PORSCHE_917_K Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 (изменено) Вон, даже Лоззипух нагибает, какие ещё нужны доказательства? Изменено 16 марта, 2024 пользователем PORSCHE_917_K По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 21:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Танк имба, я же сразу после апа сказал это. Незачем спорить. Летит как ужаленный, стреляет как пулемёт, УВН -12, Резервная гусеница, позволяющая обойтись без закалки. В одном бою приехал статист на Gothic Warrior'е, но я начал расстреливать его ГКшную повозку каждые 5,6 секунд и пришлось ему с позором отсупать. Хороший танк. Но китаец нравится больше Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 21:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Танк имба, я же сразу после апа сказал это. Незачем спорить. Летит как ужаленный, стреляет как пулемёт, УВН -12, Резервная гусеница, позволяющая обойтись без закалки. В одном бою приехал статист на Gothic Warrior'е, но я начал расстреливать его ГКшную повозку каждые 5,6 секунд и пришлось ему с позором отсупать. Играть на танке с 2 гусеницами с идеальной стабой, скоростью и прочим мдеее. 1 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 16 мар 2024 - 23:36 пользователь Zweno1988 сказал: Играть на танке с 2 гусеницами с идеальной стабой, скоростью и прочим мдеее. Ну да. Всё равно скоро порежут. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 12 мар 2024 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал: Бесполезный разговор с непонимающим человеком, который пытается в оскорбления, при этом не понимая основ баланса внутри игр, которые сложнее камень-ножницы-бумага. Но прелесть в том, что леста придерживается баланса, а это главное. Больше тебе отвечать не буду. А ты забавный. Походу с таким апломбом ты всем отвечаешь. Т.е. ты не объясняешь что именно надо понимать, ты просто тупо заявляешь кому-то что он не прав и на этом всё.Самое забавное будет тогда (а это будет скоро), когда "придерживающая баланса" Леста понерфит танк. Вот это как раз и будет говорить о том, что Леста (в частности Рома, который отвечает за баланс), как раз в этом балансе ничего не понимают. Интересно, что ты тогда будешь вещать? А я лично тебе обязательно напомню твой пост о "придерживается баланса" Изменено 17 марта, 2024 пользователем Shurkec 3 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) Для имбы он слишком потный, чтобы даже 3к настрелять надо как то жить при этом, с его то отсутствующей броней. Башня держит только чисто в лоб, и то не всегда, любой доворот и в нее пробивают все.Танчик конечно очень хорошим по итогу получился, но мне от альфы проще играть. А какой он критосборник при этом, водила у меня вообще не живет, если в корпус стреляют. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 08:13 пользователь Shurkec сказал: А ты забавный. Походу с таким апломбом ты всем отвечаешь. Т.е. ты не объясняешь что именно надо понимать, ты просто тупо заявляешь кому-то что он не прав и на этом всё. Самое забавное будет тогда (а это будет скоро), когда "придерживающая баланса" Леста понерфит танк. Вот это как раз и будет говорить о том, что Леста (в частности Рома, который отвечает за баланс), как раз в этом балансе ничего не понимают. Интересно, что ты тогда будешь вещать? А я лично тебе обязательно напомню твой пост о "придерживается баланса" У чела там такое ЧСВ, раздутое на базе компьютерной игры, что даже смешно. Есть предположение, что в жизни такие персонажи не особо состоятельны, а посему идут на форум Танков самоутверждаться. Ну да ладно, не будем им мешать считать себя Наполеонами 6 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 09:43 пользователь Bassistseer сказал: У чела там такое ЧСВ, раздутое на базе компьютерной игры, что даже смешно. Есть предположение, что в жизни такие персонажи не особо состоятельны, а посему идут на форум Танков самоутверждаться. Ну да ладно, не будем им мешать считать себя Наполеонами При этом ладно бы играл хотя бы как тот же Антар, но нет, даже не близко Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 11:48 пользователь LubitelPirogov сказал: При этом ладно бы играл хотя бы как тот же Антар, но нет, даже не близко Ха! Если бы ты это не написал, то я бы даже не полез смотреть его стату. А так полез) И этот человек меня укорял за просомтры стримеров и в частности Джова. Ну до Джова ему далеко. А если объективно - вот смотрю я на его 10-ки у которых более 50 боёв и что я вижу? Что на танке, который стараниями дяди Ромы из Лесты (следящим за балансом) ну не разу не имба - так на этом танке у него явно выделяющиеся результаты. Ну ясно, понятно. Танк в балансе, Рома следит за балансом, всё супер. Через пару патчей будут нерфить потому как выделяется из баланса Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 08:13 пользователь Shurkec сказал: А ты забавный. Походу с таким апломбом ты всем отвечаешь. Т.е. ты не объясняешь что именно надо понимать, ты просто тупо заявляешь кому-то что он не прав и на этом всё. Самое забавное будет тогда (а это будет скоро), когда "придерживающая баланса" Леста понерфит танк. Вот это как раз и будет говорить о том, что Леста (в частности Рома, который отвечает за баланс), как раз в этом балансе ничего не понимают. Интересно, что ты тогда будешь вещать? А я лично тебе обязательно напомню твой пост о "придерживается баланса" Ты тоже не понимаешь принцип баланса внутри ф2п пвп игр, трактуя его внутри себя как "привести всё к серой массе", тогда боланс. Это не так. Расписывать мне лень, да и бесполезно это. 17 мар 2024 - 09:43 пользователь Bassistseer сказал: У чела там такое ЧСВ, раздутое на базе компьютерной игры, что даже смешно. Есть предположение, что в жизни такие персонажи не особо состоятельны, а посему идут на форум Танков самоутверждаться. Ну да ладно, не будем им мешать считать себя Наполеонами Я бы не назвал себя состоятельным, это да, но зп выше среднего по Питеру, вначале прошлого года закончил евроремонт во второй квартире под сдачу, после этого обновил железо и рабочее место на 690к. Не жалуюсь, крч. Разве что машины нет, но надобности банально нет. 17 мар 2024 - 12:56 пользователь Shurkec сказал: Ха! Если бы ты это не написал, то я бы даже не полез смотреть его стату. А так полез) И этот человек меня укорял за просомтры стримеров и в частности Джова. Ну до Джова ему далеко. А если объективно - вот смотрю я на его 10-ки у которых более 50 боёв и что я вижу? Что на танке, который стараниями дяди Ромы из Лесты (следящим за балансом) ну не разу не имба - так на этом танке у него явно выделяющиеся результаты. Ну ясно, понятно. Танк в балансе, Рома следит за балансом, всё супер. Через пару патчей будут нерфить потому как выделяется из баланса Ну, дядь, ты все свои неудачи внутри игры пытаешься спустить на сторонние факторы, это рил со стороны смешно смотрится. Я тебе лишь посоветовал начать лучше играть, смотря нормальных стриммеров, а тебе нужно лишь получать эмоциональные качели, списывая всё на открутку из-за кончившегося према. Эт смешно, но каждому своё. Upd. слабый танк в слабом рандоме.Spoiler Изменено 17 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:50 пользователь Andrevlin сказал: Ты тоже не понимаешь принцип баланса внутри ф2п пвп игр, трактуя его внутри себя как "привести всё к серой массе", тогда боланс. Это не так. Расписывать мне лень, да и бесполезно это. Ты и feenords - это не один и тот же человек? Он тоже любил всем рассказывать что они не понимают принципов фарма Слушай, ну тебе самому не смешно - прям тайна покрытая мраком! да мне плевать вообще на эти принципы. Я просто наблюдаю со стороны все эти телодвижения Лесты - берут танк, апают его до безобразия, так что все ведущие игроки в шоке, потом спустя 2-3 патча нерфят. Это по твоему понимание принципов баланса??? Ну наверно да - баланс счетов Лесты при этом точно в выигрыше. Но к игровому балансу это не имеет никакого отношения. 17 мар 2024 - 13:50 пользователь Andrevlin сказал: Ну, дядь, ты все свои неудачи внутри игры пытаешься спустить на сторонние факторы, это рил со стороны смешно смотрится. Я тебе лишь посоветовал начать лучше играть, смотря нормальных стриммеров, а тебе нужно лишь получать эмоциональные качели, списывая всё на открутку из-за кончившегося према. Эт смешно, но каждому своё. Дядь, а у кого в этой игре не бывает неудач? Вот покажи мне такого человека. Даже у внешне очень спокойных Клумбы и Нидина бывает что подгорает, просто ты их не смотришь. А что касается меня - так я нормально играю. Ты не намного лучше меня играешь и ничего, живешь ведь как-то Я уже лучше играть не буду никак, просто в силу возраста - реакция уже не та. Да и зачем мне это??? Что мне это даст? Мне з/п на работе платят за другие навыки. 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 22:41 пользователь Shurkec сказал: Ты и feenords - это не один и тот же человек? Он тоже любил всем рассказывать что они не понимают принципов фарма Слушай, ну тебе самому не смешно - прям тайна покрытая мраком! да мне плевать вообще на эти принципы. Я просто наблюдаю со стороны все эти телодвижения Лесты - берут танк, апают его до безобразия, так что все ведущие игроки в шоке, потом спустя 2-3 патча нерфят. Это по твоему понимание принципов баланса??? Ну наверно да - баланс счетов Лесты при этом точно в выигрыше. Но к игровому балансу это не имеет никакого отношения. Апают, нерфят, т.е. держат игру в тонусе. При этом каждый раз меняют мету. Не говори за всех игроков. Ты этого не знаешь. Я тоже не знаю. И да, к игровому балансу это имеет прямое отношение. Особенно к балансу внутри таких вот игр. Это не камень-ножницы-бумага, ещё раз повторяю. Фенордис, кстати, был один из тех, кто мог смотреть на баланс выше взгляда игрока и в целом выдавал базу. Видно было, что либо работает, либо изучает. 17 мар 2024 - 22:41 пользователь Shurkec сказал: Дядь, а у кого в этой игре не бывает неудач? Вот покажи мне такого человека. Даже у внешне очень спокойных Клумбы и Нидина бывает что подгорает, просто ты их не смотришь. А что касается меня - так я нормально играю. Ты не намного лучше меня играешь и ничего, живешь ведь как-то Я уже лучше играть не буду никак, просто в силу возраста - реакция уже не та. Да и зачем мне это??? Что мне это даст? Мне з/п на работе платят за другие навыки. Неудачи бывают. Нормально их анализировать и искать свои ошибки, чтобы потом их не допускать. Ненормально всецело попадать под чужое влияние и очень удобно спихивать свои неудачи на что-то большое и необъяснимое. Это путь вникуда.А с нидиным и клумбой ты не угадал, я их смотрю. У всех подгорает, так уж эта игра устроена. По поводу лучше/хуже - мне как-то всё равно. Ну играю я лучше тебя, кто-то играет лучше меня, сгораю я тоже частенько, потому что играю на циферки, но в основном из-за своих ошибок, а т.к. я это понимаю, то просто думаю, как я в будущем смогу этого избежать. Помогает, кстати. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 17 мар 2024 - 23:04 пользователь Andrevlin сказал: Фенордис, кстати, был один из тех, кто мог смотреть на баланс выше взгляда игрока и в целом выдавал базу. Видно было, что либо работает, либо изучает. Генерировать тонны бредовых текстов - такое себе понимание. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 2 449 публикаций 24 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 16 мар 2024 - 11:51 пользователь x_Akella_x сказал: Очень яро накатал целых 50 боёв за два дня и успешно сегодня продал. Продал?- да ну... Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 08:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Генерировать тонны бредовых текстов - такое себе понимание. Если мнение расходится с твоим, то оно не становится бредовым.А челу не лень было расписывать то, что лень расписывать мне, при этом максимально досконально только лишь для того, чтобы это потом назвали бредом. Так-то. 19 мар 2024 - 14:55 пользователь Autosport сказал: Продал?- да ну... Восстановил, не иначе. Но оно и понятно было с самого начала. Слабый танк, очень слабый, надо об этом срочно написать. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 15:08 пользователь Andrevlin сказал: Если мнение расходится с твоим, то оно не становится бредовым. А челу не лень было расписывать то, что лень расписывать мне, при этом максимально досконально только лишь для того, чтобы это потом назвали бредом. Так-то. Не становится. Но у него в куче текста содержимого на пару строк.Мне тоже не лень, когда есть что расписывать.Да и на форуме есть люди, лучше него доносящие свои мысли. Кратко и ёмко.Насчёт бред - ну это моё мнение, понятно.Кто хочет - пусть читает его длиннющие тексты. Я не против. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 15:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Не становится. Но у него в куче текста содержимого на пару строк. Мне тоже не лень, когда есть что расписывать. Да и на форуме есть люди, лучше него доносящие свои мысли. Кратко и ёмко. Насчёт бред - ну это моё мнение, понятно. Кто хочет - пусть читает его длиннющие тексты. Я не против. Тут происходит проблема восприятия. Когда ты читаешь стену и где-то вначале видишь мнение, которое не совпадает с твоим, то ты эту стену бракуешь и пишешь в ответ какое-нибудь ёмкое и весомое "туфффта". Не у всех так, но у большинства, у кого их точка зрения является истиной, даже если она ошибочна. Как в другой теме кто-то говорил - прямое олицетворения эффекта Даннинга-Крюгера. Фенордис писал правильные вещи и довольно подробненько, поэтому без стен самоповторов и воды там не обходилось. Я бы так с узколобыми не смог. Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 14:55 пользователь Autosport сказал: Продал?- да ну... Второй раз продал. Держу в курсе. Минус серебро и нервы. Занимаюсь фигней не знаю уже, что делать в этой параше картофельной. А десятки не играбельны, хоть на что садись. Кушайте это сами. Изменено 19 марта, 2024 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 Пользователь сказал: Но оно и понятно было с самого начала. Слабый танк, очень слабый, надо об этом срочно написать. Да-да скажи это пт, которые драли меня сегодня в эту дырявую башню. А в боях по 2-3 концепта с каждой стороны. Которые просто вырезают всю команду. Идеальный баланс уже близко. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 5200. Здоровье игры уже здесь? Все ради здоровья?) Оно уже наступило? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас