Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
20 мар 2024 - 15:38 пользователь lNico сказал:

Имбовейший чиф? На котором народ делает по 3200? А 279 я шмаляю просто либо в лобешник, либо в лючки, это достойная награда. 

ВЛД 279 ему не нерфили, это раз. Пробивается он туда нестабильно и только нормальной голдой десяток, это два. Три: маленький лючок - ВОТ ЭТО УЯЗВИМОСТЬ. Или достойную награду в корпус должны были пробивать только ПТ10 голдой, а люка не должно быть вообще, так по-твоему?

Про чифа бред сморозил. На какой-то народ сослался. Кто и что на нем делает? Кто-то на нем 1500 делает, а другой 5500, так что теперь? :facepalm: Из-за чифа и 279 акционные танки в режимах запрещать начали. Чифов по 10 танков в турниры, на ГК и в укрепы брали. Его не надо нерфить было? Не смеши меня, не позорься. 

22 авг 2023 - 15:08 пользователь serg_8187 сказал:

Это уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего.

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 17:52 пользователь Ace_Ice сказал:

ВЛД 279 ему не нерфили, это раз. Пробивается он туда нестабильно и только нормальной голдой десяток, это два. Три: маленький лючок - ВОТ ЭТО УЯЗВИМОСТЬ. Или достойную награду в корпус должны были пробивать только ПТ10 голдой, а люка не должно быть вообще, так по-твоему?

Про чифа бред сморозил. На какой-то народ сослался. Кто и что на нем делает? Кто-то на нем 1500 делает, а другой 5500, так что теперь? :facepalm: Из-за чифа и 279 акционные танки в режимах запрещать начали. Чифов по 10 танков в турниры, на ГК и в укрепы брали. Его не надо нерфить было? Не смеши меня, не позорься. 

Это уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего.

279 - каличный картон.

А чиф никому не мешал вообще, его видно было раз в тридцать боёв. На нем большинство в 3000 играло. Миллион чифов в 2500.

Зато ЙОХИ у каждого поперечного. ) которые 5200 на три отметки.

Уууу, какое здоровье) Мне сложно представить более лживую позицию в отношении баланса. 

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 мар 2024 - 17:52 пользователь Ace_Ice сказал:

Понерфленная награда за лбз не может быть достойной.

Тем более народ понвл немало, что не ногибает 279 теперь. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 17:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты так мило борешься за справедливость в игре, в которой последние 20к боев минимум не слазил с имб

забавно за тобой наблюдать, но попахивает вот этим вот отвратительным, подлым, гадким и некрасивым.

Есть один тип из разрабов, он 8к боев сделал на чифе. 

Я не борюсь за справедливость))

Мне на сайте этой игры огромными буквами писали - ВСЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ ИГРЫ! И ровно в ту же секунду выпускают имбищи за 5к среднего. И в ту же секунду нерфят прем. 

Я вот пытаюсь понять, может это действительно так выглядит здоровье или надо подождать?

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 21:38 пользователь I_DZ сказал:

Понерфленная награда за лбз не может быть достойной.

Тем более народ понвл немало, что не ногибает 279 теперь. 

Годами люди шли к 279 чтобы понять, насколько это калич. И его даже нерфанули. Но одновременно с этим создаются ИМБИЩИ и не одни.

Оу май. Это же оздоровление!

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 мар 2024 - 23:33 пользователь lNico сказал:

279 - каличный картон.

А чиф никому не мешал вообще, его видно было раз в тридцать боёв. На нем большинство в 3000 играло. Миллион чифов в 2500.

Зато ЙОХИ у каждого поперечного. ) которые 5200 на три отметки.

Уууу, какое здоровье) Мне сложно представить более лживую позицию в отношении баланса. 

Да и йохи играют в 3к, а то и 2.5к.

Никто за человека играть не будет, какая бы имбовая техника не была.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 21:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему же нерф према произошел? Какая-то избирательность. То мы нерфим прем, то мы говорим, что любая имба сама не играет.

Изменено пользователем lNico
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 мар 2024 - 21:43 пользователь Shadowbeast сказал:

За всё время игры играли только 2 танка/класса техники - арта и т5хеви до ребаланса фугасов. 
Остальные танки просто рассасывались по пластам.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 21:38 пользователь lNico сказал:

Я вот пытаюсь понять, может это действительно так выглядит здоровье или надо подождать?

ну не умеют разрабы балансить, не научились за 14 лет, типа новость какая то

я тебе больше скажу, ранжирование карт на 5-6 лвлах могло привести к падению эффективности на лт

в смысле это прям не надо быть вангой

и вуаля, там по отметкам у лт просадка пошла

просто ты так эмоционально на это реагируешь, будто рубикон опять

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 21:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну не умеют разрабы балансить, не научились за 14 лет, типа новость какая то

я тебе больше скажу, ранжирование карт на 5-6 лвлах могло привести к падению эффективности на лт

в смысле это прям не надо быть вангой

и вуаля, там по отметкам у лт просадка пошла

просто ты так эмоционально на это реагируешь, будто рубикон опять

Потому что баланс это лишь предлог, чтобы делать ровно то, что тебе коммерчески выгодно. Под соусом баланса можно творить что угодно.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 мар 2024 - 23:55 пользователь lNico сказал:

Почему же нерф према произошел? Какая-то избирательность. То мы нерфим прем, то мы говорим, что любая имба сама не играет.

Нерф према, как щелчок по носу тем, кто говорил, что приписка бесполезная.
Вот она и пригодилась.
Потом уже и без приписки что-нибудь понерфят в 2026 году, может быть.

Ну и понерфили кари, играть меньше стало?
Отряд не заметил потери бойца.

Потом в очередные коробки добавят золотой танк и снова сорвут джекпот.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 22:00 пользователь lNico сказал:

Потому что баланс это лишь предлог, чтобы делать ровно то, что тебе коммерчески выгодно. Под соусом баланса можно творить что угодно.

вот ты щас америку открыл

иииии?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 22:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Нерф према, как щелчок по носу тем, кто говорил, что приписка бесполезная.
Вот она и пригодилась.
Потом уже и без приписки что-нибудь понерфят в 2026 году, может быть.

Ну и понерфили кари, играть меньше стало?
Отряд не заметил потери бойца.

Потом в очередные коробки добавят золотой танк и снова сорвут джекпот.

Нерфят чтобы наказать или нерфят имбу? Имба сама играет или нет? Если не сама, зачем ее нерфить?

Если кари меньше не стало - зачем ее нерфить было? 

Йох гиперимба, которую и раздали в надриске. Зачем?) Наверное чтобы побеждали те, кто больше возьмёт йохов

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 22:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот ты щас америку открыл

иииии?

Объясняю. Кто-то сильно и много врет. 

Доверия не заслуживает. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2024 - 08:44 пользователь lNico сказал:

Доверия не заслуживает. 

у тебя престранные представления о мире, в котором должны быть какие то доверительные отношения между разработчиками игр и игроками

они делают своё дело, что то получается, что то нет, а игрока это устраивает или не устраивает

всё

причем здесь доверие, честность, справедливость и всё остальное? рассуждения 15-ти летнего подростка

• Плюс 1

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
21 мар 2024 - 08:44 пользователь lNico сказал:

Доверия не заслуживает. 

Собственно, не донатишь больше в проект и живёшь с чистой совестью - простейшее решение =)

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2024 - 09:36 пользователь Bassistseer сказал:

Собственно, не донатишь больше в проект и живёшь с чистой совестью - простейшее решение =)

+1

Самая здравая мысль. Только голосование рублем доходит до разрабов. Всё остальное - простое сотрясение воздуха.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 мар 2024 - 08:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя престранные представления о мире, в котором должны быть какие то доверительные отношения между разработчиками игр и игроками

они делают своё дело, что то получается, что то нет, а игрока это устраивает или не устраивает

всё

причем здесь доверие, честность, справедливость и всё остальное? рассуждения 15-ти летнего подростка

Ты не уводи в сторону вопрос. Он не в работе состоит, а во лжи и введении в заблуждение игрока.

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
где вы в нем имбу увидели, у меня на нем не прет до аппа было 3700+ и после аппа скатал 30 боев в 3700.

korben.jpg

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
21 мар 2024 - 13:27 пользователь SmEx26reg сказал:

где вы в нем имбу увидели, у меня на нем не прет до аппа было 3700+ и после аппа скатал 30 боев в 3700.

Тем не менее среди всех твоих 27 выкатываемых ТТ10 он занимает почётное 7-е место по среднему урону, уступая находящимся на 6 и 5-местах Раннему и Чифу какие-то смешные 60-100 урона. Получается, танк весьма сильный и условные 277 и Конь даже рядом не валялись)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...