути, это хрустальная ПТ с башней, которая должна играть на 3 линии в кустах, реализуя свою кривую пушку.

25 окт 2025 - 20:30 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Не обращай на него внимания.У него абсолютно ВСЕ танки в игре помойка :Smile-tongue:

Я не бот, который ничего не понимает и слушает блохеров, повторяя за ними, не имея своей головы.

Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала....

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 354 публикации
91 014 боёв
01 ноя 2025 - 12:54 пользователь GrimGarry сказал:

Его увеличенное ХР дает лишь шанс противнику набить больше дамашки.....т.е. этот танк сделали для мазохистов, которые любят дарить удовольствие другим. 

Меня на этой промокашке шьют в лоб все кому не лень, СТ, ЛТ... при чем 8 уровня.... По сути, это хрустальная ПТ с башней, которая должна играть на 3 линии в кустах, реализуя свою кривую пушку.

Я не бот, который ничего не понимает и слушает блохеров, повторяя за ними, не имея своей головы.

Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала....

Ужас, тихий ужас.Все не так и все не то.Бла бла бла .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• 2 недели назад......
Игроки
649 публикаций
39 167 боёв
01 ноя 2025 - 12:54 пользователь GrimGarry сказал:

Да уж... Танку, который входит в топ-6 среди всех танков 9 уровня по количеству насвета и нанесённого урона для получения трёх отметок, адекватный ап просто жизненно необходим. Вот без него вообще никак... Всё, что не на первом месте, является унылой помойкой для мазохистов, верно понимаю?

И тот факт, что по первой отметке сабж входит и вовсе в топ-3, говорит вовсе не о простоте танка, который прекрасно раскрывается в руках среднего игрока, а о его никчёмности, правильно?

Есть объективные показатели (средний процент побед, урон, насвет и т.д.), а есть субъективные ощущения (не заходит танчик и всё тут). Так вот не надо подменять одно другим. Нет ничего постыдного признаться в том, что тот или иной танк не подошёл под индивидуальный стиль игры. К счастью, в нашей игре сотни машин почти на любой вкус. Нельзя из-за субъективных ощущений называть неиграбельным то, что объективно играется хорошо. Подобное лишь вводит в заблуждение других форумчан.

Надеюсь, натолкнул на пару светлых мыслей. Засим откланиваюсь.

• 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
18 067 боёв

Взял наконец-то мастера. 

Танк в целом неплохой, но брони у него как будто нет или я не научился ей пользоваться. В позиционке большой люк, куда часто попадают, нлд картонное. Помогает иногда опускать пушку и ловить снаряды ей, но такой фокус у меня получается редко)

Из оборудования - досылатель, стабилизатор, закалка. Хочется взять Т3 турбину, но не хочу убирать закалку - у танка много прочности, без стабилизатора комфорт стрельбы становится для меня плохим, а без досылателя заряжаться по 16+ секунд вообще ужас.

Разброс снарядов в круге сведения максимально убогий, чуть не досвелся и выстрелил и снаряд вспашет землю, улетит в небо или черт пойми куда.

Но в остальном танк неплохой, можно смело размениваться с 10-ми, пробой на ББ отличный, альфа тоже приятная, увн вообще сказка. Откатываю его на недельный запас вместе с камуфляжем на боны и забываю до следующей недели. Наверно из всех 9-ок премиумных, которые есть в ангаре, на этом хоть можно играть и оказывать влияние на бой.

UPD: Решил убрать закалку и поставить т3 турбину. Танк стал играться веселей.

Изменено пользователем GreyPeace
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 381 публикация
44 368 боёв
из плюсов пробитие на бб и альфа много ХП для 9 ур на этом все, минусы медленный брони нет(привет лючек прямо с переди башни) косой до ужаса долгое кд, пытаешься играть а неадекваты в команде делают все что бы слить бой
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...