Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Вон, даже Лоззипух нагибает, какие ещё нужны доказательства? :teethhappy: Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 мар 2024 - 21:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Танк имба, я же сразу после апа сказал это. Незачем спорить. :popcorn:

Летит как ужаленный, стреляет как пулемёт, УВН -12, Резервная гусеница, позволяющая обойтись без закалки.

В одном бою приехал статист на Gothic Warrior'е, но я начал расстреливать его ГКшную повозку каждые 5,6 секунд и пришлось ему с позором отсупать. :playing:

Хороший танк. Но китаец нравится больше

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
16 мар 2024 - 21:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Танк имба, я же сразу после апа сказал это. Незачем спорить. :popcorn:

Летит как ужаленный, стреляет как пулемёт, УВН -12, Резервная гусеница, позволяющая обойтись без закалки.

В одном бою приехал статист на Gothic Warrior'е, но я начал расстреливать его ГКшную повозку каждые 5,6 секунд и пришлось ему с позором отсупать. :playing:

Играть на танке с 2 гусеницами с идеальной стабой, скоростью и прочим мдеее.

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
16 мар 2024 - 23:36 пользователь Zweno1988 сказал:

Играть на танке с 2 гусеницами с идеальной стабой, скоростью и прочим мдеее.

Ну да. Всё равно скоро порежут. :popcorn:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 мар 2024 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал:

Бесполезный разговор с непонимающим человеком, который пытается в оскорбления, при этом не понимая основ баланса внутри игр, которые сложнее камень-ножницы-бумага.

Но прелесть в том, что леста придерживается баланса, а это главное. Больше тебе отвечать не буду. 

А ты забавный. Походу с таким апломбом ты всем отвечаешь. Т.е. ты не объясняешь что именно надо понимать, ты просто тупо заявляешь кому-то что он не прав и на этом всё.

Самое забавное будет тогда (а это будет скоро), когда "придерживающая баланса" Леста понерфит танк. Вот это как раз и будет говорить о том, что Леста (в частности Рома, который отвечает за баланс), как раз в этом балансе ничего не понимают. Интересно, что ты тогда будешь вещать? ;) А я лично тебе обязательно напомню твой пост о "придерживается баланса" :teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 3
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Для имбы он слишком потный, чтобы даже 3к настрелять надо как то жить при этом, с его то отсутствующей броней. Башня держит только чисто в лоб, и то не всегда, любой доворот и в нее пробивают все.

Танчик конечно очень хорошим по итогу получился, но мне от альфы проще играть.

А какой он критосборник при этом, водила у меня вообще не живет, если в корпус стреляют.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
17 мар 2024 - 08:13 пользователь Shurkec сказал:

А ты забавный. Походу с таким апломбом ты всем отвечаешь. Т.е. ты не объясняешь что именно надо понимать, ты просто тупо заявляешь кому-то что он не прав и на этом всё.

Самое забавное будет тогда (а это будет скоро), когда "придерживающая баланса" Леста понерфит танк. Вот это как раз и будет говорить о том, что Леста (в частности Рома, который отвечает за баланс), как раз в этом балансе ничего не понимают. Интересно, что ты тогда будешь вещать? ;) А я лично тебе обязательно напомню твой пост о "придерживается баланса" :teethhappy:

У чела там такое ЧСВ, раздутое на базе компьютерной игры, что даже смешно. Есть предположение, что в жизни такие персонажи не особо состоятельны, а посему идут на форум Танков самоутверждаться. Ну да ладно, не будем им мешать считать себя Наполеонами :trollface:

• Плюс 6
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 мар 2024 - 09:43 пользователь Bassistseer сказал:

У чела там такое ЧСВ, раздутое на базе компьютерной игры, что даже смешно. Есть предположение, что в жизни такие персонажи не особо состоятельны, а посему идут на форум Танков самоутверждаться. Ну да ладно, не будем им мешать считать себя Наполеонами :trollface:

При этом ладно бы играл хотя бы как тот же Антар, но нет, даже не близко

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2024 - 11:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

При этом ладно бы играл хотя бы как тот же Антар, но нет, даже не близко

Ха! Если бы ты это не написал, то я бы даже не полез смотреть его стату. А так полез) И этот человек меня укорял за просомтры стримеров и в частности Джова. Ну до Джова ему далеко. А если объективно - вот смотрю я на его 10-ки у которых более 50 боёв и что я вижу? Что на танке, который стараниями дяди Ромы из Лесты (следящим за балансом) ну не разу не имба :teethhappy: - так на этом танке у него явно выделяющиеся результаты. Ну ясно, понятно. Танк в балансе, Рома следит за балансом, всё супер. Через пару патчей будут нерфить потому как выделяется из баланса :teethhappy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 мар 2024 - 08:13 пользователь Shurkec сказал:

Ты тоже не понимаешь принцип баланса внутри ф2п пвп игр, трактуя его внутри себя как "привести всё к серой массе", тогда боланс. Это не так. Расписывать мне лень, да и бесполезно это. 

17 мар 2024 - 09:43 пользователь Bassistseer сказал:

Я бы не назвал себя состоятельным, это да, но зп выше среднего по Питеру, вначале прошлого года закончил евроремонт во второй квартире под сдачу, после этого обновил железо и рабочее место на 690к. Не жалуюсь, крч. Разве что машины нет, но надобности банально нет. 

17 мар 2024 - 12:56 пользователь Shurkec сказал:

Ха! Если бы ты это не написал, то я бы даже не полез смотреть его стату. А так полез) И этот человек меня укорял за просомтры стримеров и в частности Джова. Ну до Джова ему далеко. А если объективно - вот смотрю я на его 10-ки у которых более 50 боёв и что я вижу? Что на танке, который стараниями дяди Ромы из Лесты (следящим за балансом) ну не разу не имба :teethhappy: - так на этом танке у него явно выделяющиеся результаты. Ну ясно, понятно. Танк в балансе, Рома следит за балансом, всё супер. Через пару патчей будут нерфить потому как выделяется из баланса :teethhappy:

Ну, дядь, ты все свои неудачи внутри игры пытаешься спустить на сторонние факторы, это рил со стороны смешно смотрится. Я тебе лишь посоветовал начать лучше играть, смотря нормальных стриммеров, а тебе нужно лишь получать эмоциональные качели, списывая всё на открутку из-за кончившегося према. Эт смешно, но каждому своё.

Upd. слабый танк в слабом рандоме.

Spoiler

795kStX.png

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2024 - 13:50 пользователь Andrevlin сказал:

Ты тоже не понимаешь принцип баланса внутри ф2п пвп игр, трактуя его внутри себя как "привести всё к серой массе", тогда боланс. Это не так. Расписывать мне лень, да и бесполезно это. 

Ты и feenords - это не один и тот же человек? Он тоже любил всем рассказывать что они не понимают принципов фарма :teethhappy: Слушай, ну тебе самому не смешно - прям тайна покрытая мраком! да мне плевать вообще на эти принципы. Я просто наблюдаю со стороны все эти телодвижения Лесты - берут танк, апают его до безобразия, так что все ведущие игроки в шоке, потом спустя 2-3 патча нерфят. Это по твоему понимание принципов баланса??? Ну наверно да - баланс счетов Лесты при этом точно в выигрыше. Но к игровому балансу это не имеет никакого отношения.

17 мар 2024 - 13:50 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, дядь, ты все свои неудачи внутри игры пытаешься спустить на сторонние факторы, это рил со стороны смешно смотрится. Я тебе лишь посоветовал начать лучше играть, смотря нормальных стриммеров, а тебе нужно лишь получать эмоциональные качели, списывая всё на открутку из-за кончившегося према. Эт смешно, но каждому своё.

Дядь, а у кого в этой игре не бывает неудач? Вот покажи мне такого человека. Даже у внешне очень спокойных Клумбы и Нидина бывает что подгорает, просто ты их не смотришь. А что касается меня - так я нормально играю. Ты не намного лучше меня играешь и ничего, живешь ведь как-то ;) Я уже лучше играть не буду никак, просто в силу возраста - реакция уже не та. Да и зачем мне это??? Что мне это даст? Мне з/п на работе платят за другие навыки. 

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 мар 2024 - 22:41 пользователь Shurkec сказал:

Ты и feenords - это не один и тот же человек? Он тоже любил всем рассказывать что они не понимают принципов фарма :teethhappy: Слушай, ну тебе самому не смешно - прям тайна покрытая мраком! да мне плевать вообще на эти принципы. Я просто наблюдаю со стороны все эти телодвижения Лесты - берут танк, апают его до безобразия, так что все ведущие игроки в шоке, потом спустя 2-3 патча нерфят. Это по твоему понимание принципов баланса??? Ну наверно да - баланс счетов Лесты при этом точно в выигрыше. Но к игровому балансу это не имеет никакого отношения.

Апают, нерфят, т.е. держат игру в тонусе. При этом каждый раз меняют мету. Не говори за всех игроков. Ты этого не знаешь. Я тоже не знаю. 

И да, к игровому балансу это имеет прямое отношение. Особенно к балансу внутри таких вот игр. Это не камень-ножницы-бумага, ещё раз повторяю.
Фенордис, кстати, был один из тех, кто мог смотреть на баланс выше взгляда игрока и в целом выдавал базу. Видно было, что либо работает, либо изучает. 

17 мар 2024 - 22:41 пользователь Shurkec сказал:

Дядь, а у кого в этой игре не бывает неудач? Вот покажи мне такого человека. Даже у внешне очень спокойных Клумбы и Нидина бывает что подгорает, просто ты их не смотришь. А что касается меня - так я нормально играю. Ты не намного лучше меня играешь и ничего, живешь ведь как-то ;) Я уже лучше играть не буду никак, просто в силу возраста - реакция уже не та. Да и зачем мне это??? Что мне это даст? Мне з/п на работе платят за другие навыки. 

Неудачи бывают. Нормально их анализировать и искать свои ошибки, чтобы потом их не допускать. Ненормально всецело попадать под чужое влияние и очень удобно спихивать свои неудачи на что-то большое и необъяснимое. Это путь вникуда.

А с нидиным и клумбой ты не угадал, я их смотрю. У всех подгорает, так уж эта игра устроена. 

По поводу лучше/хуже - мне как-то всё равно. Ну играю я лучше тебя, кто-то играет лучше меня, сгораю я тоже частенько, потому что играю на циферки, но в основном из-за своих ошибок, а т.к. я это понимаю, то просто думаю, как я в будущем смогу этого избежать. Помогает, кстати.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
17 мар 2024 - 23:04 пользователь Andrevlin сказал:

Фенордис, кстати, был один из тех, кто мог смотреть на баланс выше взгляда игрока и в целом выдавал базу. Видно было, что либо работает, либо изучает. 

Генерировать тонны бредовых текстов - такое себе понимание.

Игроки
2 449 публикаций
24 995 боёв
16 мар 2024 - 11:51 пользователь x_Akella_x сказал:

Очень яро накатал целых 50 боёв за два дня и успешно сегодня продал. :coin:

Продал?- да ну...:trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 мар 2024 - 08:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Генерировать тонны бредовых текстов - такое себе понимание.

Если мнение расходится с твоим, то оно не становится бредовым.

А челу не лень было расписывать то, что лень расписывать мне, при этом максимально досконально только лишь для того, чтобы это потом назвали бредом. Так-то.

19 мар 2024 - 14:55 пользователь Autosport сказал:

Восстановил, не иначе.:trollface: 

Но оно и понятно было с самого начала. Слабый танк, очень слабый, надо об этом срочно написать.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
19 мар 2024 - 15:08 пользователь Andrevlin сказал:

Если мнение расходится с твоим, то оно не становится бредовым.

А челу не лень было расписывать то, что лень расписывать мне, при этом максимально досконально только лишь для того, чтобы это потом назвали бредом. Так-то.

Не становится. Но у него в куче текста содержимого на пару строк.

Мне тоже не лень, когда есть что расписывать.

Да и на форуме есть люди, лучше него доносящие свои мысли. Кратко и ёмко.

Насчёт бред - ну это моё мнение, понятно.

Кто хочет - пусть читает его длиннющие тексты. Я не против.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 мар 2024 - 15:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не становится. Но у него в куче текста содержимого на пару строк.

Мне тоже не лень, когда есть что расписывать.

Да и на форуме есть люди, лучше него доносящие свои мысли. Кратко и ёмко.

Насчёт бред - ну это моё мнение, понятно.

Кто хочет - пусть читает его длиннющие тексты. Я не против.

Тут происходит проблема восприятия. Когда ты читаешь стену и где-то вначале видишь мнение, которое не совпадает с твоим, то ты эту стену бракуешь и пишешь в ответ какое-нибудь ёмкое и весомое "туфффта". Не у всех так, но у большинства, у кого их точка зрения является истиной, даже если она ошибочна. Как в другой теме кто-то говорил - прямое олицетворения эффекта Даннинга-Крюгера. 

Фенордис писал правильные вещи и довольно подробненько, поэтому без стен самоповторов и воды там не обходилось. Я бы так с узколобыми не смог. 

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
19 мар 2024 - 14:55 пользователь Autosport сказал:

Второй раз продал. Держу в курсе. Минус серебро и нервы. Занимаюсь фигней не знаю уже, что делать в этой параше картофельной. А десятки не играбельны, хоть на что садись. Кушайте это сами. :popcorn:

Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Пользователь сказал:

Но оно и понятно было с самого начала. Слабый танк, очень слабый, надо об этом срочно написать.

Да-да скажи это пт, которые драли меня сегодня в эту дырявую башню. А в боях по 2-3 концепта с каждой стороны. Которые просто вырезают всю команду. Идеальный баланс уже близко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...