High_Ego Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 04 май 2022 - 20:19 пользователь Enshine сказал: Офигенная стаба, точность в 0.3, кд 6.2 сек. В общем играть одно удовольствие. Из оборудки: досыл, стаб и турбина боновая, либо обычная в слот. Откуда у пухи точность 0,3? У топовой пухи точность 0,38 у стоковой 0,35. Есть применить модернизацию -3% к круг сведения, установить троф прицел -8% к круг сведения. Точность у стоковой пухи становится 0,3115. У стоковой пухи альфа всего 360! И перезарядка 8,15 сек без плюшек. У Тигра 2 на 8 уровне схожие параметры на топ орудии. Альфа 360 и точность 0,34 без всяких плюшек! Против точности стоковой пухи 0,35. Явно что-то не то. . Изменено 17 августа, 2022 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 17 авг 2022 - 10:48 пользователь High_Ego сказал: Откуда у пухи точность 0,3? У топовой пухи точность 0,38 у стоковой 0,35. Есть применить модернизацию -3% к круг сведения, установить троф прицел -8% к круг сведения. Точность у стоковой пухи становится 0,3115. У стоковой пухи альфа всего 360! И перезарядка 8,15 сек без плюшек. У Тигра 2 на 8 уровне схожие параметры на топ орудии. Альфа 360 и точность 0,34 без всяких плюшек! Против точности стоковой пухи 0,35. Явно что-то не то. . Бонус от экипажа. Ты смотришь на точность голой пушки. В танке со 100% экипажем уже 0.34, с пайком 0.32, с ББ 0.31, с -3% в полевой 0.3. Если, трофейный прицел поставить, вообще 0.28 будет.Про альфу вообще не понял, в чем претензии. Без оборудки и перков кд 7.81. У меня 6.3, без вентиля. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Enshine Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 17 авг 2022 - 15:18 пользователь Enshine сказал: Бонус от экипажа. Ты смотришь на точность голой пушки. В танке со 100% экипажем уже 0.34, с пайком 0.32, с ББ 0.31, с -3% в полевой 0.3. Если, трофейный прицел поставить, вообще 0.28 будет. Про альфу вообще не понял, в чем претензии. Без оборудки и перков кд 7.81. У меня 6.3, без вентиля. Да я не учел бонусы от экипажа, в конечной максимальной возможной точности у M-V-Y. Но если сравнивать голые орудия танков: стоковое M-V-Y и топовое орудия Тигра 2: альфа у них одинаковая 360 хп, точность у Тигра 2 лучше 0,3 против точность стокового орудия M-V-Y 0,34. M-V-Y танк 10-го уровня а Тигр 8-го. Есть поставить топовое орудие на M-V-Y точность еще упадет, станет 0,36. Перезарядка будет топового орудия у M-V-Y 10,55 секунд у Тигра 2 9,97 секунд .Претензия (как ты сказал) в том что у танка тяжа M-V-Y 10-го уровня маленькая альфа, долгая перезарядка. Точность не лучше некоторых тяжелых танков в игре. Вот и резонный вопрос: какие плюсы у этого танка, для чего стоит его исследовать и покупать? При таком необычном корпусе. Большой, заметной башни. Мое мнение: танк M-V-Y должен лупить как стерва. Орудия должны обладать схожими характеристиками. Изменено 17 августа, 2022 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 17 авг 2022 - 19:11 пользователь High_Ego сказал: Да я не учел бонусы от экипажа, в конечной максимальной возможной точности у M-V-Y. Но если сравнивать голые орудия танков: стоковое M-V-Y и топовое орудия Тигра 2: альфа у них одинаковая 360 хп, точность у Тигра 2 лучше 0,3 против точность стокового орудия M-V-Y 0,34. M-V-Y танк 10-го уровня а Тигр 8-го. Есть поставить топовое орудие на M-V-Y точность еще упадет, станет 0,36. Перезарядка будет топового орудия у M-V-Y 10,55 секунд у Тигра 2 9,97 секунд .Претензия (как ты сказал) в том что у танка тяжа M-V-Y 10-го уровня маленькая альфа, долгая перезарядка. Точность не лучше некоторых тяжелых танков в игре. Вот и резонный вопрос: какие плюсы у этого танка, для чего стоит его исследовать и покупать? При таком необычном корпусе. Большой, заметной башни. Мое мнение: танк M-V-Y должен лупить как стерва. Ну так и пробитие у Йоха не от Тигра 2. На альфовой пушке никто не играет. Плюсы танка я уже описал: быстрое кд в 6.2 сек, отличная динамика. Увны -10, хорошая стаба, быстрое сведение, резервная гусеница, что реально полезно. Сложно выцелить лючок из за узкой башни. То, что танк высокий это только плюс, для меня. В общем, если танк не устраивает по ТТХ, можно не качать, никто же не заставляет. Лично мне он понравился настолько, что я туда фиолет оборудку воткнул. Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 17 авг 2022 - 16:43 пользователь Enshine сказал: Ну так и пробитие у Йоха не от Тигра 2. На альфовой пушке никто не играет. Плюсы танка я уже описал: быстрое кд в 6.2 сек, отличная динамика. Увны -10, хорошая стаба, быстрое сведение, резервная гусеница, что реально полезно. Сложно выцелить лючок из за узкой башни. То, что танк высокий это только плюс, для меня. В общем, если танк не устраивает по ТТХ, можно не качать, никто же не заставляет. Лично мне он понравился настолько, что я туда фиолет оборудку воткнул. Спасибо за описание. Возможно сегодня уже опробую M-V-Y. Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 17 авг 2022 - 20:48 пользователь High_Ego сказал: Спасибо за описание. Возможно сегодня уже опробую M-V-Y. Но я не настаиваю. Это лишь моё мнение. Танк специфичный и не всем заходит. Я на стримах видел, как люди с него плевались и улыбало то, насколько по разному его оценивают, от отличного ТТ до полного ничтожества. Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 17 авг 2022 - 17:56 пользователь Enshine сказал: Но я не настаиваю. Это лишь моё мнение. Танк специфичный и не всем заходит. Я на стримах видел, как люди с него плевались и улыбало то, насколько по разному его оценивают, от отличного ТТ до полного ничтожества. Танк мне понравился, увы пока что показатели низкие. Надо приловчится к этому танку, играть от дистанции и дпма. Пуха весьма комфортна. Гейплей на этом танке чем-то напоминает гейплей на ФЦМ 50. Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 17 авг 2022 - 23:33 пользователь High_Ego сказал: Танк мне понравился, увы пока что показатели низкие. Надо приловчится к этому танку, играть от дистанции и дпма. Пуха весьма комфортна. Гейплей на этом танке чем-то напоминает гейплей на ФЦМ 50. Мне он сначала тоже не зашел, даже какое то время на пушке с альфой катал. Не надо на нем от дистанции играть, это танк 1 линии. Геймплей как у Крана. Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 17 авг 2022 - 20:58 пользователь Enshine сказал: Мне он сначала тоже не зашел, даже какое то время на пушке с альфой катал. Не надо на нем от дистанции играть, это танк 1 линии. Геймплей как у Крана. Кран ведь с барабаном, перезарядка меньше трех секунд между снарядами. M-V-Y цикличный, разогнал кд стокового орудия до 6,2 секунды. Орудие стоковое комфортное, но...пробития порой критически не хватает. Просто ничего не можешь сделать и пятишься. Зато порадовала возможность поднимать орудие. Вестфилде на холмах ПТ вражеская забралась на гору, с низины хорошо накидывал ей в НЛД. Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 18 авг 2022 - 21:33 пользователь High_Ego сказал: Кран ведь с барабаном, перезарядка меньше трех секунд между снарядами. M-V-Y цикличный, разогнал кд стокового орудия до 6,2 секунды. Орудие стоковое комфортное, но...пробития порой критически не хватает. Просто ничего не можешь сделать и пятишься. Зато порадовала возможность поднимать орудие. Вестфилде на холмах ПТ вражеская забралась на гору, с низины хорошо накидывал ей в НЛД. Я к тому, что танк играется так же, лоб в лоб. За счет динамики, быстро позиции можно занимать и напихивать от увнов. Танк то хороший, просто надо просечь фишку. А топ пуха шлак, фишка в дпме. Пробитие да, слабое, но его в большинстве случаев хватает. Плюс, я 50/50 на подколах играл, скорость офигенная у них. За счет интуиции за секунду перекидываются пульки. Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 18 авг 2022 - 18:55 пользователь Enshine сказал: Я к тому, что танк играется так же, лоб в лоб. За счет динамики, быстро позиции можно занимать и напихивать от увнов. Танк то хороший, просто надо просечь фишку. А топ пуха шлак, фишка в дпме. Пробитие да, слабое, но его в большинстве случаев хватает. Плюс, я 50/50 на подколах играл, скорость офигенная у них. За счет интуиции за секунду перекидываются пульки. Cыграл несколько боев играя конкретно в лоб в лоб на этом танке. Сейчас был бой против четырех танков. Из 13-ти раз меня пробили пять раз в башню. При это корпус мой был скрыт полностью и я был ограничен в повороте башне, да бы не подставлять башню. Успел настрелять почти 1500. Было два сектора обстрела, примерно 40° по горизонтали. Вывод такой: у противника достаточно точности орудия для выцеливания уязвимых мест танка. Этому танку на ближней дистанции не удается пользоваться преимуществом точности своего орудия и скоростью полета снарядов. Надо играть от средней дистанции и дальней дистанции, ближний бой только в крайнем случае. Про дистанцию уже писал ранее. п.с Странное пробитие и орудие не критануло Изменено 19 августа, 2022 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) Есть еще один нюанс. Когда играешь в ближнем бою, часто надо опускать башню для выцеливания НЛД или ВЛД. В этот момент хорошо открывается верхний лючок. Для обстреливаемого танка или другого вражеского танка. Изменено 19 августа, 2022 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) Пока что это лучший бой: http://wotreplays.ru/site/14128456#vestfild-high_ego-m-v-y Изменено 19 августа, 2022 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 Понял полезность трофейной турбины. Прорываешься быстро в тыл. Подлетаешь к тяжу и начинаешь его грызть. Главное мансить и не стоять на месте, после быстро гонишь до следящего врага. При необходимости используешь естественные укрытия. Для успеха сего предприятие нужна неожиданность, слабость фронта и отсутствие бокового вражеского огня. http://wotreplays.ru/site/14128629#murovanka-high_ego-m-v-y Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 19 авг 2022 - 18:33 пользователь High_Ego сказал: Понял полезность трофейной турбины. Прорываешься быстро в тыл. Подлетаешь к тяжу и начинаешь его грызть. Главное мансить и не стоять на месте, после быстро гонишь до следящего врага. При необходимости используешь естественные укрытия. Для успеха сего предприятие нужна неожиданность, слабость фронта и отсутствие бокового вражеского огня. http://wotreplays.ru/site/14128629#murovanka-high_ego-m-v-y На нем надо подольше покатать, у меня была неудачная сессия. Я вообще не хотел на нем играть, потом поставил пушку с альфой, ничего не поменялось. На следующий день решил дать танку еще 1 шанс, вернул сток ствол и все пошло. Может тебе просто не везет, как и мне. На нем надо контролить вообще всё и понимать, что при выкате могут в отвернутую башню сунуть. Благо она быстро вращается.P.S: Посмотрел реплей. Ты без стабы играешь? Закалка, турбина и досыл? Просто очень много выстрелов в землю. Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 20 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 19 авг 2022 - 23:49 пользователь Enshine сказал: На нем надо подольше покатать, у меня была неудачная сессия. Я вообще не хотел на нем играть, потом поставил пушку с альфой, ничего не поменялось. На следующий день решил дать танку еще 1 шанс, вернул сток ствол и все пошло. Может тебе просто не везет, как и мне. На нем надо контролить вообще всё и понимать, что при выкате могут в отвернутую башню сунуть. Благо она быстро вращается. P.S: Посмотрел реплей. Ты без стабы играешь? Закалка, турбина и досыл? Просто очень много выстрелов в землю. Неудачные сессии у меня были позавчера. Вчера я играл меньше и боя три были весьма интересных. Когда сливает команда а ты что-то успеваешь хоть что-то настрелять, чувствуешь танк вбр не моросит - это не особо напрягает, ты сам ведь норм сыграл. А вот если ты танк не понимаешь, не можешь его реализовать, не удается дожать фланг - это уже печально. Сегодня опробую пуху с альфой, нужно полевую модернизацию еще пройти. Надо хорошо знать мне карты, пробовать различные места. Такое обычно разыгрывается в клановых боях. Саму быть наблюдательным в игре. Увы я играю по накатанным местам рядом с командой. Нет такого тактического простора. Ленивый или туповат. Карты некоторые уже в печенке. На счет контроля согласен, такое такую возможность дает быстрое сведение и дпм. Да у меня такое трофейное оборудование как ты и написал. Суетился, торопился вот и стрелял мимо. Пару раз я точно сам мимо выстрелил. Изменено 20 августа, 2022 пользователем High_Ego Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 20 августа, 2022 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2022 20 авг 2022 - 09:13 пользователь High_Ego сказал: Неудачные сессии у меня были позавчера. Вчера я играл меньше и боя три были весьма интересных. Когда сливает команда а ты что-то успеваешь хоть что-то настрелять, чувствуешь танк вбр не моросит - это не особо напрягает, ты сам ведь норм сыграл. А вот если ты танк не понимаешь, не можешь его реализовать, не удается дожать фланг - это уже печально. Сегодня опробую пуху с альфой, нужно полевую модернизацию еще пройти. Надо хорошо знать мне карты, пробовать различные места. Такое обычно разыгрывается в клановых боях. Саму быть наблюдательным в игре. Увы я играю по накатанным местам рядом с командой. Нет такого тактического простора. Ленивый или туповат. Карты некоторые уже в печенке. На счет контроля согласен, такое такую возможность дает быстрое сведение и дпм. Да у меня такое трофейное оборудование как ты и написал. Суетился, торопился вот и стрелял мимо. Пару раз я точно сам мимо выстрелил. Я бы все же поставил стабу. Ты бы в том бою намного больше бы настрелял. Но это, конечно, как тебе удобно. А я так же играю, на одни и те же позицию езжу, что на СТ, что на ТТ. Самое главное в этой игре, чувствовать динамику боя, когда надо откатить, когда наоборот пушить вперед. В общем удачи, может, тебе зайдет топ ствол, ведь у каждого свой стиль. 1 Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 20 августа, 2022 Игроки 449 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2022 20 авг 2022 - 15:26 пользователь Enshine сказал: Я бы все же поставил стабу. Ты бы в том бою намного больше бы настрелял. Но это, конечно, как тебе удобно. А я так же играю, на одни и те же позицию езжу, что на СТ, что на ТТ. Самое главное в этой игре, чувствовать динамику боя, когда надо откатить, когда наоборот пушить вперед. В общем удачи, может, тебе зайдет топ ствол, ведь у каждого свой стиль. На счет стабы согласен. Надо попробовать разные сборки оборудования, сходу не знаю какое оборудование заменить стабой. Можно и на старые позиции ездить, лишь бы толковыми были Да, чуйку надо иметь. Тебе тоже удачи Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
zodiak58 Опубликовано: 22 августа, 2022 Игроки 287 публикаций 100 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) У этого безобразия люк торчит относительно уровня пушки очень высоко ,пуху не выставил из за бугра,а люк уже давно торчит как у качели-лавочки,пихают будь здоров,противника не видишь из за бугра ,а он нашивает,8 лвл комфортней будет намного,если бы ещё пробитие прибавили.,да и у этого на топ голда дробь в нлд не пробивает,чёрт те что конструируют. Изменено 22 августа, 2022 пользователем fedormisin Ссылка на комментарий
anonym_RMRkGVVKxpzr Опубликовано: 28 августа, 2022 Игроки 489 публикаций 58 680 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2022 Видимо те кто пишут о кд в 6,2 секунды, забывают о М48-Патоне с кд 6 секунд и альфой 390! плюс пробитием на всех снарядах лучше и скоростью полета снаряда!!! Так еще у Патона пушка комфортней! и размер меньше!! и он не такой неповороткий! Этому танку (Куску МУСОРА!!!) место на 9 лвл! и то не будет имбой!! а только ниже среднего! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас