Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
19 183 боя
12 мар 2024 - 01:50 пользователь andrei875 сказал:

Танк из категории хлам, стал нормальным. Я лично не вижу никакой имбы. Имба только для 2-3% игроков. 

Так и есть. ИМБА для пряморуких, просто неплохой танк для всех остальных. 

12 мар 2024 - 04:04 пользователь Andrevlin сказал:

А какой танк в твоём понимании имба? Чтобы понимать.

Алкояпонец до нерфа фугасов, Дробина до нерфа, ФОЧ155 в ~ первый год его существования. Короче, те танки, на которых даже 47% ауты нагибали. Йох хоть и ЛЮТЕЙШАЯ имба по ТТХ, но его еще реализовать надо. 360 альфы и корпус, пробивающийся с пыра - это не те минусы, которые может преодолеть основная масса игроков.

Изменено пользователем Flutter
Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
12 мар 2024 - 02:04 пользователь Andrevlin сказал:

А какой танк в твоём понимании имба? Чтобы понимать.

Омон, тайп 5 до нерфов, и возможно млеха 54. Но её очень быстро причесали, поэтому с ней непонятно.

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Аппы радуют, бустят тт и ст, и нерфят пт, я за.

Пусть ещё коричневых подрежут, хотя бустами тт и ст, они их автоматически нерфят)))

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Все 4 прокачиваемых Йоха прекрасны. Я недавно говорил, что тт8 с средним уроном ниже 360- это не танк, но Йох 8 с 240 великолепен. 9 шикарна, а 10 так вообще переапан. Но до Млехи ему не дотянуть. Там сделали какой- то сумасшедший аппарат. Йох хорош на рельефе, а Млеха шикарна была везде: рельеф, город, размен, дистанция. Таких прокачиваемых танков не было и надеюсь больше не будет.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 06:05 пользователь SlyDas сказал:

Если баланс работает в обе стороны значит это уже не баланс, а что то другое)

Вижу что подход в целом не меняется с приходом Лесты. Вместо приведения техники к некой средней эффективности (что и есть тот самый пресловутый баланс), продолжаются подковёрные игры с кактусами и имбами.

Баланс бывает разным. Учим термин. 

12 мар 2024 - 10:11 пользователь Flutter сказал:

Алкояпонец до нерфа фугасов, Дробина до нерфа, ФОЧ155 в ~ первый год его существования. Короче, те танки, на которых даже 47% ауты нагибали. Йох хоть и ЛЮТЕЙШАЯ имба по ТТХ, но его еще реализовать надо. 360 альфы и корпус, пробивающийся с пыра - это не те минусы, которые может преодолеть основная масса игроков.

При японце была в целом мета другая. Я бы сказал, что он был больше токсичен, чем имба, причём с большим таким перевесом. Там всё резалось скоростью. Отчего всякий красно-рыжий мусор накидывал на нём сверхпоказатели от своих аккаунтов (ну, там, средуха на десятках 1к-1.5к, а тайпе фигагкс и 2к-2.8к), это правда, но скиловики не могли на нём выжимать сверхъестественные цифры из-за скорости. 
Самый первый бой, кстати, был прям отдушиной из-за этой булочки. :trollface:

Spoiler

aGtimvk.png

Дробь да, летающий по карте лом. Фоч хз, не катал, видел только нирыча на мемном петардном фугасофоче. 

12 мар 2024 - 10:56 пользователь andrei875 сказал:

Омон, тайп 5 до нерфов, и возможно млеха 54. Но её очень быстро причесали, поэтому с ней непонятно.

Тайп 5 не, ибо выше. Эти два да, но такого комфорта реализации (ака цикличный кран с динамикой круче 260) у них не было. Да ч говорить, я даже на чифе себя так вальяжно не чувствовал, ибо стоишь-стоишь в башенной позиционке и фигакс, у тебя уже 5к. Вообще не чувствуется быстрота настрела (ровно как и спуск серы в унитаз:trollface:).

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
12 мар 2024 - 06:05 пользователь SlyDas сказал:

Если баланс работает в обе стороны значит это уже не баланс, а что то другое)

Вижу что подход в целом не меняется с приходом Лесты. Вместо приведения техники к некой средней эффективности (что и есть тот самый пресловутый баланс), продолжаются подковёрные игры с кактусами и имбами.

