Andrevlin Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 17:46 пользователь GoodSoFunny сказал: Не играл до апа на этом танке, представляю как он был уныл. В данный момент не видно в нём никакой имбы, если только не его подвижность, пробитие противника вызывает иногда вопросы - какого хрена при попадании в нлд и другие уязвимые точки они не пробиваются, точнее пробиваются через раз прям бесит. Есть подозрение что это зависит от калибра пушки что ли. На том же Е100 по ощущениям пробивать легче, хотя по ттх пробитие пониже но калибр 150. Ещё заметил такой момент как критуемость, не редко бывало такое что первым выстрелом выбивают одного или даже двух членов экипажа, подлечил и следующей тычкой тебе делают минус бк, починил потом опять минус экипаж. ( возможно причина в не прокачанной полевой) Итог - вообще не имба, не стабильный танк, мне не зашел пока что. Супер конь наше всё. Танк за счет комплекса ттх позволяет сделать гораздо больше, чем суперконь в текущей мете. Он банально катается как 50б. Ссылка на комментарий
Bed1am Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 251 публикация 54 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 Если в какой то теме танка, начинаются холивар, значит танк имба. Проверено временем Ссылка на комментарий
Nif_Nif1981 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 428 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 12 мар 2024 - 13:23 пользователь Andrevlin сказал: Ты не понимаешь принцип баланса. Почитай ссылку на вики про игровой баланс. Это для начала. Советовать ссылку на вики- это в кругу образованных людей в принципе моветон. Но, я понимаю, что для Вас, яркого представителя ЕГЭ- это кладезь мудрости. З. Ы. Лучше делайте в танчики пыщ-пыщ и хвалитесь статистикой- это Ваше. 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 18:37 пользователь Nif_Nif1981 сказал: Советовать ссылку на вики- это в кругу образованных людей в принципе моветон. Но, я понимаю, что для Вас, яркого представителя ЕГЭ- это кладезь мудрости. З. Ы. Лучше делайте в танчики пыщ-пыщ и хвалитесь статистикой- это Ваше. Советовать для начала ссылку на вики - для общего ознакомления. Надо же с чего-то начинать, если человек не понимает. Или мне сразу начинать с, ну, например, "ты же читал книгу по балансу от Айона Шрайбера?", очевидно, что на этот вопрос ответ сразу будет нет, потому что это видно по первым строчкам ответа мне.И нет, это не считается моветоном. Моветоном считается затыкать любое упоминание википедии. Ссылка на комментарий
Nif_Nif1981 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 428 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 19:09 пользователь Andrevlin сказал: Советовать для начала ссылку на вики - для общего ознакомления. Надо же с чего-то начинать, если человек не понимает. Или мне сразу начинать с, ну, например, "ты же читал книгу по балансу от Айона Шрайбера?", очевидно, что на этот вопрос ответ сразу будет нет, потому что это видно по первым строчкам ответа мне. И нет, это не считается моветоном. Моветоном считается затыкать любое упоминание википедии. Хорошо, когда под рукой гугл и можно найти упоминание об Айоне Шрайбере, о котором ещё пять минут назад Вы (абсолютно уверен) понятия не имели.))) И да, это считается моветоном, которым пользуется безграмотное поколение. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 (изменено) 13 мар 2024 - 19:41 пользователь Nif_Nif1981 сказал: Хорошо, когда под рукой гугл и можно найти упоминание об Айоне Шрайбере, о котором ещё пять минут назад Вы (абсолютно уверен) понятия не имели.))) И да, это считается моветоном, которым пользуется безграмотное поколение. На удивление нет, я интересуюсь игровым балансом в пвп играх начиная со своей игры в первую линейку и много про это читал и слушал лекций.Моветоном считается всецело опираться на факты в википедии в некоторых кругах, в политике, например, по понятным причинам. Общее упоминание для вводной оным не считается. Upd. Оформил мастера на слабом танке. Spoiler Изменено 14 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 Играя в Натиске, попал я под всеобщую "йоханизацию", танк был исследован ранее за чертежи из ЛБЗ. Ну короче, что сказать 3 боя в Натиске танк-огонь, на турбине с включённым навыком кд 4.5 сек, просто крутит и аннигилирует, но надо кататься в толпе. Поиграю пока не понерфят. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 10 339 публикаций 19 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 в патче апнули йоха , так он теперь огонь кд 5,69 с , пробитие базовым 274 Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 794 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 (изменено) 16 мар 2024 - 12:10 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:в патче апнули йоха , так он теперь огонь кд 5,69 с , пробитие базовым 274 просто разрабы вместо того что бы нерфить имбы которые нужно довести под норм-сбалансированных танков 277,ис-4, е5,леопард и1. т .д. просто люто аппают танки до состояния имбы йох, второй апп концепта 5 тем самым еще существеннее ускоряют турбо-бой которые сейчас превалируют на 10-х что ж играть на топах невозможно Изменено 16 марта, 2024 пользователем _JARVIE_ Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Нереальная имба. Все кому не лень имеют в лючок на башне. Даже косейшие дрыны туда напихивают. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 13:47 пользователь x_Akella_x сказал:Нереальная имба. Все кому не лень имеют в лючок на башне. Даже косейшие дрыны туда напихивают. Ты ведь поэтому только на нём накатываешь? Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 14:00 пользователь Andrevlin сказал: Ты ведь поэтому только на нём накатываешь? Я выкатываю потому что ЦА и блохерки сказали, что танк супермегаимба. Верю. Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 2 449 публикаций 24 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 11:11 пользователь x_Akella_x сказал: Я выкатываю потому что ЦА и блохерки сказали, что танк супермегаимба. Верю. Но при этом, он у тебя в топе по урону на аккаунте. Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 (изменено) 16 мар 2024 - 14:31 пользователь Autosport сказал: Но при этом, он у тебя в топе по урону на аккаунте. Может потому что я чуть лучше стал играть? Ну и я не говорю, что танк плохой. Но минусов полно при этом. Просто зачем ЦА ноет про имбу, когда стотизды будут как обычно делать 5к, как и на другом любом танке. А все остальные 2-3к. Изменено 16 марта, 2024 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 14:11 пользователь x_Akella_x сказал: Я выкатываю потому что ЦА и блохерки сказали, что танк супермегаимба. Верю. На вере ты закончишь на 1-2 бою. Что ещё скажешь? Или мы до последнего будем писать про танк с большим кол-вом минусов, но при этом яро накатывать на нём, держа его в топе по аккаунту? Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 13:47 пользователь x_Akella_x сказал:Нереальная имба. Все кому не лень имеют в лючок на башне. Даже косейшие дрыны туда напихивают. Я каких то нереальных имб,впринципе в игре не видел не разу.Башню голдой Е3,Яга пробивает на вылет.Но в любом случае,он универсален и позволяет делать больше чем на других прокачиваемых танках. Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 14:42 пользователь Andrevlin сказал: На вере ты закончишь на 1-2 бою. Что ещё скажешь? Или мы до последнего будем писать про танк с большим кол-вом минусов, но при этом яро накатывать на нём, держа его в топе по аккаунту? Очень яро накатал целых 50 боёв за два дня и успешно сегодня продал. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 14:51 пользователь x_Akella_x сказал: Очень яро накатал целых 50 боёв за два дня и успешно сегодня продал. Я 84 накатал за две недели, поэтому таки да. Но если продал, то окей, будем следить за обстановкой. Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 16 мар 2024 - 14:54 пользователь Andrevlin сказал: Я 84 накатал за две недели, поэтому таки да. Но если продал, то окей, будем следить за обстановкой. Просто давно не играл на десятках и поначалу было очень увлекательно, когда за первые 8 боев винрейт 100%. А потом бац и понеслось слив, слив, слив. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Танк имба, я же сразу после апа сказал это. Незачем спорить. Летит как ужаленный, стреляет как пулемёт, УВН -12, Резервная гусеница, позволяющая обойтись без закалки.В одном бою приехал статист на Gothic Warrior'е, но я начал расстреливать его ГКшную повозку каждые 5,6 секунд и пришлось ему с позором отсупать. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас