Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
05 мар 2024 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, в кустах не постоять :teethhappy: Но ведь всяко лучше чем ис-7, согласись. Как будут играть? - так так и будут. Как и сейчас играют. Ты думаешь большинство прям таки задаются этим вопросом? Нир сказал что имба - значит имба! Значит надо качать. Это ведь так работает.

Лучше однозначно,но проще взять какого нибудь 60тп или того же Коня и не чего не качать.

Я поиграю для интереса,но не думаю,что их будет много.

Игроки
1 301 публикация
67 768 боёв
Что-то не увидел "имбу" - эта пушка как не пробивала - так и не пробивает. В нём изменили пробитие и урон только первой пушки - вторая всё равно лучше - так что фактически ТТХ танка не изменились. Изменено пользователем dima7103
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
06 мар 2024 - 15:26 пользователь dima7103 сказал:

Что-то не увидел "имбу" - эта пушка как не пробивала - так и не пробивает. В нём изменили пробитие и урон только первой пушки - вторая всё равно лучше - так что фактически ТТХ танка не изменились.

Это показывает,что твое понимание игры 0.

Е5 теперь можно на выброс,йох гораздо актуальнее.

Игроки
25 публикаций
62 878 боёв
06 мар 2024 - 15:26 пользователь dima7103 сказал:

Что-то не увидел "имбу" - эта пушка как не пробивала - так и не пробивает. В нём изменили пробитие и урон только первой пушки - вторая всё равно лучше - так что фактически ТТХ танка не изменились.

Это ты на китайце не катал с пробитием 319мм

Игроки
699 публикаций
47 459 боёв
В рандоме не катал, но в Натиске я от сабжа просто обалдел. Это даже не тт, а крутой ст. Катаю с дыроколом и топовый свтвол даже не хочу пробовать.
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
06 мар 2024 - 23:15 пользователь Setrencik сказал:

В рандоме не катал, но в Натиске я от сабжа просто обалдел. Это даже не тт, а крутой ст. Катаю с дыроколом и топовый свтвол даже не хочу пробовать.

Это по сути СТБ 3.0 (2.0 сразу пропускаем). 

Интересно, другие ст подтянут до его уровня? Или понерфят обратно через патч:rolleyes:

Игроки
113 публикации
50 765 боёв
после апа могу сказать что , как был он кусок так и остался куском. Если бы зашили лючек на башне  еще можно было бы играть . а так ну честно мусор для обычного игрока.  для скилового дааа спер имбааааа . но я заметил для скилового игрока  все танки имба.
  • Плюс 2
Игроки
1 301 публикация
67 768 боёв
06 мар 2024 - 19:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Это показывает,что твое понимание игры 0.

Е5 теперь можно на выброс,йох гораздо актуальнее.

Скинь сюда пожалуйста пару реплеев - поучусь у тебя нагибаторству - интересно как играют скилловые игроки.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Надо бы наиграться на топ 1 танке игры в текущем патче пока не понерфили.  Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
07 мар 2024 - 02:01 пользователь dima7103 сказал:

Скинь сюда пожалуйста пару реплеев - поучусь у тебя нагибаторству - интересно как играют скилловые игроки.

Как на любом ТТ с крепкой башней.

Я недели 2 назад писал, что ЦА назовёт его мусором в туже топку Паттона и 5А.

90% играющих это до 1 кустика, стоять 15 минут, повторить, поэтому им концепт зашёл.

• Плюс 2
Игроки
3 882 публикации
30 129 боёв
что то я этой "имбы" в рандоме вообще не вижу. Сдается мне что я зря потратил 5.2 ляма на его покупку...

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
07 мар 2024 - 13:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

что то я этой "имбы" в рандоме вообще не вижу. Сдается мне что я зря потратил 5.2 ляма на его покупку...

Пока много, как и концептов.

У него только 2 минуса, низкая скорость назад и по 7-8 ящеров, которые стоят на базе.

А ну ешё взвода, очень интересно когда против тебя вкатывают сразу по 2-3 ящера.

Игроки
699 публикаций
47 459 боёв
07 мар 2024 - 13:18 пользователь Zweno1988 сказал:

Пока много, как и концептов.

У него только 2 минуса, низкая скорость назад и по 7-8 ящеров, которые стоят на базе.

А ну ешё взвода, очень интересно когда против тебя вкатывают сразу по 2-3 ящера.

А этому танку назад пятится  и не надо. Он крутит не  только тт, но и ст. В Натиске приходилось в одиночку бодаться на открытой местности с двумя ст и выходил победителем. Согласен, что в в обычном рандоме я бы такого себе не позволил - кустик и красная линия:teethhappy:

Игроки
2 449 публикаций
24 995 боёв
Вчера вкачал его за свободку, ну думаю, ща как нагну:trollface:
В итоге нагибали меня по кд:crab:
Но по первым боям понял одно: в некоторых ситуациях этот танчик прям очень жесткий, осталось научиться не лететь сломя голову вперед, на нем и не дохнуть с двумя тычками. Да, еще отметил бы, что стаба как то не але, хотя стоит боновый стаб.
Игроки
166 публикаций
69 451 бой

вчера покатал в натиске 

это пусечка а не танк ))) 

вот прям рубилово и угар 

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
В Натиске прям хорош. А в рандоме чет пока не понятно, танк без брони, шьют просто на легке.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 мар 2024 - 05:25 пользователь IIXVXII сказал:

после апа могу сказать что , как был он кусок так и остался куском. Если бы зашили лючек на башне  еще можно было бы играть . а так ну честно мусор для обычного игрока.  для скилового дааа спер имбааааа . но я заметил для скилового игрока  все танки имба.

Лючок?) У него сама башня дырявая. Мне сегодня ее дырявили просто на изи. 

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Я не понимаю,причем тут Натиск,если вы не в Ранге чемпиона,то там можно успешно играть на любой помойке,да и то может там нагриндить можно,не знаю.

Танк обгадят,также как и Паттона с 5А,потому что ЦА этой игры это ящеры.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 мар 2024 - 22:00 пользователь Zweno1988 сказал:

Я не понимаю,причем тут Натиск,если вы не в Ранге чемпиона,то там можно успешно играть на любой помойке,да и то может там нагриндить можно,не знаю.

Танк обгадят,также как и Паттона с 5А,потому что ЦА этой игры это ящеры.

Мне танк после апа понравился, но к нему надо привыкнуть.

А Паттону апнули совершенно не то, поэтому он и не будет пользоваться особой популярностью. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...