Баланс  как его видят и понимают игроки абсолютно невыгоден разрабам,так как не стимулирует игроков к  прокачке новых веток.Поэтому мы и имеем постоянные выкрутасы в виде:

имба-$-нерф-новая имба-$.

Игроки
221 публикация
16 500 боёв
12 мар 2024 - 11:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Все 4 прокачиваемых Йоха прекрасны. Я недавно говорил, что тт8 с средним уроном ниже 360- это не танк, но Йох 8 с 240 великолепен. 9 шикарна, а 10 так вообще переапан. Но до Млехи ему не дотянуть. Там сделали какой- то сумасшедший аппарат. Йох хорош на рельефе, а Млеха шикарна была везде: рельеф, город, размен, дистанция. Таких прокачиваемых танков не было и надеюсь больше не будет.

Именно поэтому ты на них и не играешь :) Класический балабол

Игроки
166 публикаций
69 451 бой
08 мар 2024 - 09:34 пользователь T34_NiNo сказал:

3д стиль на него напомните за что давали/продавали?

если ты про стиль со смайлом на башне ( тип как у хэвика) то это был черный рынок вроде как 

4000 голды всего стоил 

я тож теперь чертыхаюсь что голды тогда пожалел )) 

надеюсь будет еще шанс его выкупить 

Изменено пользователем Takti4no_Akkuratno
  • Плюс 1
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
Крайне противоречивое чувство :sceptic: Бои вчера и сегодня, абсолютно отличаются.  Если вчера ну просто какой то ............................... То сегодня все очень даже хорошо. И если бы не очередной "привет" от бабахи:trollface:, то и еще лучше могло быть. И вот такой вопрос, как вы играете в таких боях? :amazed: Я тупо встал на крысу и настрелял 4к, но как то это мерзко. shot_015.jpg
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 12:51 пользователь Andrevlin сказал:

Баланс бывает разным. Учим термин. 

Абсолютно не согласен. Имба и кактус в одной игре в одних боях - это дисбаланс.

Как не натягивай сову на глобус)

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 13:14 пользователь SlyDas сказал:

Абсолютно не согласен. Имба и кактус в одной игре в одних боях - это дисбаланс.

Как не натягивай сову на глобус)

Ты не понимаешь принцип баланса. Почитай ссылку на вики про игровой баланс. Это для начала.

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв

Британское колесо Концепт5 более имбовое и сильное для рандома, чем МЯУ.
Желания покупать МЯУ не появилось. А концепт5 просто бесит из-за того что так в наглую разрабы его апнули, ЛТ с лазером, пробоем и ХП от СТ.

Короче балансовая дикость твориться у Лесты.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 14:23 пользователь Andrevlin сказал:

Ты не понимаешь принцип баланса. Почитай ссылку на вики про игровой баланс. Это для начала.

Вот тебе "для начала" отрывок из вики: в играх (спортивных, настольных, компьютерных и прочих) баланс — субъективное «равновесие» между персонажами, командами, тактиками игры и другими игровыми объектами. Игровой баланс — одно из требований к «честности» правил. Особенно баланс важен для многопользовательских игр. 

Дальше идут уже различные трактовки.

И в чём я не прав? Ты вообще догадываешься что слово баланс идёт из равновесия?

В нашем случае ТТХ техники и её возможности. У нас в игре это запросто отслеживается по статистике (те же отметки например).

О великий гуру, поясни пожалуйста за принцип баланса. Ты же всегда прав и тебя не поймать за руку:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 13:55 пользователь SlyDas сказал:

О великий гуру, поясни пожалуйста за принцип баланса. Ты же всегда прав и тебя не поймать за руку:teethhappy:

Ты не смог. Давай так

Пользователь сказал:

Баланс — понятие очень субъективное. Тем не менее, геймдизайнеры пытаются дать ему определение

Пользователь сказал:

Игровой баланс в жаргоне игроков[править | править код]

• ; color: rgb(32, 33, 34); font-family: sans-serif; background: none;">
  • Имба́ (от англ. imbalance - дисбаланс) — несбалансированный персонаж, артефакт или же другой игровой объект — обычно слишком сильный. Для слишком слабых игровых элементов используется редко.
  • OP/UP (от англ. overpowered/underpowered) — слишком сильный/слабый персонаж, артефакт и т.д.
  • Гимп (от англ. gimp) — неотбалансированый, слабый и нежизнеспособный персонаж.
  • Буст, Бафф (англ. boost, buff) — изменение правил, усиливающие персонажа, артефакт, способность или что-либо иное (см.также Бафф — положительный эффект, временно накладываемый на персонажа)
  • Дебафф, Нерф (последнее — от марки игрушек NERF, пистолетов, стреляющих стрелами с мягкими наконечниками) — изменение правил, ослабляющее персонажа, артефакт, способность или другой игровой объект (см.также Дебафф — негативный эффект, временно накладываемый на персонажа)
  • Контра́ (англ. counter) — способ противодействия, одно из обязательных условий отсутствия имбы.
  •  

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 14:58 пользователь Andrevlin сказал:

Ты не смог. Давай так

Ты тоже не смог. А давай ты не будешь выдергивать пару выгодных тебе строк из середины страницы и выдавать за аксиому, тем более что само определение слова из вики я тебе уже скинул (как ты собственно и просил).

Это вот вообще смех, сам себя слил:

• Имба́ (от англ. imbalance - дисбаланс) — несбалансированный персонаж, артефакт или же другой игровой объект — обычно слишком сильный. Для слишком слабых игровых элементов используется редко.

Так есть у нас в игре новоиспечённые имбы или нет, скажи мне гуру:D

Несбалансированный, но баланс, ага. Наверное я и в русском языке чего то не знаю...)

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 14:05 пользователь SlyDas сказал:

Бесполезный разговор с непонимающим человеком, который пытается в оскорбления, при этом не понимая основ баланса внутри игр, которые сложнее камень-ножницы-бумага.

Но прелесть в том, что леста придерживается баланса, а это главное. Больше тебе отвечать не буду. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 15:08 пользователь Andrevlin сказал:

Бесполезный разговор с непонимающим человеком, который пытается в оскорбления, при этом не понимая основ баланса внутри игр, которые сложнее камень-ножницы-бумага.

Но прелесть в том, что леста придерживается баланса, а это главное. Больше тебе отвечать не буду. 

Типичный ответ человека который с высоты своего чсв никогда не признается в том что он был не прав.

Придерживается баланса... Я тоже не вижу смысла отвечать что то такому человеку:)

• Плюс 6
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 мар 2024 - 14:11 пользователь Flutter сказал:

Так и есть. ИМБА для пряморуких, просто неплохой танк для всех остальных. 

Мне танк нравится, хороший, но реализовать его тяжеловато. Ватный корпус и рандомная броня в башне очень мешают реализовывать танк. Е5 вроде и имеет шишку, но он намного лучше по броне в целом.

А для статистов, он, да, имба.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
12 мар 2024 - 13:31 пользователь ikercas сказал:

Британское колесо Концепт5 более имбовое и сильное для рандома, чем МЯУ.
Желания покупать МЯУ не появилось. А концепт5 просто бесит из-за того что так в наглую разрабы его апнули, ЛТ с лазером, пробоем и ХП от СТ.

Короче балансовая дикость твориться у Лесты.

Какая чушь.

12 мар 2024 - 14:11 пользователь SlyDas сказал:

Типичный ответ человека который с высоты своего чсв никогда не признается в том что он был не прав.

Придерживается баланса... Я тоже не вижу смысла отвечать что то такому человеку:)

2 чая этому господину

Бета-тестеры
104 публикации
53 713 боёв

Не играл до апа на этом танке, представляю как он был уныл. В данный момент не видно в нём никакой имбы, если только не его подвижность, пробитие противника вызывает иногда вопросы - какого хрена при попадании в нлд и другие уязвимые точки они  не пробиваются, точнее пробиваются через раз  прям бесит. Есть подозрение что это зависит от калибра пушки что ли. На том же Е100 по ощущениям пробивать легче, хотя по ттх пробитие пониже но калибр 150. Ещё заметил такой момент как критуемость, не редко бывало такое что первым выстрелом выбивают одного или даже двух членов экипажа, подлечил и следующей тычкой тебе делают минус бк, починил потом опять минус экипаж. ( возможно причина в не прокачанной полевой) 

Итог - вообще не имба, не стабильный танк, мне не зашел пока что. Супер конь наше всё. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...