stasevich_85 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 8 024 публикации 98 174 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 17 мар 2024 - 22:04 пользователь Andrevlin сказал: Апают, нерфят, т.е. держат игру в тонусе. При этом каждый раз меняют мету. Не говори за всех игроков. Ты этого не знаешь. Я тоже не знаю. Не перегибай. Если бы вокруг был коммунизм и всё было бесплатно таких нелепых апов ни за что не было бы. А так компания всего лишь зарабатывает деньги, я не говорю, что это плохо, а говорю что не признавать это - глупо. Взяли одну из самых непопулярных веток, переапали её до невозможности, ололо-ЦА побежала качать (донатить, премиумаккаунт и т.д.) - капнула прибыль. Мета-шмета это все красивые словечки, к бизнесу имеющие опосредованное отношение. Риторический вопрос: когда картоха апнет подобным образом ИС-7, например? Чтобы и скорость (реальная) и увн-ы дикие и дпм нереальный? Ответ очевиден: никогда, ИС-7 есть у большинства, много на его прокачке донатов не получишьПочему в мету не попал об.259а или СУ-122Б можешь сказать? Хотя про 259а на каком-то стриме разработчик вроде бы сам отвечал Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 16:36 пользователь x_Akella_x сказал: Да-да скажи это пт, которые драли меня сегодня в эту дырявую башню. А в боях по 2-3 концепта с каждой стороны. Которые просто вырезают всю команду. Идеальный баланс уже близко. Чел, концепт и йох - имбы, поэтому на них и катают. Ты катаешь на имбе. То, что у тебя башня не железобетанная - не новость. Но ты катаешь на суперстабилизированной, хпшной, бронированной, быстрой ст с увнами -12. Смешно читать про этот танк хоть что-то в негативном ключе. 3 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 17:13 пользователь stasevich_85 сказал: Почему в мету не попал об.259а или СУ-122Б можешь сказать? Хотя про 259а на каком-то стриме разработчик вроде бы сам отвечал 259 прем, а сейчас у разработчиков курс на ослабление пласта фармящей техники. Шкод56 и бурасков можно не ждать, например.122б получилась просто норм, тут игроки впервые познакомились с промежуточными тестовыми итерациями ттх у машинок. 19 мар 2024 - 17:13 пользователь stasevich_85 сказал: Не перегибай. Если бы вокруг был коммунизм и всё было бесплатно таких нелепых апов ни за что не было бы. А так компания всего лишь зарабатывает деньги, я не говорю, что это плохо, а говорю что не признавать это - глупо. Взяли одну из самых непопулярных веток, переапали её до невозможности, ололо-ЦА побежала качать (донатить, премиумаккаунт и т.д.) - капнула прибыль. Мета-шмета это все красивые словечки, к бизнесу имеющие опосредованное отношение. Риторический вопрос: когда картоха апнет подобным образом ИС-7, например? Чтобы и скорость (реальная) и увн-ы дикие и дпм нереальный? Ответ очевиден: никогда, ИС-7 есть у большинства, много на его прокачке донатов не получишь У нас тут у большинства старичков чертежей до попы, почти все ветки открыты, а даже если не открыты, то есть двойные резервы на опыт (клановые и свои) с которыми вся ветка проходится за два-четыре дня. Вопрос ребром стоит только в серебре, которого тоже у большинства до краешка. А то, что они взяли одну из самых непопулярных НОВЫХ веток и апнули - не новость. Но не стоит же отрицать, что до апа они были где-то на уровне чуть ниже среднего? Также встречный вопрос: почему они апнули до имб паттона (9-10) и вазиков (8-9-10)? Хотя танки популярные и даже есть у большинства, особенно китаец, который в момент выхода был околотоп. Ответ на этот вопрос лично я давал ранее. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 788 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 16:54 пользователь lNico сказал:5200. Здоровье игры уже здесь? Все ради здоровья?) Оно уже наступило? Что такое, что случилось? По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 788 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 17:13 пользователь stasevich_85 сказал: а говорю что не признавать это - глупо. А они почти никогда ничего не признают, только пыль в глаза пускают и пытаются обходными путями решить проблемы. Гордые наверное.И это давно так. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 17:56 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Что такое, что случилось? Ну операторы игры кладут все на алтарь здоровья игры - нерф чифа, 279, кари и т.д. Так я спрашиваю, когда 5200 средухи на прокачиваемом, когда концепт переапан, вазон. Вот это уже здоровая игра или ещё нужно подождать? Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 16:13 пользователь stasevich_85 сказал: Не перегибай. Если бы вокруг был коммунизм и всё было бесплатно таких нелепых апов ни за что не было бы. А так компания всего лишь зарабатывает деньги, я не говорю, что это плохо, а говорю что не признавать это - глупо. Взяли одну из самых непопулярных веток, переапали её до невозможности, ололо-ЦА побежала качать (донатить, премиумаккаунт и т.д.) - капнула прибыль. Мета-шмета это все красивые словечки, к бизнесу имеющие опосредованное отношение. Риторический вопрос: когда картоха апнет подобным образом ИС-7, например? Чтобы и скорость (реальная) и увн-ы дикие и дпм нереальный? Ответ очевиден: никогда, ИС-7 есть у большинства, много на его прокачке донатов не получишь Почему в мету не попал об.259а или СУ-122Б можешь сказать? Хотя про 259а на каком-то стриме разработчик вроде бы сам отвечал Слушай, какие донаты на прокачку?? Раздача прем-акка, кучи накопленных резервов на боевой и свободный опыт, чертежи. За неделю игры в худшем случае можно с 7 по 10 лвл дойти. Времена когда бустами были исключительно х1,5 опыта за прем и х2 за первую победу давно прошли. И чего ты про реализм только в контексте ИС7 заговорил? Или если дед, то должен быть самый сильный танк игры? 19 мар 2024 - 16:35 пользователь Andrevlin сказал: 259 прем, а сейчас у разработчиков курс на ослабление пласта фармящей техники. Шкод56 и бурасков можно не ждать, например. 122б получилась просто норм, тут игроки впервые познакомились с промежуточными тестовыми итерациями ттх у машинок. У нас тут у большинства старичков чертежей до попы, почти все ветки открыты, а даже если не открыты, то есть двойные резервы на опыт (клановые и свои) с которыми вся ветка проходится за два-четыре дня. Вопрос ребром стоит только в серебре, которого тоже у большинства до краешка. А то, что они взяли одну из самых непопулярных НОВЫХ веток и апнули - не новость. Но не стоит же отрицать, что до апа они были где-то на уровне чуть ниже среднего? Также встречный вопрос: почему они апнули до имб паттона (9-10) и вазиков (8-9-10)? Хотя танки популярные и даже есть у большинства, особенно китаец, который в момент выхода был околотоп. Ответ на этот вопрос лично я давал ранее. Паттоны и вазики сто лет назад были популярными. А ВЗ 1-5 очень показательный пример гонки вооружений, когда на релизе он был чуть ли не имбой, а в 2024 в лучшем случае средним мог считаться и его не катали просто. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Ace_Ice Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 21:14 пользователь Ace_Ice сказал: Паттоны и вазики сто лет назад были популярными. А ВЗ 1-5 очень показательный пример гонки вооружений, когда на релизе он был чуть ли не имбой, а в 2024 в лучшем случае средним мог считаться и его не катали просто. Так я и говорил в контексте того, что они на выходе/после апа были достаточно популярными и выкачаны у многих игроков. А выходили они давно (или очень давно). А катать/не катать - мб и катают, но в этой игре есть пласт игроков, которые мигрируют от имбы к имбе. Это те самые игроки, которые могут накрутить любому мусору циферки в космос, если этот мусор, например, будет даваться ограниченно и за скилл. Либо же если танк просто стал хорошим после апа, то эта группа естественно на него полезет и задерёт циферки в космос. Посмотри на вз-114, который после апа по цифрам отметки стал как концепт-1б. Ну одна и таже результативность и возможность нанесения урона у танков, не правда ли? Изменено 19 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 20:36 пользователь Andrevlin сказал: Так я и говорил в контексте того, что они на выходе/после апа были достаточно популярными и выкачаны у многих игроков. А выходили они давно (или очень давно). А катать/не катать - мб и катают, но в этой игре есть пласт игроков, которые мигрируют от имбы к имбе. Это те самые игроки, которые могут накрутить любому мусору циферки в космос, если этот мусор, например, будет даваться ограниченно и за скилл. Либо же если танк просто стал хорошим после апа, то эта группа естественно на него полезет и задерёт циферки в космос. Посмотри на вз-114, который после апа по цифрам отметки стал как концепт-1б. Ну одна и таже результативность и возможность нанесения урона у танков, не правда ли? Вся ЦА, хоть ты, хоть 65%, хоть 46% (если он в принципе вменяемый) перелазят на имбу, особенно если это линейный танк. Если ограниченно и за скилл и мусор - то можно привести в пример 116, который по планке всего лишь чуть ниже ВЗ 1-5. Это понятно, с этим не поспоришь. Как мы с тобой солидарны, что танк прокачать сейчас ничего не стоит, потому много профита разрабы на этом не поимеют. Апали именно их, потому что ветки были забыты и заброшены. ВЗ 1-5 давно не был метовым. Насчет ВЗ-114 ничего сказать не могу, у меня его нет, в чем секрет его такого преображения, затрудняюсь ответить, тем более что по ТТХ он с Концептом не сравним. Вот разве что ломанулись катать апнутый танчик, а он не у всех есть, и потому задрали неестественно планку. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Ace_Ice Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:14 пользователь Ace_Ice сказал: Паттоны и вазики сто лет назад были популярными. паттоны всегда были популярны только в узких кругах Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 788 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 19 мар 2024 - 20:15 пользователь lNico сказал: Ну операторы игры кладут все на алтарь здоровья игры - нерф чифа, 279, кари и т.д. Так я спрашиваю, когда 5200 средухи на прокачиваемом, когда концепт переапан, вазон. Вот это уже здоровая игра или ещё нужно подождать? Игроки играют? Играют. Онлайн есть.Игроки донатят? Донатят. Бабло течёт.Думаю, для них это главные критерии здоровья игры. Но конечно, это нездоровая ситуация. Для меня уж точно. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 08:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Игроки играют? Играют. Онлайн есть. Игроки донатят? Донатят. Бабло течёт. Думаю, для них это главные критерии здоровья игры. Но конечно, это нездоровая ситуация. Для меня уж точно. Ааа, вырученные в небеса прокачиваемые это здоровье игры. Игроки играют - здоровье игры. Нерф кари - здоровье игры. Ну так и запишем) Владельцы чифов интересно, как относятся к здоровью игры и йоху. Секунду! Щас! Получается несколько лет идти к 279 и получить НИЧТО или прямо сейчас купить имбу Йоха? Это уже здоровье или нужно ждать? Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Не вижу не каких проблем с йохом.Пусть мне йох откусывает по 360,чем бабаха кинет из подтишка на 2к или овощ на Вафентрагере барабан вольет,да и т92 хорошо так откусывает по 600 урона с базы. Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 19 мар 2024 - 22:11 пользователь T0BAP0BED сказал: паттоны всегда были популярны только в узких кругах После превращения М48А1 в М48А5 с заменой башни он был достаточно популярным. 20 мар 2024 - 10:48 пользователь lNico сказал: Нерф кари - здоровье игры. Под здоровьем в первую очередь понимается баланс и то что танки не должны выбиваться из +- средних показателей. Такие апы йохов, вз и концепта 5 - это однозначно нездоровье. Нерф кари - ближе к балансу, нерф имбы, значит, ближе к здоровью баланса. Чифа так же нужно было нерфить, как и 279. Их фишки не забрали, их сделали труднее в реализации. Настолько имбовые танки, как они были до нерфа, это, однозначно, НЕздоровье игры. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 14:37 пользователь Ace_Ice сказал: После превращения М48А1 в М48А5 с заменой башни он был достаточно популярным. Под здоровьем в первую очередь понимается баланс и то что танки не должны выбиваться из +- средних показателей. Такие апы йохов, вз и концепта 5 - это однозначно нездоровье. Нерф кари - ближе к балансу, нерф имбы, значит, ближе к здоровью баланса. Чифа так же нужно было нерфить, как и 279. Их фишки не забрали, их сделали труднее в реализации. Настолько имбовые танки, как они были до нерфа, это, однозначно, НЕздоровье игры. Но секундочку! Одну секундочку, уважаемый. Здесь все подается под сладким соусом ", здоровья игры", все решения, все жертвы, все ради здоровья. Так и было сказано - здоровье превыше всего. Однако, прокачиваемые выкручиваются в такую степень, что чиф и 279, (кстати, их обоих сложно получить, а последнего и вовсе невозможно), просто стоят в сторонке. Концепт в небесах, вз, йох, да что уж говорить. Здоровье игры по моему мнению теперь - это прокачиваемые улетают в гиперимбы, прем за деньги нерфят в хламину. Акционки, за которые некоторые сидели сутками, а 279 некоторые получали годами - занерфлены наглухо. Нерф кари это здоровье. Ап десяток в небеса - это здоровье. Я понял. Сколько там у нас теперь танков 5к+? Это уже здоровье или еще нет? Почему я должен верить в здоровье, видя такую картину? Есть ли доверие к таким операторам? Изменено 20 марта, 2024 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 14:37 пользователь Ace_Ice сказал: После превращения М48А1 в М48А5 с заменой башни он был достаточно популярным. достаточно популярным в узких кругахна ноябрь 23-го м48 всего 458к акков, м46 - 611кэто пипец как мало для старейших ст 20 мар 2024 - 14:46 пользователь lNico сказал: Сколько там у нас теперь танков 5к+? 113 уже не 5к, концепт (внезапно) тоже, 111-5а через месяцок тоже будет нижейоха тоже это ждет так что сильно уж не переживай за здоровье игры, в которую больше не собираешься играть Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 13:46 пользователь lNico сказал: Но секундочку! Одну секундочку, уважаемый. Здесь все подается под сладким соусом ", здоровья игры", все решения, все жертвы, все ради здоровья. Так и было сказано - здоровье превыше всего. Однако, прокачиваемые выкручиваются в такую степень, что чиф и 279, (кстати, их обоих сложно получить, а последнего и вовсе невозможно), просто стоят в сторонке. Концепт в небесах, вз, йох, да что уж говорить. Здоровье игры по моему мнению теперь - это прокачиваемые улетают в гиперимбы, прем за деньги нерфят в хламину. Акционки, за которые некоторые сидели сутками, а 279 некоторые получали годами - занерфлены наглухо. Нерф кари это здоровье. Ап десяток в небеса - это здоровье. Я понял. Сколько там у нас теперь танков 5к+? Это уже здоровье или еще нет? Почему я должен верить в здоровье, видя такую картину? Есть ли доверие к таким операторам? Да, они сами себе противоречат.Сам по себе нерф имбовейших (и не в хлам, как ты говоришь) чифа и 279 - это абсолютно правильно.Нерф имбо Ка-Ри - правильно.Это действия в пользу здоровья.Переап указанных веток - во вред. Но лучше хоть что-то в пользу, чем всё исключительно во вред. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:07 пользователь T0BAP0BED сказал: достаточно популярным в узких кругах на ноябрь 23-го м48 всего 458к акков, м46 - 611к это пипец как мало для старейших ст 113 уже не 5к, концепт (внезапно) тоже, 111-5а через месяцок тоже будет ниже йоха тоже это ждет так что сильно уж не переживай за здоровье игры, в которую больше не собираешься играть Логика товароведа. 4999 не 5000! Соответственно игра ЗДОРОВА. Не стыдно? Не красиво. Отвратительно. Подло. Гадко. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:37 пользователь Ace_Ice сказал: Да, они сами себе противоречат. Сам по себе нерф имбовейших (и не в хлам, как ты говоришь) чифа и 279 - это абсолютно правильно. Нерф имбо Ка-Ри - правильно. Это действия в пользу здоровья. Переап указанных веток - во вред. Но лучше хоть что-то в пользу, чем всё исключительно во вред. Имбовейший чиф? На котором народ делает по 3200? А 279 я шмаляю просто либо в лобешник, либо в лючки, это достойная награда. Но мы сделаем еще несколько имб, причем купить их может любой. Дайте подумать. Что такое здоровье игры. 1. Нерф имб.2. Тут же создание новых имб. Здоровье игры по-лестовски. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:35 пользователь lNico сказал: Логика товароведа. 4999 не 5000! Соответственно игра ЗДОРОВА. Не стыдно? Не красиво. Отвратительно. Подло. Гадко. ты так мило борешься за справедливость в игре, в которой последние 20к боев минимум не слазил с имбзабавно за тобой наблюдать, но попахивает вот этим вот отвратительным, подлым, гадким и некрасивым. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас